Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>08 Авг 2022 20:42

Оль, спасибо за бонус! Чудо-футболка! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Авг 2022 7:48

Олн! Спойлер очень хорош! Глава должна быть идиллической tender
А бонус - просто супер. Дьявол кроется в деталях))
😁
Частица черта в нас заключена полчаса ©

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>09 Авг 2022 12:06 vip

» Книга 2 Глава 30 (новая версия)

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Авг 2022 17:46

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Им так хорошо вдвоём, и даже неважно чем они занимаются, главное вместе. Путешествие обоим доставляет удовольствие. Счастью нет предела, вот правда. Абсолютное счастье, они и не думали, что так бывает. И теперь так будет всегда, даже если и поругаются, потом обязательно помирятся. Разве можно думать о плохом, когда ты счастлив. Эх...

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Авг 2022 20:43

Всем вечера!

Как говорят, то не гроша, то вдруг алтын. Это прямо про Отто. В Париже у него даже мимолетной интрижки не было на горизонте и вдруг женитьба. И не просто женитьба, а женитьба полная гармонии и с миром, и с собой и с Рене, хоть она и фырчит как кошка, у него прямо даже не алтын, а целый клад. А он не даром МБА, свой клад в руках будет держать крепко.

P.S.: Ира , Галя !
gallina писал(а):
Чудо-футболка!

Не совсем по тексту, но тут уж мне захотелось похулиганить.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2022 22:21

Всем привет! Прочитавшим и прокоментировавшим - спасибо!!!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Им так хорошо вдвоём, и даже неважно чем они занимаются, главное вместе. Путешествие обоим доставляет удовольствие. Счастью нет предела, вот правда. Абсолютное счастье, они и не думали, что так бывает. И теперь так будет всегда, даже если и поругаются, потом обязательно помирятся. Разве можно думать о плохом, когда ты счастлив. Эх...

Мариша,
Золотое времечко, медовый месяц, свадебное путешествие в стиле наших героев - вместе, в машине, в свободном полете, минимум организации, максимум свободы. Просто куда глаза глядят. Главное, что вместе. Им весело, они притираются, много любви и смеха, так, как им надо. Но, как говорится, столько счастья притягивает беду...

Deloni писал(а):
Как говорят, то не гроша, то вдруг алтын. Это прямо про Отто. В Париже у него даже мимолетной интрижки не было на горизонте и вдруг женитьба. И не просто женитьба, а женитьба полная гармонии и с миром, и с собой и с Рене, хоть она и фырчит как кошка, у него прямо даже не алтын, а целый клад. А он не даром МБА, свой клад в руках будет держать крепко.

и даже очень крепко, и это очень умно с его стороны. Он заслужил свое счастье, пусть даже пока не понимает, насколько большое счастье ему послано. Ничего, поймет.
А что не было у него в Париже никакой интрижки, так думаю, не встретил бы он Рене, организовал бы себе... Ему ж все манекенщицы не нравились, а нормальную девицу подобрал бы, если бы желание возникло... Но, к счастью, у него на этот раз все сложилось по-настоящему. И конечно, он оценил. А его бульдожью хватку оценила и Рене, и мы, надеюсь.

Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Галя !
Олечка,
Не совсем по тексту, но тут уж мне захотелось похулиганить.

Похулиганить и нам с Отто захотелось, поэтому он и купил такую хулиганскую футболку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2022 0:21

Отто долго отпихивал от себя подарок судьбы! Чуть не потерял его. Если бы не случайная встреча... их пути могли разойтись. Хотя, возможно, Максин бы выдала Рене.
Но подарок судьбы должен был получиться неожиданным и запоминающимся. Париж - самое то!
Пусть ещё понаслаждаются счастьем. Это ж так здорово: никого вокруг, красивая природа, весна, гормоны и самое главное - любовь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2022 8:42

» Песни к главе 30 книги 2

Привет, спасибо за чтение и комментарий, Галя, а еще, как всегда, за редактуру!
gallina писал(а):
Отто долго отпихивал от себя подарок судьбы! Чуть не потерял его. Если бы не случайная встреча... их пути могли разойтись. Хотя, возможно, Максин бы выдала Рене.

Да, он был бы не единственным человеком, который не только позволяет уйти подарку судьбы, но и отпихивает его всеми силами. Но ты права, Макс уже давно приняла решение сказать ему. Вопрос, почему не сказала до его поездки, но так или иначе, самое позднее, когда сказала бы ему - это после рождения ребенка. Так что далеко бы все равно не ушел. И, может быть, так для него было бы лучше, но история не знает сослагательного наклонения.

gallina писал(а):
Но подарок судьбы должен был получиться неожиданным и запоминающимся. Париж - самое то!

Цюрих в общем тоже неплохое местечко, но Цюрих для них привычный город, где они оба живут, так что да, в их случае ничего не могло быть лучше Парижа.

gallina писал(а):
Пусть ещё понаслаждаются счастьем. Это ж так здорово: никого вокруг, красивая природа, весна, гормоны и самое главное - любовь!

такое не забудется. Этот отпуск они будут вспоминать всю жизнь.

А я вот подумала, надо было песенки принести. У нас там в главе было место про саундтрек их медового месяца. Я думаю, они могли слушать что-нибудь вроде этого...

И этого.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2022 11:47

Ну что же: спортивный болид, скорость, молчание, когда устаёшь от слов, - музыка вполне себе подходящая. Хотя я бы лично поставила Вивальди - Времена года, или что-то типа этого. Наверное, это возрастное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2022 12:03

gallina писал(а):
Ну что же: спортивный болид, скорость, молчание, когда устаёшь от слов, - музыка вполне себе подходящая. Хотя я бы лично поставила Вивальди - Времена года, или что-то типа этого. Наверное, это возрастное.

Галя, я хоть сейчас немного поумничаю: Порше каррера при всём моём преогромном уважении не болид, а вполне себе дорожный автомобиль, не гоночный, хотя, конечно, и спортивный, и турбо, и luxury class.
А для классики, наверное, нужно дорасти, и момент неподходящий, хочется веселья, ритма, драйва.
Я в этом возрасте (19, 22, как у наших героев) классику не любила и не понимала, была ею перекормлена в музыкальной школе, начала слушать годы спустя, а подборку для машины сделала ещё позже. Моя младшая дочь (12) охотно слушает классику, а старшая (16) не любит от слова совсем. Классику лично я слушаю в пробках, она умиротворяюще действует, а на скоростной трассе мне тоже подавай драйв и ритм. Раммштайн форева

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>10 Авг 2022 12:29

Всем хорошего дня!

Я эти песни раньше не слышала, на любителя надо сказать, но согласна за рулем хорошо идет что-то динамичное и жизнерадостное, а особенно в ситуации наших героев, когда весна, любовь и отличное настроение.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Авг 2022 21:50

Привет!
Насчёт музыкального видеоряда сегодняшнего соглашусь с Олей. Отчего-то совсем незнакомые хиты и совсем не впечатлили. Мне кажется, что в этом же стиле, Петшобойз делали хиты, вот они мне очень нравилисьSmile
Ириша! Глава мне очень понравилась. Это неспешное путешествие - почти без цели - как перезагрузка их отношений до свадьбы. Мне здесь они хиппи напоминают, только раскрашенного фургончика не хватает)

>10 Авг 2022 22:06

Спасибо заглянувшим!
Deloni писал(а):
Я эти песни раньше не слышала, на любителя надо сказать, но согласна за рулем хорошо идет что-то динамичное и жизнерадостное, а особенно в ситуации наших героев, когда весна, любовь и отличное настроение.

за рулем обе хорошо идут, во всяком случае, лично мне нравятся. И у меня вообще никаких сомнений нет, что они слушали что-то быстрое и ритмичное, а Радиорама в то время была в зените славы, и эта песня тоже была хитом.

Airkiss писал(а):
Насчёт музыкального видеоряда сегодняшнего соглашусь с Олей. Отчего-то совсем незнакомые хиты и совсем не впечатлили. Мне кажется, что в этом же стиле, Петшобойз делали хиты, вот они мне очень нравилисьSmile

А мне совершенно Пет Шоп бойз не нравились, а вот Радиораму я очень любила. Ну что вы не знаете Yello, это мне еще понятно, но как можно пройти мимо Вампиров?! Ну а вообще на вкус и на цвет товарищей нет. Я вот недавно очень удивила приятельницу, когда та выяснила, что я понятия не имею ни о бузовой, ни о егоре криде. Они у меня даже большой буквы не заслуживают. Воть!

Airkiss писал(а):
Ириша! Глава мне очень понравилась. Это неспешное путешествие - почти без цели - как перезагрузка их отношений до свадьбы. Мне здесь они хиппи напоминают, только раскрашенного фургончика не хватает)

Про хиппи мне и в голову не приходило! Ну, может быть, для хиппи они слишком уж комфорт любят, не курят ханку и не играют на гитарах, а еще денег у них многовато Но эта беззаботная нирвана... Наверное, в этом сравнении что-то есть.
А почему перезагрузка?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

TatyanaE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.05.2019
>11 Авг 2022 15:22

Такая сцена, глаза в глаза, чувства переполняют сердце Отто tender кажется, что вот-вот он признается Рене в любви, ну или хотя бы скажет что-то романтичное. И вдруг ... суперский кисопуз Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2022 17:05

TatyanaE писал(а):
Такая сцена, глаза в глаза, чувства переполняют сердце Отто tender кажется, что вот-вот он признается Рене в любви, ну или хотя бы скажет что-то романтичное. И вдруг ... суперский кисопуз Laughing

Танюша,
Ну правильно, мы же знаем, что от Отто сюсь-пусь ждать не стоит, вот этот Кисопуз - самое романтическое из всего, на что он способен. Он старый солдат (ну молодой спортсмен) и не знает слов любви.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 242 243 244 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение