Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Анна Кузьмина:

Машуля, огромное спасибо за продолжение!!!

...

N-u-r-a:

Примите tender tender tender

...

Yulchik:

В читатели пожалуйста примите tender

...

Latinskaya:

Честно, Маш, это было неожиданно))) Раш удивил всех, не только Миху))
Он ее уже отучил от сериалов, теперь и от попсы будет отучивать) А у нее наоборот наверно будет ассоциация - первый танец с ним под песни Селены)
Спасибо за такую легкую главу А то мне как-то казалось все время что что-то произойдет скоро)

...

Shamel:

Девочки, привет!
Маша, спасибо за продолжение .Заглотила сразу две главы, получила огромное удовольствие. Мне так же, как и многим девочкам, представилось, что Рашик привёл Михальку на бои без правил rofl .Обвел всех нас вокруг пальца, удивил, так удивил.Непредсказуемый наш Юрец. Такие замечательные главки.Очень жду продолжения

...

Lexi-fenec:

Спасибо большое за главу,Раш красавчик и молодец что устроил для Михи позитиффчик!

...

Калипсо:

Маша,спасибо большое за продолжение!

...

Blondi:

Машуля, спасибо за главу Flowers Даже Раш может быть романтичным tender

...

мария самсоненко:

очень интересная история. Добавте в блог пожалуйста.

...

Milau:

Машенька, спасибо!) Вот это да, вот это глава! Один восторг, удивила так удивила. Селена Гомес кто бы мог подумать, ну точно не я))))) спасибо - прекрасно!)))

...

Окс:

пожалуйста добавьте в блог! Большое спасибо заранее!

...

Марисабэль:

Аааааа, какая сладкая продочка Ar !!! Не только Миха и Раш будут вспоминать этот замечательный вечер... tender я тоже Laughing !
Машенька, ты нас балуешь Flowers спасибо тебе за это огромное Flowers вдохновения, творческих успехов и отличного настроения wo

...

Муффта:

Девочки, привет)

Лена Кулёминатор писал(а):
вот так удивила ты меня!

Рашик он такой)))

Latinskaya писал(а):
Он ее уже отучил от сериалов, теперь и от попсы будет отучивать)

ага, взялся за воспитание девчонки по полной программе))))

Shamel писал(а):
Обвел всех нас вокруг пальца, удивил, так удивил.Непредсказуемый наш Юрец

он, к слову, сам не знал до конца на какой именно концерт попадет, для него это тоже было в некотором смысле сюрпризом Mr. Green

Марисабэль писал(а):
Не только Миха и Раш будут вспоминать этот замечательный вечер... я тоже

нас уже много Wink

Ульяна Коржикова,kanifolka,AlAngel,AleksaAA,Анна Кузьмина,Lexi-fenec,Калипсо,Blondi,Milau, спасибо!)

В блог всех добавила.

...

Esperance:

Очень нравится ваше творчество. Невозможно оторваться! Так хочется читать дальше. Добавьте в блог, пожалуйста

...

Муффта:

Esperance, добро пожаловать, вы в блоге)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню