Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

Алечка, я только сейчас буду на вопросы отвечать, сорри что припозднилась!!

itaniya писал(а):
вот еще одна эмоция, довольно редкая для Тома-Кларка!

о.. это из какой серии?? Кларк как-то злобно смотрит...

marishel писал(а):
У нас на сайте сейчас идет заруба в темах Хларка и Хлоливера

мне обе пары нравятся.. да и не исправить уже ничего - сериал закончился и остаётся только фантазировать..

а по серии 9.16 - мне оч понравился разговор Хлои и Оливера, когда они честно друг другу рассказали про былые увлечения,
что не сделали Клоис.. и это тоже уже не исправить..

marishel писал(а):
а накой Дею эта плаксивая Елена, которая у всех сидит занозой в одном месте. Пусть тусит со Стефаном, а Дею найдут кого поприличнее

я вот тоже думаю, что не Елена исправляет Дея, он изначально был лучше Стефа..
Стефан во все времена, как оказалось, творил такое, что Дей просто ангел по сравнению с ним..
и у него была глубокая обида на брата потому что тот не дал ему умереть, а сделал вампиром, заставив жить долгую жизнь с осознанием потери Кэтрин..

...

МиLana:

Всем доброй ночи

Мариночка, поздравляю с заслуженной победой Very Happy Very Happy Very Happy

Юлечка, поздравляю со вторым местом

...

marishel:

МиLana писал(а):
Мариночка, поздравляю с заслуженной победой

Светик, спасибочки!
А это моя новая работа. Правда, старалась в первую очередь для себя любимой.

...

itaniya:

дорогие леди Смолвиля!

иногда каким-то образом исчезают работы из галереи, вот , например эта... Юля если возможно скинь ее еще раз, плиз...

...

Bella-Elena:

marishel писал(а):
Я тут разрываюсь между сериями 8.17 и 9.05. Как думаете, какую лучше взять?

я за 8.17 - она ржачная! и Затанна красотка!

marishel писал(а):
Это я писала, когда злилась на Лемму, так что сама понимаешь, что из этого могло выйти.

я прочитала!! получилось кстати оч классно! непривычно видеть Хлою в роли стервы, но я её любой люблю)))

...

marishel:

Annabell писал(а):
Вот выиграю и выберу, а в 9 сезоне люблю Зода, так что я все поддержу

В 9.05 Зода нет, как и в 8.17 нет Дэвиса. 9.05 это Рулетка, где Хлоя и компания заставили Оливера задуматься о своей жизни и добавили адреналина, а 8.17 это Колдунья, где впервые появляется Затанна, а Хлоя превращается в Лоис.

...

itaniya:

Юлечка я не знаю, как описать эту анимашку, на ней Кларк...
сейчас я все твои анимашки выложу (с Кларком), посмотри какой не хватает...

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
сейчас я все твои анимашки выложу (с Кларком), посмотри какой не хватает...

гы.. Алечка, у меня в компе больше 300 штук, 80% из которых я сама делала и на всех Кларк)))
я не помню уже какие выкладывала((

ты можешь скрин сделать? я посмотрю что на ней и пойму))) и в чём там Кларк одет?? потому что у меня так и не отображается..

Annabell писал(а):
на первой фотке я вообще подумала, что это восковая фигура Йена ахах

мне кажется, что они все в гриме сразу после съемок, вот лица и смотрятся масками, там ещё этот яркий свет от софитов...
но Йенчик хорош!!! респектабельный и очень уверенный в себе (в хорошем смысле этого слова)

тут наткнулась на инфу, что ВОТ НА ЭТУ ПЕСНЮ - "Дима Билан & Юлия Крылова - Слепая Любовь " делается клип..
я послушала - отстой.. а как вам??

...

itaniya:

доброго утра, мои дорогие!
ну я тут задумалась
Bella-Elena писал(а):
гы.. Алечка, у меня в компе больше 300 штук, 80% из которых я сама делала и на всех Кларк)))

Сколько нас еще красоты ждет! Юль выкладывай - разберемся! я уже не могу сказать, в чем Кларк был, этой картинки больше нету и скрин соответственно делать не с чего
чайком и яблочками перекусим и полюбуемся!

...

Talita:

Привет!
Сорьки за молчание, зашиваюсь на работе (блин, мне б платили так, как я работаю Gun )
Алечка, пасиб за маво любиму, хоть что-то приятное за сегодня Ok
Если все будет нормуль, то сегодня доделаю тот ролик, что Юляша мне кидала Wink Ужо наполовину готов, но приползаю в полвосьмого вечера - сил просто нет Dur Сегодня вроде угомонились все, вот и займусь приятным делом Wink

...

marishel:

Аля, спасибо за столь лестный отзыв, но тут не будет никакого конца. Я взяла еще сырую идею и написала из нее пару сцен. Ну, напишу я еще одну как-нибудь, но у меня нет в голове готовой картинки, когда бы я сказала в чем тут суть и чем все закончится. В общих чертах это командная борьба за власть между Лексом и Тесс, где на стороне Лекса Оливер и Хлоя, а на стороне Тесс Кларк и Зод. И где-то там под ногами путается Лоис, которую используют в своих интересах все, кому не лень.
Алена, отдыхай и возвращайся к нам. Wink

...

МиLana:

marishel писал(а):
Мне тут пытались доказать, что если бы Кларк был влюблен в Хлою, а не в Лану, все сложилось бы иначе. Я почему-то в это не верю. Мне кажется, что он бы и с Хлоей поступал так же, как и с Ланой.

Я тоже так думаю, все просто, Лану он старался от всего оберегать, в то числе от себя и своих секретов, а Хлое, как сестре, можно все доверить. Если бы Кларк любил Хлою, то тоже старался от нее все скрыть (лишь бы психику не травмировать Laughing )

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

МиLana писал(а):
обе серии прикольные

девочки, давайте уже решим, какую серию смотрим.. я за 8.17..

marishel писал(а):
Я взяла еще сырую идею и написала из нее пару сцен.

я бы хотела побольше почитать - реально захватило!!!
Мариш, ты не торопись, мош придёт вдохновение и ты сваяешь целый фанф!!!
жалко будет, если только часть увидим...

Talita писал(а):
то сегодня доделаю тот ролик, что Юляша мне кидал

Алёночка, ты не напрягайся, у нас вагон времени!! я подожду)) да там и не надо всё переводить, ненужное и нам неинтересное я отрежу)))

МиLana писал(а):
полностью согласна

вижу вариант - вырезать все сцены с Йеном и забыть про всё остальное.. я песню даже до конца дослушать не смогла! Laughing

marishel писал(а):
Я долго присматривалась в подозрениях, что это фотошоп

не ты одна)) народ на всех ДВшных сайтах до сих пор пребывает в шоке, как они Йена заманили в эту авантюру Laughing

Алечка, классные видюшки! над случаем в лифте я ржала когда его на Сумерки сделали)))

воопщим я про анимашку так и не вспомнила, так что кидаю свои архивы))

...

marishel:

МиLana писал(а):
Если бы Кларк любил Хлою, то тоже старался от нее все скрыть (лишь бы психику не травмировать Laughing )

Да он итак пользовался малейшей возможностью. Вспомните серию по которой мы недавно играли. Он же там реально хотел, чтобы папа стер Хлое все воспоминания о его секрете.
Bella-Elena писал(а):
я бы хотела побольше почитать - реально захватило!!!

Обещаю пока только одну сцену. И то там будет больше про Тесс.
Bella-Elena писал(а):
Мариш, ты не торопись, мош придёт вдохновение и ты сваяешь целый фанф!!!

Ну, если только так.
Bella-Elena писал(а):
жалко будет, если только часть увидим...

Эт как масть пойдет, но спасибо. Wink
Bella-Elena писал(а):
как они Йена заманили в эту авантюру

Очень просто: деньгами. Laughing

...

itaniya:

marishel писал(а):
Bella-Elena писал(а):
как они Йена заманили в эту авантюру

Очень просто: деньгами. Laughing

Ой, да Йен и так за одну серию 40 тыс $ имеет, за год практически миллион, на фиг ему за копейки с Биланом мараться.... добро бы песня еще клевой была
Это скорее что-то типа спонсорской помощи, как бездомной собачке...
так-с а теперь
дорогие подружки!
Юленька спасибо за анимашки!

Йен вытеснил меня из ваших сердец!

мы по-прежнему любим Смолвиль и его красавчиков!
и внимательно просматриваем новости, в ожидании новых работ Тома и других знакомых актеров! и благодаря титаническому труду фанатов сериала поднимаем себе настроение, твоей потрясающей улыбкой!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню