Darling:
Коллинз Дэни "Пикантная история".
Нормальная история на вечер.
Героиня устроившись личным помощником к герою дала себе и ему зарок, что не ляжет с ним в постель, хотя как потом оказалось влюбилась она в него с первого взгляда. Но никогда не говори никогда! Притяжение между героями все таки взяло вверх над разумом и герои спустя три года все таки очутились в одной постели. И надо же было такому случиться, что попав в этот же день в аварию герой впал в кому, потерял память, а за одно и героиню, т. к. соперница оказывается не дремлет и быстренько объявляет герою и всем, что они в этот день обручились. Так бы и женился герой на этой интриганке, но тут вмешалось можно сказать провидение, потребовался анализ ДНК на предмет установления отцовства героя, а он ни сном ни духом о том, что провел ночь с героиней, что она забеременела и даже уже успела родить! Но как и положено бизнесмену с острым умом, герой сразу сообразил, что вот он выход из нежелательного брака, ринулся выяснять правду и сразу сказал, что им надо пожениться и он берет на себя всю ответственность. Приятной неожиданностью стало то, как герой вставал на защиту своей жены от соперницы и с высока смотрящей на нее бывшей одноклассницы. За это от меня ему + 1 балл. Более привычно, что герой не осознающий до последнего своих чувств к героине, не желая устраивать скандал и обижать родственников все спускает на тормозах, а героине говорит, чтоб не брала в голову, ведь женился он все таки не на своей предполагаемой невесте, а на ней героине, и этого ей должно быть достаточно.
Ну и в заключении скажу, что герои здесь адекватны, без прибабахов. Она не смотря на не простое детство, свое происхождение и отношение окружающих, он не смотря на то, что хоть и вырос в полной семье, но без любви и заботы самых близких людей.
В принципе книжка понравилась, только вот перевод и редактура подкачали. Но если не обращать на это внимания, то за историю
5 баллов.
...
валюша:
Медальон его любимой - Ребекка Уинтерз
Поездка в пустыню является для Лорен шансом узнать тайну своего происхождения. По пути в оазис она попадает в песчаную бурю, и ее спасает красивый незнакомец. Вскоре Лорен понимает, что встретила ту великую любовь, которую ей предрекали.
В который раз убеждаюсь, что Восток – это не моё. Но читаю всё равно, так как книги беру в библиотеке, и с детства не привыкла возвращать непрочитанную книгу. Ну, всё как всегда – герой сын правителя небольшой восточной страны, а героиня после смерти бабушки осталась совершенно одна. И поехала в пустыню, чтобы пройтись по местам бабушкиной любви. Ну, а герой спас её во время песчаной бури, и они влюбились друг в друга. Но так как героиня не хотела признаваться, откуда у неё медальон правителей этой страны, герой посчитал её шпионкой. А всё усугубилось ещё и тем, что признавшись, кто она на самом деле, герои поняли, что они родственники, а между ними уже произошла близость.
Но всё, конечно же, обошлось, и герой оказался приёмным сыном, и они теперь смело могли пожениться. Ну, опять 3 ставить жалко, поэтому 4 -.
...
Солнце:
Лианна Уилсон
Третий поцелуй
Хорошая книга.
Очень необычно автор закрутил момент знакомства героев, несколько сказочно, необычно.
Понравилась героиня: добрая, отзывчивая, очень много думающая за других людей, за маленькие жизни.
Понравился герой, вроде был бабник, а тут бах и всё, любовь и все такое прочее...А вообще отличный парень, видно так сказать невооруженным глазом.
А любовь чувствуешь буквально с первых страниц, с момента знакомства героев... Мечта девушки, женщины...
Советую прочитать хорошая история.
Оценка 5
...
laribonn:
Жемчужина на счастье Уилсон Скарлет
Аддисон Коннор покупает семейный тур в райский уголок. Там, вдали от телефона и Интернета, она хочет заставить своего мужа Калеба, с головой ушедшего в работу, вспомнить, что у него есть жена и сын. Прежде чем сообщить Калебу о новой беременности, Аддисон хочет выяснить, любит ли ее муж, как раньше, или им лучше расстаться.
Эту малышку я читала параллельно с предыдущей. Может на контрасте, а может под настроение, но эта история меня зацепила. Сюжет обычный, без особых страстей, без измен, но... Муж трудоголик, забросил семью, вечно пропадает на работе, не уделяет жене и ребенку время. Жена ждет второго ребенка, ей еще предстоит сообщить об этом мужу, причем, ее предупредил врач об опасности рождения ребенка с синдромом Дауна. А мужу некогда поговорить, занят. Вот жена и ставит ему ультиматум: либо ты с нами едешь в отпуск, либо мы сами, но к тебе уже не вернемся! Герой получил удар под дых, опомнился и поехал отдыхать. А на отдыхе, на солнышке все проблемы выкристаллизовались, обсудились и ... растаяли. ХЭ вполне симпатичный. Мне понравилась героиня. Умная женщина, терпела сколько смогла, а потом применила шоковую терапию и выиграла. Причем без истерик, без жалоб, а приперла муженька к стенке фактами. Герой тоже не плохой, нормальный мужик, просто зациклился на работе и слегка перекосил в приоритетах. Вошел в ум, все сумел исправить, красиво рассказал о своей любви к героине, а перед этим подарил жене настоящую жемчужину, собственноручно выловленную. Оказалось, действительно на счастье. 5.
...
валюша:
Две жизни Николь - Сара Роуз
Недаром мудрецы говорят: "Если хочешь что-то получить, надо что-то отдать. Хочешь получить все, отдай все"... Николь отдала жизнь. Эта ее первая жизнь была благополучной, размеренной и безмятежной. Но однажды она потеряла все, что можно потерять. Почти все. От ее жизни остался только едва тлеющий уголек. И этого оказалось достаточно, чтобы начать новую жизнь. И в этой ее второй жизни, яркой и радостной, появилось то, чего не боль раньше, - любовь...
Я вначале вообще не хотела писать отзыв к этой книге, уж очень она получилась какая-то мрачная. Половина книги ушло на описание жизни злодейки и мотивов её преступных поступков. Она не только разбила семью героини, но и спровоцировала гибель её ребёнка, хотя сама и родила от её мужа. Просто она хотела быть не просто богатой, а очень богатой, и ей это удалось. Но как нагадала ей гадалка: замужество возьмёт большую плату – жизнь. Но злодейке было всё нипочём. Позвонив жене своего любовника, что у того родился сын, она опять спровоцировала аварию и героиня очень серьёзно пострадала. А её муж после аварии ушёл в любовнице.
Но что мне понравилось в этой книге, это стойкость и мужество героини. Она чуть не сломалась после аварии, но отправившись на Тибет в монастырь, сумела не только обрести новое лицо, но и получить вторую жизнь. Она целый год прожила в монастыре, ведя аскетический образ жизни, и через год не узнала себя. И в самолёте, возвращаясь домой, она встретила свою настоящую любовь. Ставлю 4 за упорство и целеустремлённость героини.
...
Солнце:
Натали Фокс
Ты будешь страдать, дорогая
Неплохая книга. Но не могу написать, что в восторге от нее. История и знакомства и само развитие событий немного грубоватая. Не могу понять кто больше виноват в ссоре между героями. Зачем герой пытался помучить героиню, какой смысл, если любит героиню. Почему героиня так долго скрывала правду про отца? Каков смысл скрывать правду? В общем тысяча вопросов и очень мало ответов.
Не могу понять, как героиня так просто легла в постель с человеком с которым только познакомилась. Как то легкомысленно для девушки, и не очень я поверила в любовь героев.
Героиня и правда страдала, у героя получилось то, что он планировал.
Несколько лишним мне показалась безумная ревность героя ко всем подряд, включая старика.
Но был момент, когда я плакала крокодилими слезами. История любви родителей героини такая трогательная, а когда папа рассказывал, что видел любимую с маленькой девочкой...Ах пронесли любовь через всю жизнь...
Оценка 4 с минусом
...
laribonn:
Медовый месяц для любовницы Фуллер Луиза
Зарекалась я читать этого автора, но опять попалась! Тьфу! Не читаемо! Это же надо такого героя придумать, садист моральный, эгоистичная скотина. Всю книгу сознательно измывался над героиней, и ведь, подлец, понимал, что героиня его любит и только поэтому согласилась стать любовницей. Хотя очень странное это решение, они же оставались мужем и женой, развода не было. Героиня тоже меня сильно удивила, как можно вот так себя на блюдечке преподнести такому себялюбцу и так и не выросшему из детских штанишек мужику? При ее связях, ей раз плюнуть было найти новый источник финансирования. Я вообще, не понимаю, как авторы себе представляют такие ситуации, что порядочные, любящие женщины, имеющие чувство собственного достоинства, соглашаются продаться за деньги, пусть даже на самое благородное дело? Может я отстала от жизни, может чего-то не понимаю, не знаю! Такие ситуации в КЛР стали уже давно шаблонными, но от этого не менее отвратительными. А уж муж требующий у жены право на брачную ночь... И при этом обещающий дать развод и деньги. Жуть! Отвратительный сюжет, отвратительный герой, размазня героиня и ХЭ притянут за оба уха, неправдоподобно! Плохо, очень плохо! 1.
...
валюша:
Девушка из прошлого - Кара Колтер
Меньше всего миллионер Дэвид хотел возвращаться в Блос-сом-Вели, но дела семьи для него превыше всего. Встретив красавицу Кайлу, которая ничуть не изменилась, он задается вопросом, удастся ли им забыть неудачное прошлое и начать все сначала.
Когда-то в юности герой оставил девушку ради своего лучшего друга, предав, как казалось героине, первые ростки любви. Но эгоистичный друг не оценил такой жертвы, и героиня не была счастлива в браке с ним, и винила во всём Дэвида. И после смерти мужа оставалась одна. А герой приехал в родной город в связи с болезнью матери. Меня восхищает его трогательная забота о ней. И даже когда он заплакал, рассказывая героине о её болезни, это нисколько не уронило его в моих глазах. Их любовь развивается заново, постепенно шаг за шагом они узнают что-то новое друг о друге, героиня понимает, что он был ни в чём не виноват.
Она прощает мужа за всё, прощает и героя, и вот это её спокойное состояние умиротворения мне импонирует. Даже когда герой, боясь генной наследственности, вновь оставляет её, она находит в себе силы продолжать жить дальше, работать, заботиться об окружающих. Ну, конечно, герой возвращается и приносит ей конверт с результатами анализа. Но героиня порвала его, даже не прочитав, и сказала, что любит его несмотря ни на что. Героине и герою – 5, и роману – 5.
...
laribonn:
Ну, мы с Валюшей завалили отзывами тему!
Игра по его правилам Морган Сара
Не шедевр, но понравилась малышка. Вернее понравилась героиня. Действительно "лучик солнца". Такая открытая натура, умненькая, талантливая девушка. Очень добрый, понятливый человек, стремящийся обрести сказку в жизни. До встречи с героем ей не очень везло, но хороших друзей у нее много, ее любят и ценят. Герой тоже оценил. Все немного сказочно, но вполне логично. И отношения героев строятся постепенно, укрепляясь по мере узнавания друг друга. Легко читается, приятное послевкусие. Добрая сказка. 5.
...
Darling:
laribonn писал(а):Медовый месяц для любовницы Фуллер Луиза
А я прочитав в аннотации имя героя

сразу расхотела читать. И видимо не зря.
...
laribonn:
Darling писал(а):laribonn писал(а):Медовый месяц для любовницы Фуллер Луиза
А я прочитав в аннотации имя героя

сразу расхотела читать. И видимо не зря.
Ага, не зря! Жуть и ужас! Всю книгу этот М... цинично и расчетливо издевался над женой и вдруг в самом конце прямо за пять минут переродился! Бред!
...
Darling:
Морган Сара "Игра по его правилам ".
Героиня умная, добрая, жизнерадостная девушка несмотря на тяжелое детство осталась непосредственной и не утратившей свой оптимизм и любовь к жизни. Несколько раз обжегшись в отношениях с противоположным полом она решает воплотить в жизнь план "льдинка", а для этого просто надо попробовать заняться сексом без любви, не включая чувства. Вот тут ей и подвернулся главный герой с полным набором того, что было для нее неприемлемо в предыдущих своих кавалерах и отношениях. Он с виду холодный, не верящий в любовь и в настоящие чувства, не стремится создать семью и завести полный дом детишек.
- Вот подходящая кандидатура для классного секса, думает героиня и соблазняет его провести вместе ночь. К чести героя скажу, что он даже посопротивлялся напору героини, но конечно же не устоял.
Понравилось, что героиня здесь не цеплялась за героя, не вешалась на него, не тряслась и не растекалась лужицей у его ног. Решили, что будет одна ночь значит одна и точка! Но для героя героиня стала глотком свежего воздуха и расстаться просто так он с ней не смог.
А еще рассмешили некоторые юморные ситуации по ходу сюжета и диалоги.
Вообщем, как написала выше, книга мне очень понравилась, приятно провела вечер.
5. ...
валюша:
Цитата:Ну, мы с Валюшей завалили отзывами тему!
Наверное это и вправду так. Но нам уже не остановится особенно когда сидишь дома не работаешь. И очень хочется общаться. Поэтому новый отзыв.
Обольщение журналиста - Дженнет Лавсмит
Бывалый журналист неожиданно для себя оказывается в положении растерявшегося юноши. Он вдруг обнаруживает, что две совершенно разные девушки — танцовщица из дешевого бара, оказавшаяся мошенницей, и очаровательная служащая администрации штата — одно и то же лицо. Недоумение героя усугубляет то, что его чувства раздваиваются между злостью к коварной аферистке, обобравшей его, и непреодолимым влечением к искренней, умной и светлой девушке. Как разрешится это противоречие, вы узнаете, прочитав роман.
Казалось бы, аннотация настраивает на что-то весёлое. Но этого в книге не оказалось. Всё гораздо прозаически. Дениза так и не решилась сказать Рею, что деньги, которые она обманным путём выманила у него, нужны ей на операцию для матери. А Рей всё так и не решался спросить, она ли та танцовщица из бара, в которую влюбился его племянник, и которая присвоили его деньги. Ну ладно, девушка, ей простительно. Но метания героя от то «люблю», то «не люблю», не добавляют ему ни уважения, ни восхищения. Поэтому твёрдое 3.
[/quote]
...
Солнце:
Люси Гордон
Море, остров, девушка...
Немного необычная история любви.
Герой вроде должен был быть злым, агрессивным, наглым, но мне он показался таким добрым, нежным, ласковым, скажем так, далеко не похожим на своего отца. Мне он понравился, и его отношение к героине, собаке, детям, хотя в некоторых ситуациях было плохим его отношение, к людям в целом, даже его отношения с бывшей супругой меня удивило.
Героиня очень хорошая женщина. Побольше бы таких людей на нашем белом свете. Блин да понравилась мне книга. Очень даже неплохая книга.
Оценка 5.
Продолжаю читать книги из серии.
...
geyspoly:
Любовь онлайн (Карсон Эйми)
Приятная малышка. И в ней поднимается серьезные проблемы, с которыми сталкиваются родственники бывших наркоманов. Герой, Мэт, все время переживает за брата. Ему кажется, что если он не будет находиться постоянно рядом, то непременно последует срыв. Я могу понять его недовольство выбором брата. Мне почему-то тоже кажется, что у двух бывших наркоманов больше шансов вернуться к порочной привычке. Любая, самая незначительная проблема может вызвать тягу к наркотикам. Хотя, возможно, я ошибаюсь и у брата героя все сложится хорошо. Но в одном я твердо уверенна - нельзя прожить жизнь все время стараясь оградить близких от беды. Так можно и упустить свое счастье. Каждый должен за свои ошибки отвечать сам. (4)
...