тарана:
Привет , девочки. Вчера в F.b я смотрела отрывки жди меня. Там быа похожая ситуация. Девушка из русской семьи, знала превосходно немецкий язык. Попала в плен, насильно уверена в Германию. Полюбила там, только француза, но какая разница, почти схожая ситуация. Всю жизнь мечтала приехать и увидеть родных. Но увы. Побоялась.что может не вернуться к любимому и к детям своим. Но писала письма.
...
тео:
тарана писал(а):Привет , девочки. Вчера в F.b я смотрела отрывки жди меня. Там быа похожая ситуация. Девушка из русской семьи, знала превосходно немецкий язык. Попала в плен, насильно уверена в Германию. Полюбила там, только француза, но какая разница, почти схожая ситуация. Всю жизнь мечтала приехать и увидеть родных. Но увы. Побоялась.что может не вернуться к любимому и к детям своим. Но писала письма.
Привет. А чем дело закончилось с этим французом? Замуж за него вышла?
И на Родину ни разу не прехала таки?
...
Angelocheck:
тео писал(а):тарана писал(а):Привет , девочки. Вчера в F.b я смотрела отрывки жди меня. Там быа похожая ситуация. Девушка из русской семьи, знала превосходно немецкий язык. Попала в плен, насильно уверена в Германию. Полюбила там, только француза, но какая разница, почти схожая ситуация. Всю жизнь мечтала приехать и увидеть родных. Но увы. Побоялась.что может не вернуться к любимому и к детям своим. Но писала письма.
Привет. А чем дело закончилось с этим французом? Замуж за него вышла?
Я поняла, что вышла она за него замуж, любимого же боялась потерять и детей.
Киньте ссылку на выпуск😔
Я вообще уже в вторую такую историю из реальной жизни слышу, и понимаю, что таких историй оооочень многом, просто о них наверняка не известно, так как там все на подделанных документах, с одной стороны точно.
...
тарана:

приветики
тео писал(а):Привет. А чем дело закончилось с этим французом? Замуж за него вышла?
Да. Счастливой была. Переписывалась с сёстрами. Но ни разу не приехала.
Angelocheck писал(а):Киньте ссылку на выпуск😔
Я вообще уже в вторую такую историю из реальной жизни слышу, и понимаю, что таких историй оооочень многом, просто о них наверняка не известно, так как там все на подделанных документах, с одной стороны точно.
Если смогу, найду. Я смотрела передачу, вернее отрывок, и такое ощущение, что про нашу Лену рассказывают
...
Angelocheck:
тарана писал(а):
приветики
тео писал(а):Привет. А чем дело закончилось с этим французом? Замуж за него вышла?
Если смогу, найду. Я смотрела передачу, вернее отрывок, и такое ощущение, что про нашу Лену рассказывают
Вот судьба это все наверное)
Как ещё объяснить?
...
тарана:
Angelocheck писал(а):тарана писал(а):
приветики
Вот судьба это все наверное)
Как ещё объяснить?
Наверное
...
Mangali:
начала только читать, надеюсь буду впечатлена так же как и другими произведениями автора.
...
Angelocheck:
Mangali писал(а):начала только читать, надеюсь буду впечатлена так же как и другими произведениями автора.
Ох, не начинайте. Дождись окончания, книга не дописана… уже не один месяц ждём новых глав, а пока даже примерный месяц не знаем, когда новая выйдет.
Я по традиции захожу, каждое воскресение, а вдруг глава…
...
тарана:
Angelocheck писал(а):
Я по традиции захожу, каждое воскресение, а вдруг глава…
Джан))))))))))) "по традиции захожу "
...
Mangali:
Очень интересно.
...
Ольга А:
Марина, дорогой наш автор, вдохновения Вам и сил в это нелегкое время
Хочется подождать до финала и прочитать все сразу, чтобы полная картина получилась :ten
А к декабрю меня тянет "Метель" перечитать
...
тарана:
Салам алейкум Леди, девочки. И Марина.
Давайте уже начнём двигаться. Пожалуйста
...
тео:
Вечер добрый. Ах Таня, мы -то с радостью... да только....автор наш никак пока видно не настроится. Я так смотрю вообще все затихло и ничего... Полный штиль.
...
Марьяша:
Я очень рада, что у Марины есть такие преданные читатели, которые её ждут и ждут продолжения, но я как автор хочу отметить, что высказывания выше никак не повлияют на выкладку продолжения.

Давить на автора таким способом не самый лучший вариант, всё равно автор вернётся когда будет готов.
Я никого не хочу обидеть такими словами, но просто по себе знаю, что давление со стороны давит морально, а не помогает.
...
ПростоМаришка:
Девочки, пожалуйста, терпения! У автора и семья, и работа, и дом, а она еще находит время писать такие шедевры! Не знаю, как автор все успевает

! Короче, всем терпения
...