Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Ким, щас приложишь Laughing Laughing Laughing
Ласки, ты №7, если я правильно тебя вычислила Laughing

...

Kimana:

Она ето, Роуз, она

...

Laskiell:

эй?! вы чего?! что это вдруг такая уверенность?!
я так не играааааю... *надулась аки хомяк*

...

Kimana:

Тебя, родная, сдала последняя строчка )) Я еще тогда на ней взглядом задержалась.

...

IreneA:

Пока что 100% отгадала Алюльчика. SmileРозик, тебя подозреваю, но не очень твердо. SmileА Квадрик там есть?

...

whiterose:

Ким, я ничего про последнюю строчку не знаю Embarassed
Ласки, сейчас объясню как просчитала Laughing
Я знаю авторов (или думаю, что знаю): 4, 6, 8, 9, 10, 14
Остались:5, 7, 16, 20,22.
20 - очень трудно представить тебя пишущей так сентиментально, 22 - у тебя уровень письма выше. осталось 3 письма.
Ты запостила "розик, интересно, ты меня вычислишь?", где-то на выкладке 10 письма.
5- я хвалила (ты сказала, что я тебя не особо похвалила), а 7 - с юмором. Ты пишешь с юмором - вывод: твое 7-е Laughing Laughing

...

IreneA:

Элементарно, Ватсон!Дедукция! Very Happy

...

Laskiell:

*от надутого хомяка* ноу коментс..

...

Quadro:

22 письма - ШОК! Когда я заглядывала туда последний раз было 7 писем, причем 6 и 7 здорово отличались от остальных, все-таки переписка это поинтересней чем просто письмецо.

IreneA писал(а):
А Квадрик там есть?
Ненененене! Это настолько не мое, что не моее просто не бывает. tease
Я над Остен сплю - глубоко, спокойно. Все так чинно-важно, ах будьте добры, разрешите пожалуйста, дорогой мистер... что скажет этот, что скажет тот. :scoff:
Я все время надеюсь перевернуть страницу, а там героиня Crazy в припадке - Вы меня все задолбали, ща как дам башмаком по лбу!

А вот фильмы по Остен люблю - парадокс. search

Розик, мерси за общую картину и комментарии. После таких бурных обсуждений пойду читать, начну с выделенных тобой.
Значит ты, Ласки и Алюль. Ню-ню.

...

Statty:

Так, насчет конкурса писем я пас. Меня конкурс на Новый год не впечатлил. Фэнтези-конкурс был лучше, но огорчилась из-за пролета автора, который оч понравился. Но поддержать Фрэзеров не вопрос. Скидывайте нужные ссылки, что где и кто и какую кнопку нажимать ))).

И по поводу тематики. Может стоит хотя бы для приличия спрашивать, а кому интересен/нравится Шекспир, ПЛИО, Остин, Япония, письма или индустрия синтетических каучуков и т.д.? Это вежливость по отношению к собеседнику , а здесь все-таки общая беседа, я полагаю, а не поток сознания и рекламных постов.

Насчет спектакля по ПЛИО вообще отдельный разговор. Ибо задели то, что дорого и любимо. Сама идея не вдохновляет, а то, что я прочитала тут, скорее оставило еще и удручающее впечатление.

Бри, спасиб за рассказ. Люблю у U2 наверное только песен 5. Главное, что твоя мечта сбылась, что был драйв и что будет частичка дорогих воспоминаний .

Мин, ждемс. Ты и Эдуардо не останетесь без законных серебряных ложек . Но хотелось бы конкретики с датой. Собственно... может тут и другие проверили и укрепили свои чувства и хотят уже их скрепить. Так что поярче и покрупнее, пожалуйста, когда ложки готовить, а то в потоке можно банально пропустить.

...

Lady Elwie:

Статти, мне тоже в фэнтези было жаль, что выиграл совсем другой рассказ((
но тут вопрос кол-ве поклонников, мало тех, кто голосует именно за понравившееся, голосуют за своих)) обычно

Квадро, вот я и буду там голосовать именно по такому принципу)) такая я нечестная))
но почему бы не поддержать своих, а? да я завсегда! хрудью на амбразуру))

...

whiterose:

[b]Ната, я принципиально не буду никого призывать голосовать за конкретные рассказы, потому что это не честно! Я выбрала 11 и сказала, что это ОЧЕНЬ субъективно! Те. кто будет голосовать, должны решить сами.
И я не вижу ничего плохого в том, что рассказалоб этом конкурсе.[/b]
Однажды сюда зашла Харис с просьбой заглянуть на конкурс автаров. Я ей благодарна, и с нетерпением жду очереного тура, который стартует в сентябре.
И я понимаю Алюль, которая любит Японию, вложила душу в подготовку материала и хочет поделиться частичкой своей души с нами.

...

Quadro:

Ната, приветик! prv

Как говорит, Кимушка, НУШОТАКОЯ? Раздала всем тумаков по первое число. Laughing

Statty писал(а):

Насчет спектакля по ПЛИО вообще отдельный разговор. Ибо задели то, что дорого и любимо. Сама идея не вдохновляет, а то, что я прочитала тут, скорее оставило еще и удручающее впечатление.

Надеюсь это тебя не Серсея так огорчила? Я прочту-прочту и все будет в лучшем виде, как по нотам! Вот увидешь! Wink

Lady Elwie писал(а):
Квадро, вот я и буду там голосовать именно по такому принципу)) такая я нечестная))
но почему бы не поддержать своих, а? да я завсегда! хрудью на амбразуру))

Истинно так! Тем более, что свои обычно самыми лучшими и оказываются. Я серьезно.

...

IreneA:

Statty писал(а):

Ната, я просто убита последними твоими словами! Может быть, идея о спектакле родилась довольно спонтанно, и еще не получила своей четкой определенности, но нашлись и те , кто "за", а значит- не все так бредово, как кажется.Или у нас массовый психоз. Laughing Я не надеюсь даже вплотную приблизиться к Мартину и создать мир, который может принадлежать только его гению.Хотя, наверное, я так же далека внешне от Моники Беллуччи, чтобы вешать себе ее аватар, обозначая свое "лицо". Лично для меня- это вариант маскарада, когда под личинами любимых героев можно немного пофантазировать и еще на миг окунуться в мир этого произведения.

...

колючка:

Девочки, привет! Я как самозваный член этого клуба Mr. Green , иногда заглядываю сюда, немного пописываю. Вот и сегодня не могла пройти мимо.

Мимо этой фразы:

Lady Elwie писал(а):
Статти, мне тоже в фэнтези было жаль, что выиграл совсем другой рассказ((
но тут вопрос кол-ве поклонников, мало тех, кто голосует именно за понравившееся, голосуют за своих)) обычно

Элви, знакомая горечь проскальзывает!!!! Для меня было неприятным сюрпризом узнать, что на конкурсе фэнтези было тоже, что и на рождественских ! Сочувствую.

Вот поэтому сейчас конкурс и проводится полностью анонимным. Конечно, мы знаем уже друг друга относительно давно, и по стилю и малюсеньким нюансам можем вычислить автора, но все же давайте быть честными. Я не могу запретить авторам раздавать ссылки на свои рассказы, это решает каждый за себя. Но все же глупая вера в человеческую порядочность еще существует. Надеюсь, наш опыт с анонимностью, поможет в дальнейшем и ТД . Ведь вы же, наверняка, еще проведете конкурс, и не один.

Надеюсь, я никого не обидела и не оскорбила, и помечу свое сообщение как флуд, чтобы не засорять ветку!!!!

А я вот уверена, что Роуз займет первое место!!!! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню