колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:31
Настя. спасибо! А я очень люблю момент в фильме, когда герой Харви Кейтеля снял с себя рубашку, остался голым и протирал своей рубашкой пианино, на котором играла любимая женщина - очень эротично _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:43
Vlada писал(а):
Австралия мне кажется удивительной страной, хотя это просто от того, чт о она так далека от нас и природа совсем другая там! А вот история, увы, повторяется - пришли белые, истребили местных, гибнет национальная культура аборигенов... Удивительно, но из романов можно многое почерпнуть... Я читала, что там много хороших белых, кот. борются за права коренного населения... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 22:45
Хорошие люди есть везде, я говорила о том, что белые люди в целом не ценят и не уважают коренное население.
А я сейчас вспомнила. как с удовольствием смотрела фильм "Абба в Австралии" http://video.mail.ru/mail/georgered/1147/1189.html Абба в Австралии песня «Орел». Обожаю Аббу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:02
Ну, вот, вы уже и до Новозеландского пианино дошли! А я все его приберегала для темы музыкантш. Очень люблю этот фильм! Такой, знаете, викторианский! Эротика вся в иносказаниях.
Влада, сколько я упустила литературы! Прямо руки опускаются! Я глубоко уважаю австралийскую литературу. Прочитав трилогию Причард, начала рыть носом в поисках еще чего-нибудь, но вплоть до Маккалоу попалась только Димфна Кьюсак с романом про благопристойную австралийскую семью, в которую проникает нацистский преступник. Бог с ним, но остальное мне в романе понравилось. Подробности обычной жизни. Кстати, Австралийский любовный роман приятно отличается от английского и американского. Сюжеты очень самостоятельные, не перепевки, потому что жизнь у них все-таки отличается от европейской своими проблемами. И женщины героини удивительно свободные и достойные, самодостаточные, без фрейдистских штампов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:20
Ми-ми, ты вполне сможешь подробнее рассказать о "Пианино" в теме музыкантш! Мы только намекнули на то, что фильм хороший. А прочитать всего, увы, невозможно, да и нужно ли? Австралийская литература действительно самобытна, есть и детские писатели интересные, детективы писательницы Родда очень хороши для подростков! Зато мы неплохо знаем музыку Австралии и кино! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:20
Vlada писал(а):
А я сейчас вспомнила. как с удовольствием смотрела фильм "Абба в Австралии" http://video.mail.ru/mail/georgered/1147/1189.html Абба в Австралии песня «Орел».
Обожаю Аббу Я уже столько раз смотрела этот фильм, не перечесть. Ми-ми писал(а):
Кстати, Австралийский любовный роман приятно отличается от английского и американского. Сюжеты очень самостоятельные, не перепевки, потому что жизнь у них все-таки отличается от европейской своими проблемами. И женщины героини удивительно свободные и достойные, самодостаточные, без фрейдистских штампов. Не знаю, не знаю, а по-моему люди везде одинаковы. Завтра пример приведу, спать ужасно хочется! Всем спокойной ночи и спасибо за вечер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 23:24
Ми-ми писал(а): Я малышек читала много...Хороши! И правда другие... Кстати, Австралийский любовный роман приятно отличается от английского и американского. Vlada писал(а): Не так давно посмотрела фильм "Мамма Миа!" Там АВВА пели на протяжении всего фильма и с закадровым переводом...Теперь тоже ОБОЖАЮ АВВА!!!
Обожаю Аббу! Захватывающий сюжет, искрометный юмор, великолепный актерский состав, знаменитая музыка группы ABBA. В ролях: Мэрил Стрип, Пирс Броснан Настя! Спокойной ночи! Я тоже спать! Преогромное ВСЕМ спасибо за чудесное путешествие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 8:56
Всем привет! Нас опять заволокло.
Я просто ОБОЖАЮ «Аббу». Эльфи, «Мама Миа» тоже посмотрела с удовольствием, в очередной раз насладившись нестареющими песнями. Ми-ми, скульптуры необыкновенно хороши. Девочки, путешествие получилось очень разносторонним и интересным. А я, хоть и опозданием, вывешиваю свои вопросы. 1. Сериал, который с полным правом можно было бы назвать «Богатые тоже плачут». Кто-то его не любит, но я, помню, вместе с мамой ждала каждой серии (когда-то давно). Подсказка – каждая серия начинается с этого: 2. Эта мировая звезда стала знаменитой в юности, снявшись в одной из ролей в австралийском сериале «Соседи». Теперь она поет (а как танцует!) и гастролирует по всему миру. 3. Решив стать режиссером, этот австралийский актер-хулиган с ирландскими корнями сделал свой фильм оскароносным. 4. Этот автор замахнулся на Древний Рим и умудрился создать масштабную эпопею, не уступающую «Войне и миру» по размаху и психологичности. 5. Австралийские герои сказочной повести А. Милна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:33
Роуз, привет! Викторина!!!! *радостно потирая ручками*
Так 1. "Возвращение в Эдем" 2. Кайли Миноуг 3. Мэл Гибсон 4. ???? 5. Кенга и Ру |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 11:44
Настя. согласна с тобой, а 4 - вопрос это Колин Маккалоу - серия книг о Риме, кажется, Вечный Рим? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:36
Ну, я идиотка! выложила вам практически весь материал и написала ответ на викторину, и нажала на закрытие интернета!!! Все коту под хвост! меня надо в клинику для опытов сдать!
Я угадала только №4, Маккалоу и №5 - Кенгу, а насчет "Эдема" не подумала на него. Кстати, роман и основной1 сериал очень неплох, а сериал, как и все, высосаное из пальца, идиотизм! Под конец я устала считать внебрачных детей скромницы-героини. Но в связи с упомянутым фильмом, дам вам несколько фоток. «Честное предупреждение» И кадры с крокодилами (там кстати и работник-абориген мелькает) Жаль, что не зашла речь о городе Дарвине и жемчужных фермах! Вот вам немного австралийского жемчуга! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:42
Жемчуг прекрасен, особенно браслет. Кстати. именно из Австралии Рорк привез Еве бриллиант! Значит, там тоже добывают алмазы? Или просто он купил его там? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:53
Я и не сомневалась, что вы ответите
Помню, в юности мне очень Джейк Сандерс нравился, а тут недавно на него взглянула и подумала: "Боже, какой он противный!" Я бы очень хотела побывать в Австралии. Кстати, "Галлиполи" смотрела как раз из-за Гибсона (есть у меня одна маленькая синеглазая слабость), он тогда еще совсем юным был. Но фильм тяжелый очень - драма. Девочкти, сеть вырубается каждые 5-10 минут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2010 12:57
Да, Влада, бриллианты там попадаются, хотя тот большой, купленный на аукционе, мог быть и из ЮАР. Вообще - богатейшая страна, недаром она в 20-ке самых богатых стран мира. Есть золото, драгоценные камни, крупнейшее жемчужное производство, недалеко от Дарвина богатое месторождение урана. И всего около 20 млн жителей. Конечно они процветают! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:38
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |