RomaLiz:
Лерочка,огромное спасибо за главу!)) Она просто потрясающая) Наверное одна из самых запоминающихся и трогательных из всех.Прости пожалуйста, что так долго не отмечалась, я наверное последняя осталась =(
Глава просто не реально эмоциональная, и мне кажется, что она одна из поворотных. Тут просто огромный скачек в их отношениях. Они наконец то приняли друг друга такими какими они есть. И уже ничего некто не хочется менять. Лично мне кажется, что именно тут Алекс признался ей в любви и даже больше.
Наконец то открылись многие секреты, и поступки Алекса стали более понятны. Так, буду по порядку))
Вальтер мне очень нравится. Не представляю каким он мог быть в молодости, но сейчас, он жесткий, циничный, властный, упрямый, совершенно адекватный и очень умный человек)) Лично мне нравится такой образ))
Сильвию мне даже жалко немного, но она знала в какие игры собирается играть. Зная Алекс, я бы не удивилась, если бы он действительно приложил руку ( не в переносном смысле слова ) к ее выкидышу. Оказалось что тут все немного по мягче.
Для Лоры это был очень трудный момент. Бедная, мне кажется, у нее была просто истерика, когда она ему рассказала про "побеги". Я не знаю, может ей хотелось вызвать у него эмоции, может просто было суицидальное настроение, возможно все вместе. Но Алекс повел себя идеально))
Мне кажется, она распрощалась с мечтой о нормальной семьи, со свадьбой, с детьми, она многое потеряла, но нашла еще больше)
Алексу ничуть не легче чем ей. Тем более, что с Сильвией он особо страдал угрызением совести, потому что до любви там было очень далеко, Лору же он любит и при этом понимает, что некогда не сможет ей дать нормальную семью. Мне кажется, он очень переживает по этому поводу. Просто он не умеет проявлять свои эмоции, а делает это по своему. Судя по их диалогу с дедушкой любые эмоции, тем более сожаление, сострадание, жалость, для него вообще вообще в новинку.
Еще и то что он решился на откровенность, для него просто подвиг. Раньше об этом и речи не могло идти.
Очень у них очень не легкий момент в отношениях, но при этом они действительно настолько близки небыли не когда. И становится ясно, что он ее не отпустит некогда. Хорошо, что Лора сама не рвется на волю. Главное, что бы это так и оставалось.
У тебя в этой книги, и вообще по моему во всех произведения, нет нечего "сопливого" "сладко романтичного" и тому подобного, но при такие моменты нереально трогательные, без пафоса и наигранности, но они цепляют за душу.
Я безумно жду продолжения!)) Лер, СПАСИБО) Желаю вдохновения и легкого пера) Я даже не представляю сколько сил ты тратишь на книгу, но в конечном итоге получается что то просто невероятное)) Я не помню, когда я в последний раз читала что то с таким удовольствием, может такого и не было некогда)))
PS я прочитала Красный Дракон, очень понравилось)) Держало в напряжение до самого конца) Лектор вообще отдельная тема)) Очень интересный персонаж)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, признаюсь честно, мне все же понадобился отдых, потянуло меня на мистику и все такое.
Особо не рекламирую свои темы (потому что одна про смерть, а другая про вампиров

), но если кого интересует, то можете испортить впечатление обо мне как о хорошем авторе вот в этой теме (хотя если вы не считаете меня хорошим автором, то будет гораздо легче изучить "сие"))):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15647
Там пока одна глава обновлена, но советую ознакомиться с предупреждающими знаками. Опять же вампиры у меня своеобразные, категории НЦ... Может, помогут скоротать ожидание в "Плохих девочках", но могут и попортить все приятные впечатления... обо мне))

Поэтому читаем (если есть желание) на свой страх и риск...
Когда будет продолжение здесь? Я займусь им на выходных. Постараюсь на следующей неделе выложить. Правда, мне требовался отдых, истощила меня прошлая глава. Но думаю от этого вынужденного отдыха новая глава только выиграет. В любом случае план и наброски уже готовы.
Yana A, привет!
Спасибо тебе огромное за твои работы и за такую творческую поддержку моих начинаний. Я очень рада!

Все картинки добавила в отдельный пост твоих работ...
Yana A писал(а):Спасибо огромное ,что находишь время ответить...объяснить!
Ну и конечно же ,с удовольствием читаю все Твои ответы..и это, как то помогает...в ожидании продолжения...!
Извини что поздно пишу...просто сложно вот так взять,и сразу высказать все свои мысли....
Спасибо! Ничего страшного, если напишешь позже. Я готова в любое время!
Yana A писал(а):Безумно понравилась,не представляю, но по результату догадываюсь чего стоила эта часть ....впечатляет до глубины души...сильно,жестко,откровенно и больно...
Да, это действительно было очень трудно писать...
Yana A писал(а):мое восприятие,после прочтения этой части,произошел вынос мозга...это даже не шок!!......но потрясла,очень сильно!!!
(сцена признания Лоры...под новый год,была разрывающей душу...) и сейчас такое....Ах,пожалей и нас тоже,нервные клетки не восстанавливаются!!!
На сцене под Новый год я тоже плакала, но здесь плакала еще больше. Два раза конец писала, и оба раза в слезах. Наверное, поэтому мне и было так трудно, морально трудно все это переживать...
Yana A писал(а):Эмоции через край...если у нее ,фонтан взорвался " поток признаний"...в этот момент подумала,ну все...капут ...!
(честно хотелось сказать..."ну помолчи"..."стоп"...такие откровения...аааа ,мне показалось ...это даже не подвалом тянет..а чем то другим.. было очень страшно за Лору...)
Да, наговорила она много лишнего, но момент был удачный. Алекс сдерживал свои порывы, понял, что сам Лору до каждого из тех опрометчивых поступков довел, поэтому и не стал ее наказывать... пока что))
Yana A писал(а):То,признание Алекса...на отведенные "30 минут"...будет похлеще чем истерика у Лоры....!!!
(можно скажу так...Это как туман...который начинает рассеиваться,и тут,ты видишь силуэт....но до конца не понимаешь,кто стоит перед тобой... )
Да, все верно. Все так.
Yana A писал(а):так же выглядело признание Алекса,есть четкие сформулированные события, происходившие в прошлом,но без особых деталей,моментов,объяснения причин...Просто Факты!
вот, над этим и задумываешся....почему так тяжело, иногда понять героя...его реакцию...
Думаю, теперь его реакцию на разные события и действия намного легче объяснить...
Yana A писал(а):Ну в некоторых моментах,кажется понимаю ситуацию происходящего у героя...родители,боль от их потери...выбор женится на Сильвии,несмотря на реакцию дедушки...
даже обман, предательство с ее стороны и решение оставить ее...
бизнес..,власть...,империю которую преподносит дед...в качестве явно "оправдания прошлого"
принять и осознать факт того, что не сможет иметь детей...
и приоткрывая частично тайны прошлого,осознаешь через что, и как... Ему пришлось пройти и ради какой цели...
Да, вот такие факты можно собрать и понять, что оказывало влияние на Алекса. Он и был не слишком мягким от рождения, а жизнь его закалила еще сильнее...
Yana A писал(а):Дедушка понравился,а почему бы и нет, человек прошел долгий путь,он наверняка,и уверенна имеет полное право быть таким какой он есть...даже если это кому- то и не нравится...
я ни кого не оправдываю,просто пытаюсь понять и посмотреть с его стороны на ту ситуацию...мир жесток!! и на вершину забраться,добираются избранные...!!
Я точно такого же мнения. Вот все как я думаю. Дедушка заслужил право быть безразличным к Сильвии. Вот так, жестоко, да. Но кто она для него? Никто. Даже не пешка. Власть и деньги меняют восприятие. Мир жесток, и если ты слаб, то империю в руках не удержишь...
Yana A писал(а):Часть в котором описываются отношения Алекс с Сильвией...зацепило!! а ведь мы всегда видели только Лору...а тут разговоры,эмоции которые переживает герой с другой женщиной... очень интересно...!! и где то внутри,ниточки дернулись...у меня.неожиданно!!! Сложно представить Его с кем то...кроме Лоры. !!!
И тут во мне пробудилась ревность)) Серьезно. Я понимала, что Алекс и до Лоры имел очень много разных связей, но понимать и описывать... в общем, этот момент и Лору зацепил. Раньше Алекс был далек, а теперь все ближе. Его прошлое воспринимается иначе...
Yana A писал(а):В конце...слова пропали,эмоции снесли все защитные реакции...очень больно,режет по живому... "Открытые и Беззащитные"...
Вот моя попытка.,передать те ощущения,от прочитанного...но похоже что то,не то...или как то,не так...
Спасибо! Я очень рада, что именно такие эмоции... Все так! Не волнуйся
Yana A писал(а):Благодарю Тебя за такое продолжение...и Вдохновения чтоб Творить и Вытворять Такое.. !!!.... А по поводу вопросов надо подумать...ах,очень интересно!!!
Думаем над вопросами

И спасибо за пожелания, поздравления и прекрасную картинку!
Fearless, спасибо, рада, что понравилось!
RomaLiz, спасибо!
RomaLiz писал(а):Она просто потрясающая) Наверное одна из самых запоминающихся и трогательных из всех.Прости пожалуйста, что так долго не отмечалась, я наверное последняя осталась =(
Спасибо! Ничего страшного, отмечайся в любое время... главное, не пропадай))
RomaLiz писал(а):Глава просто не реально эмоциональная, и мне кажется, что она одна из поворотных. Тут просто огромный скачек в их отношениях. Они наконец то приняли друг друга такими какими они есть. И уже ничего некто не хочется менять. Лично мне кажется, что именно тут Алекс признался ей в любви и даже больше.
Да, во многом верно подмечено. Здесь был перелом, поворот... но героям еще многое предстоит испытать. Эх, думается мне, они до конца дней своих с испытаниями не закончат... при бурной фантазии автора))
RomaLiz писал(а):Наконец то открылись многие секреты, и поступки Алекса стали более понятны
Проясняю все постепенно.
RomaLiz писал(а):Вальтер мне очень нравится. Не представляю каким он мог быть в молодости, но сейчас, он жесткий, циничный, властный, упрямый, совершенно адекватный и очень умный человек)) Лично мне нравится такой образ))
В молодости он был точно таким же, даже хуже)) Элизабет смягчила его нрав...
RomaLiz писал(а):Сильвию мне даже жалко немного, но она знала в какие игры собирается играть.
Мне тоже жалко ее, но - да, она знала, что рискует.
RomaLiz писал(а):Зная Алекс, я бы не удивилась, если бы он действительно приложил руку ( не в переносном смысле слова ) к ее выкидышу. Оказалось что тут все немного по мягче.
Нет, все же выкидыш Алекс бы не стал провоцировать, это было бы перебором. Но, конечно, и Сильвию и ее ребенка вряд ли ждала сладкая жизнь...
RomaLiz писал(а):Для Лоры это был очень трудный момент. Бедная, мне кажется, у нее была просто истерика, когда она ему рассказала про "побеги". Я не знаю, может ей хотелось вызвать у него эмоции, может просто было суицидальное настроение, возможно все вместе.
Все так. Да, она была в истерики, все смешалось и привело к такому результату.
RomaLiz писал(а):Но Алекс повел себя идеально))
Да))) Однозначно!
RomaLiz писал(а):Мне кажется, она распрощалась с мечтой о нормальной семьи, со свадьбой, с детьми, она многое потеряла, но нашла еще больше)
Честно говоря - нет. Она все еще мечтает об этом)) Неисправимая идеалистка...
RomaLiz писал(а):Алексу ничуть не легче чем ей. Тем более, что с Сильвией он особо страдал угрызением совести, потому что до любви там было очень далеко, Лору же он любит и при этом понимает, что некогда не сможет ей дать нормальную семью. Мне кажется, он очень переживает по этому поводу. Просто он не умеет проявлять свои эмоции, а делает это по своему.
Да, Алексу очень тяжело. И ему тяжелее, чем Лоре во сто крат. Он другой человек, с тяжелым характером, скептическим взглядом на мир... ему сложно впустить в свою жизнь нового человека, открыться и довериться. Это не происходит за один день, и даже года будет мало...
RomaLiz писал(а):Судя по их диалогу с дедушкой любые эмоции, тем более сожаление, сострадание, жалость, для него вообще вообще в новинку.
Здесь есть истина... но все же Алекс лукавит, когда говорит, что никаких эмоций у него нет. Лора стала катализатором всех его эмоций))
RomaLiz писал(а):Еще и то что он решился на откровенность, для него просто подвиг. Раньше об этом и речи не могло идти.
Очередное признание в любви, да?
RomaLiz писал(а):Очень у них очень не легкий момент в отношениях, но при этом они действительно настолько близки небыли не когда. И становится ясно, что он ее не отпустит некогда. Хорошо, что Лора сама не рвется на волю. Главное, что бы это так и оставалось.
Да, все верно... вот только Лора не усидит на месте и таки вырвется на волю))
RomaLiz писал(а):У тебя в этой книги, и вообще по моему во всех произведения, нет нечего "сопливого" "сладко романтичного" и тому подобного, но при такие моменты нереально трогательные, без пафоса и наигранности, но они цепляют за душу
Надеюсь и дальше так получится... спасибо!
RomaLiz писал(а):Я даже не представляю сколько сил ты тратишь на книгу, но в конечном итоге получается что то просто невероятное)) Я не помню, когда я в последний раз читала что то с таким удовольствием, может такого и не было некогда)))
Лучшие слова
RomaLiz писал(а):PS я прочитала Красный Дракон, очень понравилось))
Я фанат Доктора, а то как он запивает грубиянов чудесным Кьянти.... эх, но на ужин к нему я не хочу)))
Ms Mystery,
Ms Mystery писал(а):Я уверенна что с вашим талантом это точно не последняя история которая вызвала такой интерес . P.S.Буду с нетерпением ждать 3 часть (пусть и появится она увы не скоро ).
Спасибо за веру в мой талант (вообще, талант весьма скромный, скорее буйное графоманство

). Часть номер три появится не скоро, если, вообще, появится. В моей голове она есть, но вот даже не знаю, чем меня забросают, если я начну ее писать...))
Ms Mystery писал(а):Узнаем наконец-то про все порочные мыслишки Алекса.
Не про все, про некоторые))
Аpple, спасибо!
Аpple писал(а):Глава от Алекса это было бы вообще бесподобно!
Будет целая история о нем. Если интересно, значит, есть смысл писать
Спасибо за поздравления!
pavlovael, хорошо, что не удержались))) автору приятно)))
pavlovael писал(а):Я привыкла читать книгу за один день. Здесь же приходится ждать продолжения, каждый день заглядываю на сайт в поисках новой главы. Спасибо автору за такой интересный сюжет.
Лучший комплимент....
MAYXAE, пока не пишется, но будет писаться на выходных
Дорогие мои, спасибо всем!
Продолжение будет на следующей неделе! Я очень постараюсь...
Люблю вас!
...
ValeryAngelus:
khisvetlana, спасибо за поздравления!
khisvetlana писал(а):Я тут вспомнила, что я хотела узнать об Алексе:
Записываю...
khisvetlana писал(а):Он всегда в отличной форме. У него есть какой-то любимый вид спорта, как он форму поддерживает? (или подразумевается, что ему только секс в этом помогает ))))
Вариант с сексом мне понравился)) Вопрос принят, ответ будет...
khisvetlana писал(а):Меня продолжает мучить вопрос, почему именно тот город и тот завод был выбран, где работала Лора, неужели просто совпало?
Ну, не буду томить...)) Здесь действительно все просто совпало, никаких подводных камней.
khisvetlana писал(а):Ну и напоследок - куда делся Стас??? Он вообще изначально как-то странно себя вел, а уж когда исчез... В общем очень было бы интересно узнать, куда он делся
А про Стаса узнаем в последующих главах. Я о нем не забыла. Линия будет завершена
khisvetlana писал(а):А так девчонки уже столько вопросов задали, что не знаешь, что спросить-то ))
Хм... любимый цвет? любимая песня? любимый сериал (ну а вдруг?

)? Какие методики он применяет, чтобы всякий раз сдерживаться и не прибить Лору за ее подвиги? Вопросов много, на самом деле))
Ms Mystery,
Ms Mystery писал(а):А вы напишите и узнаете! Я уверенна боятся вам нечего. И все же я как большинство верю что 3 часть когда-то,но все-таки появится.В общем будем ждать!
Вот даже не знаю как объяснить "почему боюсь" и не наспойлерить)) Ладно, сначала мы должны порадоваться за героев и за их заслуженный ХЭ, потом узнать историю про дедушку Вальтера и бабушку Элизабет... а там - посмотрим
Ms Mystery писал(а):Ну да,ну да,он ведь у нас очень скрытный мальчик!
Не то слово))
Дорогие мои, неужели больше нет никаких вопросов к Алексу? Ладно, думаю, вопросов может прибавиться после новой главы...
Например, как он просто возьмет и отпустит Лору с... ну, а с кем конкретно он ее отпустит станет понятно позже
Еще такой момент, я уеду в отпуск с 17 по 24 число (ориентировочно, это еще не точно), поэтому в этот период продолжения точно не будет. Но до моего отъезда минимум одна глава появится. А может даже две...
Посмотрим, пока не буду загадывать, лучше пусть окажется сюрпризом... ...