Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Леди Лия:

Не знаю была или нет такая фотка но не смгла не выложить!!!Улыбнуло

...

DiDi:

какие все они красивые!!!ооочень мило смотрятся вместе Very Happy Very Happy Very Happy а дети прелесть!

...

Catherina:

Фоточки действительно СУПЕРР!!!
Мне так нравится Кэм Жигандет..ммм... такой лапочка.....падла....))))))))))))))

...

-Luna-:

Постер к "Затмению"

...

Янчик:

По поводу сериала... Конечно вы хотите снова и снова видеть любимых героев на экране... Но задумайтесь на секунду, что это будет крах их карьеры! И сколько бы ему не предложили, надеюсь это всего лишь слухи... Тем более, что Роб явно не страдает жадностью и к деньгам относится спокойно...

...

Бела:

Всем привет! Я тоже обожжжжжаю "Сумерки"! Примете меня к себе? shuffle

...

AGRO:

Бела Добро пожаловать! Very Happy Распологайся

...

Brili:

эта сцена очень понравилась

...

Khushi:

Бела писал(а):
Всем привет! Я тоже обожжжжжаю "Сумерки"! Примете меня к себе? shuffle

Добро пожаловать!

...

Oza:

-Luna- писал(а):

Питер со своей семьей для People Magazine December

Девочки, а это ведь Келли из сериала БеверлиХиллз 90210, вот так новость Laughing

...

Бела:

AGRO писал(а):
Бела Добро пожаловать! Распологайся

Khushi писал(а):
Добро пожаловать!

Спасибо, девочки! Сейчас зарегистрируюсь! Laughing

...

Brili:

Бела добро пожаловать

...

Бела:

Спасибо, Айша! С удовольствием присоиденяюсь!

...

Malliya:

Посмотрела "Новолуние" ...было жутко смешно и от этого очень грустно..."Сумерки" Smile такой шедевр с захватывающими душу чувствами, красотами природы и чарующими звуками музыки...здесь какая-то пародия и ещё наши переводчики постарались...зал бился в истерических конвульсиях когда Элис заверещала "Белла, почему ты жива?" и от слов Джейкоба "Мы гнали её до самой канадской границы"...Эдвард страшный и какой-то чересчур замученный...Белла почему-то не вызывала сострадания...и вообще весь филь какими-то урывками...Жаль(((...из всей саги эта книга мне понравилась больше всех...

...

Бела:

А мне фильм очень понравился! Ar Мне кажется, практически ничего из книги не вырвано. Белла там очень красивая! Очень красивый момент, когда она мчалась через фонтан. Красивая модная новая прическа у Элис. Еще много классных моментов. И вообще, я в фильме совершенно не разочаровалась! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню