Noxes:
А где наш Автор? тут девочки такого на обсуждали, что в пору альтернативную версию писать, параллельный мир))))
...
Nadin b:
Дарьюшка, привет!!!
Огромное спасибо за чудесное восьмое действие.
Очень царапнула фраза:
Цитата:Варя просто очень остро и четко почувствовала свою чужеродность всему этому. Абсолютную чуждость его миру, его друзьям, всему его окружению.
При всех прочих благоприятных условиях: взаимная любовь, тонкое понимание друг друга, общность интересов, от этого обстоятельства так просто не отмахнуться.
Очень понравилась переписка sms-ками. Это просто прелесть. Очень лаконично, но дает понять насколько глубок их взаимный интерес.
...
ТатьянаД:
Как там Варя говорила? Ясельная группа? Она самая))) Шалю в стиле Водителя НЛО)))
моего терпения и усидчивости хватило только на "обработку" Тина и фона))) Варя... прости))) ...
n snezhka:
И всё таки про последнее сообщение
Варя: Все, Тихон, спать.
Тихон: Хррррр…
Это Тиша дал отчёт, что он спит и
ХРАПИТ.
...
n snezhka:
Леночка, ночью.
Ну вот такая я, позднее зажигание у меня.
...
bazilika:
Татьяна- великолепный коллаж.
И мне кажется, что по цвету он абсолютно гармоничен-
голубовато-синие и золотисто- оранжевое- что лучше сочетается, чем небо и солнце?
А по сюжету- есть такое предложение

)))
В своей кровати Тихон, не в лесу- уснул…
Сегодня колыбельной не услышал…
Свет из окна осколком полоснул -
На этот свет - в открытый космос вышел.
На радужной планете Варвар - рыжий принц,
Он розы белые из лейки поливает…
Все, Тихий… закрывай глаза, и падай ниц.
Но он от чуда взгляд не отрывает…
Окно открылось, дрогнул взгляд на миг,
Планета, словно бы в испуге содрогнулась…
Разбились розы - он услышал боли жуткий крик
И рыжим орком тут Варвара обернулась…
...
Elena MF:
Саша, поддерживаю! Света, спасибо@
...
lyucya:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ
...
svetusi:
Привет,
Буфетъ!

В обед, который у меня сейчас начнётся!

Толерантность Стрельцов, Тельцов и Водолеев - у всех разная.
Но что объединяет нас? Прааавильно! Главный Водолей!
Здравствуй,
водитель НЛО!
В теме столько шалостей в Твоём стиле, что аж глаза разбегаются
"Шалость удалась!"(с)
Чеширчик, спасибо большое! Вот умеешь же Ты,
Танюша!!!
И придираться мы не будем!

Ни в коем случае!

Тем более, что от
Светланы
bazilika писал(а):В своей кровати Тихон, не в лесу- уснул…
Сегодня колыбельной не услышал…
Свет из окна осколком полоснул -
На этот свет - в открытый космос вышел.
На радужной планете Варвар - рыжий принц,
Он розы белые из лейки поливает…
Все, Тихий… закрывай глаза, и падай ниц.
Но он от чуда взгляд не отрывает…
Окно открылось, дрогнул взгляд на миг,
Планета, словно бы в испуге содрогнулась…
Разбились розы - он услышал боли жуткий крик
И рыжим орком тут Варвара обернулась…
Стихотворное описание шалости
Чеширчика!
Светлана
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Как же у вас весело)))
Я имею все еще твердое намерение кое-что прокомментировать. Прочла всех. Все вопросы увидела. Миленькие мои, отвечу. Но только текстом. Да, "подЭц, подлЭц, аморальный тип" - это и про меня тоже, не только про Тиныча)) Что радует - так это то, что не вижу вопросов, на которые у меня не предусмотрен ответ. Что есть гут.
Таня, спасибо за коллаж! Как со
Базиликовыми стихами сочетается! Может, объединить вместе в один графически-поэтический перфоманс, ы? Шрифт как мне нравится! Точечками)
Базиличик, а твое "Он хочет - была чтобы – рядом" уже можно забирать? А то ты там пишешь - черновой. Мне так все очень нравится!
Я кусками буду комментировать, ы?
Отдельно хочу поприветствовать
Светика и Пиончика - коллеги по цеху жеж! *шаркая ножкой как Рося)))*
Elena MF писал(а):Даша, ну прости махровых флудильщиков)))) Тебе хорошо - ты с НЛО знакомишься))))))
Автор спит, БуфетЪ гудит! Это главное)
Smouse писал(а):Варвара и Тихон
Ооочень атмосферно! Вот именно по духу. Мне нравится особо с яблоком на фоне окна и где он ее волосами прикрывается. Наводит прямо на мысли... Спасибо, прямо вдохновительная подборка.
Алиска писал(а):вот вопрос не совсем по теме,точнее чаще не по теме, исходя из последнегл вашего поста)): отчего такое особое восприятие водолеев?
От личности автора. Я водолей, и очень подозрительно отношусь к людям своего знака. Нормальных среди них нет - типаж не тот)))))
А гороскоп про толерантность очень в тему. Пригодится. Действия через три примерно.
ЛюСкуЦе неизменно.
Приду, не теряйте. Я до Сатурна и обратно!
И спасибо всем огромное и за все.
з.ы.
Лена-потерявшая-плетки, я испекла шоколадную Павлову. Приходь на торт - твоя очередь. Я угощаю)))
...
olri:
Спасибо за продолжение!
...
Кристюша:
Всем привет!
Сначала всех хочу поздравить (пусть и с опозданием) с Переездом!))
Теперь, конечно же, шлю миллион "спасибо" Даше за продки!

Они чудесны))
И, поскольку я не отписывалась уже давновато, хочу подробнее остановится на каждом шаге.
Действие шестое.
Начало очень... ранимое вышло. У меня именно такое слово пришло на ум.
Здесь чуть-чуть приоткрылись отношения Тиши и отцом, которые, мягко скажем, не сложились. Мы до сих пор еще не знаем, что между ними произошло, но очень грустно все это... И несмелые попытки отца наладить контакт и обиженный Тихий, который словно боится, что ему снова причинят боль, а оттого отталкивает сам.
А еще Варя нам именно ранимой предстала. Оттого, что не смотря на браваду, все-таки ранила ее та неудача с Тихим. И эта ее кипучая деятельность, которая переросла в слезы, хорошо показывает, что Варька наше хоть и сильная, но очень даже эмоциональная.
Но зато вторая часть в перевес первой - была сладкой)))
Молодец-таки Тихий, что пришел. Хоть он и упырь, но тут показал себя молодцом))) И Варю в этот раз раз не подвел...даже несколько раз не подвел))
Вообще, очень вкусная эта часть вышла. И горячая, и страстная.
В общем, мне понравилось их примирение)))
Действие седьмое.
В чем, в чем, а в плане интима Варя и Тихий тут явно проблем не имеют. Полное взаимопонимание, так сказать))
Но и в плане личности герои понемногу раскрываются: Тихий открылся любителем пеших прогулок и истории, а Варя - еще раз доказала свой ум, потому что сумела их отношения вывести за пределы кровати. А еще, конечно, поразило ее прошлое. Но Варька молодец, она не замкнулась после того случая, того позора. И пусть до сих пор ей стыдно, но она умеет держать нос к верху! Молодчинка!))
А Тихий, конечно, с ее бывшим поступил как упыыыырь) Но здесь это даже порадовало))))))
Действие восьмое.
Ох, кто-то верно назвал все это качелями. Вот уж правда. Резкие скачки от одной эмоции, к другой - и так вся глава.
Но меня порадовало, что в ночь на Новый год Тихон, не смотря на загруженность и усталость помнил о Варьке и написал ей. Очень милая переписка вышла, кстати))
А Варвара меня порадовала мыслями о семье. Карьера - это конечно круто, но надо не забывать и о вот таком семейном очаге.
Еще, как и всех, меня конечно же заинтересовала история про бои. Что еще Тихий скрывает в своем прошлом?)
Ну а День Рождение у Аристарховича конечно удался!) И даже драка была, как в самых лучших традициях пьянки))
А вот компания на празднике, конечно была не очень. Варе там явно было неуютно. Да и вряд ли нравилось смотреть, как другие вешаются на Тихона. А уж когда разбился тот букет...ох, в общем не вечер - сплошное переживание для Вари. Что в ресторане, что после.
И вот в этих ее переживаниях очень сильно чувствуется, как она привязалась с Тихону. Хоть и старается держать дистанцию, да не получается. И волнуется за него, пьяного, и ревнует его, и улыбается его смс-кам. В общем, попала Варя.
А потому - хочется верить, что и Тихон тоже попал, просто пока этого не понял)))
...
Елена-Леночка:
Доброго времени суток!!!!
Как же я соскучилась по нашему буфету!!! Девушки-мастерицы, спасибо за красоту в теме!!! Горячая пора началась у меня на работе, закрываем статьи под ноль, все вверх дном, голова идет кругом... Но, всё это меркнет перед радостью встречи с нашими героями))) Поэтому:
Дашенька, большое спасибо за новые действия!!!Спасибо тебе за отдых для моей души, читаю продолжение и забываю обо всем вокруг
Опять нас закружил целый калейдоскоп эмоций, Варя, Тихон, ожидания от Нового года, надежды и разочарования, день рождения, разбитые розы, переписка в финале... Есть над чем подумать. Складывается такое предчувствие, будто бы перед грозой, тревожно.
Я в этот раз в опаздунах, поэтому получилось немногословно, но еще у меня после прочтения такие вот строчки сложились:
Дней пролетает хоровод
Уже метели.
Дела, заботы, новый год
И запах ели.
Прошёл январь, февраль настал -
Без изменений.
И снова мысли правят бал,
Вновь хор сомнений.
Бежать, пока есть шанс спастись,
Но нет желанья.
Как сложно для себя решить,
Кричит сознанье.
Программа выбрана, взят курс
На разрушенье.
Какой - то сладко-горький вкус
У отношении.
Среди бушуюшей толпы
Чужие вроде.
И вдребезги цветы, мечты,
И мы на взводе.
Ты слишком близок сердцу стал,
Необратимо.
Каким же будет наш финал?
Скажи, мой милый? ...
Dawn:
Цитата:Надя, а мне почему-то кажется, что это окружение - вынужденная среда обитания.
И проводить в ней большое количество времени и сам Тин не очень рвется.
так как Тин работает в сфере услуг, то, конечно, люди - львиная доля его работы. пытается, чтобы его рестораны считались элитными, поэтому и публика в них соответствующая. он живёт работой, горит ей и в таком стиле и окружении он находит свои плюсы. его всё устраивает. не устраивало бы, ушёл. он не из тех, кто терпит. с настоящим вхождением Вари в его жизнь отношение к происходящему изменится
...
NataAsh:
Даша, спасибо за новую главу!!! Как и всегда написано великолепно!!! Очень понравились их СМС переписки! Многие моменты из нового действия врезаются в память, герои не оставляют равнодушными! Тихон вообще потрясающий персонаж! Столько мыслей и домыслов вызывает, а автор держит интригу, не спешит открывать все тайны. От этого ещё интереснее читать продолжение.
...