Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра! Надеюсь, у всех все хорошо!
У нас погода лучше, чем была все лето, но вчерашний ураган нас все же попугал слегка. Вчера был "Илья пророк", и действительно весь день что-то громыхало, при голубом небе, теперь вопрос, в самом ли деле после 2 августа не купаются? Обычно так и бывает, Волга уже не теплая, ночи длинные и прохладные и купаться не хочется. Но мои девчонки за это лето вообще не накупались.
Юль, у меня муж очень любит Питер, и довольно часто ездит туда в командировки. Каждый раз когда он туда едет, там хорошая погода. Он даже говорит "мой Питер всегда солнечный" и каждый раз шлет оттуда селфи на фоне солнца и голубого неба. Вот завтра снова поедет, так что завтра у вас точно будет хорошо. Правда, он завтра же и вернется на Сапсане.
Кстати, в конце августа мы несколько дней проведем в Питере, если вдруг кто будет на месте и захочет выпить кофе, вполне можно это планировать!
Главу несу.
...
ma ri na:
Ириша, спасибо)))
Белла и тебе спасибо)))
Меня восхищает эта традиция дарить медали, дань уважения и признания. Филу будет приятно, это его поддержит в тяжелое для него время. Надеюсь на оптимистичный прогноз врачей.
Наши ребятки продолжают узнавать друг друга, то, что они не успели... тогда. Наша жизнь состоит ведь не только из чего-то великого и очень важного, она состоит из не менее важных мелочей, таких, например, как совместный просмотр фильма, кстати, первого) И чувство, что это правильно,, и для них важно, вот что испытываешь читая о ребятах)
...
Airkiss:
Ирииша, спасибо большое!
Поступок Томми в отношении Фила очень значим. Подаренная медаль- это как символ примирения и полного прощения. Теперь его уже ничего не тянет в прошлое. Даже удалось поговорить с Лизз о прошлых пассиях. Хотя, мог бы и побольше порадоваться тому, что так и остался единственным у Огонька))
Я, к сожалению, не смотрела ФГ, потому не въезда в их диалоги, но это здорово, что они любят один фильм на двоих, еще одна ниточка, которая их связывает.
Знаешь, Ириша, мне кажется, что они уже так давно общаются, и странно, что он ничего не сказал Рене об их воссоединении. Или все еще склонен хранить секреты от близких?
P.S.
Ириша, приметы 2 августа от купания нас никогда не отвлекали. Тем более, что обычно в начале августа было еще жарко и вода сильно прогревалась. Даже помню, в школьные годы чудесные, в последний день лета купались, сезон закрывали)) Мне кажется, примета устарела.
Кстати, завтра по прогнозам, у нас обещают хорошую погоду, а сегодня ожидаем дождь и грозу. Ветер тучи уже нагоняет.
...
Ната Р:
Привет девочки!
В прошлой главе мы восторгались поступком Фила, а в этой уже Томми радует нас своими делами.
Молодец, настоящий мужчина, и медаль завоевал, и ее же Филу подарил.

Все в расчете.
И так мило фильм с Лиз посмотрели.
А вот я его не поняла, если честно, глупая наверно, или это просто не мое.
Ирочка, Беллочка спасибо большое за главу!
Жду встречи наших голубков.
...
Ejevichka:
Йаа пришОль... точнее, приполз...
Лето на дворе, теплынь, а я валяюсь с жесточайшей простудой, температура была под 39, слабая, как новорожденный котенок - коленки трясутся...
Ирочка, спасибо за новые главы!
Вот я и за Фила поволновалась, и за Томми порадовалась! Хорошие ребятки получились!

А уж как Лиз и Томми фильм смотрели, ммм!!! Очень мило!
Олечка права, я этот фильм видела, мне он вполне нравится. И диалог ребят с цитатами из него - просто услада для души) Немножко неожиданный выбор, но у тебя, Ира, все получилось!
Спасибо!
*утопала обратно в кровать наблюдать за всем из-под одеяла*
...
Belle Andalouse:
"Делай что должно, и будь что будет..."
Томми сделал то, что должен был, для того, чтобы окончательно оставить позади все обиды, всю ненависть между ним и Филом.
Теперь действительно все счета закрыты.
Ну и перед будущим тестем зарисовался))))))
И для Томми теперь осталась только Лиз)))
Этот просмотр фильма, немного сентиментальный, романтичный, еще один камешек в копилку их общих воспоминаний.
Это еще одна возможность получше узнать друг друга, понять.
Не удивительно, что им нравится один и тот же фильм, мне кажется, что даже в разлуке, все эти долгие шесть лет, они продолжали оставаться на одной волне.
Спасибо за главу, Ириша)
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем и спасибо читающим и комментирующим!
Привет,
Мариша!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо)))
Белла и тебе спасибо)))
Пожалуйста и +1!
ma ri na писал(а):Меня восхищает эта традиция дарить медали, дань уважения и признания. Филу будет приятно, это его поддержит в тяжелое для него время. Надеюсь на оптимистичный прогноз врачей.
да это не то чтобы традиция, подавляющее большинство медалей все-таки остается у тех, кто их завоевывает. Ну вот у Томми так получается.
ma ri na писал(а):Наши ребятки продолжают узнавать друг друга, то, что они не успели... тогда. Наша жизнь состоит ведь не только из чего-то великого и очень важного, она состоит из не менее важных мелочей, таких, например, как совместный просмотр фильма, кстати, первого) И чувство, что это правильно,, и для них важно, вот что испытываешь читая о ребятах)

а ведь именно посмотреть вместе кино - это так здорово, так интересно, особенно если речь идет о любимом фильме. Здорово посмотреть любимый фильм глазами любимого человека! Ну и... часть пропущенной подростковой обязательной программы. Надо наверстывать.
Сабиноша писал(а):Ириша, привет! Спасибо за главу! Такая она теплая получилась, хоть и был эпизод с операцией Фила. Ну вот это и случилось. Все заплатили по счетам. И Фил, и Томми. Очень надеюсь, что травма позвоночника пройдет без особо тяжких последствий и Фил быстро восстановится. А Томми молодец! Эта медаль действительно по праву принадлежит Филу. Очень благородно!
Рената, привет, пожалуйста! Ну что же, Томми и Фил закрыли эту тяжелую для обоих страницу. И правильно. МОлодцы. Фил пусть и не так, как собирался, все же получил медаль, и я уверена, что она для него будет еще дороже, чем если бы он действительно вышиб Томми из 1/4 финала и завоевал ее.
Сабиноша писал(а):И как награда за тяжелый день - совместный просмотр фильма с Огоньком. И надо же им нравится один и тот же фильм! Класс!
точно. Прекрасно проведенный вечер после тяжелого, заполненного огромной физической нагрузкой, нервотрепкой и стрессом дня.
Сабиноша писал(а):Ира, я жду следующую главу! Им уже можно и встретиться, правда? Или нет? А уже так хочется...
так таможня добро не дает. Но скоро, скоро уже...
Сабиноша писал(а):Белль, спасибо за вычитку!
+1!
Airkiss писал(а):Ирииша, спасибо большое!
Юлечка, пожалуйста!
Airkiss писал(а):Поступок Томми в отношении Фила очень значим. Подаренная медаль- это как символ примирения и полного прощения. Теперь его уже ничего не тянет в прошлое. Даже удалось поговорить с Лизз о прошлых пассиях. Хотя, мог бы и побольше порадоваться тому, что так и остался единственным у Огонька))
верно. Теперь эти двое оба свободны от груза своего прошлого. Томми и Лиз еще нет, а Томми и Фил - уже да. А Томми уж конечно это оценил и на ус намотал, что остался у Лиз единственным. Это ведь, кстати, означает не только это, а еще и, как он это называет, "радиоактивных тараканов".
Airkiss писал(а):Я, к сожалению, не смотрела ФГ, потому не въезда в их диалоги, но это здорово, что они любят один фильм на двоих, еще одна ниточка, которая их связывает.
Серьезно? Жаль, на мое ИМХО, фильм, который более других заслуживает потраченного на просмотр времени. А трейлер смотрела, который я вчера приносила?
Airkiss писал(а):Знаешь, Ириша, мне кажется, что они уже так давно общаются, и странно, что он ничего не сказал Рене об их воссоединении. Или все еще склонен хранить секреты от близких?
Томми остается очень скрытным человеком, не спешит делиться всем с родителями, на него это так похоже, он даже до своей травмы не сильно болтал с родителями о своих делах, наоборот, все больше скрытничал. Теперь тоже, родители в свое время получает бАААААльшой сапрайз.
Airkiss писал(а):Ириша, приметы 2 августа от купания нас никогда не отвлекали. Тем более, что обычно в начале августа было еще жарко и вода сильно прогревалась. Даже помню, в школьные годы чудесные, в последний день лета купались, сезон закрывали)) Мне кажется, примета устарела.
вот сейчас пойдем как раз, проверим. Жара, так что вполне возможно, что искупаемся. Только бы вчерашний ураган на температуре воды не сказался.
По радио передали, что в Тверской области ликвидируют последствия урагана, около 20 000 человек остались без электричества. К счастью, у нас все обошлось, по-моему в первый раз такое, что гроза и ураган, а у нас ничего не произошло, мигнул пару раз свет и все.
Airkiss писал(а):Кстати, завтра по прогнозам, у нас обещают хорошую погоду, а сегодня ожидаем дождь и грозу. Ветер тучи уже нагоняет.
это от нас наверное к вам идет.
Ната Р писал(а):Привет девочки!
Привет,
Наташик!
Ната Р писал(а):В прошлой главе мы восторгались поступком Фила, а в этой уже Томми радует нас своими делами.
ну да, они оба продемонстрировали высший пример спортивного благородства, молодцы я считаю.
Ната Р писал(а):Молодец, настоящий мужчина, и медаль завоевал, и ее же Филу подарил.

Все в расчете.
+1. Показав Филу, что все понял и оценил должным образом.
Любые объясрнения и извинения Фила сказали бы меньше, чем это падение.
Ната Р писал(а):И так мило фильм с Лиз посмотрели.
А вот я его не поняла, если честно, глупая наверно, или это просто не мое.
Stupid is, stupid does.
Для меня было немного шокирующе, что оказывается не всем этот фильм нравится. Ну тут дело такое, кому поп, кому попадья, кому поповна, и это только к лучшему, что всем нравится разное, разные фильмы, разная музыка и особенно разные мужчины
Пожалуйста и +1!
Ната Р писал(а):Жду встречи наших голубков.

они тоже ждут
Ирэн Рэйн писал(а):Томми можно только похвалить за его поступок
Согласна.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, Ирин

Пожалуйста!
Ejevichka писал(а):Йаа пришОль... точнее, приполз...
проползай, устраивайся поудобней.
Ejevichka писал(а):Лето на дворе, теплынь, а я валяюсь с жесточайшей простудой, температура была под 39, слабая, как новорожденный котенок - коленки трясутся...
ну как же тебя так угораздило,
Ягодка ты наша, поправляйся скорее! Это что, акклиматизация так плющит?
Ejevichka писал(а):Ирочка, спасибо за новые главы!
Пожалуйста!
Ejevichka писал(а):Вот я и за Фила поволновалась, и за Томми порадовалась! Хорошие ребятки получились!

А уж как Лиз и Томми фильм смотрели, ммм!!! Очень мило!
согласна. Парни хорошие оба. Ну а так кино посмотреть - тоже дорогого стоит!
Ejevichka писал(а):Олечка права, я этот фильм видела, мне он вполне нравится. И диалог ребят с цитатами из него - просто услада для души) Немножко неожиданный выбор, но у тебя, Ира, все получилось!
ну, Томми ведь еще в юности его смотрел, после травмы, потому что давно любил этот фильм, а ничего нового, что его может взволновать или расстроить, ему не позволяли, а от этого фильма только положительные эмоции. Так что неудивительно, что он и сейчапс иногда к нему возвращается. А фильм глубокий и хороший, мне очень нравится. Может ГГ и идиот, но фильм безусловно умный и даже мудрый. ИМХО.
Ejevichka писал(а):Спасибо!
Ejevichka писал(а):*утопала обратно в кровать наблюдать за всем из-под одеяла*
Поправляйся быстрее, Маршал!
Belle Andalouse писал(а):"Делай что должно, и будь что будет..."
вот это точно сказано. Привет,
Белочка!
Ава прелесть!
Belle Andalouse писал(а):Томми сделал то, что должен был, для того, чтобы окончательно оставить позади все обиды, всю ненависть между ним и Филом.
Теперь действительно все счета закрыты.
верно, причем так, что это понимают и они оба, и все, кому это интересно.
Belle Andalouse писал(а):Ну и перед будущим тестем зарисовался))))))
что тоже очень немаловажно, если держать в уме все косяки и фокусы, которые у Томми даже теперь еще припрятаны в рукаве.
Belle Andalouse писал(а):И для Томми теперь осталась только Лиз)))
да, любовь и отдых.
Belle Andalouse писал(а):Этот просмотр фильма, немного сентиментальный, романтичный, еще один камешек в копилку их общих воспоминаний.
Это еще одна возможность получше узнать друг друга, понять.
и это очень правильно он придумал, ИМХО. Это лучше, чем смотреть фильм, который обоим незнаком. Мне кажется, так.
Belle Andalouse писал(а):Не удивительно, что им нравится один и тот же фильм, мне кажется, что даже в разлуке, все эти долгие шесть лет, они продолжали оставаться на одной волне.
вполне возможно.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ириша)
А тебе за вычитку,
Белочка!
...