Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>02 Фев 2016 23:41

Нейт Кар`Дас писал(а):
Эмми, красотка, такой мужчина подхватил тебя на руки, а ты пропала. О, женщины! В скором времени надеюсь увидеть и твой пост.))

Оу Так я замерла в ожидании ваших постов Ну и потом, когда еще доведется на руках у шикарного мужчины расслабиться и почуЙствовать себя нежной и ранимой? *грязно пользуясь случаем пытается пощупать пресс прямо сквозь рубашку* )))))
А постов очень жду!

»» 08.02.16 02:51 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>07 Фев 2016 23:48

Чер! Шикарный пост, спасибо за него *суетливо наливаю в глубокую тарелку борщ* Ну и вот что сразу-то собралась с грузом отдавать? Я же вот, полезный *подсовываю салатик* Готовлю вкусно и полезно. Белки там, все такое *игриво двигаю бровями* да и вообще.
Если честно, повеселился, читая, у тебя шикарно получается показать обстановку на корабле, между всеми нами)))

Кто следующий подхватит? Каил?)

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>08 Фев 2016 16:24

Нейт Кар`Дас писал(а):
Кто следующий подхватит? Каил?)

Да, вроде моя очередь. Постараюсь на недели отписаться

Оче, Эми спасибо за шикарные посты
Таки дамы вы чувствую устроите нам сладкую жизнь

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>10 Фев 2016 23:50

* влетев а метле в зал, убрала с лица паутину* Аха! Не ждали, расслабились...Понимаю))))
Эмми шикарный пост. Я так понимаю вы все ещё на базе. Отлично)))
Молушка, зараза рогатая! Кто обещал и давал зуб Палыча что напишет пост? Ты смотри, а то рожки наполирую.)))
Так, Каил, иди я тебе ухи пожамкаю чтобы прилив творческой энергии усилить))))
* завывая* Сеееенаааатооооор грибы стынут и коктейль уже весь догорел. Выйди, покажись))))
И * фанфары* у нас новый член команды! Аодх Кован. Поприветствуем.))))))))

Наш флешмоб. Тыц.

И да, Каил и Мол как только напишите посты - сделаю краткое описание произошедшего для " Ролевого Вестника"

Каил Райтт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2014
>11 Фев 2016 10:55

Очерон писал(а):
Так, Каил, иди я тебе ухи пожамкаю чтобы прилив творческой энергии усилить))))

Так я всегда готов к этой занимательной процедуре
Но таки с вдохновением всё в порядке, вот со временем туговато, но я постараюсь всё разрулить и выполнить своё долг перед страной
Очерон писал(а):
И да, Каил и Мол как только напишите посты - сделаю краткое описание произошедшего для " Ролевого Вестника"

Ну вы ведьма умеет тактично намекнуть на то, что откосить не получится

Аодх Кован с прибытием
Удачной игры и интересных постов

»» 18.04.16 22:55 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2016 15:38

Очерон писал(а):
Эмми шикарный пост. Я так понимаю вы все ещё на базе. Отлично)))

Всем спасибо!
Ведьма, вопрос звучит угрожающе. Чую надо валить оттуда)))
Аодх, приветствую в игре!)))))
И всем желаю вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2016 0:57

И снова пьем! Как страшно жить-то! *широко ухмыльнулась* Но сначала официальная часть))
Шанкар,молодец! Пост замечательный, я зачиталась. Теперь жду развития событий)))
Эмми Валесски писал(а):
Ведьма, вопрос звучит угрожающе. Чую надо валить оттуда)))

Да почему угрожающе. Не надо торопиться ))) Но чую Мол не торопится, придется брать все в свои хрупкие руки))))))
Каил Райтт писал(а):
Ну вы ведьма умеет тактично намекнуть на то, что откосить не получится

Ведьма может, ведьма может, все что угодно... * напевая нажамкиваю ухи симулируя творческие процессы*))))))
Так, с официально частью все. А сейчас * по щелчку пальцев дроиды вкатились в зал и начали накрывать на столы. замигали огоньками жопы сердечки на стенах. подняв бокал с дымящейся жидкостью* предлагаю выпить за наступивший праздник. Поздравляю!)))))

Шанкар ом-Дев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2015
>14 Фев 2016 16:21

Очерон писал(а):
Шанкар,молодец! Пост замечательный, я зачиталась. Теперь жду развития событий)))

Спасибо, Очеровательная))))

Очерон писал(а):
И снова пьем! Как страшно жить-то! *широко ухмыльнулась*

Опять пьем...) *сказал с довольным выражением лица*

Очерон писал(а):
Так, с официально частью все. А сейчас * по щелчку пальцев дроиды вкатились в зал и начали накрывать на столы. замигали огоньками жопы сердечки на стенах. подняв бокал с дымящейся жидкостью* предлагаю выпить за наступивший праздник. Поздравляю!)))))

Ура!
Любви и счастья всем!) Pester

Спасибо за валентинку) Не ждал, признаться))))))

>14 Фев 2016 16:34

Шанкар, шикарный пост! Нравится тебя читать, хоть и редко, но надеюсь, разделаешься с реалом и почаще будешь появляться
Аодх, добро пожаловать! Вливайся в пьянку по случаю, давай знакомиться
Каил, спасибо за валентинку)))) Жутко приятно

И, всех алкоголиков нас хочу поздравить с ДСВ! Будьте любимы и любите, в этих ощущениях столько эмоций, с лихвой хватит всем любителям адреналина. Всем любви и секса

Ведьма *прищурившись смотрю в глаза* Ты и так все знаешь. А если вдруг забыла - шепну на ушко *улыбаюсь*

>17 Фев 2016 10:24

*приоткрыв глаз посмотрела на слабо подергивающиеся, развешенные на стенах, жопы сердечки* Вот и ещё один праздник прошел. * дроиды артритно скрипя шестеренками ездили по залу убирая остатки празднества. всех уснувших на полу уже свалили в углу переложили на диваны* Господа! * оценив полные любви и всепрощения взгляды* Доколе! * мысли кончились* Ах да, Молушка, ты знаешь все что я хочу сказать. ))))
Просыпаемся, отряхиваем пыль и...пытаемся протрезветь до следующего праздника))))))))))))

Шанкар ом-Дев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2015
>19 Фев 2016 16:01

Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, шикарный пост! Нравится тебя читать, хоть и редко, но надеюсь, разделаешься с реалом и почаще будешь появляться

Спасибо) Постараюсь писать чаще)))
Вы и сами чаще пишите!))))))

Аодх Добро пожаловать!) Яви нам свой бесподобный лик!))))))

»» 12.03.16 23:32 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

>21 Фев 2016 22:01

А меж тем, очередной праздник уже скоро. И пусть мы никакого отношения не имеем к дню защитника Отечества в России, но грех будет по этому поводу не выпить
Вот Молушке мы точно не нальём, наш красно-черный друг исчез и, если выползет на запах выпивки - заставим мыть посуду. Так что, Мол, лучше тебе появиться раньше
Шанкар, и мы стараться будем, вот ждем ситхов всяких, чтоб дальше продвинуться.
О, а еще знаете кого ждем? Ми. Сенатор... *томно и тяжко вздыхаю* Без ваших гру... грибов никакая пьянка не должна пройти))) Появитесь! Не то я, воспользовавшись положением, вас... *долго и красноречиво замолчал на самом интересном месте*
Такое ощущение, что еще с новогодних праздников никто не опомнился))))))) Просыпаемся, уже февраль заканчивается!)))

>23 Фев 2016 14:59

*напевая * You're in the army now. Oh, oh, you're in the army now * с пинка открыла дверь в зал. дроиды построившись в шеренгу блестели начищенными боками. повсюду была развешана маскировочная сетка с вкраплениями из котелков и касок. по отечески потрепав по начищенной голове, дроида, который счастливо вспыхнув огоньками сдержанно запищал, взобралась на трибуну*
Господа! Вот сейчас, как никогда ясно видно * обвела взглядом зал, в углу которого виднелись столы для фуршета* печень нам не вылечить. * толпа, одетых по случаю праздника в комбинезоны расцветки " буря в пустыне", наемников заволновалась* Нет, это не значит что мы не будем пить * вздох облегчения пролетев по залу выбил фрамугу. ветерок ворвавшись в зал зашевелил каски и они, ударившись друг о друга, загудели. *
Мужчины! * широк ухмыльнулась* Поздравляю вас с 23 февраля. И да, мы ( это я от лица гуманоидов женского пола игры ЗВ) вас любим!
* оценив горящие взгляды* А сейчас банкет!
*заиграла музыка и дроиды, сломав строй, кинулись на разлив*)))))))))

»» 26.02.16 23:42 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО

Ми Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2014

>23 Фев 2016 15:02

Дорогие мусики! *положила грибы и декольте на стол* Чистосердечно поздравлю вас с главным днем! В этот волшебный день все женщины мира дарят вам носки и одеколон!
Не будет отходить от правил!

Это вам:

Нейт Кар`Дас писал(а):
Ми. Сенатор... *томно и тяжко вздыхаю* Без ваших гру... грибов никакая пьянка не должна пройти))) Появитесь!

*Появилась*))))

Нейт Кар`Дас писал(а):
Не то я, воспользовавшись положением, вас... *долго и красноречиво замолчал на самом интересном месте*

Рано появилась! *С сожалением в голосе. Упала в анабиоз опять. Захапавая наемника лицом в грудь*

Ступени власти самые скользкие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2016 15:43

*прибежала радостная, пыталась лезть обниматься к защитникам, но была остановлена бдительными дроидами. Защитники были спасены* Мужчины, с праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 242 243 244 ... 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение