Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Девочки))) обменялись реверансами)))
Я к вам тоже очень нежно и трепетно отношусь))
julis писал(а):
По поводу клипа же, я абсолютно согласна с мнением Лисенка и Маруси, и я совершенно не разочарована. Все логично и вполне ожидаемо.

Так только мы, по-моему, по клипу здесь и отписались))
Я в принципе, ничего не имею против концертных клипов!
Понимает, последнее время, в силу отсутствия того самого времени, информацию по группе я беру с клубной ветки, благодаря вам, девочки. Огромное спасибо, что продолжаете деражть в курсе отставших от мира))
Так что все отрицательные мнения прошли мимо меня
А чем клип-то не угодил??? Что, опускаются до серой массы, начинают делать как все??? Или какие еще обвинения. Все фигня.
1. Про то, что клип абсолютно логичен по своему формату, уже обсуждалось.
2. Даже если и у них что-то не получается, на чей-то чересчур эстетский взгляд, скажу одно: идеального нет ничего, к идеальному можно только стремиться и стать ближе. А чтобы приблизиться к идеалу, на грабли приходится наступать не один раз, падать и набивать шишки - тоже. В этом смысл постижения идеального. Мальчики - не идеальны, но они стремятся и не отступают, что не может не радовать))

А менеджмент... Менеджмент группы уже давно - притча во языцех.... Все эти нелепости вызывают у меня приступы недуомения. Настолько слепыми быть нельзя или (во мне проснулся паранойик)))) - это делатеся намеренно. Кто-то не хочет терять хороший источник дохода (а то что мальчики уйдут и от бабушки, и от дедушки, ясно без слов), так что лучше, чтобы этот источник перестал приносить этот самый доход, все дальнейшее - тоже понятно...

julis писал(а):
раз ситуация оказалась такой неприятной

А в чем-то я даже рада, что все эти неприятности прошли мимо меня)) Так, посмотрела клип, порадовалась, послушала любимую песню, получила до кучи эндорфинов)))
А вообще, Юль, кинь мне, где это мальчиков разлюбили...

...

Malora:

Привет, Марусь)))
маруська писал(а):
Даже если и у них что-то не получается, на чей-то чересчур эстетский взгляд, скажу одно: идеального нет ничего, к идеальному можно только стремиться и стать ближе. А чтобы приблизиться к идеалу, на грабли приходится наступать не один раз, падать и набивать шишки - тоже. В этом смысл постижения идеального. Мальчики - не идеальны, но они стремятся и не отступают, что не может не радовать))

Снимаю шляпу

Билл признается в "любви" Георгу rofl

Перевод того, что говорит Билл:
"У вас там, далеко, все хорошо? Я думаю, что у всех нас есть в жизни люди, которые значат для нас очень-очень много. Которые дают нам очень много сил... и все время стоят позади нас. И, несмотря на это, все мы в поиске... человека. Настоящего человека. Человека, который еще больше, больше чем любовь,человека, который будет значить для нас все. И, Георг, я хочу сегодня сказать тебе... это не ты".

...

julis:

Привет, Марусь

Тебя цитировать не буду, со всем согласна ( и тебе реварансик)))

маруська писал(а):
А чем клип-то не угодил??? Что, опускаются до серой массы, начинают делать как все??? Или какие еще обвинения. Все фигня.

Не то, что бы ни угодил, а скорее не оправдал возлагаемых на группу в целом и на клип в частности ожиданий. Ссыль на источник я тебе на мейл кинула))

Malora писал(а):
Может ли кто-то из вас действительно сделать карьеру в фэшн-индустрии, так как вы уже начали баловаться этим?

Билл:Да. Я как музыкант имел возможность поработать с фантастическими фотографами и дизайнерами. Мне очень понравилось работать с Карлом Лагерфельдом для Vogue и сделал несколько классных вещей с Vanity Fair. А ещё я нарисовал несколько костюмов для последнего тура. Это было моей мечтой, делать мою собственную линию.

Да, если все же не сложится у мальчиков в дальнейшем с музыкойsuperstition,то думаю в "фэшн-индустрии" они (по крайней мере, Билл точно) свое место найдут.
Malora писал(а):
Авторы Tokio Hotel подписали контракт с Kobalt

Посмотрим, что из этого союза получится. Надеюсь и мы и мальчики от него только выиграем, но время покажет.

Malora писал(а):
И, Георг, я хочу сегодня сказать тебе... это не ты.

Как же приятно, все-таки, постебаться над другом

...

маруська:

Юль, сходила я по твоему адресу)) Эх, жалко, все самое интересное пропустила))
Ну, да ладно...Смысл в другом...Устали-не устали, выдохлись - не выдохлись...
Жалко, конечно, будет, если они уйдут таки в попсовый рок, в народный...
Жалко, что нельзя узнать, что они на самом деле думают по поводу свого дальнейшего музыкального развитися...
Жалко, если их новый контракт себя не оправдает...
Но все равно... все фигня Люблю их всяких...
Я понимаю всю эту боль по нереализованным возможностям...
Но я никогда не вручала им роль спасителей альтернативной рок-музыки, поэтому мне проще...
Нет, я, конечно, ждала иного клипа, но и то что получилось, пинать не буду. Мне кажется, что мальчики в любом случае, а уж тем более префекционист Билл, не выпустили бы на свет и суд зрителей то, в чем бы сами не были уверены...

...

Malora:

Привет всем)))
Марусь, цитировать не вижу смысла, лучше пожму твою руку)))
Так, теперь, немного АРТа

...

маруська:

Лись, привет))
Эх, умела бы я рисовать, тоже какого-нибудь жутко красивого Билли нарисовала.. Правда, куда уж красивее то))

...

Malora:

маруська писал(а):
Эх, умела бы я рисовать, тоже какого-нибудь жутко красивого Билли нарисовала.. Правда, куда уж красивее то))

Знаешь, мне кажется, что какой бы профессиональный и красивый арт не был, живой Билл лучше)))

...

маруська:

Да, я знаю, вернее догадываюсь)), что настоящий Билл лучше любого нарисованного, просто я понимаю это чувство, когда любишь человека, то все связано с ним и у каждого выливается по-разному, кто-то стихи пишет, кто-то рисует. Я просто хотела сказать, что какой, наверное, можно испытать кайф, видя, как из-под карандаша появляются любимые черты... И своими рисунками они как бы делают его ближе к себе. Ведь рисунку отдана частичка себя...

...

Malora:

маруська писал(а):
Я просто хотела сказать, что какой, наверное, можно испытать кайф, видя, как из-под карандаша появляются любимые черты... И своими рисунками они как бы делают его ближе к себе. Ведь рисунку отдана частичка себя...

Это да, тут я полностью согласна))) А,вообще, я в восторге от того, что Ребята так много людей вдохновляют на разное творчество, это настолько феерично и волшебно как-то)))

...

julis:

маруська писал(а):
Но все равно... все фигня Люблю их всяких...

Вот и я о том же))) Все равно любила и буду любить .

Лись, очень красивые арты . Мне особенно фотошопчик понравился

Malora писал(а):
А,вообще, я в восторге от того, что Ребята так много людей вдохновляют на разное творчество, это настолько феерично и волшебно как-то)))

И спасибо им большое за это

...

Malora:

Из статьи писал(а):
чтобы людям всегда было, что сказать о нём. Хоть и не всегда хорошее. Какая разница?

Покажите мне того, кто это писал)))) Не, ну надо такие глупости, а ведь это подростки читают...

...

маруська:

Прочитала все, что было...
Тихо что-то совсем стало... Девчонки, ау.. Я ж только от вас новости и узнаю(((

...

julis:

Привет, Марусь

Да, новостей особо никаких и не было, вроде. А мы все заняты, кто чем. Я вот, за новое произведении слэшное взялась (по Токам, кстати ), так что времени совсем нет сюда забегать shuffle

...

маруська:

Ой, Юльча, здорово, что все-таки забежала)) По ТХ, говоришь??? Пошла, посмотрю)))

...

julis:

Я вот, вчера что-то совсем забыла, зачем в клуб забегала-то . Прочитала я Интервью в Сингапуре (30.04.10) и возник у меня вопрос (как всегда, да ):
Цитата:
Билл: Мне кажется, многие песни хорошо описывают нас. "Alien" описывают чувства, которые у нас иногда возникают, а также то, что мы с Томом чувствовали в детстве. "World Behind My Wall" - другая песня о нашей жизни.

Ну, с "World Behind My Wall" тут вроде все и так понятно. Но "Alien"??? Тем более в детстве??? Я еще раза три перечитала и английскую и немецкую версию, но совсем не детские там слова. Мож, у кого-то есть не такая извращенная версия, какую я сделала сама (не буду здесь даже озвучивать ) и вы со мной поделитесь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню