Ladi Meri:
LizOk писал(а):Разрешите тебя поцеловать... снова
посмотрела фильм. немного разочарована. Первая часть мне показалась интересней.
хочу посмотреть из-за Разумовской.
джухи писал(а):а добрый и милый
он в Бедной Насте.
А еще
Грехи отцов (именно ам я его первый раз увидела и приметила)))
shellen писал(а):Бедная Настя
shellen писал(а):Продолжительность: 120 серий по 40 минут
неее я настолько не подпишусь

меня на столько не хватит
shellen писал(а):Обожаю вот этот клип по этому сериалу (эта же песня - саундтрек к фильму):
мне понравился
...
uurta:
Старое предание. Когда солнце было богом
Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem
год 2003
страна Польша
режиссер Ежи Гоффман
жанр фэнтези, драма...
время 103 мин.
В главных ролях:
Михал Жебровский
Марина Александрова
Малгожата Форемняк
Даниэль Ольбрыхский
Богдан Ступка
Анна Дымна
...
shellen:
Отдел СССР
Жанр: Боевик, Детектив, Криминал, Сериал
Дата выпуска: 01 января 2011 г.
Страна: Беларусь
Теги: полицейский, расследование, дружба, политика
Длительность: 5:44
Режиссёр: Владимир Янковский
Актеры: Алексей Макаров, Олег Фомин, Эдуард Мацаберидзе, Павел Делонг, Олеся Судзиловская, Валерий Кащеев, Виктор Рыбчинский, Андрей Лукьянов, Константин Котляров, Александр Ткаченок, Анна Полупанова, Таисия Грач, Екатерина Шуляк, Руслан Ещенко, Виктор Молчан, Татьяна Жданова, Андрей Карако, Кирилл Захаров, Илона Галынина, Юлия Григоренко
Описание:
Расследование преступлений, в которых замешана большая политика и международные отношения, никогда не бывают легкими. И как только возникает ситуация, требующая "особого" подхода, первыми в списке претендентов на выполнение подобных заданий значатся они - офицеры специального отдела Центрального аппарата МВД, лучшие друзья и одна команда – "Отдел С.С.С.Р.". Название "Отдел С.С.С.Р." - не случайно. Первые буквы имен его сотрудников - Сергей, Семен, Сурен и Раймонд – вместе образуют знаменитую аббревиатуру. Действие фильма происходит в небольшом сибирском городке Ясногорске. Там объявляется киллер, бывший спецназовец, воевавший в Афганистане. Чтобы найти его, из Москвы приезжают сыщики специального отдела под кодовым названием СССР. Вначале местные правоохранительные органы помогают расследованию. Но потом выясняется, что весь город под контролем мафии... ...
Сладкая:
Привет всем!!!!! Так давно не была здесь, столько новых фильмов!!!!!!!!!!!!!!
Я вот недавно посмотрела "Десятидюймовый герой". Этот фильм уже выкладывали здесь. Смотрела из-за Джейсона Эклза, что-то я на него запала в последнее время ))))))). Фильм понравился, даже очень. Может, настроение подходящее было. Смотрела и не могла оторваться, ловила каждую фразу. На первый взгляд - обычная американская комедия-мелодрамма, но диалоги интересные, каждая фраза к месту, с юмором. Даже не ожидала, что мне так понравится.
...
shellen:
МАТЧ
«Любовь и судьбу отменить невозможно...»
Страна: Россия, Украина
Жанр: драма, военный
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:57:36
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Дирк Мартенс, Екатерина Климова, Никита Тезин, Владимир Невельский, Сергей Деревянко, Валерий Сковронский, Сергей Малюга, Владимир Заец, Владимир Рощук, Василий Сивохоп, Остап Ступка, Александр Кобзарь, Петар Зекавица, Станислав Боклан, Александр Крыжановский, Сергей Романович, Игорь Назаров, Игорь Гнездилов, Карэн Бадалов, Ольга РадчукВалентин Касьян, Денис Толяренко, Юрий Яковлев-Суханов, Сергей Булин, Инга Нагорная
Описание: 1942 год. Николай Раневич, вратарь и "звезда" киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе. Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле - играть за свою честь, за любовь, за Родину!.. ...
dita:
Kless писал(а):а я была на нон-стопе
знаешь, Клесс, думаю, думаю наша формулировка - а точнее название сеанса - не всем понятна
А обьяснить стоит - эт у нас в городе есть такие сеансы в кинотеатрах - с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье - три фильма подряд - начало около полуночи - ну а окончание - в зависимости от длительности кадждого из них - часов в 5-7 утра- суперская, скажу я вам, идея, оч удобно по времени - поди найди время на три фильма - а тут - раз - все зараз!!! Класс!!! Я обожаю нон-стоп!!!
оч!оч нра!!!
Lady Blue Moon писал(а): Любовь приходит тихо
смотрела только этот - милый фильм
LizOk писал(а): Моя большая семья
Не смотрела - но надо бы ! нра мне Яглыч, да и Маша Машкова
Ladi Meri писал(а): Ночной гость
Обожаю Олечку Красько с момента знакомства с нею в образе Варвары Андреевн Суворовой (Турецкий гамбит), а Марьянова

вообще - во любой ипостаси
LizOk писал(а): Разрешите тебя поцеловать... снова
Лиз, и как - продолжение стоит просмотра
ОБОЖАЮ!!!
shellen писал(а): Бедная Настя
Даж я пару кусочков серий смотрела - на Страхова

полюбоваться! Нра мне это высокомерие, спесвость, гордыня, ну прям как любимый Шон Бин!!!Отдел СССР
uurta писал(а): Когда солнце было богом
Ах, Жебровски, какой мУЗЧина
uurta писал(а): Отдел СССР
Макаров!!!

Фомин!!!

! и как эт я прозевала - надо срочно наверстать!!
А я вот тут зацепила ненароком
Обожаю Нону Гришаеву и Стоянова!!! А Никита Ефремоа ! давно уже добавился в список моих любимцев
Zолушка
Год: 2012
Режиссер: Сергей Иванов
Актеры: Кристина Асмус, Никита Ефремов, Артем Ткаченко, Нонна Гришаева, Маргарита Исайкова, Юрий Стоянов, Елизавета Боярская, Анна Шерлинг, Сергей Бурунов, Маргарита Бычкова, Виталий Гребенников, Александр Цекало, Семён Стругачёв, Михаил Самохвалов, Андрей Свиридов, Вячеслав Титов и др
Маша Крапивина – обычная девушка, рискнувшая покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером она учится, а с утра до вечера работает горничной в очень состоятельной семье. Маша по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича, она самая преданная фанатка певца. Однажды Маша узнает, что на закрытой вечеринке, где соберется вся культурная элита страны, будет выступать Королевич! Девушка готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь ей приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии...
...
Ladi Meri:
я посмотрела... н-даа... роль Исаева страшна, но сыграл он ее прекрасно
Смотрела и думала: "Не дай Бог..."
Разумовская мне оч нра и здесь не стало исключением. Люблю с ней фильмы
dita писал(а):Я обожаю нон-стоп!!!
а мне бы он не подошел. Я бы столько не высидела перед экраном в кинотеатре, да и деток на столько не с кем оставить
dita писал(а):uurta писал(а):
Отдел СССР
Макаров!!! Фомин!!! ! и как эт я прозевала - надо срочно наверстать!!
и я что-то Макарова не приметила

Надо обязательно посмотреть
...
LizOk:
dita писал(а):LizOk писал(а):
Моя большая семья
Не смотрела - но надо бы ! нра мне Яглыч, да и Маша Машкова
Мне сериал очень понравился! Яглыча (не знаю склоняется ли) люблю со времен фильма "Мы из будущего", да и остальной актерский состав очень хороший.
Сюжет не особо надуманный, особенно то что касается семьи. Очень за всех переживала! Давно не получала такого удовольствия от просмотра русского фильма.
Разрешите тебя поцеловать... снова
Пока не смотрела - лежит скаченный.
shellen писал(а):Бедная Настя
Очень хороший сериал!
...
Ladi Meri:
а я же посмотрела, на той странице писала об этом. Но мне не оч. Первая часть много лучше...
...
dita:
Немец
Страна: Беларусь
Год: 2011
Режиссер: Александр Ефремов
Сценарист: Глеб Шпригов
Оператор: Александр Рудь
Cерий: 8
Актеры: Маркус Кунце, Даниил Страхов, Анатолий Кузнецов, Армен Джигарханян, Виктория Толстоганова, Павел Делонг, Кристиан Кейлинг, Сара Мария Бескен, Магдалена Гурская, Валерия Арланова, Павел Южаков-Харланчук, Олег Корчиков, Сергей Журавель, Михаил Калиничев и др.
По мотивам одноименного романа Юрия Костина.
Желтые страницы дневника ефрейтора вермахта Рудольфа Мюллера, пропавшего во время нашествия вермахта на СССР, хранят тайну. Эта тайна настолько значительна, что ее раскрытие может повлиять на судьбы мира. Молодой бюргер Ральф Мюллер, внучатый племянник пропавшего немецкого солдата, решает разобраться в запутанной истории. Летом 2009 года он прилетает в Москву, где обретает нового друга Антона Ушакова.
Вызвавшись помочь немецкому туристу Ральфу Мюллеру найти следы его дяди, Антон не предполагал, чем все обернется. А началось такое… За ними развернулась настоящая охота. Антон и Ральф недоумевают почему, но, видимо, дело серьезное, если ими заинтересовались спецслужбы двух стран - России и Германии. И не только они… Друзьям теперь надо не просто разгадать тайну, но и постараться остаться в живых...
...
LizOk:
Ladi Meri писал(а):dita писал(а):
LizOk писал(а):
а я же посмотрела, на той странице писала об этом. Но мне не оч. Первая часть много лучше...
Всё посмотрела!

А мне понравился фильм! Очень смешной.

Лифанов душка!

Мне показался не хуже первой части.
...
shellen:
Kless писал(а): каждый фильм мне обошелся в 20 грн.
20 грн. - это почти что даром, учитывая еще и формат 3D. Ну и как мульт "Отважная"? Интересный?
Ladi Meri писал(а):Разумовская мне оч нра и здесь не стало исключением. Люблю с ней фильмы
Мне тоже очень нравится Разумовская.
Маришка, а ты не смотрела с ней сериал "
Пилот международных авиалиний "? Очень интересный сериал и Разумовская мне в нем очень понравилась. У нее одна из главных женских ролей. Если интересно, можешь глянуть сериал. Название у сериала тоже интересной: почему "Пилот...", если весь сериал искали сокровища, а вот рейс самолета показывают только в 1-й серии?... Загадка! (Но, может, загадка только для меня). Кстати, в этом сериале мне очень понравился Дмитрий Нагиев (и это при том, что я его не очень люблю). В общем, советую.
...
dita:
Пассажирка
Режиссер: Станислав Говорухин
Сценаристы: Сергей Ашкенази, Станислав Говорухин
Операторы: Юрий Клименко, Геннадий Карюк
Композитор: Алексей Рыбников
Год: 2008
Актеры: Анна Горшкова, Алексей Коряков, Ирина Пегова, Виктор Сухоруков, Сергей Никоненко, Роман Мадянов, Марат Башаров, Сергей Баталов, Фёдор Добронравов, Никита Ефремов, Станислав Говорухин и др.
Жанр: мелодрама, экранизация
По одноименному рассказу Константина Станюковича.
Действие фильма разворачивается в 1882 году. Русский клипер "Смелый" идет из Сан-Франциско в Гонконг, в порту русский консул подсаживает на корабль пассажирку - молодую вдову. «Барынька» Вера со своей служанкой Анютой вносит смуту в уклад жизни суровой морской команды.
...
Ladi Meri:
shellen писал(а):а ты не смотрела с ней сериал " Пилот международных авиалиний "?
нет, не смотрела
shellen писал(а):Очень интересный сериал и Разумовская мне в нем очень понравилась. У нее одна из главных женских ролей. Если интересно, можешь глянуть сериал.

обязательно посмотрю.
Что-то меня последнее время на русские фильмы "прибило" - ничего другого не смотрю уже недели три ))
Вчера начала смотреть
"Отдел С.С.С.Р" Ну такой классный фильм

не могу оторваться. А Макаров
Ди, ты начала уже смотреть?
LizOk писал(а):Лифанов душка!
это - да, но вот сюжет мне не приглянулся
...
Сладкая:
Всем привет! Не могла зайти на сайт несколько дней по техническим причинам, не грузилась страничка, я чуть не озверела
Мне этот фильм понравился, песню про детку в исполнении Королевича я вообще скачала себе, тащусь от нее )))))))))))))))) Сразу настроение поднимается.
dita писал(а):эт у нас в городе есть такие сеансы в кинотеатрах - с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье - три фильма подряд - начало около полуночи - ну а окончание - в зависимости от длительности кадждого из них - часов в 5-7 утра- суперская, скажу я вам, идея, оч удобно по времени - поди найди время на три фильма - а тут - раз - все зараз!!! Класс!!! Я обожаю нон-стоп!!!
Классная идея!!! Жаль, что у нас до такого не додумались ((((((. Я бы с удовольствием на такие сеансы ходила, а то днем вечно времени не хватает.
Вышла новая версия "Грозового перевала" 2011 года, кто-нибудь смотрел уже?
И кстати, уже 29 июня!!!!!!!! А значит, совсем скоро мы увидим продолжение "Три метра над уровнем неба"
...