Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Син, мы уже привыкли к твоему режиму))) Ты, словно боги Олимпа, появляешься редко и только по делу: разрулить ситуацию, погонять нас, смертных, или ответить на наши моления))) Так что всё путем. Руководи сверху, а то, если и ты спустишься в этот бедлам, всё точно полетит к чертовой матери)))

...

Lady Elwie:

Ну а вот и я )) как обычно на сон грядущий

я тут, знаете сидела, ностальгировала по ушедшей юности, смотрела запись концерта - Moscow Music Peace Festival, т.е. MMPF, на котором присутствовала (эх, славные были денечки!)
в общем.. смотрела-смотрела и тут выползли Skid Row

И как я могла забыть про юношу с эльфийской внешностью, то бишь про Себастьяна Баха. Вот эльф же натуральный был
Сейчас-то он уже заматерел, потерял свежесть, сказались возраст и бурная рок-н-рольная молодость, ну ясен пень, но тогда-то, тогда?
прям самое место при дворе Эобил ))) пупсик такой )))

...

МариАнна:

О, Эл, какой красивый мальчик!!! Гм, был!)))))) Оценила))) На 3 фотке он даже чем то на Джонни Депа похож) Взгляд задумчивый такой))

Ну спасибо нашему клубу!!!! Я тут за вашей дискуссией насчет разбора принцев давно наблюдаю, (участие не принимаю, т.к. недавно проштрафилась по полной, дискутируя с мужем на тему "Женские образы в классической литературе и совеременных бестселлерах" ("Тургеневские" девушки vs. Мак, в общем)
Супруг - что-то там начал на тему, мол Мак - та еще!)))))) В хорошем смысле этого слова) Не скучная, в смысле, такая.....

Я - возмущенно - Да она просто сплошное ходячее целомудрие!!!!!!!!!!!!! (Тут красноречие меня оставило, и я, захлнбываясь слюной и не выбирая выражений стала приводить в пример как неоспоримон доказательство факт, что

Мак МОГЛА, а не стала ничего начинать с Бэрронсом...... А ведь МОГЛА....Сколько раз МОГЛА........ Dur Dur И как вообще МОЖНО было такому мужчине отказать?
Тута, видать, что-то в моем лице меня подвело, ибо супруг, хитро прищурившись, говорит, дааааа??? Ну, ну Машенька, это ты сейчас за Мак переживаешь, или ?????
А у меня, млин!!!! По лицу расплывается глупая улыбка...... попала))))))))

Так что - оставьте Бэрронса, берите принцев, НО
Цитата:
Элви я тоже не согласная!!!! принцы это великолепно, я бы даже сказала главная интрига 3 книги!

Меня так повеселило, до чего мы доболтались)))

Помните, какой шок у всех был в конце 3? Откачивался кто колесами, кто - форумом, кто - (хе, опять же, спасибо Син!!!) - другими авторами...
Мой так прямо возмущался до предела, что Мак "вертолетик" сделали)

А вот, вроде как и принцы - тоже люди))) Я так тоже, не "отойдя" от форума, ему равнодушно ответила - ну а чего? Ей же приятно было)))))
Мужчина - Shocked Shocked Shocked ))))))))

...

Lady Elwie:

Маш )))) даааа. ей однозначно было приятно )))

и я б на ее месте Бэрронсу точно бы не отказала
но я - не она ) а почему Мак ему отказала, я тут как-то.. свое мнение по этому вопросу высказала, и я ее понимаю.. наверно

вообще мужья наши и молодые люди.. я им сочувствую на самом деле )) и своему сочувствую, потому что он натурально ревнует )))
я вякнула - это ж литературный герой, а он мне - ты примеряешь на нереальную личность свое реальное отношение и видение своего идеала ))
ну я решила, что лучше промолчу ))

...

Euphony:

Да уж. Мой вот только тихонько так да грустно вздыхает. Что он там себе думает - понятия не имею. Но, если учесть мою влюбчивость, догадаться нетрудно. Особенно в моменты, когда я "пропадаю" на неопределенный срок - читаю так, то бишь. Он тогда и ведет себя странно до крайности. Но смешно же как!!! Wink

...

Ell:

Девушки, рада, что вам понравился Иоша!)))

Tsvetochek писал(а):
А Бэрронс зарычит в ответ:

- Ну что, Фантик, пойдём зависнем у Эобил? У неё неплохое винцо осталось с прошлого раза.

В'лейн (отступив с испугом):

- Чур, потом руки не распускать. Я только себе укладку в салоне сделал. Да и Принц с бланшем - это неприлично!

Ты все-таки решила сделать В'лейна геем?! Монинг только угрожает, а ты воплощаешь!)))) После такой сцены придется к обращению "Иоша" добавлять "милый".

Тогда, после "фэйри-ческой" попойки и королевой и принцами, прощание Эобил с Бэрронсом, решившего таки повоевать за Мак, будет напоминать сценку из мультика "Малыш и Карлосон": "Милый, милый Иоша, он скрылся в зеркале, но обещал вернуться!"

Тут же в кадре В'лейн, который проникнувшись красотой момента, украдкой утирает скупую мужскую слезу и по-быстрому гуглит местонахождения Мак, для опережения Бэрронса в непростой задачи - оторвать Мак от радостей неудержимого секса!

МариАнна писал(а):
Помните, какой шок у всех был в конце 3?

Точно было дело, но теперь в отличие от ханжески настроенных американок, мы прониклись, порадовались и позавидовали Мак ! Принцы это прекрасно, а еще Бэрронс впереди, в общем счастливая она девчонка! Very Happy

...

МариАнна:

Цитата:
в отличие от ханжески настроенных американок,

Эля, жжошь! Мы - как всегда - "впереди планеты всей")))))))))) Хехе, приятно, что на сайте Монинг хоть до чего то вперед нас не додумались))))

...

Kriska:

Девочки, у вас похоже получается новая версия лихорадки аля в гоблинском переводе)))))))))))))))))))))
осталось только из Ровены сделать старую лесбиянку;))))))

...

ОЛЯ:

Ха-ха, точно , может и не лесбиянка, но гадость редкая.

...

Tsvetochek:

Ell писал(а):

Tsvetochek писал(а):

- Ну что, Фантик, пойдём зависнем у Эобил? У неё неплохое винцо осталось с прошлого раза.

- Чур, потом руки не распускать. Я только себе укладку в салоне сделал. Да и Принц с бланшем - это неприлично!

Ты все-таки решила сделать В'лейна геем?! Монинг только угрожает, а ты воплощаешь!)))) После такой сцены придется к обращению "Иоша" добавлять "милый".

Боже упаси! :scoff:
Я имела в виду udar , а не sex

...

Луара:

Ell писал(а):

Tsvetochek писал(а):

Ты все-таки решила сделать В'лейна геем?! Монинг только угрожает, а ты воплощаешь!))))

Мне в это слэш-варианте (Бэронс , В'лейн простите) оч интересно посмотреть, как они будут боротся за... как бы выразится? ... ведущую роль Embarassed (кто кого, так сказать Embarassed )

...

karamel-ka:

Привет всем!!!
Как я за форумом нашим соскучилась, а на работе свободного времени совсем в последнее время нет (а дома нет нета Sad )

Я дома, по возможности, читаю первую серию. Сейчас дочитываю темного горца. И вот что подумала:

Два брата Драстен и Дейгис в 16-м веке прожили лет до 25, потом Драстен проспал пять столетий (вплоть до нашего времени), а Дейгис стал темным и тоже переместился в наше время к моменту пробуждения брата. С этого момента до событий описанных в Лихорадке я так понимаю прошло лет пять. Отсюда вопрос:
Откуда у них фото Берронса столетней давности? Кто следил за берронсом и откудова они (Дейгис и Драстен) его знают? Ну охотятся они паралельно за одними и темиже реликвиями. Ладно, так и узнали. И фотки из журналов, нужно было - нашли. Но из лихорадки я так поняла, что что-то они о Берронсе знают. Откуда за такое короткое время можно нарыть инфу о таком скрытном человеке? Да еще и при этом решая проблему с Драгарами. (Может Адам что-то рассказал?)
Вообщем читая первую серию я очень надеюсь хоть как-то прояснить события лихорадки, а получается, что еще больше запутываюсь. Может как все книги дочитаю что-то и проясниться? Хотя с теми темпами как у меня получается читать скорее выйдет четвертая лихорадка. Laughing Быстрее бы уже!!!

А еще в "темном горце" говориться, что Кристиан женат и у него шестеро детей (три пары близнецов) Shocked
А я думала, что он свободен (ну это просто мысли в слух)

...

Ell:

Девушки! Кого я нашла!))) не могу не поделиться, наткнулась в статье на рейтинг самых красивых парней Голливуда, на первом месте ОН - Принц (не важно какой!) Very Happy Ar

William Levy Gutierrez

...

karamel-ka:

Ell писал(а):
ОН - Принц (не важно какой!) Very Happy Ar

Светленький - значит В-лейном будет (ну и что что крашенный)

...

ОЛЯ:

А если перекрасить- то Бэрронс, плюс ещё и темноглазый! Очень мил, мне понравился!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню