НАЙТОН:
Кто еще не проснулся? Айда всем зарегистрированным игрокам в будуар Той еще штучки!
...
Ириша П:
Только сейчас заметила, что потеряла одну букву в одном из своих отзывов. И из-за этот ритм стихотворения нарушился. Автор

, простите, я так спешила выложить отзывы, что не проверила.

Это не из-за небрежности, а из желания быстрей порадовать авторов.
Шаль моей подруги
Любовь не раз сердца соединяла
Ей не впервые чудо совершать.
И в Ней
и в Нем все разом поменяла
Иначе стали жить, смотреть, дышать…
Пустыми оказались подозренья,
Но что любви сильнее может быть?
Спасибо жизнь за сердца озаренье,
За то, что я еще могу ЛЮБИТЬ.
В следующий раз буду внимательней.
...
Amica:
Всем здравствуйте, девочки!
Прошу принять победительниц "платочного" тура и мои запоздалые поздравления.
В этот раз мне стихотворная часть показалась особенно сильной.
Спасибо всем, кто отдал за моё стихотворение "На балу" свой голос".

Я, как Плюшкин, собрала себе ваши комментарии в один файл и иногда перечитываю, чтобы улучшить себе настроение и подстегнуть Музу.
Спасибо,
Ми-ми, за организацию и бессменное руководство конкурсом.
Поздравляю всех небезразличных к конкурсу с первой годовщиной!
И - с началом нового, не менее интересного, надеюсь, тура!
Удачи всем участницам и вдохновения!
Не могу пока в полную силу позволить себе удовольствие общения с вами, милые леди, поскольку "воюю" со своим жёстким диском, который усиленно собирается в ближайшую мусорку.
Так что я спешно перемещаю накопленные за 3-4 года файлы на другой диск. А эта "бяка" пытается мне помешать и делает всё в час по чайной ложке.
Пока "бой" не выигран, но файлы потихоньку переправляются в нужное место, а мои нервы, кажись, становятся философами.
Ольга-А писал(а):И так, хочу огласить выбор по призу Амики
Наш супер-пупер спонсор, ещё раз спасибо за такой чудесный приз!
Милые победительницы, скажете спасибо, когда перевод воплотится в жизнь.
Вторая книга из "заброшенной автором трилогии", да?
Оля,
Юля, хочу вас огорчить... ну или порадовать: эта книга уже зарезервирована за другой переводчицей, и, насколько я смею предположить, она уже занята переводом.
Так что попрошу вас ещё разок "раскинуть кости".
...
Ми-ми:
Amica писал(а):Не могу пока в полную силу позволить себе удовольствие общения с вами, милые леди, поскольку "воюю" со своим жёстким диском,
Привет, Амика! Ах, как я тебя понимаю! Мне месяц назад сменили-таки эту заразу на новую, так она первые недели работала, а потом опять стала тормозить: новый диск - новые вирусы, будь они прокляты! Но зато столько места, что я прямо на диск пишу до 15-20 фильмов и смотрю потом потихоньку. Кайфую.
А ты давай, не расслабляйся, как только, так сразу пиши, может и про зеркала успеешь.
Amica писал(а):Так что попрошу вас ещё разок "раскинуть кости".
Мы с Иришей тут же навострили ушки. Ждемс, а вдруг?
...
Ольга-А:
Amica писал(а):эта книга уже зарезервирована за другой переводчицей, и, насколько я смею предположить, она уже занята переводом.
мдя? я бум надеяться
Amica писал(а):Так что попрошу вас ещё разок "раскинуть кости".
подумаем
...
Arven:
Ми-ми писал(а): Amica писал(а):Так что попрошу вас ещё разок "раскинуть кости".
Мы с Иришей тут же навострили ушки. Ждемс, а вдруг?
Ты не одинока. Я тоже насторожилась...
...
Ми-ми:
Ну, девочки, славно отметили годовщину! провеселились два дня, только сейчас расползаемся по домам. Но завтра надо бы раскрыть инкогнито? Или как? Загляните, кто присутствовал, напишите свои имена. Или иногда отгадывают сначала, кто на кого думает. Так тоже интересно.
А я начала выкладывать стихи и рассказы первые, завтра раскрою, начинаем читать и критики могут приступать сразу к своим замечаниям. Интересные будут работы.
...
Ириша П:
Ми-ми писал(а):А я начала выкладывать стихи и рассказы первые, завтра раскрою

Ириша уже в предвкушении первых работ. Мой Муз заострил перышко, прикупил чернил и ждет с огромным нетерпением ярких впечатлений от работ.
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Мой Муз заострил перышко, прикупил чернил и ждет с огромным нетерпением ярких впечатлений от работ.
Ириша, можешь начинать. Выход на новый тур рассказов у меня в подписи, а там как всегда первыми стихи.
Я добавлю еще рассказов, задерживаете меня ВЫ: начинающие участники затрудняются с логотипами и картинками.
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ
ДЛЯ ВСЕХ:
1) КАРТИНКА ДЛЯ ЛОГОТИПА ЖЕЛАТЕЛЬНА КВАДРАТНОЙ ФОРМЫ, ЕСЛИ НЕ 120Х120 пикселей, РАЗМЕР Я МОГУ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ САМА, НО ИЗ ПРЯМОУГОЛЬНИКА СДЕЛАТЬ КВАДРАТ СЛОЖНЕЕ И НАРУШАЕТ ПРОПОРЦИИ.
2) КАРТИНКИ И ЛОГО ПРИСЫЛАТЬ НАДО
ПРИКРЕПЛЕННЫМИ ФАЙЛАМИ В ПИСЬМЕ (ТАК ЖЕ, КАК ФАЙЛ С ТЕКСТОМ) А НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРЯМО В ТЕКСТЕ, ОТКУДА Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОСТО ВЗЯТЬ ДЛЯ ПЕРЕНОСА В ВАШУ СТАТЬЮ С РАССКАЗОМ.
КТО НЕ УМЕЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОПРОСИТЕ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ОПЫТНЫХ УЧАСТНИЦ, ВАС С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАУЧАТ.
В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ КАРТИНКИ В ЛИЧКУ.
И ЕСЛИ БУДЕТ ТАК, Я БЕЗ ЗАДЕРЖКИ ВСТАВЛЮ И ОТКРОЮ ВАШ РАССКАЗ ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Ну вот. Сегодня буду трудиться весь день, прислали 7 рассказов, вставила пока три, но открыла только один, в нем все в порядке было. Ничего, все образуется. Новички всегда спешат, не то что вы, моя гвардия, у вас работы надо вырывать из кулака, вы все раздумываете, отдавать ли... писать ли... Давайте, шевелитесь, это ведь ваш новый предмет! Что хотели, то и получили !
...
НАЙТОН:
Ми-ми писал(а):Ну, девочки, славно отметили годовщину! провеселились два дня, только сейчас расползаемся по домам. Но завтра надо бы раскрыть инкогнито? Или как? Загляните, кто присутствовал, напишите свои имена. Или иногда отгадывают сначала, кто на кого думает. Так тоже интересно.
Ми-ми, большое спасибо за организацию вечеринки! Отдохнула на все сто, насмеялась на неделю вперед. В будущем году обязательно приму участие, если не прогонят.
Не хочется раскрывать карты первой.
У меня предложение (так чтоб никому не было обидно) - часов до 23-х играем в игру "угадай персонажа", а потом все дружненько раскрываем инкогнито: ахи, охи, восторг, дружеские рукопожатия и занавес! Надеюсь обойдется без немой сцены , как в "Ревизоре".
Ми-ми писал(а):Ну вот. Сегодня буду трудиться весь день, прислали 7 рассказов, вставила пока три, но открыла только один, в нем все в порядке было.
Ничего себе новички разошлись. Дождусь вечера и прочитаю все семь "оптом " чтоб потом не догонять.
Надеюсь, что удастся написать миниатюру и отправить ее до первого звонка, чтоб лишний раз не злить начальство, а то солнце в зените, народ в поле, а мой муз расслабился

и и рискует нарваться на хорошую порку.
...
Charisma:
НАЙТОН писал(а):Не хочется раскрывать карты первой.
У меня предложение (так чтоб никому не было обидно) - часов до 23-х играем в игру "угадай персонажа", а потом все дружненько раскрываем инкогнито: ахи, охи, восторг, дружеские рукопожатия и занавес! Надеюсь обойдется без немой сцены , как в "Ревизоре".
Не знаю как насчет немой сцены а вот всеобщий обморок вполне вероятно
...
Arven:
Ми-ми писал(а):Новички всегда спешат, не то что вы, моя гвардия, у вас работы надо вырывать из кулака, вы все раздумываете, отдавать ли... писать ли...
Ты немножко не права.
Мы - не "раздумываем". Сама мысль о том писать или же не писать - в голову даже не приходит. Разумеется, писать и только писать!!!
Просто сейчас бОльшая часть форумчанок активно дописывают свои рассказы на конкурс Антиутопии. Как только там всё допишем, сдадим и отчитаемся по всем пунктам, то тут же "набросимся" и на миниатюрки по зеркалу.
...
Ми-ми:
Arven писал(а): Как только там всё допишем, сдадим и отчитаемся по всем пунктам, то тут же "набросимся" и на миниатюрки по зеркалу.
И когда это будет? мы не одновременно прием закроем, случайно?
Читайте уже рассказы. Я стараюсь, а вы и не глядите... ...
Arven:
Ми-ми писал(а):И когда это будет? мы не одновременно прием закроем, случайно?
Ну, на Антиутопии рассказы принимают до 14-го марта включительно.
Так что время пока терпит...
Ми-ми писал(а):Читайте уже рассказы. Я стараюсь, а вы и не глядите...
Обязательно поглядим!!!
Не беспокойся!!! Мы такую прелесть ни за что не пропустим!!!
...
makeevich:
Ми-ми писал(а):Arven писал(а): Как только там всё допишем, сдадим и отчитаемся по всем пунктам, то тут же "набросимся" и на миниатюрки по зеркалу.
И когда это будет? мы не одновременно прием закроем, случайно?
Читайте уже рассказы. Я стараюсь, а вы и не глядите...
"Старая гвардия" пока еще лечит голову после вечеринки... И еще: подайте ленивому человеку ссылочку...
...