Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 11:30
» Графический спойлер к 31 главе (книга 2)Всем утра!У нас очередная глава на пороге, поэтому ловим дразнилку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 16:13
» Песня к книге 2 главе 31Оленька, спасибо за классную дразнилку! Наши ребятки ещё в нирване, к добру или худу не знают, что ждёт за поворотом шоссе...А я песенку решила принести. Может, она не попадает в сюжет, может, наши герои ее точно не слышали, а услышав, не поняли бы, но по мне, она отражает настроение главы, и нам перевод не нужен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 21:48
Sandrine Lehmann писал(а):
может, наши герои ее точно не слышали, а услышав, не поняли бы, но по мне, она отражает настроение главы Ириша, отличная песня! Удивлюсь, почему я ее раньше не слышала?! И спойлер такой летний, красочный! Отчего-то, из-за газеты, подумала, что наших голубков журналюжки обнаружили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2022 22:12
Тоже раньше не слышала эту песню. Настроение, действительно, передаёт. Отдых, лёгкость, беззаботность - вообще ощущение счастья.
Олечка, очень удачный коллаж получился. Сочетание смысла главы хорошо передала и фотки подобрала удачные. Цветовая гамма на все сто. И он ещё сочетается с песенкой, что Ира разместила. Девочки, молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2022 22:48
Юля, Галя,ну, удивили! Уж на что я в русской музыке профан, а эту песню не пропустила! Правда, не знаю, какого она года... Но мне тоже нравится.
Ну а журналисты стараются, пишут, вне зависимости от того, нашли они голубков или нет... Коллаж мне тоже очень понравился. Спасибо, Оль! Так что с цветами не так все плохо. А они друг другу очень подходят, Отто (Крис) и Рене (Эмили) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 1:11
Дразнилка очень завлекательная
Ира, удивила, даже не припомню чтобы ты раньше русских исполнителей выкладывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 7:03
TatyanaE писал(а):
Ира, удивила, даже не припомню чтобы ты раньше русских исполнителей выкладывала Танюша, точно выкладывала, как минимум один раз. Это был Шаов, песня про корриду, в "Позвольте вас убить", иллюстрируя мысль "Не быкуй, и будешь цел". Может и еще что-то было, но не помню уже. Ой, Высоцкого забыла. Уже минимум 2 песни. Простите, Владимир Семёнович. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 14:26
Ира, спасибо за продолжение) Надо было послушать Рене. У неё и у кота отличная интуиция. Я просто с замиранием сердца жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 20:01
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Надо было послушать Рене. У неё и у кота отличная интуиция. Я просто с замиранием сердца жду дальнейших событий. Мариша, привет и спасибо! В этой парочке вроде как у Отто интуиция, но на этот раз она промолчала, ну всяко бывает. Пока у них все отлично, дрейфуют себе в удовольствие. Красота... Я бы тоже по Франции попутешествовала с огромным удовольствием. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2022 21:03
Что тут скажешь. Состояние огромного СЧАСТЬЯ!!! Уже не замутнённого ничем. Но так бывает не всегда. За белой полосой часто идёт чёрная.
Кот очень понравился. Я бы сказала про него: КОТ УЧЁНЫЙ (всё ходит по цепи кругом). Его учёность - это какая-то мистическая интуиция. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2022 21:28
Галя, привет и спасибо!
gallina писал(а):
Что тут скажешь. Состояние огромного СЧАСТЬЯ!!! Уже не замутнённого ничем. Но так бывает не всегда. За белой полосой часто идёт чёрная. Ну, мы уже наспойлерили достаточно, чтобы понимать, что это тот случай, когда черная полоса не замедлит воспоследовать, к сожалению. gallina писал(а):
Кот очень понравился. Я бы сказала про него: КОТ УЧЁНЫЙ (всё ходит по цепи кругом). Его учёность - это какая-то мистическая интуиция. Я люблю котов. Это у меня уже не первый кот-герой книги, ну второстепенный, но все равно же герой. И к Отто он не зря привязался. В нем есть что-то кошачье, как мне кажется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 9:31
Ириша, спасибо за главу!
Жаль, что герои поехали в Севилью. Котик Фанфан не должен скучать в одиночестве)) Тем более, он явно не хотел отпускать Отто. Ему бы прислушаться к звериному чутью кошака. Вот когда Отто с Ноэлем в последний фрирайд отправились, ему явно было не по себе, а тут сердце занято любовью и явно молчит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2022 9:50
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу! Юлечка, Airkiss писал(а):
Жаль, что герои поехали в Севилью. Котик Фанфан не должен скучать в одиночестве)) Тем более, он явно не хотел отпускать Отто. Ему бы прислушаться к звериному чутью кошака. Вот когда Отто с Ноэлем в последний фрирайд отправились, ему явно было не по себе, а тут сердце занято любовью и явно молчит. Ну, до Севильи они не доедут, как мы все уже поняли. Отто часто кто-нибудь предупреждает, что куда-то лучше не лезть, а он не внемлет и собирает приключения на задницу. То своя интуиция, то кошачья, то Рене. Но он же у нас не таков, чтобы его чьи-то страхи напугали, мы знаем. Зато сейчас им хорошо. Сели в Порш и погнали на Кот д'Аржан, шоб я так жил (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2022 15:39
Просто райский уголок, и как они решились покинуть его и ехать дальше, а могли весь отпуск наслаждаться там. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:17
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |