Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

*Сильно не бейте*
Если вообразить, что Рося женится, причем раньше Тихона. А Тихон опять вернулся к прежнему образу жизни после ссоры с Варей, то такая картинка вполне могла быть.

Особенно "поугарала" с его:
- Поздравляю, Жанна!
- Это не Жанна.
- А, поздравляю, Галочка!
- Это не Галя.

...

Донна:

ПриветЪ, буфетЪ! ДарьСанна
Да, осьмая была.....впечатляющая...Как говорил киногерой из старой комедии: "Дайте мне его горло подержать...." Ух, как Тихий меня раздраконил! ОЧЕНЬ жду девятую...ОЧЕНЬ!

...

афро-кот:

Тоже девятую очень жду...
Спасибо за восьмую главу, шикарно!

...

Ландыш:

ТатьянаД писал(а):
Все сходили повеселились в Супердиз с утра? rofl
Если меня кто-то узнал, не выдавайте)))))))))) Чешир шифруется))) чтобы голосовали не за или против меня, а выбирали работы ;)

Сходили обязательно и повеселились и я, даже немного огорчилась, потому что понравилось больше, чем пять работ. Но увы... Пришлось ограничить свое рвение. А вообще все молодцы! Очень нежно и красиво! Жаль у самой "руки не тем концом выросли".

...

bazilika:

Тань,на коллаже с космической историей- что Тихон по твоей версии увидел, и что представил-
Сам себя- ясновидящим , Варвару в стеклянном шаре- или, скажешь- глюк - он и есть глюк- объяснять себе дороже?)))))
Слушай, там не Варя с Тином.... эта блондинка не иначе как воспользовалась состоянием Тинчика...
Мы ведь уже знаем, как это бывает- лежишь в теплом бассейне после целого дня на снежном склоне, мечтаешь о самой лучшей девушке на свете- и АП!- тебя уже целуют.... Может, это та-же- гвоздиков в ушах не заметно?
Мальвина писал(а):
Особенно "поугарала" с его:
- Поздравляю, Жанна!
- Это не Жанна.
- А, поздравляю, Галочка!
- Это не Галя.

За что же ругать? Как только нашла... Один-в один! wo wo wo

...

Мальвина:

bazilika писал(а):
Слушай, там не Варя с Тином.... эта блондинка не иначе как воспользовалась состоянием Тинчика...

Да, Свет, так оно и есть. Больно барышня субтильна для нашей Вари. Так су..дарыня крашеная. nus
bazilika писал(а):
Мы ведь уже знаем, как это бывает- лежишь в теплом бассейне после целого дня на снежном склоне, мечтаешь о самой лучшей девушке на свете- и АП!- тебя уже целуют.... Может, это та-же- гвоздиков в ушах не заметно?

Только вчера читала. Very Happy
Ещё подумала, если мы богического мужчину на путь истинный наставили
Цитата:
"Бл...! Живым не дамся!", — это была первая мысль Димки, когда они оказались внутри. С перепугу ему показалось, что в тесном помещении санпропускника собралось человек сорок беременных.

Цитата:
— Как это непохоже на тебя — думать только о себе. У тебя время, может, и есть. А что, мое желание иметь ребенка в расчет не принимается? И вообще, — глядя в потрясенно-счастливые Дашины глаза, его «понесло», — женщина, не спорь со мной. Я в семье главный. Как я сказал — так и будет

то с Тишей и подавно справимся. Ok
bazilika писал(а):
За что же ругать? Как только нашла... Один-в один!

Информационное поле видимо действует.
Дочки каналами щелкали в поисках мультиков, я Тишу/Аверина уидела и "залипла". Так почти и всю серию сериала посмотрела.

...

Nadiya:

Честному Буфету зимний привет!
Автору - персональное почтение. Кстати, трёхцветный фонарик называется ... све-то-фор)))). И если, милый Автор, ну или кто-то, имеющий астральную связь с суфлёрской будкой, попытается возразить, что белого цвета нет в светофорах - ...я соглашусь, да-да, в дорожных нет, а в переездных (на ж/д переездах) есть и называется так красиво: лунно-белый. Так что никакой театральной мишуры, обойдёмся подручными средствами))))) (Это у меня уже полнейшая клиника с работой, так что не обращайте внимание). И никак не могу игнорировать суфлёрскую будку)))
Мадам Буфетчица в Буфете как-то естественно на раздаче. Ну МышЪ летучий под потолком - тоже можно вообразить. Но что водителю НЛО в нашем Буфете)))) делать??? Моей скудной  фантазии не хватает))).
Всё никак не могла понять, а чем обыкновенный БуфетЪ отличается от Вип-Буфета?
У нас теперь вход при наличии носовых платочков. Разбирайте, слезливые, делюсь
Дальше отрывками.
Буду стараться не повторяться, очень много уже озвучено, но и продублирую кое-что).
______
Что у пьяного на языке. Эти его "ты меня не любишь". Судя по первому разу Тин страдает частичной потерей памяти при алкогольном опьянении. Какова степень была сейчас. Когда полностью развезло-то? И не банальное: ты меня уважаешь любишь, а именно с отрицанием, вдруг Варя противоречить начнет. Провокация чистой воды)))).
Аллегра писала:
Цитата:
Козерог... вай-вай... нелегко Варюше придётся.
Если бы Тихон был бы еще и козерогом, я бы чокнулась от количества совпадений и "попаданий в жизнь"..
_________
По поводу букета. У меня мелькает мысль, что великий гроссмейстер специально его разбил.
Тин тоже пытается оттолкнуть Варю. Точнее, дать ей повод (много поводов). Чтоб Варе было легче принять решение.

Мальвина писал(а):
Щас ещО Надя с нашим Тихоном на аватарке придет.

Надя, второй день дойти не может))), столько написали, а какие стихи и коллажи! Просто потрясающе всё. Я в полном восторге!
Оля, спасибо за Аверина. Guby
Кстати, о герое (Таня, поставь метлу и не забирай её у Галя), решили, что представлять можно кого угодно, НО! Голос - всё равно Максима Аверина. Читаю - его интонация, тембр, паузы... Эх!)))

...

ТатьянаД:

bazilika писал(а):
на коллаже с космической историей- что Тихон по твоей версии увидел, и что представил
Свет, Тин тогда был неадекватный, совсем, и ничего вообще мне не пытался объяснить) Идея же родилась мгновенно от взгляда на новую аватарку Дарьи и второго взгляда на афишу "Маленького принца", который сейчас идет в кинотеатрах)))
Что же все это значит? А это отражает состояние Тина после появления в его жизни Вари))) Вот только на какой именно стадии этого осознания он в данный момент - сказать не могу))) но явно еще челюсть так не отвисла)))

...

Demarco:

Спасибо автору, потрясающе пишите, прочитала все ваши произведения ммммм супер))))) вы гений!!!!

...

LalaSobkowa:

Только успела перечитать все написанное ранее, как уже появилось что-то новое. Спасибо за главу.
Вот не умею разбирать, препарировать текст, пока не будет готово все целиком. Только тогда начинаю понимать, анализировать действия и мысли героев. Но то, что я такой тормоз не мешает мне любить ваши книги и перечитывать их по нескольку раз.
Безумно нравятся эпиграфы к главам, добавляют позитива.
P.S. Пожалуйста, успокойте меня, а то боюсь читать дальше. Тихон ведь не будет Варю обижать, да?

...

Ландыш:

[quote="Nadiya"]Честному Буфету зимний привет!

Добрый вечер всему ЧестнОму Буфету! Слава богу, хоть один человечек приободрил... А то уж читаю-читаю комментарии и чувствую, что прям зареву сейчас... Прямо очень к месту Надюшины платочки. "А горы всё выше, а горы всё круче, а горы уходят под самые тучи!"

...

Aruanna Adams:

LalaSobkowa писал(а):
P.S. Пожалуйста, успокойте меня, а то боюсь читать дальше. Тихон ведь не будет Варю обижать, да?
Боюсь, что все-таки будет.
Nadiya писал(а):
По поводу последнего русского последнего сообщения
Я еще раз перечитала. И тоже не ведусь. Wink В любом случае - все будет хорошо и ХЭ обещан.

Елена-Леночка, я белой завистью завидую умения слагать слова вот так - чтобы за душу брало. Спасибо, Леночка!

Я практически выносила соображения по 8-му. А теперь думаю: надо их или придержать? shuffle Даша, Света, Надя, ммм?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню