Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

натаниэлла:

Helena-P писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели :

Helena-P, добро пожаловать!

...

Маrysjа:

добрый день, можно почитать? Flowers

...

натаниэлла:

Маrysjа писал(а):
добрый день, можно почитать? Flowers

Маrysjа, конечно. Проходите, располагайтесь
Приятного чтения!

...

Lady J:

Нат, привет) Я тут смотрю кастинг актеров на роли идет для нового романа))) А можно маленький какой-нибудь тизер выложить пусть и черновик) Просто так легче потом визуализировать и кого-то подобрать)))

...

натаниэлла:

Юля -

Что такое тизер в данном случае? плохо представляю, как прорекламировать роман кусочком текста... могу выложить аннотацию, но она вряд ли поможет.

Главных героев я подобрала (они на плакате). Остались все остальные

...

Ксана Леонидас:

Ташенька, привет!

И аннотация, и плакат - просто супер!!! Very Happy tender wo
Мимо такого просто не пройти. Я уже жду этого романа! Flowers

...

Виктория В:

Наташа, аннотация и плакат исключительно удачные! wo

Вот чувствуется в твоем творении налет старой доброй советской фантастики, где далеко не последнее место уделяли научным загадкам, и от этого мой интерес только растет. Very Happy

...

Наядна:

Всем привет! Ната.. какая вкусняшка нас ожидает tender
П.С. Закончу с редактурой и приду в "По ту сторону.."

...

натаниэлла:

Ксана, Вика, Ира, благодарю за проявленный интерес
Очень надеюсь, что допишу роман.
Пока только 10 глав. Но дай бог...
Ваша поддержка меня стимулирует

Цитата:
П.С. Закончу с редактурой и приду в "По ту сторону.."

Конечно, Ирочка, приходи.

...

Lady J:

натаниэлла писал(а):
Что такое тизер в данном случае? плохо представляю, как прорекламировать роман кусочком текста... могу выложить аннотацию, но она вряд ли поможет.

Да, не тут рекламировать даже не надо))) я под тизером подразумевала какие-нибудь отрывки с героями, твое видение их образов)) Прочитала аннотацию, ух вот это мощно! интригует с первых слов))) Жду уже главы)))) Flowers

...

натаниэлла:

Lady J писал(а):

Да, не тут рекламировать даже не надо))) я под тизером подразумевала какие-нибудь отрывки с героями, твое видение их образов)) Прочитала аннотацию, ух вот это мощно! интригует с первых слов))) Жду уже главы)))) Flowers

Спасибо, Юля...
Тут трудность с тизером еще и в том, что я не могу описать в точности, что из себя представляют персонажи. Они же (некоторые) притворяются и носят маски . Нельзя интригу раскрывать

Но если у кого-то будут идеи по тем описаниям - я все рассмотрю. Просто я мало актеров знаю, у меня выбор ограниченный(((
Вот с мальчиком 13 лет я вообще в полном затыке Shocked

...

uljascha:

Прочитала аннотацию новой вещи - интересно.
И картинка впечатляет. Буду ждать.
Здесь только начала, наконец, читать.

...

Марьяша:

Наточка, я в восторге от аннотации!!! Уже жду с нетерпением!!! А пока плакат от меня

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую, милые дамы! Flowers
Марьяша, это просто вау! Very Happy Very Happy Very Happy Браво, отличный плакат! wo

...

Ксана Леонидас:

Марьяша, прекрасный плакат! Спасибо огромное! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню