Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Настя, конечно пригодятся!
Там и не названных персонажей достаточно, если не так, так эдак в коллажи войдут. Просто я совсем в лицах не ориентируюсь, ничего не смотрю, никого не знаю...
Цитата:
хозяин барин, ладно, буду тогда ждать книгу 

Да это не я, это они сами пришли, я невиноватая
Кучеряво там все вытанцовывается, Настя, чем дальше, тем сложней интрига. И даже заговор обнаружился мне ж без мирового заговора скучно, ты ж понимаешь

...

Anastazia:

натаниэлла писал(а):
мне ж без мирового заговора скучно, ты ж понимаешь

Заговоры это хорошо

...

Виктория В:

Приветствую!

Наташа, мне нужно почитать хотя бы две главы твоего нового романа прежде чем предлагать визуализацию героев. А вообще полагаюсь на твой вкус, мой с твоим совпадает. Wink
И еще, можно ли почитать тот вариант эпилога, где Макс знакомится с Настей. Интересуюсь, как прошла первая встреча будущих влюбленных колдунов.

...

izosav:

Нат, девочки,добрый день! Я когда прочитала пункты первый и второй,главная героиня и гимнастка,то мне почему то сразу привиделись молодые татушки,Лена Катина и Юля Волкова (фотки выкладывать не разумею) Embarassed

...

натаниэлла:

Виктория,
все поняла . Спасибо за внимание к проблеме.
Цитата:
 еще, можно ли почитать тот вариант эпилога, где Макс знакомится с Настей. Интересуюсь, как прошла первая встреча будущих влюбленных колдунов.

ну... можно, в принципе... но там все оборванно, вообще без логичной концовки.
Текст остался в домашнем компьютере, с собой у меня нет. Так что - только в сентябре, если это будет еще актуально.

Анютка,
izosav писал(а):
Нат, девочки,добрый день! Я когда прочитала пункты первый и второй,главная героиня и гимнастка,то мне почему то сразу привиделись молодые татушки,Лена Катина и Юля Волкова (фотки выкладывать не разумею) Embarassed

Привет!
Точно, там черненькая стриженная девушка как раз такая! Не знаю, Волкова она или Катина. Надо будет посмотреть.
Спасибо за идею!

...

Марьяша:

Нат, привет! Вот тут Виктория от меня)))

А это учёный Wink

...

Dara Altmayer:

Предлагаю еще вариант Эван Рейчел Вуд на Гг. Она точно шатенка, и фоток ее сейчас должно быть до фига.
Только вот зачем 100 фоток-то?! У тебя в романе 100 глав будет?))))) Это если предположить, что к каждой надо сделать коллаж и на каждом будет Гг.

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо, дорогая, за фотки
а кто эти люди? Ты можешь фамилии написать? Или название фильмов...

Дара,
Dara Altmayer писал(а):
Предлагаю еще вариант Эван Рейчел Вуд на Гг. Она точно шатенка, и фоток ее сейчас должно быть до фига.
Только вот зачем 100 фоток-то?! У тебя в романе 100 глав будет?))))) Это если предположить, что к каждой надо сделать коллаж и на каждом будет Гг.

Спасибо, запомнила имя)))
Сколько глав не знаю еще, пока лишь 9 "рыбин" в наличии...
А 100 фоток, чтобы выбор был.
И хорошо, если есть кадры из фильмов. Если парадные фотосессии, где они тупо смотрят в камеру и улыбаются в 32 зуба, то они бесполезны. Надо эмоции, нестандартные ракурсы, жизненное что-то...
Ну ты же видела мои коллажи, представляешь, чего я хочу.

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
а кто эти люди? Ты можешь фамилии написать? Или название фильмов...

Вика – Светлана Антонова
Учёный – Алексей Бардуков
В тему я принесла кадры из сериала " нелюбимый", он мне очень нравиться! Там даже герой очки носит, как ты писала)) Wink

...

натаниэлла:

Марьяша писал(а):
Вика – Светлана Антонова

Марьяша писал(а):
Учёный – Алексей Бардуков

Марьяша писал(а):
В тему я принесла кадры из сериала " нелюбимый", он мне очень нравиться! Там даже герой очки носит, как ты писала)) Wink

О, супер! Даже очки! Спасибо большое! Обязательно посмотрю фотографии из фильма.
За что люблю наши сериалы, так за обилие исходников на яндексе

...

Виктория В:

натаниэлла писал(а):
ну... можно, в принципе... но там все оборванно, вообще без логичной концовки.
Текст остался в домашнем компьютере, с собой у меня нет. Так что - только в сентябре, если это будет еще актуально.

Буду ждать в качестве бонуса. tender Только не забудь! Ooh

...

натаниэлла:

Nadin b писал(а):
Нат, привет!!! ]
Образы, к сожалению, искать не умею, но прочитав перечень, я почувствовала, как потекли слюньки ]

Надя, большое спасибо за поддержку
(Прости, твой коммент пропустила, не сразу ответила)
Очень надеюсь на встречу с тобой в моей новой теме осенью.

**
Цитата:

Буду ждать в качестве бонуса.  Только не забудь! 

Ладно, Вика, не забуду

...

Ch-O:

Нат, ты меня захвалила и засмущала.

В новую тему обязательно приду, хоть холод и не люблю.
Если нужно будет что-то по связи и прочему техническому обеспечению - чем смогу, помогу. Есть возможность спросить у специалистов.

...

натаниэлла:

Оля, привет!
Не смущайся, все заслуженно
Спасибо за дружескую руку помощи!

...

Helena-P:

Здравствуйте, примите в читатели Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню