Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Привет , девочки. Вчера в F.b я смотрела отрывки жди меня. Там быа похожая ситуация. Девушка из русской семьи, знала превосходно немецкий язык. Попала в плен, насильно уверена в Германию. Полюбила там, только француза, но какая разница, почти схожая ситуация. Всю жизнь мечтала приехать и увидеть родных. Но увы. Побоялась.что может не вернуться к любимому и к детям своим. Но писала письма.

...

тео:

тарана писал(а):
Привет , девочки. Вчера в F.b я смотрела отрывки жди меня. Там быа похожая ситуация. Девушка из русской семьи, знала превосходно немецкий язык. Попала в плен, насильно уверена в Германию. Полюбила там, только француза, но какая разница, почти схожая ситуация. Всю жизнь мечтала приехать и увидеть родных. Но увы. Побоялась.что может не вернуться к любимому и к детям своим. Но писала письма.

Привет. А чем дело закончилось с этим французом? Замуж за него вышла?
И на Родину ни разу не прехала таки?

...

Angelocheck:

тео писал(а):
тарана писал(а):

Я поняла, что вышла она за него замуж, любимого же боялась потерять и детей.

Киньте ссылку на выпуск😔
Я вообще уже в вторую такую историю из реальной жизни слышу, и понимаю, что таких историй оооочень многом, просто о них наверняка не известно, так как там все на подделанных документах, с одной стороны точно.

...

тарана:

Wink приветики Flowers
тео писал(а):

Да. Счастливой была. Переписывалась с сёстрами. Но ни разу не приехала.
Angelocheck писал(а):
Киньте ссылку на выпуск😔
Я вообще уже в вторую такую историю из реальной жизни слышу, и понимаю, что таких историй оооочень многом, просто о них наверняка не известно, так как там все на подделанных документах, с одной стороны точно.

Если смогу, найду. Я смотрела передачу, вернее отрывок, и такое ощущение, что про нашу Лену рассказывают

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Wink приветики Flowers
тео писал(а):

Angelocheck писал(а):
Киньте ссылку на выпуск😔

Если смогу, найду. Я смотрела передачу, вернее отрывок, и такое ощущение, что про нашу Лену рассказывают

Вот судьба это все наверное)
Как ещё объяснить?

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
тарана писал(а):
Wink приветики Flowers
тео писал(а):

Angelocheck писал(а):
Киньте ссылку на выпуск😔

Вот судьба это все наверное)
Как ещё объяснить?

Наверное

...

Mangali:

начала только читать, надеюсь буду впечатлена так же как и другими произведениями автора.

...

Angelocheck:

Mangali писал(а):
начала только читать, надеюсь буду впечатлена так же как и другими произведениями автора.

Ох, не начинайте. Дождись окончания, книга не дописана… уже не один месяц ждём новых глав, а пока даже примерный месяц не знаем, когда новая выйдет.

Я по традиции захожу, каждое воскресение, а вдруг глава…

...

тарана:

Angelocheck писал(а):

Я по традиции захожу, каждое воскресение, а вдруг глава…

Джан))))))))))) "по традиции захожу " Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mangali:

Очень интересно.

...

Ольга А:

Марина, дорогой наш автор, вдохновения Вам и сил в это нелегкое время Flowers
Хочется подождать до финала и прочитать все сразу, чтобы полная картина получилась :ten
А к декабрю меня тянет "Метель" перечитать Smile

...

тарана:

Салам алейкум Леди, девочки. И Марина.

Давайте уже начнём двигаться. Пожалуйста plach plach plach plach plach plach

...

тео:

тарана писал(а):
Салам алейкум Леди, девочки. И Марина.

Давайте уже начнём двигаться. Пожалуйста plach plach plach plach plach plach

Вечер добрый. Ах Таня, мы -то с радостью... да только....автор наш никак пока видно не настроится. Я так смотрю вообще все затихло и ничего... Полный штиль.

...

Марьяша:

Я очень рада, что у Марины есть такие преданные читатели, которые её ждут и ждут продолжения, но я как автор хочу отметить, что высказывания выше никак не повлияют на выкладку продолжения. Embarassed Давить на автора таким способом не самый лучший вариант, всё равно автор вернётся когда будет готов. Ok
Я никого не хочу обидеть такими словами, но просто по себе знаю, что давление со стороны давит морально, а не помогает. Sad

...

ПростоМаришка:

Девочки, пожалуйста, терпения! У автора и семья, и работа, и дом, а она еще находит время писать такие шедевры! Не знаю, как автор все успевает! Короче, всем терпения Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню