Регистрация   Вход

khisvetlana:

серина писал(а):
несколько комментариев болельщиков о вчерашней трансляции мужского спринта.

rofl Я еще и мужу прочитала, ему тоже надо настроение поднимать, что же мне одной второй день хохотать Laughing

серина писал(а):

И немного фото из Кэнмора.

Красота!

Девочкам - удачи!
Показали стрельбище, что-то флажки ходуном ходят. У ребят вчера тоже такой ветер был?

Эх, Юрлова два промаха сделала, как раз на сильный порыв ветра попала. С ней вместе и Кайса Макарайнен промахнулась.
Вирер без промаха, пока первая после лежки.

Кайса стойку отстреляла опять с промахом.

Ух ты, полька Гузик возглавила гонку после первого огневого рубежа Shocked
Эх, и Подчуфарова промазала. И начала как-то кисло, видимо ещё не акклиматизировалась.

Гузик и на второй стрельбе отработала на ноль, пока опережает Вирер!
Что-то Юрлову больше не показывали, а Подчуфарова на второй стрельбе ещё два промаха добавила Sad
Гузик молодец, дотерпела.

Пока тройка выглядит так:
Гузик
Вирер
Соукалова
На четвёртом месте - Макарайнен

Пидгрушная ушла с огневого рубежа третьей, бежит на финиш. Алёна, вперёд!
Йо-хо, Алёна первая!
И это ещё не конец!
Бендика, спортсменка из Латвии на четвёртом месте финиширует Shocked
Ещё несколько полячек и биатлонистка из Казахстана пытаются попасть на подиум! Вот это гонка!

Нет, все-таки все осталось на своих местах:
Пидгрушная, Гузик, Вирер.
Девочки-украиночки, поздравляю с победой!!! Очень интересная была гонка.

...

серина:

Ну слава богу, с трансляцией все в порядке. Видать, канадские телевизионщики всю ночь шаманили, чтоб сигнал на Европу пошел))

Ух ты, какой ветрище на стадионе. Непросто будет девочкам на стрельбище.

khisvetlana писал(а):
Показали стрельбище, что-то флажки ходуном ходят. У ребят вчера тоже такой ветер был?
Нет, у мальчиков был штиль.

Тяжело девочкам в таких погодных условиях показывать чистую стрельбу, но некоторым везет. К сожалению, Катя Юрлова не обошлась без штрафных кругов. Но какие же порывы ветра. По трассе метет поземка, девочек запросто может сдуть.

Сегодня один промах на рубеже можно считать за счастье.

Эх, Юрлова и на стойке мажет два раза. А Соукалова блестяще отработала второй рубеж и пока возглавила гонку.
У Подчуфаровой один штрафной круг после лежки.

Есть все-таки сегодня снайперы, которые и в таких ветровых условиях могут стрелять идеально. Полячка Гузик и вторую стрельбу отработала "на ноль". Но не думаю, что обыграет Вирер. Все-таки итальянка побыстрее будет.

Ох, Оля-Оля, еще два промаха на стойке добавила себе в пассив.

Беру свои слова обратно. Полячка обошла-таки Доротею на финише.

Пидгрушная молодчинка: идеальная стрельба, и в итоге пока первая. Думала, ветер утих, а тут как раз показали стрельбище, ничего подобного. Ветрище как задувал, так и продолжает свое коварное действо.

...

Ann Schu:

Чё-то мне так и хочется предложить девочкам, не забегая на стрельбище, пять раз шмальнуть в воздух и сразу бежать на штрафные круги. Как бы не быстрее получилось, чем пытаться порывы переждать...

...

Chelsea:

серина писал(а):
А пока для поднятия настроения несколько комментариев болельщиков о вчерашней трансляции мужского спринта.

Таки попрошу, Ижевскую винтовку очень не плохо показывают Laughing
А перескоп это тема Ooh Его между прочим в фигурке весь сезон используют, он не заменим на жеребьёвке и тренировках, так что биатлонистам стоит взять на вооружение)))
серина писал(а):
И немного фото из Кэнмора. Узнаем, как проводят время биатлонисты в канадском местечке. Источник - соцсети биатлонистов.

Ммм... tender какая красота!!!
khisvetlana писал(а):

По вчерашней трансляции было сложно это определить)))
Ну что, стартуют девочки
Ветер жуткий, мне кажется сегодня мало кто обойдётся без промахов, очень интересно будет посмотреть, как справятся девушки.
Джима вон два раза промазала, уже три, ой...страшно мне за наших девочек...
Вау, Бескон чисто на лёжке отработала, наша Катя Юрлова два чисто и...ой какой ветрища, пережидает Катя, но не выдерживает стреляет и два раза мажет, м-да...
Пипец что на стрельбище творится, даже камера ходуном ходит Laughing
Гаспарин не выдержала, решила стрелять и три раза промазала, Габи выжидала, начала стрелять, один промах, молодец, выждала момент.
Ух ты какая Доротея прыткая, не теряя времени быстро отстреляла и всё чисто, умочка просто Very Happy
Катя Юрлова стойка, два промаха, Дальмайер лёжка, один промах, Габи стойка чисто.
Оля Подчуфарова мажет один раз Sad Да ещё и ногами не блещет, похоже нам в этой гонке мало что светит, эх...
Полячка Гузик монстр стрельбы сегодня, оба рубежа чисто, да ещё и ходом не плохо идёт))
Даша на лёжке одним мажет, Оля на стойке два раза мимо, девочки, ну что же вы, совсем -совсем не хотите нас порадовать Sad
Гузик таки финишировала первой, удалось ей сохранить преимущество над Вивер, скорее всего она и останется первой, хотя надо смотреть
Катя Шумилова, не может быть, не, не верю... чисто...
Даша, стойка один промах, ветер кстати стих, сейчас не такие порывы, как в начале гонки.
Ой, какая Пидгрушная молодец, обе стрельбы на ноль и финишировала первой, вау-вау, мои поздравления!!!
Катя Шумилова на стойке два промаха, м-да...а Даша не плохо по трассе идёт, если бы не промахи.
Да что ты будешь делать, уже и ветер стих, а наши всё мажут, Акимова лёжка, один промах...

...

Klementinka:

Привет, поклонницы биатлона! Flowers

Не сложился у нашей мужской сборной этот масс-старт... Sad Увы... Sad

15 - Евгений Гараничев (6 штрафных кругов!)
17 - Антон Шипулин (6 штрафных кругов!)
22 - Слепов (5 штрафных кругов)
27 - Дмитрий Малышко (6 штрафных кругов)
29 - Максим Цветков (5 штрафных кругов)

Эх, разочаровали наши ребята... Sad

У Антона вообще стрельба разладилась. Да, на стрельбище был ветер, но всё же...

А Максим... Я думала, что он вообще не доедет до финиша... Sad

И Шемпп потерялся на канадской высоте...
21 пришёл...

Может быть, и правильно поступили норвежцы, решив пропустить этап в Канаде...
Опасения появились насчёт того, что акклиматизация обратная будет трудно у наших ребят проходить, и... Не успеют они восстановиться к ЧМ... Sad

...

Chelsea:

Меня вчера мысли позитивные посетили, что Даша к ЧМ разбежится, она уже прилично бежит, но вот к ЧМ ещё больше прибавит Smile
Материал по вчерашней гонке, и комментарий:

Дарья ВИРОЛАЙНЕН - лучшая из россиянок в спринте в Кэнморе.

Пятница. Кэнмор. Дарья ВИРОЛАЙНЕН. Фото СБР

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Меня вчера мысли позитивные посетили, что Даша к ЧМ разбежится, она уже прилично бежит, но вот к ЧМ ещё больше прибавит Smile

Это было бы очень здорово! wo

Завтра будет смешанная эстафета и супермикст...
Шипулин не бежит, Гараничев не бежит, Слепов не бежит... (по словам Губерниева)

Кто у нас там остался? Волков, Цветков, Малышко.
Волков, судя по всему, будет участвовать в супермиксте, а Малышко и Цветкову достанется смешанная эстафета...
Страшно даже представить, на каком месте мы будем...
У Димы полностью разладилась стрельба, а Цветкова "вырубает" на трассе...
Хотя чудеса - они случаются! Будем продолжать верить в нашу команду! Smile

А сегодня нас ещё ожидает женский масс-старт.
Ольги Подчуфаровой не будет - снялась с гонки.
Пожелаем остальным нашим девчонкам удачи! Smile

...

Chelsea:

Гонка у мальчиков очень разочаровала, ожидала большего, но стрельба буквально убила во мне все ожидания (((
Klementinka писал(а):
Не сложился у нашей мужской сборной этот масс-старт... Увы...

Да вообще, я очень расстроилась, не думала, что будет такой провал в стрельбе Sad
Klementinka писал(а):
Опасения появились насчёт того, что акклиматизация обратная будет трудно у наших ребят проходить, и...

Впервые слышу об обратной. она реально существует, или это домыслы??
Klementinka писал(а):
Волков, судя по всему, будет участвовать в супермиксте, а Малышко и Цветкову достанется смешанная эстафета...
Страшно даже представить, на каком месте мы будем...

Да уж, сегодняшняя гонка оптимизма не внушает, Макса явно накрыло, и я не уверена, что к завтрашнему дню он справится Sad

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):
Ну я не знаю, домыслы это, или нет. Просто уже много раз на подобные отзывы в интернете натыкаюсь...

Я впервые, хотя спорт люблю, да и в той же фигурке присутствует акклиматизация,но чтоб обратная, не, про такое не слышала.
Klementinka писал(а):
Может, правильнее было бы сказать не акклиматизация, а адаптация... Не знаю. Всё-таки такая резкая смена часовых поясов...

Ну ведь многие через неё проходят, во всех видах, или это только на биатлон такой отпечаток ложится.
Klementinka писал(а):
С Максимом вообще что-то происходит... Вот, читаю, пишут в отзывах, что это последствия акклиматизации... Возможно. Хотя может и с лыжами у него не всё в порядке было...

Мне кажется, что лыжи одинаково всем мазали, скорее всего последствия Sad
От нас сегодня только две девочки бегут, эхх...докатились, что называется...Подчуфарова снялась с масс-старта Sad
Девочки бегут кучненько, оно и понятно, сложно оторваться, подождём первую стрельбу.
Первая стрельба, многие мажут, Катя Юрлова промах, Даша чисто, Габи тоже, Хильдебранд, ой, да много кто чисто Laughing
Даша не плохо по трассе идёт, держится за лидерами, только бы ещё и стреляла чисто, эхх...
Вторая стрельба, Даша работает быстро, но один промах, Габи чисто, Гёсснер три промаха, Вивер чисто, Хильдебранд чисто, Катя ещё промах...
Третья стрельба, Вирер чисто, Дорен-Абер тоже, Габи так же чисто, ой, ё-моё, опять у Даши один промах Sad
Последняя, заключительная стрельба, ой что творит Доротея, всё чисто, Мари мажет, Габи тоже, но Саукалова ещё долго выцеливала, Даша опять один промах, эхх...((((
Доротея Вивер первая однозначно, Дорен-Абер рвёт когти, сокращает отставание, но уж слишком оно большое, в итоге вторая Мари, Габи третья.
Даша наша финиширует девятой, ну не плохо, в десятке Smile

...

khisvetlana:

Всем привет.
Присоединяюсь к женскому масс-старту. Что-то наши далеко, Виролайнен только что промахнулась (( Чувствую, они не лучше мальчишек выступят (((

Ну вот, на последнем огневом рубеже Даша опять промахнулась ((( А могла бы за цветы побороться (((

Не, беру свои слова обратно, девочки лучше мальчишек выступили. Даша Виролайнен в результате 9 финишировала, а Катя Юрлова - 19.

Klementinka писал(а):
Chelsea писал(а):
Впервые слышу об обратной. она реально существует, или это домыслы??

Ну я не знаю, домыслы это, или нет. Просто уже много раз на подобные отзывы в интернете натыкаюсь...

На самом деле даже обратно вернуться к домашнему времени на это тоже нужно время, все-таки разница в часовых поясах огромная. Так что я тоже переживаю, успеют ли они к ЧМ отойти от американских стартов Sad

...

Klementinka:

Вот и закончился женский масс-старт.

Наши девочки, увы, тоже разочаровали, хотя и не так сильно, как мальчики...
У Кати сразу гонка не заладилась, а вот Даша половину гонки шла в хорошем темпе. И промахов у неё стало поменьше, особенно на "стойке". Видно, что поработала как следует над стрельбой. Но вот на вторую половину гонки, особенно на последний круг, Дашу не хватило. Увы... Sad

Радостно мне за Мари Дорен-Абер. Наконец-то удалось ей вернуться на подиум! Ar
Вирер - молодец! Ar
У неё подиум за подиумом идут!
У Италии вообще сегодня праздник - два первых места Smile

Очень жаль, что в последнее время совсем потерялась Кайса... Sad
Хорошо, что сегодня хотя бы смогла попасть в цветы Smile
Желаю ей удачи в дальнейших гонках!!! Smile

Стали известны составы российской сборной на супермикст и на смешанную эстафету...

Супермикст - Ольга Подчуфарова и Алексей Волков

Смешанная эстафета - Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов.
Слепов, как я понимаю, в роли финишёра?
Любопытно...
И непредсказуемо...

Завтра будет очень интересно гонки смотреть...

...

Chelsea:

Klementinka писал(а):

Упалумер, что называется)))
Klementinka писал(а):
Смешанная эстафета - Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко, Алексей Слепов.

Тут ещё хлеще))))
Klementinka писал(а):

Мамо...
Материал по гонке у мальчиков и девочек:

...

alenatara:

Всем приветы)
Вчерашние гонки только счас смогла посмотреть и...блин, лучше б не смотрела - одно расстройство Sad И вроде понятно, что условия во время гонок были весьма суровыми, но не столько же, чтоб ТАК мазать... Вроде и не ждала громких побед наших на североамериканских этапах, но всё же надеялась на большее, угу)
А Мартышкин заговоренный что ли? Ну ничего его не берёт: ни снег, ни ветер, ни тяжелая трасса... Мне уже кажется, что если Фуркадко все ноги и руки переломает, сиравно первым приползет, сцуко Laughing
От микстов вообще ничего не жду - ну не везёт нашим в этих видах... немцы и французы тут выиграшнее смотрятся)
Klementinka писал(а):

Ну, в принципе, ожидаемо - Волкова на миксты часто ставят, да и Подчуфарова вполне может выстрелить)
Klementinka писал(а):

Э-э-э, я так понимаю, тренеры тоже особых надежд не питают))) Не, ну Шумилова уже давно доказала, что она не командный игрок, а Слепов как финишер...очень неожиданный выбор))))

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А Мартышкин заговоренный что ли? Ну ничего его не берёт: ни снег, ни ветер, ни тяжелая трасса...

Вот даже странно, что в таким условиях наши не показывают максимум, это ведь для наших самые благоприятные обстоятельства, вот и задумаешься после этого, нет ли в Мартенке русской крови
alenatara писал(а):
Мне уже кажется, что если Фуркадко все ноги и руки переломает, сиравно первым приползет, сцуко

Предлагаю всё же проверить, и не быть настолько уверенной Hun
alenatara писал(а):
От микстов вообще ничего не жду - ну не везёт нашим в этих видах... немцы и французы тут выиграшнее смотрятся)

Итальянцы ещё, Доротея явно на подъёме, да и Чехи.

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Вот даже странно, что в таким условиях наши не показывают максимум, это ведь для наших самые благоприятные обстоятельства

Ага, я вот тоже об этом думала...мож канадцы наших неправильным чаем напоили? Laughing
Chelsea писал(а):
вот и задумаешься после этого, нет ли в Мартенке русской крови

Ну судя по его волосатости я б предположила, что там выходцы с Кавказа потоптались rofl
Chelsea писал(а):
Итальянцы ещё, Доротея явно на подъёме, да и Чехи.

Ага)
Но крохотная надежда на победу наших меня не покидает - ну а вдруг? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню