Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Queen of dreams:

Супер глава,эмоции на пределе!Ух! Ar

...

Жанат:

Ксаночка, спасибо за главу! Она была, как всегда-супер! Страсть, ревность и нотки юмора. Только интересно, что ей написал Гийом, надеюсь не номер рейса и время прилета? А еще понравился момент с Олей, он что с ней о своих чувствах делится?
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе здоровья, любви, успехов, вдохновения, позитива и всегда хороших новостей! rose
Всех леди с первым днем весны, пусть она будет яркой, насыщенной и незабываемой!

...

Nika-ggg:

Привет)) Добавьте меня в блог пожалуйста Smile)

...

kallik:

Ох, как бы хотелось , хоть одним глазком, увидеть, как Женечке нашей беглой барышне помог ротик прикрыть!!!
Феечки наши, мастерицы, на вас вся надежда!!!

...

Yulya Fafa:

Привет девочки! hi
Глава просто убойная, я до сих пор отойти не могу .
У меня иногда такое чувство возникает, что Ксана любит нас помучать: столько страсти, такие обжимашки и поцелуи, а потом...облом!!! Sad
И еще, Ну когда они уже поговорят??! Вроде взрослые люди, вон уже сыну 4 года, а просто высказаться нормально не могут, я тоже голосую за вариант с чуланом shuffle
А эта Оленька... Я ее конечно понять могу, Женечка ведь лапусик, но блин, пора уже Алине разруливать ситуацию и всяким Оленькам ясно дать понять, что им не обломится!!!
Ксаночка, спасибо за главу! Flowers присоединяюсь к поздравлениям! Flowers

...

Калипсо:

Ксана, большое спасибо за проду.
Превосходно!

...

Darya:

Спасибо за главу как всегда супер!!!

...

Mandarin-Ka:

Ксаночка,

да у вас с Лапусиком день варенья в один день . Эт можно сказать тебе подарок

...

Юлёчичек:

Спасибо большое за главу! Закончилась на самом интересном месте. Теперь я вся в раздумьях. Откуда Оленька знает Алину? А главное, что именно она знает? nus
И самое главное. Ксаночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе и твоим близким, огромнейшего счастья, удачи во всех начинаниях и всего самого наилучшего!!! Вдохновения и послушного муза! Flowers Guby Poceluy

...

Люсенька:

Ксаночка, с Днем рождения Вас милая!!!!Творческих успехов,легкого пера и вдохновения!!!!!

...

chudo v kedah:

Творческих успехов, вдохновения и исполнения всех желаний

P.s.спасибо большое за очередную главу, такой накал страстей просто супер... Сразу же появился вопрос что же все-таки лохудра такое знает про Алину? И почему она так удивилась услышав её имя??

...

KaterinaM:

Ксаночка!!!

и конечно же творческих успехов....на радость нам, читателям!!!

Спасибо большое!! за главу!!! С огромным нетерпением уже жду продолжение!!! tender

...

kori:

Ксаночка, спасибо за долгожданный недо-секс!!!
Я когда Женю полуголого увидела, ну думаю, щас чё то будет - Лапусик подготовился, разделся и ждет Альку в темноте. Правильно рассчитал - был бы одетый еще неизвестно накинулась бы на него Алька или нет - решил действовать наверняка. Ну а сцену в ванной перечитывала пятнадцать раз и как и Алинка даже ротик приоткрыла. Надеюсь, Алька додумается устроить алаверды и тоже перестанет закрываться в душе.
Ксана, целую!!!

...

Нина Рай:

Здравствуй, Ксана!
В первую очередь хотелось бы поздравить с Днем Рождения! Всего самого-самого тебе, продолжай и дальше творить прекрасное Guby
До одури влюбилась в твою книгу tender tender tender
Очень переживаю и за Алю и за Женечку И все как-то слишком реальным кажется, будто прямо перед тобой. Довольно таки редко такое встречаю
Благодарю за новую главу, с самого утречка я получила огромную порцию волнения и напряженки Very Happy Very Happy Very Happy
На самом деле, почему-то не идет эта история из головы, постоянно об этом думаю, прокручиваю возможные события, которые могут произойти
Ну и сподвигло меня на небольшой подвиг
P.s не судите строго, новичок я в этом, но уж очень захотелось поделиться

...

Lena-Lias:

Оксана, привет!!! preved
Спасибо большое за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню