натаниэлла:
Helena-P писал(а):Здравствуйте, примите в читатели :
Helena-P, добро пожаловать!
...
Маrysjа:
добрый день, можно почитать?
...
натаниэлла:
Маrysjа писал(а):добрый день, можно почитать?

Маrysjа, конечно. Проходите, располагайтесь
Приятного чтения!
...
Lady J:
Нат, привет) Я тут смотрю кастинг актеров на роли идет для нового романа))) А можно маленький какой-нибудь тизер выложить пусть и черновик) Просто так легче потом визуализировать и кого-то подобрать)))
...
натаниэлла:
Юля -
Что такое тизер в данном случае? плохо представляю, как прорекламировать роман кусочком текста... могу выложить аннотацию, но она вряд ли поможет.
Жанр – остросюжетный любовный роман с элементами детектива и научной фантастики/триллер
Аннотация:
Группа туристов плывет в Антарктиду. К Земле летит крупный астероид. Очень скоро их траектории пересекутся в одной точке – в сухой антарктической долине Драконьего Зуба, хранящей невероятную тайну.
Молодожены, артисты, ученые, бизнесмены. Мужчины и женщины. Добрые, жестокие, наивные, опасные, влюбленные и притворяющиеся таковыми – вот только случайных людей тут нет. У каждого есть история, которая их сюда привела. Не все они те, за кого себя выдают. Не каждый до конца откровенен. Кое-кто скрывает свои истинные цели. Они такие разные, но отныне их объединяет одно желание: ВЫЖИТЬ В АНТАРКТИДЕ.
Любовь, смерть, надежда, самоотверженность, находчивость и предательство на фоне завораживающих пейзажей ледяного континента.
Помним: обратно вернутся не все...
Главных героев я подобрала (они на плакате). Остались все остальные
...
Ксана Леонидас:
Ташенька, привет!
И аннотация, и плакат - просто супер!!!
Мимо такого просто не пройти. Я уже жду этого романа!
...
Виктория В:
Наташа, аннотация и плакат исключительно удачные!
Вот чувствуется в твоем творении налет старой доброй советской фантастики, где далеко не последнее место уделяли научным загадкам, и от этого мой интерес только растет.
...
Наядна:
Всем привет! Ната.. какая вкусняшка нас ожидает
П.С. Закончу с редактурой и приду в "По ту сторону.."
...
натаниэлла:
Ксана, Вика, Ира, благодарю за проявленный интерес
Очень надеюсь, что допишу роман.
Пока только 10 глав. Но дай бог...
Ваша поддержка меня стимулирует
Цитата: П.С. Закончу с редактурой и приду в "По ту сторону.."
Конечно, Ирочка, приходи.
...
Lady J:
натаниэлла писал(а):Что такое тизер в данном случае? плохо представляю, как прорекламировать роман кусочком текста... могу выложить аннотацию, но она вряд ли поможет.
Да, не тут рекламировать даже не надо))) я под тизером подразумевала какие-нибудь отрывки с героями, твое видение их образов)) Прочитала аннотацию, ух вот это мощно! интригует с первых слов))) Жду уже главы))))
...
натаниэлла:
Lady J писал(а):
Да, не тут рекламировать даже не надо))) я под тизером подразумевала какие-нибудь отрывки с героями, твое видение их образов)) Прочитала аннотацию, ух вот это мощно! интригует с первых слов))) Жду уже главы))))

Спасибо, Юля...
Тут трудность с тизером еще и в том, что я не могу описать в точности, что из себя представляют персонажи. Они же (некоторые) притворяются и носят маски . Нельзя интригу раскрывать
Но если у кого-то будут идеи по тем описаниям - я все рассмотрю. Просто я мало актеров знаю, у меня выбор ограниченный(((
Вот с мальчиком 13 лет я вообще в полном затыке
...
uljascha:
Прочитала аннотацию новой вещи - интересно.
И картинка впечатляет. Буду ждать.
Здесь только начала, наконец, читать.
...
Марьяша:
Наточка, я в восторге от аннотации!!! Уже жду с нетерпением!!! А пока плакат от меня
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую, милые дамы!
Марьяша, это просто вау!

Браво, отличный плакат!
...
Ксана Леонидас:
Марьяша, прекрасный плакат! Спасибо огромное!
...