Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 13:18
Rai писал(а):
Runi, а какая у тебя разница с Мск по времени? .... Стреляющий комиссар - аналогичен обычному комиссару, но если проверкой обнаружит не члена команды честных жителей, тот мгновенно умирает. Реанимирующий комиссар - его проверяемого данным ходом не могут убить. Rai, +8 часов. Стр. комиссар поняла, проверит и если попадёт на мафа, то грохнет, кроме ниндзя, которого не может определить. Сорри, реанимирующий комиссар, т.е. мафы его убить не смогут, пальнули по нему, а он реанимировался, и теперь комиссара знают в лицо, но убрать не могут, я правильно поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 13:42
Runi писал(а):
Стр. комиссар поняла, проверит и если попадёт на мафа, то грохнет, кроме ниндзя, которого не может определить.
Сорри, реанимирующий комиссар, т.е. мафы его убить не смогут, пальнули по нему, а он реанимировался, и теперь комиссара знают в лицо, но убрать не могут, я правильно поняла? Нет, реанимирующий комис в одно действие и проверяет, и лечит игрока. Себя лечить не может. Например, если он захотел проверить игрока Васю и в этот же ход Васю решили убить мафиози, то в газетке будет написано, что Вася тяжело ранен, а не мертв. И все его функции как игрока команды чижей будут полностью активны. ПыСы. Кеш, мне все-таки кажется, что сюда надо стрелкома, так как реаком лучше подходит для игр с несколькими стрелками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 14:12
Ой, девочки, я ж еще чего хотела сказать.
Будьте толерантнее друг к другу. Токио получилось на редкость душевным, и все склоки нас обошли стороной, я этому была безумно рада. Надеюсь, что и следующая игра будет такой же. Мне было грустно, если честно, слышать реплику Фройляйн о том, что ей после победы мафом было отнюдь не весело. Давайте уважать друг друга и не кидаться необдуманными фразами. Если уж очень обидно от проигрыша, то так и напишите или выпейте чашку чая/кофе/выкурите сигарету, а потом уже выражайте свои эмоции. Очень многим отбили желание играть в мафию острыми выпадами, и перепалками по окончанию партии. Если что, бесплатная служба психологической помощи для замученных мафиози находится у меня в личке )))))))))))))) ПыСы: Летка, ты редиска и Наташа тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 16:00
Девочки, когда же игра? А то жду-жду, как раз свободная, а то потом как на зло ещё что-то перебьёт. Ещё, как я поняла, не определились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 18:03
Рай, когда уже игра? И почему нас так мало? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 23:49
Runi писал(а):
возьмииите меня, пожалуйста=))))))) Берем-берем Только чур - не пропадать marakesh писал(а):
Мало не значит плохо, зато все активные и готовые играть. Токио можно поиграть и утяжелить к примеру стрелкомом или реакомом, что думаешь? Что-то на 8 человек я даже как-то с трудом представляю что-то, кроме классики Santi писал(а):
Если что, бесплатная служба психологической помощи для замученных мафиози находится у меня в личке )))))))))))))) А ветеранам скидки будут? Santi писал(а):
ПыСы: Летка, ты редиска и Наташа тоже За чтоо? Les писал(а):
Девочки, когда же игра? Пока что желающих, я так понимаю, всего 8? Еще раз напишу список: Рай uljascha Les Ева Даллас Фройляйн Leela Тэтти Руни На 8 человек предлагаю сыграть классику, 2 мафа +комиссар, и что-нибудь типа полутемата либо вообще без темы, просто в масках. (А кто хочет именно поролить - приходите к нам в Ролевые игры ) Поясню свое отношение к ролевке в мафии - она очень сильно забивает "эфир", что с одной стороны - для мафов хорошо (легче спрятаться за ролевыми фразами), но с другой - лишает нас возможностей совершенствоваться в самой игре (ну зачем стараться, придумывать стратегии, когда проще прикинуться Валенком и тупо всю игру отыгрывать роль?) И в итоге совмещения ролевки и мафии - и то и то получается посредственным (и ролевка никакая и игра сильно засорена ролевкой) В общем, Мастеру я могу написать уже сегодня (чтоб тему создать), а с началом определяемся. И возможно кто-нибудь еще захочет поиграть? Санти, ты не хочешь? Я тут где-то еще Мисти видела и Орлову... Девчонки, ау! |
|||
Сделать подарок |
|
Runi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 0:43
Santi писал(а):
Runi писал(а):
Стр. комиссар поняла, проверит и если попадёт на мафа, то грохнет, кроме ниндзя, которого не может определить.
Сорри, реанимирующий комиссар, т.е. мафы его убить не смогут, пальнули по нему, а он реанимировался, и теперь комиссара знают в лицо, но убрать не могут, я правильно поняла? Нет, реанимирующий комис в одно действие и проверяет, и лечит игрока. Себя лечить не может. Например, если он захотел проверить игрока Васю и в этот же ход Васю решили убить мафиози, то в газетке будет написано, что Вася тяжело ранен, а не мертв. И все его функции как игрока команды чижей будут полностью активны. А, спасибо, поняла, ком и врач, два в одном. Leleta писал(а):
Runi писал(а):
возьмииите меня, пожалуйста=))))))) Берем-берем Только чур - не пропадать Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 6:23
Leleta писал(а):
На 8 человек предлагаю сыграть классику, 2 мафа +комиссар, и что-нибудь типа полутемата либо вообще без темы, просто в масках. Лет можно Токио оно малочисленное и белее веселое На 8 там 6 честных из них ком (я предлагаю стрелком) и маф и ниндзя. Лет с них хватит уже Палерм и Классик, не боись будет нормуль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 10:36
Leleta писал(а):
Я тут где-то еще Мисти видела и Орлову... Девчонки, ау! Мисти тут...но эту партию точно пропускаю. На днях вливаюсь в ряды трудящихся (кончилась халява, дитё в сад определилось), поэтому пока не пообвыкнусь, играть не буду, не до того. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Тэтти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:16
Всем приветик)))Я тоже хочу с вами играть в мафию))
Будет круто) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2012 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ева Даллас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|