Регистрация   Вход

Юлёна:

fima писал(а):
главное, чтобы кондратий не хватил вас Денька будет собран и сосредоточен

У него как всегда все под контролем nus Хотя это даже хорошо)
Кстати, сегодня вечерком жди сюрприз)

...

fima:

Юлёна писал(а):
У него как всегда все под контролем Хотя это даже хорошо)

ну, если и Денис там еще плакать будет, то вообще кошмарики..
да-да, я все интригую, так сказать, подстегиваю интерес

Юлёна писал(а):
Кстати, сегодня вечерком жди сюрприз)

ой, жду-жду

...

Bellamy:

Ксюша, спасибо за такую главу! Вот вроде бы и непросто у ребят в отношениях, разборки устраивают, а ты за них счастлив. Читала и улыбалась, молодцы, учатся быть друг с другом, понимать и уступать. Их отношения благодаря этому развиваются, крепнут. Написано-то о сложных вещах, а читается и воспринимается легко, все правильно и чувство удовлетворения присутствует. А разлука - это хорошо, пусть скучают Laughing Наташа - золотая женщина! Very Happy

...

Vento caldo:

Ксюша,Спасибо за внимание к моему отзыву. Мне очень приятно наше общение.

Цитата:
Я имею ввиду, считаешь ли ты, что Юля поступила хоть немного гибко, решив не уезжать в ссоре

Ксюша,могу сказать,что Юля понемногу учится гибкости и искусству возведения и направление своих отношений с Денисом. Несмотря на то,что любовь важна,но убеждение, что для успешной и счастливой любви достаточно просто встретить «своего человека» который примет тебя такой «какая ты есть», а там уже все пойдет само собой как по маслу. Я не могу разделить полностью.
Счастливая любовь не есть случайность, элемент удачи, счастливая любовь достигается только тогда, когда ты твердо знаешь к чему стремишься ты сама, а к чему стремится твой любимый, знаешь что хорошо для тебя, а что хорошо для него, что плохо для тебя, а что плохо для него и поступаешь при этом так, чтобы получать от вашей с ним любви именно то, что требуется лично тебе, оставляя при этом своему любимому возможность беспрепятственно получать от нее то, что необходимо ему. Необходимо иметь желание и умение мыслить, способность время от времени «влезать в шкуру» своего партнера, готовность перенести моменты дискомфорта, умение проявлять гибкость в своем подходе к партнеру.
Умная женщина умеет применять на практике те знания, умения и навыки которыми она владеет, умеет извлекать опыт из своих прошлых ошибок и не повторять их в будущем, умеет не только слушать, но и слышать, не только смотреть, но и видеть. Было бы просто замечательно видеть мужчин такими, какие они есть, а не в розовом ореоле того, какими бы ей хотелось, чтобы они были.
Сразу скажу,что этот процесс у наших героев обоюдный,т.к. Денис мне кажется,тоже учиться подставиться и этих отношения,(можно отдельно отметить возможность Ю. устраивать скандалы) хотя он очень старательно оберегает "своё"личное пространство.

...

sheri:

Ксюшенька, привет, моя радость!
Стаечка, девочки, привет, мои любимые!

Ну все.. вот и я пришла говорить. Пришла с серьезными намерениями и что я вижу? Опять Саша и опять с шестом. Ксююююнь, я свалилась от твоей «танцующей ромашки». Слух, какие телодвижения, а! Я ж прям засмотрелась.. и с головы почти все мысли по-вылетали. Загребаю этот цветочек в свою копилку!

Алеееенка, ептиль-моптиль, я ж тоже не вставила свои пять копеек о твоем новой одеге.. Нууу ваааааще... звезда, блин! Точнее с Деней - звезды! Такое чудо, себе любимой, смастерила! И как теперь от тебя глаза отводить, а? Или от Дени отводить? Я уже с вами запуталась! Но, хорошаааааа. Мне, конечно, до Ксюненой отъевшейся мыши-мутанта далеко, но свою, просто обязана положить! Мыыышь, ты где, родная? иди сюда, падать нам пора. один обморок от себя , другой от смой мыши! Ее Денен взгляд свалил!

Ксюша, прежде чем начать говорить, не могу промолчать.. Вот стараюсь до своего комента другие не читать, ибо пару раз прочла, а потом сидела и думала, а мне че говорить? Поэтому в этот раз насладюсь девулеными коментами апосля. Но стих от Марины не могла не прочитать. Марина, спасибо! Мне очень-очень понравилось!
Но Ксюююнь, потом глаз зацепился за такие выражения, как «ведро валерьянки», «слезы, плакать», «не успеет приехать», а потом ещё какие-то «танцы»! Ксюша, милая, я это все не могу между собой связать.. Точнее мое бурное воображение, что-то там пытается связать, но получаются, сплошь одни ужастики.. Я понимаю, просто уверена, что ты ничего не скажешь, но попробовать просто не могу.. поэтому обнаглею и спрошу.. там что-то с Юлькой случится, да? и на том Кипре? Понимаешь, моя фантазия убежала на тот самый Кипр, и никак не хочет оттуда возвращаться.. Ну ладно, давай разберемся с нынешними делами, а потом я тебе буду мучить на тему «танцев и слез».

Очередной раз повторюсь (и думаю не последний раз), что Юльке повезло с мамой. Мало того, что Наталья сама по себе мудрая женщина, но и дочь очень хорошо чувствует. Не лезет к ней сама со своими советами и нравоучениями, а заняла наблюдательно-выжидающию позицию. Ведь мало просто поделится своим опытом, надо чтоб Юлька сама этот опыт приобрела. Да и возраст у девочки такой, что она может не воспринять опытные советы, пока сама к этому не придет. Но какая бы позиция у матери не была, пока Юлька сама не захотела приоткрыться, ничего бы Наталья не узнала. Это говорят Юлькины слова - Давно уже вокруг да около ходишь. Она ведь, да, не дура, видит да и понимает, какие в первую очередь вопросы, могут беспокоить мать. Очень понравилось, как Юля ей ответила, какой оборот речи))) Так вот, не спит он со мной, мамочка. не могло не улыбнуть, как и сам ответ Натальи. Ага, мол, успокоила, доченька, маму. Если Юлька переживала за "репутацию" Дениса перед матерью, то после этого ее ответа, Денис заработал в копилку несколько очков от Натальи, сам того и не подозревая. Правда Юльку беспокоила реакция матери именно на наличие любовницы, но и это Наталья восприняла вполне нормально. Было бы совсем ненормально, если б будущий затяк и дочь совращал, так ещё и с любовницей баловался. Вот тут бы, думаю, была бы совсем другая реакция со стороны Натальи. Деня не то что бы очки заработал, а сразу пулю в лоб. А так, она прекрасно понимает Дениса, что дочь ее он бережет до совершеннолетия, но и так как он взрослый мужчина, у него есть свои потребности. И если Юля в виду своей молодости/неискушенности и неиспорченности, не понимает, как может проходить "испитие лимонада", то Наталье это хорошо представляет. Что Юле и постаралась донести. Эх, знала бы Юлька, какой там словоохотливый/болтливый лимонад, и не думала б о том, что Деня с ней разговоры ведет. Ну она ведь не знает, что Деня ей этот рот, каждый раз пытается заткнуть, а если не получается, при первой возможности, сразу уходит. Мне почему-то сразу подумалось, что надо было этими страхам, с Денисом поделится, что она не просто за тело его беспокоится, а боится его сердце потерять, ту тонкую связь, что связывает их. Ведь знаем мы, как не легко Юльке это сердце досталось, поэтому и страх ее понятен. Блин, но я просто уверена, что скажи все это Дени, то он бы точно в мельчайших подробностях описал эти «лимонадные выпиваловы». Не, не, не надо нашей девочки эту непотребщину знать. Пока обойдемся тем, что сказала Наталья - Милая моя, таких девочек мужчины используют совсем не для того, чтобы с ними вести беседы и петь им серенады. Вот за это можешь не беспокоиться. Ключевое слово - используют!
Не могла пройти мимо этого - Скандалить нужно редко, но так, чтобы на всю жизнь запомнил. Золотые слова! Истина просто!
Ну и конечно, Наталья в несколько слов, подтвердила то, о чем мы все тут прошлый раз говорили. Что расставание - совсем не выход, а если любишь и он тебе нужен, то нужно сцепить зубы и терпеть, чтоб перетерпеть ту самую «кикимору». Что мы видели, Юлька и сделала. Вернее, начала это делать.

Знаешь, я не только люблю их обнимашки с целовашками, но и ссоры - у них получаются не менее фееричными. Просто накаляется все до предела и ты затаив дыхание ждешь, каков будет исход. Ну а каким бывает примирением, мы уже успели наглядеться. Хотя, по сути, сложно это было назвать ссорой. Мне кажется, если они будут по-настоящему ссорится, то там не только авторучка пострадает, там, поди, кабинет не совсем целехоньким останется))
Но тут.. Шаурин завелся с пол оборота. Как будто усомнились в его чести, нанесли страшное оскорбление и ещё чего ужасного. А ведь, что такого Юлька сказала? Ну да, поинтересовалась у его величества о звонившем, сделала это, ну совсем саркастическим тоном, а таким тоном, боже упаси, с его ..чеством не разговаривают! И Деня пошел цедить слова. А вот заподло было сцедить с себя пару слов "сестра звонила", и глядишь не лишился бы авторучки. Ксюшь, а знаешь, что самое интересное во всем этом? Что я могу сколько угодно на Деню ругаться, но я абсолютно не представляю его с этим "сцеживанием" пару слов. Т.е вообще никак! Для меня Деня и коротким объяснением "сестра звонила", просто в голове не укладывается. Ващееее, да? Сама в шоке!
Не, а ещё мне понравилось, мол, «мозговыносиловка, блин!» И с чего он это взял? Ему мозг ещё никто не начал выносить. Юлька ведь не устроила истерику, мол, хренли тебе всякие бабы звонят, когда ты на работе? Я же просила тебя, чтоб я этого ничего не видела и не знала, ну у все в таком духе. Т.е не завилась с пол оборота, как сделал это он. А ведь имела право. Тем более, она совсем недавно его об этом предупреждала. Это ж что получается, волчик не прислушался к своей девочке? Мол, переболеет этими бредовыми мыслями и все будет нормально? Ну вот, теперь надеюсь, поймет, что фиг она переболеет, а все самое "сладкое" ещё впереди. И главное набычился, ноздри раздул, чуть ли не рычит, короче находится почти что невменяемом состоянии, а все равно удивляется, мол, неужели Юля ушла? Ну разве он не прелесть? Балдею с него А когда девочка вернулась, отпустило внутри, и опять начал выпроваживать, мол, «проваливай» Вот чесслово по башке ему хотелось дать за это «проваливай»! Ведь другой раз и свалить может.
Как я уже говорила, Юля меня просто восхитила своим поступком. Ведь она не просто пропустила свою гордость через мясорубку, но и съела ее. Мало того, что вернулась в кабинет и не побоялась подойти к ентому дикому зверю, который разве что не рычал, так ещё сумела вытерпеть его грубости и погасить ссору. А ведь по сути, Денис с ней так ещё не разговаривал.. могла запросто испугаться, ну или просто не связываться с ним в таком бешеном состоянии. Но Юлька сама не из пугливых, да и по силе духа, мало чем ему уступает. А только такая и выдержит такого мужчину, как Шаурин. Такие мужчины не переделываются, ты либо такими их принимаешь, либо нет. Юльке ещё ни один раз придется оббиваться об шауринские углы, но такова цена любви такого мужчины. Но я не считаю, что только одной Юльке нужно будет быть «гибкой» и сглаживать те самые «углы». Она ведь тоже сильная девочка, со своим характером, как и гордостью. Поэтому и со стороны Дениса должна быть некoe понимание в отношении Юю, она тоже этого заслуживает. Если он у нас Король, то и она Королева. Юлька ведь понимает, что Денис будет не Денисом, если позволит себе сесть на шею, да и Юльке этого не надо, она полюбила Дениса такого, каков он есть, со всеми его потрохами и диктаторскими замашками, поэтому пусть Деня не переживает за свою шею, туда, как до луны, никому не дотянутся.
То что Юлька сказала ему по поводу «лимонада».. ну это вообще - снимаю шляпу. А ведь и правда, легче об этом говорить, когда твой любимый с тобой рядом, ты его чувствуешь, ищешь поддержки, тогда этот злосчастный лимонад кажется таким далеким и несуществующим вовсе. Это потом уже, наедине с собой, вернется и жгучая ревность и разъедающие мысли, что Юльке и предстоит перетерпеть, и правильно будет, что и Денис будет терпеть ее выходки. Тут никому нелегко придется, но надо постараться выйти из сложившейся ситуации (раз она сложилась) с наименьшими потерями. Поэтому, если и будет Юлька «трахать» мозг, то пусть трахает, а Деня укрощает внутри своего зверя. А то совсем скоро девочку съест! Искусал уже всю! (хорошо что бешенство нам не грозит ) А если папа заметит укус? Как Юльке оправдываться? Но ладно, что уз там лукавить.. эти укусы его, я люблю. Пусть, пусть наш деточка закусывает.
Не знаю, повлиял ли разговор с матерью на Юльчика возвращение, но это был взрослый и мудрый поступок с ее стороны. Тем более, им предстояло небольшое, но расставание, где каждый будет тосковать, так зачем ещё отравлять это расставание какой-то ссорой, чтоб потом ещё больше мучится в дали друг от друга? Поэтому еще раз повторю - тут Юля была на высоте.
Хоть Денечка в этот раз меня изрядно позлил, но за последние мысли о том, как он переживет эти месяцы без его девочки, и само их прощание, где как оказалось, он успел дико соскучится по своей малышке - я готова его просто расцеловать. А может он так завелся, потому что уже был зол на Юльку, что мало того что она затеяла эту «вялотекущею ссору», так ещё и обделяла его своим вниманием? Приятно слышать от него такие мысли.. очень приятно.
Я сама, если честно, вообще не знаю, как мы будем переживать Юльчика отпуск, что уж говорить о Денисе? А тут ещё эти «слезы»..
Ксююююнь, я ведь буду нюкать/хныкать/клянчить умолять в конце концов! хоть что нибудь нам рассказать.. Ну вот скажи, как, как нам дожить до следующей главы, а? Ты хоть скажи, там что-то с Юлькой случится? (или я этот вопрос задавала в самом начале? ) Ничего, повторюсь! Ещё ни раз задам!

Ксюшенька, ну вот, вроде, все что хотела сказала. Эти двое - просто взрывают мозг, заметь, не выносят, а именно - взрывают! Но за это мы их любим, безумно любим! как и тебя, моя хорошая! Спасибо тебе за продолжение, как всегда оно получилось - восхитительным. С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения, хоть какие либо намеки/подсказки с твоей стороны о дальнейших событиях. Знаю, знаю, что зря надеюсь, но а вдруг, а?
Люблю тебя, зай и целую!

Девуленьки, спасибо вам, мои хорошие, за теплые слова, подарки. Мне душу греют вашу поздравления, очень, безумно приятно! Мы медленно, но верно! идем на повышение. Спасибо, что вы у меня есть.

...

alen-yshka:

Ксюнь, привет! Я тут подумала (правда, не совсем до утра), а можно в качестве приза Денюсю тоже на Кипр забросить, ну типа охрана и все такое?tender
Монах же с ними не едет, я правильно поняла? Ну хоть на недельку, так сказать, разведать местность на предмет безопасности, а там - море, пальмы, романтика...

...

Елена-Леночка:

Ксюша, девочки, осенний вам привет!!!!!!!
Ксюш, большущее спасибо за тааакое продолжение, у меня как и многих девочек тоже "сердце по швам", даже слов не подберу чтобы всё выразить, что в мыслях есть!!! Serdce Serdce Serdce Юлька наша день за днём всё взрослее, мудрее становится, начинает думать как взрослая женщина, и вести себя также старается, да и в характере Дениса мне кажется, тоже изменения происходят, причём очень ощутимые Wink Наталья как всегда выше всех похвал, всё чувствует, всё понимает и принимает, старается помочь tender Ох, как же эти каникулы пройдут?! Очень интересно Smile

...

fima:

Девочки, всем привет!
Я пришла к вам с подарком от Юляши)))
Смотрите, наслаждайтесь, надеюсь вам понравится
Юлечка, спасибо, дорогая мне безумно приятно и радостно, что глава вдохновила тебя на создание этой красоты.
Невероятная вещь! Я в восторге!
Дорогие мои, на коменты сейчас буду постепенно отвечать, не теряйте меня.
Всех сердечно благодарю за отклики

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, Стайка, всем огромный привет

Сашулька, дорогая моя, поздравляю тебя с очередным малахитовым званием!
Желаю тебе по меньше работы с таким привередливым клиентом, как наш ДА, но больше свободного времени на то, что приятно для тебя.
Спасибо за твой юмор, оптимизм, позитив!
Да, просто за то, что ты хороший человек (нас так мало осталось )
Целую и крепко обнимаю.

Ксюша, да у тебя там, что не строчка, то оговорочка по Фрейду.
Я вот упустила то, что Лорд по шкафу мордой своей шнырял. Точно чужого мужика почуял, я имею ввиду Шаурина, вот предатель, так можно и всю хату попалить.
А Юлька юмористка, марихуану она прячет, я бы на месте мамы за такую шутку сказала бы ей пару ласковых.

А вот ещё момент, как бы Юлька не сердилась и не обижалась на Дениса, а перед матерью не хочет выставлять его в чёрном цвете. Понимает, что они то могут всё выяснить, помириться в конце концов, а у Натальи осадок останется. Для матери всегда ближе свой ребёнок, не зачем нагнетать обстановку. Меня очень радует такое поведение Юли. Хорошо, что она осознаёт последствия своих жалоб и претензий, поэтому и сводит всё к тому, чтобы спросить совет у мамы, а не закатывать истерики.

Так, теперь дошла до Юлькиного совершеннолетия. Вот тут у меня двоякое отношение к поведению Дениса. Хочется всё-таки верить в то, что он уважает свою девочку и поэтому терпит, а не потому, что опасается уголовной ответственности за совращение. Как-то это проскользнуло в его разговоре с Юлькой. Согласна, такой расклад не может не радовать маму, но хорошо бы быть на 100% уверенной в том, что Денис выполнит своё обещание.

Идём дальше. Юля действительно почти подарила Дениса той «мадаме», предлагая ему расстаться на время, как сказала Наталья. Сама ведь боится того, что потеряет его сердце и правильно боится. Только отдаст он его не Верочке или кому-то другому, а закуёт в более толстый панцирь и спрячет по надежнее, да по глубже. И начинай всё сначала, только вот шансов уже будет меньше, если вообще будут, потому что нет у него больше веры в Юлькину искренность, нет веры её словам о любви на всю жизнь, раз она сдалась без борьбы, хоть и обещала всегда быть рядом. Так что иногда полезно слушать маму.

И ещё, «Скандалить нужно редко, но так, чтобы на всю жизнь запомнил». Подпишусь под каждым словом, но я бы ещё добавила, желательно, не повышая при этом голос. Брать нужно качеством, а не количеством, особенно таких, как Денис. Даже самую большую и светлую любовь, способны убить бесконечные истерики, придирки и скандалы. Я верю в Юльку, она быстро учится.

Юлёна, видео просто улёт. Это то, что ждёт впереди Юльку с Денисом.

...

tasiy:

Спасибо, видео придало сил в ожидании проды. Пусть пока не прочли о "падении" Денечки, зато мы это увидели. Он былyes.

...

Avgysteisha:

tasiy писал(а):
Пусть пока не прочли о "падении" Денечки, зато мы это увидели. Он был.

Наташа, свалилась под стол, пять баллов
обычно "падают" девушки, а у нас Красная шапочка совращает серого волка
Ксюша, такими темпами Дёнечка скоро станет святым и никто не поверит злым словам о том, что он не такой

...

tasiy:

Avgysteisha писал(а):

))))))))))))Всё по сюжету, я его хочу, а он не дает. Просто, какой-то злой серый волк))))))))))))

...

Lapkaaa:

Супер Роман!! На одном дыхание прочитала все имеющие главы!!!! когда ждать продолжения?Smile

...

NORA:

Спасибо!

...

fima:

Bellamy писал(а):
Ксюша, спасибо за такую главу! Вот вроде бы и непросто у ребят в отношениях, разборки устраивают, а ты за них счастлив. Читала и улыбалась, молодцы, учатся быть друг с другом, понимать и уступать. Их отношения благодаря этому развиваются, крепнут. Написано-то о сложных вещах, а читается и воспринимается легко, все правильно и чувство удовлетворения присутствует. А разлука - это хорошо, пусть скучают Наташа - золотая женщина!

Танюш, Guby знаешь, это хорошо, что несмотря на такие события читаются главы с улыбкой) позитив должен быть от героев, приятное чувство, а когда улыбка на лице - это лучший показатель. Ведь не будешь же ты улыбаться, если не нравятся герои. Так что я только радуюсь)
Насчет мамы, канеш, тут 100%

Vento caldo писал(а):
Ксюша,Спасибо за внимание к моему отзыву. Мне очень приятно наше общение.
Ксюшенька, спасибо, все взаимно

Vento caldo писал(а):
Ксюша,могу сказать,что Юля понемногу учится гибкости и искусству возведения и направление своих отношений с Денисом. Несмотря на то,что любовь важна,но убеждение, что для успешной и счастливой любви достаточно просто встретить «своего человека» который примет тебя такой «какая ты есть», а там уже все пойдет само собой как по маслу. Я не могу разделить полностью.
Я согласна с тобой на все сто. Я тоже придерживаюсь этого убеждения. Более того, не раз говорила, что одной любви для счастья недостаточно. Ну может кому-то и достаточно просто любить, но я здесь имею ввиду полноценные отношения. Даже в браке.

Vento caldo писал(а):
Счастливая любовь не есть случайность, элемент удачи, счастливая любовь достигается только тогда, когда ты твердо знаешь к чему стремишься ты сама, а к чему стремится твой любимый, знаешь что хорошо для тебя, а что хорошо для него, что плохо для тебя, а что плохо для него и поступаешь при этом так, чтобы получать от вашей с ним любви именно то, что требуется лично тебе, оставляя при этом своему любимому возможность беспрепятственно получать от нее то, что необходимо ему. Необходимо иметь желание и умение мыслить, способность время от времени «влезать в шкуру» своего партнера, готовность перенести моменты дискомфорта, умение проявлять гибкость в своем подходе к партнеру.
Это работа, тяжелая работа и прежде всего над собой. Потому что переделать любимого не получится, нужно принять его. И стать его частью, мыслить в унисон, дышать, решать проблемы, наслаждаться и отдыхать тоже.

Vento caldo писал(а):
Умная женщина умеет применять на практике те знания, умения и навыки которыми она владеет, умеет извлекать опыт из своих прошлых ошибок и не повторять их в будущем, умеет не только слушать, но и слышать, не только смотреть, но и видеть. Было бы просто замечательно видеть мужчин такими, какие они есть, а не в розовом ореоле того, какими бы ей хотелось, чтобы они были.
Не зря же бродят в народе такие умные поговорки, мы их здесь на раз произносили)))

Vento caldo писал(а):
Сразу скажу,что этот процесс у наших героев обоюдный,т.к. Денис мне кажется,тоже учиться подставиться и этих отношения,(можно отдельно отметить возможность Ю. устраивать скандалы) хотя он очень старательно оберегает "своё"личное пространство.
Когда они придут к полному пониманию, они смогут друг другом взаимно управлять, и это будет гармонично, а не вероломно-захватнически))))

sheri писал(а):
Ксюшенька, привет, моя радость!
Стаечка, девочки, привет, мои любимые!
Привет, Санечка, моя лапочка!

sheri писал(а):
Ксюша, прежде чем начать говорить, не могу промолчать.. Вот стараюсь до своего комента другие не читать, ибо пару раз прочла, а потом сидела и думала, а мне че говорить? Поэтому в этот раз насладюсь девулеными коментами апосля.
Вот и правильно, потом почитаешь, чтобы не смущаться и не думать о ерунде: что сказать и тп.))

sheri писал(а):
Но Ксюююнь, потом глаз зацепился за такие выражения, как «ведро валерьянки», «слезы, плакать», «не успеет приехать», а потом ещё какие-то «танцы»! Ксюша, милая, я это все не могу между собой связать..
Я знаю, что это связать невозможно, но свяжется все у нас, сложно будет...

sheri писал(а):
Точнее мое бурное воображение, что-то там пытается связать, но получаются, сплошь одни ужастики..
Юморить там точно будет не над чем...

sheri писал(а):
Я понимаю, просто уверена, что ты ничего не скажешь, но попробовать просто не могу.. поэтому обнаглею и спрошу.. там что-то с Юлькой случится, да? и на том Кипре? Понимаешь, моя фантазия убежала на тот самый Кипр, и никак не хочет оттуда возвращаться.. Ну ладно, давай разберемся с нынешними делами, а потом я тебе буду мучить на тему «танцев и слез».
Конечно, не скажу) И нет, не на Кипре случится..

sheri писал(а):
Очередной раз повторюсь (и думаю не последний раз), что Юльке повезло с мамой. Мало того, что Наталья сама по себе мудрая женщина, но и дочь очень хорошо чувствует. Не лезет к ней сама со своими советами и нравоучениями, а заняла наблюдательно-выжидающию позицию.
Самая верная сейчас позиция, но только Юлин здравый смысл позволяет ее занять, была б другая девица, возможно вот так позволить все было бы просто нельзя, недопустимо.

sheri писал(а):
Ведь мало просто поделится своим опытом, надо чтоб Юлька сама этот опыт приобрела.

sheri писал(а):
Да и возраст у девочки такой, что она может не воспринять опытные советы, пока сама к этому не придет.
Все равно шишек себе набьет, без этого никак..

sheri писал(а):
Но какая бы позиция у матери не была, пока Юлька сама не захотела приоткрыться, ничего бы Наталья не узнала.
И это тоже верно, не пытать же ее, если говорить не захочет..

sheri писал(а):
Это говорят Юлькины слова - Давно уже вокруг да около ходишь. Она ведь, да, не дура, видит да и понимает, какие в первую очередь вопросы, могут беспокоить мать. Очень понравилось, как Юля ей ответила, какой оборот речи))) Так вот, не спит он со мной, мамочка. не могло не улыбнуть, как и сам ответ Натальи. Ага, мол, успокоила, доченька, маму. Если Юлька переживала за "репутацию" Дениса перед матерью, то после этого ее ответа, Денис заработал в копилку несколько очков от Натальи, сам того и не подозревая.
Да, сказанула девочка Денис очков заработал сам того не зная)
Я точно тебе говорю, что Нати себе очень большую галочку поставила в мозгу)

sheri писал(а):
Правда Юльку беспокоила реакция матери именно на наличие любовницы, но и это Наталья восприняла вполне нормально. Было бы совсем ненормально, если б будущий затяк и дочь совращал, так ещё и с любовницей баловался. Вот тут бы, думаю, была бы совсем другая реакция со стороны Натальи. Деня не то что бы очки заработал, а сразу пулю в лоб.
Очень хорошо, что ты это отметила. Ведь и правда, если бы имел место быть подобный факт, то даже понимающая демократичная мама как у нас, устроила бы Шаурину не балуй и статус зятька ему бы точно не светил.. да и не Шаурин это был бы, чтобы спать и с Юю и с В..

sheri писал(а):
А так, она прекрасно понимает Дениса, что дочь ее он бережет до совершеннолетия, но и так как он взрослый мужчина, у него есть свои потребности.
ИМХО: маме пофиг на его любовницу (даже если Юю страдает от этого), ей дочь важнее..

sheri писал(а):
И если Юля в виду своей молодости/неискушенности и неиспорченности, не понимает, как может проходить "испитие лимонада", то Наталье это хорошо представляет. Что Юле и постаралась донести. Эх, знала бы Юлька, какой там словоохотливый/болтливый лимонад, и не думала б о том, что Деня с ней разговоры ведет. Ну она ведь не знает, что Деня ей этот рот, каждый раз пытается заткнуть, а если не получается, при первой возможности, сразу уходит. Мне почему-то сразу подумалось, что надо было этими страхам, с Денисом поделится, что она не просто за тело его беспокоится, а боится его сердце потерять, ту тонкую связь, что связывает их. Ведь знаем мы, как не легко Юльке это сердце досталось, поэтому и страх ее понятен.
Юля просто пока судит по себе, она же не представляет как это - иметь отношения с нелюбимым человеком, потому она и боится его душевной измены. Измены физической она сейчас прочувствовать не сможет, потому как еще не имела интимного опыта. Она не знает, что значит чувствовать мужчину в постели.. потому и нет пока этой глубины..

sheri писал(а):
Блин, но я просто уверена, что скажи все это Дени, то он бы точно в мельчайших подробностях описал эти «лимонадные выпиваловы».
Санёчек, вот почему-то я тут с тобой совершенно согласна

sheri писал(а):
Не, не, не надо нашей девочки эту непотребщину знать. Пока обойдемся тем, что сказала Наталья - Милая моя, таких девочек мужчины используют совсем не для того, чтобы с ними вести беседы и петь им серенады. Вот за это можешь не беспокоиться. Ключевое слово - используют!
Будем надеяться, что Юю поверит маме и не будет думать глупости)

sheri писал(а):
Не могла пройти мимо этого - Скандалить нужно редко, но так, чтобы на всю жизнь запомнил. Золотые слова! Истина просто!
Ну и конечно, Наталья в несколько слов, подтвердила то, о чем мы все тут прошлый раз говорили. Что расставание - совсем не выход, а если любишь и он тебе нужен, то нужно сцепить зубы и терпеть, чтоб перетерпеть ту самую «кикимору». Что мы видели, Юлька и сделала. Вернее, начала это делать.
Чуток потерпеть, еще чуток попой повилять и прощай Верочка

sheri писал(а):
Знаешь, я не только люблю их обнимашки с целовашками, но и ссоры - у них получаются не менее фееричными. Просто накаляется все до предела и ты затаив дыхание ждешь, каков будет исход. Ну а каким бывает примирением, мы уже успели наглядеться. Хотя, по сути, сложно это было назвать ссорой. Мне кажется, если они будут по-настоящему ссорится, то там не только авторучка пострадает, там, поди, кабинет не совсем целехоньким останется))
С их темпераментами, уверена, что штукатурка будет сыпаться Монро у Дениса в квартире сразу со стены отвалится. Сама, и стараться не надо будет

sheri писал(а):
Но тут.. Шаурин завелся с пол оборота. Как будто усомнились в его чести, нанесли страшное оскорбление и ещё чего ужасного. А ведь, что такого Юлька сказала? Ну да, поинтересовалась у его величества о звонившем, сделала это, ну совсем саркастическим тоном, а таким тоном, боже упаси, с его ..чеством не разговаривают!
угу, понимаешь ли Величество оскорбился

sheri писал(а):
И Деня пошел цедить слова. А вот заподло было сцедить с себя пару слов "сестра звонила", и глядишь не лишился бы авторучки. Ксюшь, а знаешь, что самое интересное во всем этом? Что я могу сколько угодно на Деню ругаться, но я абсолютно не представляю его с этим "сцеживанием" пару слов. Т.е вообще никак! Для меня Деня и коротким объяснением "сестра звонила", просто в голове не укладывается. Ващееее, да? Сама в шоке!
Санёчек, дак и мне не пришел!!! даже не мелькнул! если бы я видела такой вариант, то мож так и написала бы, и как-то по-другому эту сцену завернула

sheri писал(а):
Не, а ещё мне понравилось, мол, «мозговыносиловка, блин!» И с чего он это взял? Ему мозг ещё никто не начал выносить.
А потому что для его величества это УЖЕ мозговыносиловка

sheri писал(а):
Юлька ведь не устроила истерику, мол, хренли тебе всякие бабы звонят, когда ты на работе? Я же просила тебя, чтоб я этого ничего не видела и не знала, ну у все в таком духе. Т.е не завилась с пол оборота, как сделал это он. А ведь имела право. Тем более, она совсем недавно его об этом предупреждала.
а ты представь, если бы она это сказала вот такими же словами! да это просто убийство бы было

sheri писал(а):
Это ж что получается, волчик не прислушался к своей девочке? Мол, переболеет этими бредовыми мыслями и все будет нормально?
можешь и дальше на него угаться, но наверное именно так он и думал

sheri писал(а):
Ну вот, теперь надеюсь, поймет, что фиг она переболеет, а все самое "сладкое" ещё впереди.
ДЫААААА

sheri писал(а):
И главное набычился, ноздри раздул, чуть ли не рычит, короче находится почти что невменяемом состоянии, а все равно удивляется, мол, неужели Юля ушла? Ну разве он не прелесть? Балдею с него А когда девочка вернулась, отпустило внутри, и опять начал выпроваживать, мол, «проваливай» Вот чесслово по башке ему хотелось дать за это «проваливай»! Ведь другой раз и свалить может.
Конечно, хоть и почти в невменяемом состоянии, но подумал, неужели у Юльки хватит мозгов уйти вот так, не наладив мир

sheri писал(а):
Как я уже говорила, Юля меня просто восхитила своим поступком. Ведь она не просто пропустила свою гордость через мясорубку, но и съела ее. Мало того, что вернулась в кабинет и не побоялась подойти к ентому дикому зверю, который разве что не рычал, так ещё сумела вытерпеть его грубости и погасить ссору.
у Юю большой потенциал, так что думаю, она скоро вообще Деню только так остужать будет)

sheri писал(а):
А ведь по сути, Денис с ней так ещё не разговаривал.. могла запросто испугаться, ну или просто не связываться с ним в таком бешеном состоянии. Но Юлька сама не из пугливых, да и по силе духа, мало чем ему уступает. А только такая и выдержит такого мужчину, как Шаурин. Такие мужчины не переделываются, ты либо такими их принимаешь, либо нет. Юльке ещё ни один раз придется оббиваться об шауринские углы, но такова цена любви такого мужчины.
Да, но тут Юю тоже была на взводе, потому пошли они по одной колее, если бы она была спокойна, а он в бешенстве, ей бы намного труднее пришлось бы..

sheri писал(а):
Но я не считаю, что только одной Юльке нужно будет быть «гибкой» и сглаживать те самые «углы». Она ведь тоже сильная девочка, со своим характером, как и гордостью. Поэтому и со стороны Дениса должна быть некoe понимание в отношении Юю, она тоже этого заслуживает. Если он у нас Король, то и она Королева.
Я совершенно согласна с тобой по этому поводу, более того, думаю, он будет круглым идиотом, если не найдет в себе силы понять ее и уступить в некоторых случаях, а иначе нафиг мы ему звание МЕГА-Мозга давали.. пусть вертит шурупчиками, смекает..

sheri писал(а):
Юлька ведь понимает, что Денис будет не Денисом, если позволит себе сесть на шею, да и Юльке этого не надо, она полюбила Дениса такого, каков он есть, со всеми его потрохами и диктаторскими замашками, поэтому пусть Деня не переживает за свою шею, туда, как до луны, никому не дотянутся.
Чисто психологически, Юю ориентирована на папин типаж, потому другого ей не надо)

sheri писал(а):
То что Юлька сказала ему по поводу «лимонада».. ну это вообще - снимаю шляпу. А ведь и правда, легче об этом говорить, когда твой любимый с тобой рядом, ты его чувствуешь, ищешь поддержки, тогда этот злосчастный лимонад кажется таким далеким и несуществующим вовсе.
Юю сделала первую попытку смириться, попыталась поиронизировать, пошутить, может, и не вышло пока.. но работа в этом направлении уже пошла, так что и результаты будут.. но думаю, ей очень много нужно будет от Дениса, чтобы свои сомнения компенсировать.. как Алена говорила, каждый день заверения в искренней и чистой любви)

sheri писал(а):
Это потом уже, наедине с собой, вернется и жгучая ревность и разъедающие мысли, что Юльке и предстоит перетерпеть, и правильно будет, что и Денис будет терпеть ее выходки. Тут никому нелегко придется, но надо постараться выйти из сложившейся ситуации (раз она сложилась) с наименьшими потерями. Поэтому, если и будет Юлька «трахать» мозг, то пусть трахает, а Деня укрощает внутри своего зверя. А то совсем скоро девочку съест! Искусал уже всю! (хорошо что бешенство нам не грозит ) А если папа заметит укус? Как Юльке оправдываться? Но ладно, что уз там лукавить.. эти укусы его, я люблю. Пусть, пусть наш деточка закусывает.
Юю опять же четко высказала ему свою позицию, чеуж тут непонятного) придется Денису потерпеть, раз поставил ее в такую ситуацию.. про бешенство.. rofl

sheri писал(а):
Не знаю, повлиял ли разговор с матерью на Юльчика возвращение, но это был взрослый и мудрый поступок с ее стороны. Тем более, им предстояло небольшое, но расставание, где каждый будет тосковать, так зачем ещё отравлять это расставание какой-то ссорой, чтоб потом ещё больше мучится в дали друг от друга? Поэтому еще раз повторю - тут Юля была на высоте.
Ну уж если наш любимый Адвокат ДА претензий не предъявлял, а даже на ДА немного наехал, то "пьянка" удалась Крошка блестяще отыграла свою партию

sheri писал(а):
Хоть Денечка в этот раз меня изрядно позлил, но за последние мысли о том, как он переживет эти месяцы без его девочки, и само их прощание, где как оказалось, он успел дико соскучится по своей малышке - я готова его просто расцеловать. А может он так завелся, потому что уже был зол на Юльку, что мало того что она затеяла эту «вялотекущею ссору», так ещё и обделяла его своим вниманием? Приятно слышать от него такие мысли.. очень приятно.

Именно поэтому он и разозлился сразу. Мало того, что "вялотекущую ссору" затеяла, не появляется, так еще и с порога ему головомойку решила устроить, а этого мужики терпеть не могут

sheri писал(а):
Я сама, если честно, вообще не знаю, как мы будем переживать Юльчика отпуск, что уж говорить о Денисе? А тут ещё эти «слезы»..
Ксююююнь, я ведь буду нюкать/хныкать/клянчить умолять в конце концов! хоть что нибудь нам рассказать.. Ну вот скажи, как, как нам дожить до следующей главы, а? Ты хоть скажи, там что-то с Юлькой случится? (или я этот вопрос задавала в самом начале? ) Ничего, повторюсь! Ещё ни раз задам!
Хорошо, скажу, увидятся они гораздо раньше

sheri писал(а):
Ксюшенька, ну вот, вроде, все что хотела сказала. Эти двое - просто взрывают мозг, заметь, не выносят, а именно - взрывают! Но за это мы их любим, безумно любим! как и тебя, моя хорошая! Спасибо тебе за продолжение, как всегда оно получилось - восхитительным. С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжения, хоть какие либо намеки/подсказки с твоей стороны о дальнейших событиях. Знаю, знаю, что зря надеюсь, но а вдруг, а?
Люблю тебя, зай и целую!
Ну, подсказок я тебе уже вдоволь, по-моему, надавала, разгадывай)
Спасибо, милая! Ты просто прелесть, обнимаю тебя крепко, целую, безмерно благодарна, что ты у меня есть!

alen-yshka писал(а):
Ксюнь, привет! Я тут подумала (правда, не совсем до утра), а можно в качестве приза Денюсю тоже на Кипр забросить, ну типа охрана и все такое?
Монах же с ними не едет, я правильно поняла? Ну хоть на недельку, так сказать, разведать местность на предмет безопасности, а там - море, пальмы, романтика...
СВ с ними не поедет, ты права. А в качестве приза, предлагаю вариант получше - не Деньку к Юльке, а Юльку к Деньку - в берлогу - на всю ночь

Елена-Леночка писал(а):
Ксюша, девочки, осенний вам привет!!!!!!!
Ксюш, большущее спасибо за тааакое продолжение, у меня как и многих девочек тоже "сердце по швам", даже слов не подберу чтобы всё выразить, что в мыслях есть!!!
Леночка, привет, солнышко! Спасибо, я очень рада, что главка понравилась, а за слова и не переживай, я и так чувствую твой отклик)

Елена-Леночка писал(а):
Юлька наша день за днём всё взрослее, мудрее становится, начинает думать как взрослая женщина, и вести себя также старается, да и в характере Дениса мне кажется, тоже изменения происходят, причём очень ощутимые Наталья как всегда выше всех похвал, всё чувствует, всё понимает и принимает, старается помочь Ох, как же эти каникулы пройдут?! Очень интересно
Да, они меняются вместе взаимно проникают друг в друга, срастаются, сживаются)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, да у тебя там, что не строчка, то оговорочка по Фрейду.

Ксююю это хорошо или плохо?))

Avgysteisha писал(а):
Я вот упустила то, что Лорд по шкафу мордой своей шнырял. Точно чужого мужика почуял, я имею ввиду Шаурина, вот предатель, так можно и всю хату попалить.
Точняк мужика на своей территории почувствовал я хочу этот момент еще упомянуть, посмотрю по контексту)

Avgysteisha писал(а):
А Юлька юмористка, марихуану она прячет, я бы на месте мамы за такую шутку сказала бы ей пару ласковых.
Ксю, не надо так строго

Avgysteisha писал(а):
А вот ещё момент, как бы Юлька не сердилась и не обижалась на Дениса, а перед матерью не хочет выставлять его в чёрном цвете. Понимает, что они то могут всё выяснить, помириться в конце концов, а у Натальи осадок останется. Для матери всегда ближе свой ребёнок, не зачем нагнетать обстановку. Меня очень радует такое поведение Юли. Хорошо, что она осознаёт последствия своих жалоб и претензий, поэтому и сводит всё к тому, чтобы спросить совет у мамы, а не закатывать истерики.
Это очень показательный момент, очень мудрый, мое значит мое - со всеми потрохами, и правильно. Юю с ним одно целое, если будет чернить его, значит и сама далеко не белоснежка..
Я вот никогда маме на своего мужа не жалуюсь, она и не поверит ни за что, потому что считает его идеальным мужчиной. И постоянно мне напоминает, что таких как он больше в природе не существует. А я думаю, эх, знала бы ты мамуля, как тяжела моя судьбинушка

Avgysteisha писал(а):
Так, теперь дошла до Юлькиного совершеннолетия. Вот тут у меня двоякое отношение к поведению Дениса. Хочется всё-таки верить в то, что он уважает свою девочку и поэтому терпит, а не потому, что опасается уголовной ответственности за совращение. Как-то это проскользнуло в его разговоре с Юлькой. Согласна, такой расклад не может не радовать маму, но хорошо бы быть на 100% уверенной в том, что Денис выполнит своё обещание.
Ксю, для красоты сюжета, надо бы написать что он такой подонок, что ему тихо пофиг и он просто боится ответственности, но у меня самой внутри протест, не ложится эта линия на нашего героя, ну никак. Просто уг.отв-ти - это слишком малодушно. Потому давай будем придерживаться, что все вкупе с уважением..

Avgysteisha писал(а):
Идём дальше. Юля действительно почти подарила Дениса той «мадаме», предлагая ему расстаться на время, как сказала Наталья. Сама ведь боится того, что потеряет его сердце и правильно боится. Только отдаст он его не Верочке или кому-то другому, а закуёт в более толстый панцирь и спрячет по надежнее, да по глубже. И начинай всё сначала, только вот шансов уже будет меньше, если вообще будут, потому что нет у него больше веры в Юлькину искренность, нет веры её словам о любви на всю жизнь, раз она сдалась без борьбы, хоть и обещала всегда быть рядом. Так что иногда полезно слушать маму.
Согласна Ксю. Если перестанет верить Юльке, то сомнительно, что у нее появится хоть один шанс снова проскользнуть за колючую проволоку. Вот точно только насмерть тогда.

Avgysteisha писал(а):
И ещё, «Скандалить нужно редко, но так, чтобы на всю жизнь запомнил». Подпишусь под каждым словом, но я бы ещё добавила, желательно, не повышая при этом голос. Брать нужно качеством, а не количеством, особенно таких, как Денис. Даже самую большую и светлую любовь, способны убить бесконечные истерики, придирки и скандалы. Я верю в Юльку, она быстро учится.
И я верю в Юльку, а уж учителя у нее - дай бог (или лучше не дай!) каждому Любовь чувство нежное, за ним ухаживать нужно

tasiy писал(а):
Пусть пока не прочли о "падении" Денечки, зато мы это увидели. Он был

Он был, и будет крут)))

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, такими темпами Дёнечка скоро станет святым и никто не поверит злым словам о том, что он не такой

да, Ксю, я уже начинаю нервно дергать ножкой

tasiy писал(а):
))))))))))))Всё по сюжету, я его хочу, а он не дает. Просто, какой-то злой серый волк))))))))))))

так и кто кого???)))

Lapkaaa писал(а):
Супер Роман!! На одном дыхание прочитала все имеющие главы!!!! когда ждать продолжения?

Lapkaaa, очень рада вашему отклику Спасибо! Продолжение надеюсь, не затяну)

NORA писал(а):
Спасибо!

NORA, всегда пожалуйстаSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню