Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Дафна:

bubafka писал(а):
Дафна писал(а):
Над "юным Герасимом" даже не знаю, чего больше хочется... то ли посмеяться, то ли по попе шлёпнуть... Laughing

сначала посмеяться, потом отшлепать

В общем-то, я так и сделала! rofl

...

Авер:

bubafka писал(а):

сначала посмеяться, потом отшлепать

Не у меня одной возникло такое желание. Но я бы еще взрослых выпорола. Причем даже не смеясь.

...

Whitney:

Авер писал(а):
Но я бы еще взрослых выпорола. Причем даже не смеясь.

Авер, prv поддерживаю! Они просто смотрят, как животное мучают, рядом даже человек с маленьким ребенком сидит себе спокойно, наверное и малышу говорит что-то типа: "Смотри как интересно", вместо того, что бы этому юному Герасиму объяснить раз и навсегда, что с животными нельзя так обращаться. Тем более с кошками. Laughing

...

bubafka:

Зато справедливость восторжествовала и в фонтан шлепнулся "Герасим"

...

Whitney:

bubafka писал(а):
Зато справедливость восторжествовала и в фонтан шлепнулся "Герасим"

Это точно!!! Ok Так ему и надо! Gun

...

Авер:

Девочки, картинка в тему. Хотя и не про кошек.

...

bubafka:

Вот еще нашла к этой же теме

...

sabina.vizantini:

Какие фотки, девчонки.. Вы молодцы...

И от себя добавлю парочку...

]

...

bubafka:

Сабишка, классные фото! А я садистка, сразу начала прикидывать влезет Анфиса в бутылек или нет

...

MessalinaVP:

Девочки, прикольные фотки! Very Happy
bubafka писал(а):
А я садистка, сразу начала прикидывать влезет Анфиса в бутылек или нет

Аналогично Wink

...

sabina.vizantini:

bubafka писал(а):
Сабишка, классные фото! А я садистка, сразу начала прикидывать влезет Анфиса в бутылек или нет

Прикидывать - это нечего, только практиковать не надо, очень прошу!!!

...

Brili:

Всем привет
Какие прикольные фотки
в банке котенок была у меня фотка, такой смешной

Как ваши киси поживают девочки??

...

Авер:

Привет, Айша. У нас сегодня тихо. Моя киска спит, ждет когда я лягу. Тогда можно будет проснуться и поиграть. Думала прибью ее сегодня ночью...
Как у тебя дела?

...

Brili:

Авер писал(а):
Моя киска спит, ждет когда я лягу. Тогда можно будет проснуться и поиграть. Думала прибью ее сегодня ночью...
Как у тебя дела?

О, это по моему в крови у всех кошек

У меня наоборот сегодня буйный день был, сестра пришла со своей кошкой , она ходила к ветеринару на укол, и мы с Боней были. Она плюс ко всему взяла котенка для своей бабушки... И все три котята были у меня дома. Боня всех замучала, понимаешь ли хозяйка в доме.... Бедная даже терялась не знала на кого бросится , на девочку или котика которого сегодня взяла сестра

...

Авер:

Да, кстати, Айша, а что с тем котенком, про которого ты писала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню