К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ингуля:
ой, как хорошо, что Мике подслушала. Интересная глава! Спасибо!
...
Vali:
Данни, спасибо огромное за продолжение!!!
Мда, как бы Лукас не пыжился счастлив то он не был, жизнь у него была не айс. Единственным лучиком всегда была только Мике. Сумеет ли он смириться с присутствием в её жизни Моретти, чтобы не потерять её. Не превратить жизнь Микелины в кошмар, в который превратил отец жизнь Мелиссы. И ни как не могу понять, при его уме, так недооценивать Рикардо, ведь в ведении дел и разного рода авантюр, тот собаку съел. Думаю у Моретти тоже намного вперед рассчитан не один вариант, он просто пошел ва-банк, поставив все на завоевание сердце Мике.
...
Айсель:
Я готова убить Лукаса, он сделал несчастной свою жену!!!! А теперь и дочь тоже! После этого он считает себя отцом? Да Рикардо будет ее на руках носить, а Марко только деньги и нужны, а точно...ему же нужны такие же ж*пализы( простите за выражение, нервы). Если Рикардо нечего не придумает, я разочаруюсь в нем(((
И конечно надежда на Мике, она много что слышала, надеюсь что не подведет.
Жду продолжение с нетерпением)
...
olegka:
» Обалденный коллаж от Алечки
Dandylion писал(а):Основная проблема состоит именно в непонимании и неверии того, что дочь может всего за две недели полюбить врага семьи, это, скорее так, легкая привязанность. А Марко отличный кандидат.
а все-таки поверить, наверное, в это надо
я тут кой-чего принесла

...
Zifa:

Спасибо за новую главу!!!
...
Vali:
Аля, какая прелесть!!! Я так за ими вместе соскучилась, и тут... ммммм

Просто восхитительно!
...
Агри:
Аля,очень красиво!!!
...
GRaTanya:
Аля, какой коллаж яркий и насыщенный, как сама Италия

А трефовый король самое то - в масть
...
lenin:
Огромное спасибо!
...
Dandylion:
Девчат, и вам всем, в свою очередь, хочу сказать большое спасибо за ваши комментарии. Мне очень-очень приятно.
olegka,
Алечка, у меня просто нет слов от такого обворожительно-романтичного коллажика!

Спасибо тебе огромное, солнышко! Красотища!!!!!!
Vali писал(а): И ни как не могу понять, при его уме, так недооценивать Рикардо, ведь в ведении дел и разного рода авантюр, тот собаку съел.
Хаа,
Валь, тут обычное тщеславие взыграло. Вроде всё, я выиграл, противник побежден и ты забываешь, какой он там был: сильный или нет, главное, что ты на коне.
Айсель писал(а):он сделал несчастной свою жену!!!
По сути он вывез Мелиссу из не очень-то на то время цивилизованной страны, привез в красивый дом, и даже не дал ее отцу расквитаться с Туллио. Да.... плохущий он тип)))
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Shopik:
Спасибо за главу!
...
kristuchenka:
Спсиьочки большое за новые главы
...
lil:
Дорогой автор ... с возвращением!) Слышала вы в интересном положении ... я так за вас рада ... ПОЗДРАВЛЯЮ (извините за опоздание) ... И что я хочу сказать, так это НУ НАКОНЕЦ-ТО .... я так соскучилась по Мике и Риком, что как только увидела новые разделы у меня мурашки как эндорфины поползли ... Спасибо за такое нереальное чувство ... На самом деле в который раз убедилась, что "Сделка" чрезвычайно крутая книга с нереально крутым и интригующим сюжетом ... Цемки-бамки и творческого вдохновения !!!
...
Агри:
» Ещё один обворожительный коллажик от Агри
Юленька, девочки,всем привет!!
Я тоже решила пофотошопить:
...