Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>31 Авг 2013 15:20

Жозефина писал(а):
самые мои любимые дорамы это ... "Цветочки после ягодок"))

Цитата:
Никогда раньше мы не думали, что парни могут быть краше цветов,
Никогда раньше 4 столь роскошных парня не врывались в нашу жизнь,
Никогда раньше мы не знали, что сериал может пролететь так быстро и даже 25 серий нам покажутся недостаточными,
Никогда раньше все песни и саундтрек из одного сериала настолько не цепляли и не услаждали нам слух,
Никогда раньше переплетения сюжета, декорации и взаимопонимания героев не выстраивались столь органично.

Так что же нам не хватало после первого или десятого просмотра БоФ?
А вот что! Искрометных комментариев Love is к уже выученному наизусть сюжету, которые заставляли нас смеяться до упаду, или переживать заново за любимых героев, и, конечно, чувствовать трепет от бережного и полного любви и восхищения перед одним из F4.
С помощью Ager (автор идеи) постаралась превратить творчество Love is (автор текста) в полноценное издание, расцветив текст любимыми картинками для усиления визуального восприятия.
Я делала это с любовью и удовольствием несколько месяцев и надеюсь, что результат сможет оказаться приятным сюрпризом как для самой Love is, так и для всех поклонников БоФ.
А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь!

Заинтересовала? Хочешь почитать?
Цветочки
Ох, как вспомню, как читала их во время заседания комитетов на работе rofl rofl rofl Занятые люди обсуждают проблему профилактики правонарушений, а я от смеха под столом валяюсь Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>01 Сен 2013 8:56

Инна Стоянова писал(а):
Цветочки

спасибо Инна за наводку Very Happy Very Happy Very Happy уже целый час как умираю от смеха ... особенно запало в душу: Потому что Гладиолус обрела шутка вторую жизнь Wink и

Слушай как по новой сериал посмотрела Very Happy
Профиль ЛС  

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>01 Сен 2013 14:48

Леди, кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2013 15:08

Жозефина писал(а):
кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"?

отзыв 1
отзыв 2
отзыв 3

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Сен 2013 23:45

Претендент на просмотр Wink

Название: Хулиган и отличница Ruk Sutrit \ รักสุดฤทธิ์

Год выпуска: 2013
Жанр: романтика, комедия
Серии: ?? эпизодов по ?? мин. - ох надеюсь не больше 15-16
Страна: Таиланд
Описание:
Она - серёзная, умная и старательная девушка. Он - своенравный хулиган, который делает то, что пожилает. Волей судьбы она становиться его репетитором, но смогут ли они найти общий язык?
===
Наверное посмотреть смогу через год, полтора Sad

Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>02 Сен 2013 12:06

Здравствуйте, леди. Я тут новенькая. Можете и меня принять в клуб любителей азиатского искусства? Мне Инна про ваш клуб подсказала.

Как сегодня помню, показала мне Инна один маленький отрывок под кодовым названием "Зверь". Ну и заинтересовалась я, где подобное обитает, посмотрела и... пропала для широкоглазого кинематографа Wink.

Инна Стоянова писал(а):
Жозефина писал(а):
самые мои любимые дорамы это ... "Цветочки после ягодок"))

Цитата:
Никогда раньше мы не думали, что парни могут быть краше цветов,
Никогда раньше 4 столь роскошных парня не врывались в нашу жизнь,
Никогда раньше мы не знали, что сериал может пролететь так быстро и даже 25 серий нам покажутся недостаточными,
Никогда раньше все песни и саундтрек из одного сериала настолько не цепляли и не услаждали нам слух,
Никогда раньше переплетения сюжета, декорации и взаимопонимания героев не выстраивались столь органично.

Так что же нам не хватало после первого или десятого просмотра БоФ?
А вот что! Искрометных комментариев Love is к уже выученному наизусть сюжету, которые заставляли нас смеяться до упаду, или переживать заново за любимых героев, и, конечно, чувствовать трепет от бережного и полного любви и восхищения перед одним из F4.
С помощью Ager (автор идеи) постаралась превратить творчество Love is (автор текста) в полноценное издание, расцветив текст любимыми картинками для усиления визуального восприятия.
Я делала это с любовью и удовольствием несколько месяцев и надеюсь, что результат сможет оказаться приятным сюрпризом как для самой Love is, так и для всех поклонников БоФ.
А теперь, пожалуйста, наслаждайтесь!

Цветочки
Ох, как вспомню, как читала их во время заседания комитетов на работе Занятые люди обсуждают проблему профилактики правонарушений, а я от смеха под столом валяюсь

Ой, помню. Я тоже на работе читала, к счастью не на совещании. Я сдерживалась. Честное слово. Просто похрюкивала частенько и выражения лица у меня такое было, что... каждый сотрудник норовил на экран взглянуть. Одной попробовала объяснить, что к чему и получила такой дежурный вопрос: "А как ты их отличаешь?"
Вот я и выдала: "По волосам и причёске." Wink
А вообще вам повезло. Инна хоть предупредила, что не стоит в сурёзном обществе в этот обзор углубляться. А мне она тогда такого не сказала... Laughing Laughing Laughing Попалась я пташка, а ведь комментарии такие, что не отложишь прочтение на потом. Хочется поскорее углубиться.

Жозефина писал(а):

Я смотрела. Вроде хорошая дорама, но... мне как будто соли с перцем не хватило. Вот смеёшься на протяжении просмотра, вроде ничего, многое нравиться, но нету никакого желание пересматривать дораму. Не вызывала острых эмоций.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 12:20

Эка , привет!!!!!

Наконец-то, ты к нам на огонек заскочила Ar Ar Ar Ar Ar
Katherina писал(а):
показала мне Инна один маленький отрывок под кодовым названием "Зверь"

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 12:33

Инна Стоянова писал(а):
Эка , привет!!!!!

Приветик.

Инна Стоянова писал(а):
Прямо уж и зверь?

Зверь, зверь. Да ещё какой. Настоящий хищник. Laughing Столько жертв пало к его ногам. Wink

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 12:46

Katherina писал(а):
Приветик.

Ой, как я тебе рада
Katherina писал(а):
Столько жертв пало к его ногам.

Ну, если так вопрос поставить, то да зверь Laughing да что к ногам? Мозг начисто выедает, остается только смотеть и слюпой на клаву капать
Ладно, колись, что после отпуска смотреть начала? Мне страшно интересно lighten

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 12:59

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
Приветик.
Ой, как я тебе рада

И я рада тут быть. С вами.

Инна Стоянова писал(а):
Katherina писал(а):
Столько жертв пало к его ногам.
Ну, если так вопрос поставить, то да зверь Laughing да что к ногам? Мозг начисто выедает, остается только смотеть и слюпой на клаву капать

Ага, помню я ещё зависимость некоторых Wink . Всё ещё не могу поверить, что у вас всё кончено. Shocked

Инна Стоянова писал(а):
Ладно, колись, что после отпуска смотреть начала? Мне страшно интересно lighten

Колюсь. Начала смотреть "Город влюблённых". Сейчас на 4 серии.
Инна, эта дорама объязательна к просмотру. Честно. Я дома даже несколько слов спец для тебя записала под впечатлением. Вечером вставлю. Там Бумчик тааааакой... Ой...

Страна: Южная Корея
Эпизодов: 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Ким Мин Сик (Kim Min Sik)
В ролях: Пак Чжин Хи, Ом Чжи Вон, Ван Бит На, Ким Бом, Чхве Чхоль Хо, Ли Пхиль Мо, Пак Чжи Ён, Ким Ён Хе, Ан Хе Кюн

Описание: Главная героиня дорамы – успешная тележурналистка. В свои 34, она так и не вышла замуж, хотя возлюбленный уже сделал предложение и даже подарил прекрасное кольцо с изумительным бриллиантом. В тот момент Шин Ен была «на седьмом» небе от счастья, ведь теперь она обретет молодого, богатого мужа, который еще и разделяет ее стремление к карьерному росту.

А женщина просто убеждена, что журналистика – ее призвание. Однако не долго длилась ее радость… Во время съемок очередного репортажа у стен горящего мотеля, в руки пожарных из окна выпрыгивает ее любимый кавалер. Его стоило бы пожалеть, но… следом за ним выпрыгивает полуголая молодая особа.

Шин Ен отправляется излить душу лучшей подруге, дизайн-консультанту, Бу Ки Шу. А после солидного совместного застолья, решает ехать в дом жениха. Но, оказывается, на этом сюрпризы не еще заканчиваются – там она встречает такую же, брошенную ловеласом, женщину.

Что предпримет Шин Ен, которая уже однозначно решила выйти замуж? Об этом и поведает дорама «Город влюбленных, или «Хочу замуж!»

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 13:17

Katherina писал(а):
Всё ещё не могу поверить, что у вас всё кончено.

Да уж прошло, как с белых яблонь дым Laughing
Katherina писал(а):
дорама объязательна к просмотру

Буду иметь в виду, я уже давненько на нее поглядываю, а теперь уж обязательно посмотрю, вот только закончу "Короля дорам", три серии всего осталось...
Кстати, мы тут недавно смотрели "Честь семьи" практически коллективно, и всем очень понравилось (ссылки на отзывы можешь найти в первом сообщении в Содержании), мне бы тебе тоже хотелось ее порекомендовать, тебе точно должно понравиться. Там ТАКОЙ сюжет Ar никого равнодушным не оставит.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 13:47

Инна Стоянова писал(а):
мы тут недавно смотрели "Честь семьи" практически коллективно, и всем очень понравилось (ссылки на отзывы можешь найти в первом сообщении в Содержании), мне бы тебе тоже хотелось ее порекомендовать, тебе точно должно понравиться. Там ТАКОЙ сюжет никого равнодушным не оставит.

Вот закончу город и ... А она довольно длинная. А озвучка не намечается? И ХЭ есть, или мне приготовить платочки для себя и гильотину для тебя? Wink Smile

Кстати, а ты "К востоку от рая" смотрела? Там такой отзыв, что просто грех пройти рядом и не заглянуть на чаёк. Wink

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жозефина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>02 Сен 2013 13:59

Инна Стоянова писал(а):

Thank u)))
Katherina писал(а):
Здравствуйте, леди.

Привеет)))

Жозефина писал(а):

Katherina писал(а):
Я смотрела. Вроде хорошая дорама, но... мне как будто соли с перцем не хватило. Вот смеёшься на протяжении просмотра, вроде ничего, многое нравиться, но нету никакого желание пересматривать дораму. Не вызывала острых эмоций.

Ага, неплохая дорама) Я сейчас смотрю 10 серию, блин когда же он узнает что она девушка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 14:02

Katherina писал(а):
А она довольно длинная.

Ну, есть такое дело... Я смотрела 5 дней, а остальные девчонки в 3 дня уложились Very Happy (видать не ели, не спали Wink )
Katherina писал(а):
А озвучка не намечается?

Увы, но нет.
Katherina писал(а):
И ХЭ есть, или мне приготовить платочки для себя и гильотину для тебя?

Там такой ХЭ, что платочки однозначно нужны для вытирания потоков счастливых слез , и по мере просмотра без платочков тоже проблематично обойтись, если уж и не для слез, то хотя бы для того, чтобы клаву вытереть от слюней из-за Пак Ши Ху shuffle
Katherina писал(а):
а ты "К востоку от рая" смотрела?

Нет, пока.
вот парадокс, именно количество серий и останавливает, ведь поминаю, что бросить не смогу, а значит буду смотреть запоем, и соответственно нужно подобрать такой временной промежуток, чтобы мой "запой" не слишком мешал работе и семье. Хотя...
Цитата:
Если алкоголь мешает работе, брось... работу!

Laughing Laughing Laughing примерно по такому принципу и живу, а еще по такому

Ага, вот такая я Wink
Ладно, пойду поработаю, надо ж денег хотя бы интернет заработать, если не на печеньку и пачку лапши Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2013 19:22

Эка добро пожаловать!!! прямо как фейерверк в гости заглянул Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy мы таких любим
Katherina писал(а):
"Город влюблённых" .

очень хотела посмотреть именно из-за Ким Бома, но чёт не тянет ... наверное еще не созрела...
Инна Стоянова писал(а):
примерно по такому принципу и живу, а еще по такому

не ты одна... к сожалению на работу приходиться идти.... благо создал умный человек электронную книгу, скачал и пока на работу едешь (особенно зимой по пробкам) наслаждаешься просмотром, правда люди реагируют на тебя странно, но я уже привыкла Wink подумаешь истерически заржал конь в маршрутке (это я про себя Embarassed ), ну с кем не бывает....
Жозефина писал(а):

Ага, неплохая дорама) Я сейчас смотрю 10 серию, блин когда же он узнает что она девушка

Вика потерпи осталось ччуть-чуть Wink
======================
Посмотрела лакорн

Во первых очень люблю эту пару. Они оба такие милые ... давно зрело желание посмотреть. Лакон довольно таки приятный (несмотря на сцены насилия, и без башенного героя). Все очень красиво снята, природа изумительная. Сюжет банален, но при этом захватывает. Полный ХЭ, злодеи все исправились или убиты, влюбленные вместе.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таша, дорогая, с днем рождения! Пусть все, что ты задумываешь, сбывается, и пусть всегда будет вдохновение и настроение для этого!... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 242 243 244 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение