Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

mirabel:

» Спойлер к 14.02 в картинках от Мирочки/mirabel

Девочки! Ксюша! Всем привет!!!

КИРА!!! Ты волшебница!!!! Спасибище за такой подарочек!)))
Я так к спойлеру подоспела))) Ксюш, от лица всех ожидающих принимайте благодарность! С занесением в личное дело волшебную тетрадку))
К спойлерам картинки)))

...

анка:

режим Хатико)))

...

Малинка:

Классная подборка фоток! ! !

...

Mokus:

Всем привет)

...

Sladkaia:

hi Оксана, девочки, добрый вечер!!! Спасибо за спойлер!!! tender Оксана, это Ягодка просит Кирилла??? Откуда забрать, из больницы???
Может ее на сохранение положить хотят???

...

Sladkaia:

Аа... Так может они ляльку уже родили, и Ягодка домой просится))) А не пугай, ну наверное лялечку???? Спит она..

...

Valenti:

Только добралась до инета...
Ксюша,огромное мерси за спойлер!!! wo Flowers

...

masabrina:

Хорошее! Tongue
Бог ты мой! У тебя уже 22.00!!! Ar

...

mirabel:

Ксюша! Девочки!всем привет! Ксюша!!! Ты этим спойлером мне мозг взломала!!!))) откуда забрать, кого не пугать? Единственная правдоподобная версия это про маленького, который уже родился и вероятный побег из роддома))) кажется кто-то уже озвучивал эту мысль)))) как и все жду главу)) всем приятных разгадывалок и делитесь версиями)))

...

JuliaBK:

Оксана, и вот КАК теперь дождаться???

...

GalMix:

Маловато.Ждём больше.

...

Раиса:

Прошу принять в читатели! Спасибо! tender Flowers

...

Alya Krav:

Добрый день,девочки!!!!как же мне интересна эта история!!!!!но я не могу прочитать продолжение с 8главы,помогите????

...

Cleza:

Так день рождения у ягодки наступил? Или нет? Если да то где подарки? Где обещанная глава?
Mokus писал(а):
Sladkaia писал(а):
Оксана, что новенького есть???

Из новенького есть две новости.
1. Завтра у Ягодки день рождения)
2. У нас будет ещё одна глава.

И где????
Оксан ну хватит мариновать ожиданием.

...

Mokus:

Всем добрый вечер!

Alya Krav писал(а):
Добрый день,девочки!!!!как же мне интересна эта история!!!!!но я не могу прочитать продолжение с 8главы,помогите????

Раиса писал(а):
Прошу принять в читатели! Спасибо! tender Flowers

Alya Krav, Раиса, с удовольствием принимаю в читатели. Условия подписки в первом сообщении темы. Будут вопросы-задавайте.

Лена, не шуми) Будет глава, но не сегодня и не завтра) В работе ещё. спойлер смогу завтра принести, устроит?
Ната, спасибо за твой позитив.
GalMix писал(а):
Маловато.Ждём больше.

GalMix, нравится мне Ваш аппетит)))

А завтра у нас день рождения Ягодки, ровно год со дня публикации "Олигарха", первый день весны)) ура!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню