Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

diamond:

Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers
Глава, какая, оптимистичная! Flowers Мне все в ней очень понравилось! Flowers
Томми поступил самым лучшим образом, очень достойно! Далеко не каждый смог бы так отдать (подарить) заслуженную тяжелым трудом, медаль!
А для Томми это сейчас было единственно верным решением. Фил настолько же, как и Томми, знает цену медалям, что за этим стоит, и я думаю, что оценит поступок Томми, как надо. Все между ними будет хорошо!
А в глазах Лиз - Томми, вообще герой!
Очень трогательное общение по телефону, совместный просмотр любимого фильма, селфи.
Что еще надо на этом этапе отношений, чтобы почувствовать себя счастливыми?

...

sensa:

Когда Томми трезво мыслит и эмоции им не руководят, тогда у него очень мудрые поступки, да и слова правильные "приходят"... Он всем, и самому себе также, доказал, что выше всего того, что было в прошлом... Ведь это не только дать понять, что он признал Фила более сильным, что благодаря поступку Фила он не в реанимации, а с медалью, но и окончательно поставить точку на ненависти, злости...отпустить окончательно все обиды, помочь себе и Лиз наладить отношения между семьями, справедливо поступить с конкурентом, да и "почти родственникам" оставить о себе правильное и хорошее мнение, показать "себя во всей красе"...
Мне кажется, что сказать, что Райни был удивлен, это ничего не сказать... Он прекрасно понимал, что для Томми это тоже непростой шаг, что он многое взвесил, и выбрал тоже самое правильное решение по отношению к Филу... И это не может не заслуживать уважения, к тому же, у Райни как отца тоже были претензии к Томми, а он своим поступком сглаживает острые углы прошлого... И не просто плюсик, а большой плюсик заработал Томми в глазах Райни. Впрочем и Райни поздравил Томми, ведь есть с чем, результат очень хороший, с учётом того, какие нынче у него достижения...
Они настолько часто на одной волне, что даже не удивляет их совпадение с выбором фильма, сразу чувствуется, что они половинки одного целого. Да и просмотр намного приятнее для них был, поскольку живое общение ничем не компенсировать, и Томми совершенно прав утверждая, что это того стоит...
Как бы они не старались, а больные темы не могут не затрагивать. Заметно, что Лиз очень беспокоит тема детей, как и то, что Томми думает по этому поводу. Но Томми как всегда уводит Лиз от этим тем, ведь и в самом деле рано ещё об этом говорить, да и не телефонный это разговор.
Вот Томми и узнал, что Лиз была одна все это время, и ему явно никакого удовольствия не принесло, что он подобное не может сказать. Но, что было, то было, по большому счету Томми и не был обязан кому-то верность хранить. Сейчас это совсем другое дело, и он правильно сказал Лиз, что нынче нужна только она одна, так что ей не нужно забивать себе лишним голову...
Интересно, Томми начнется все же одеваться или скажет правду, в чем он на самом деле "одет"
Ира, спасибо за продолжение
Белка,

...

Анюта Власова:

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

...

Гали:

Привет!Спасибо за продолжение. Flowers Несчастье,произошедшее с Филом ужасно.Но он поступил как герой,предотвратив столкновение с Томми.Поступок Томми,передать свою медаль Филу,восторгает.Парни окончательно отпустили ошибки прошлого,Том расстался с мыслями о мести.Близкие знают, почему оба так поступили,понимают их.Интересная идея совместного просмотра с Лиз фильма,на расстоянии,возникла у Томми.А то,что у них один и тот же фильм любимый,говорит о том,что Огонёк и Томми из одного теста,одинаково воспринимают мир,и очень подходят друг другу.Частый обмен селфи-прикольно! wo Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Ejevichka писал(а):
Акклиматизация давно и успешно состоялась, это контакт с больными детьми постоянный) Девочка в отделении так же заболела, а я от нее. И девчонки мои - от меня уже...

вот беда... Еще и девчонки заразились... Поправляйтесь все!

Ejevichka писал(а):
Ничего, поправлюсь)

Лена Кулёминатор писал(а):
Томми самый лучший на свете

Совершенно с тобой согласна!
Он поступил правильно... отдав медаль действительно зарыл топор войны навсегда...

и это будет понятно и Филу, и окружающим. Тут слова и не нужны.
Совместный просмотр фильма...
Разговоры... как традиция селфи...

это все ступеньки друг другу навстречу!
Но как же хочется, чтобы они сейчас были рядом друг с другом!

это время тоже непременно настанет! Но ведь гонщик Кубка мира не принадлежит себе...
Ириша,

Ленок
Белла,

+1!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй! Девчата, всем привет!

Привет, Светик!

svetusi писал(а):
Какая я радая, что Фил не так сильно покалечился! Что повреждение излечимое! Так что встретятся ещё Фил с Томми на трассах!

конечно, встретятся, еще побьются друг с другом за кубки!
svetusi писал(а):
Томми, ты умочка! Я в этом опять убедилась! Ты сделал всё, чтобы наступило "время любви" - завоевал в трудной борьбе серебро и подарил медаль Филу. Все взаимные счета оплачены полностью! Здорово!

Однозначно. Фил своим падением закрыл счет, а Томми медалью поставил печать "оплачено".
svetusi писал(а):
"Форрест Гамп" очень добрый фильм. tender И если он нравится им обоим, то они точно на одной волне. И это тоже здорово!

совершенно с тобой согласна!
svetusi писал(а):
Ирааа, за продолжение

diamond писал(а):
Девочки, привет! preved Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочке - за вычитку! Flowers

Людочка, привет, пожалуйста и +1!
diamond писал(а):
Глава, какая, оптимистичная! Flowers Мне все в ней очень понравилось! Flowers

очень рада!
diamond писал(а):
Томми поступил самым лучшим образом, очень достойно! Далеко не каждый смог бы так отдать (подарить) заслуженную тяжелым трудом, медаль![
А для Томми это сейчас было единственно верным решением. Фил настолько же, как и Томми, знает цену медалям, что за этим стоит, и я думаю, что оценит поступок Томми, как надо. Все между ними будет хорошо!

Верно. Они, не обменявшись ни единым словом, поняли друг друга на 100% и уладили все между собой.
diamond писал(а):
А в глазах Лиз - Томми, вообще герой!

думаю, так и есть.
diamond писал(а):
Очень трогательное общение по телефону, совместный просмотр любимого фильма, селфи.
Что еще надо на этом этапе отношений, чтобы почувствовать себя счастливыми?

разве что встречу.
Belle Andalouse писал(а):
Ага, мне тоже нравится, Оля не перестает удивлять своим талантом)))

Оль, здоровская! А откуда идея взялась?
sensa писал(а):

Привет, Светик!
sensa писал(а):
Когда Томми трезво мыслит и эмоции им не руководят, тогда у него очень мудрые поступки, да и слова правильные "приходят"... Он всем, и самому себе также, доказал, что выше всего того, что было в прошлом... Ведь это не только дать понять, что он признал Фила более сильным, что благодаря поступку Фила он не в реанимации, а с медалью, но и окончательно поставить точку на ненависти, злости...отпустить окончательно все обиды, помочь себе и Лиз наладить отношения между семьями, справедливо поступить с конкурентом, да и "почти родственникам" оставить о себе правильное и хорошее мнение, показать "себя во всей красе"...

совершенно верно. В будущем ведь, если все хорошо сложится, будет не только он и Лиз, будут их семьи, между которыми существует, мягко говоря, определенное напряжение, сейчас Томми сделал большой шаг к тому, чтобы этого напряжения больше не было.
sensa писал(а):
Мне кажется, что сказать, что Райни был удивлен, это ничего не сказать... Он прекрасно понимал, что для Томми это тоже непростой шаг, что он многое взвесил, и выбрал тоже самое правильное решение по отношению к Филу... И это не может не заслуживать уважения, к тому же, у Райни как отца тоже были претензии к Томми, а он своим поступком сглаживает острые углы прошлого... И не просто плюсик, а большой плюсик заработал Томми в глазах Райни. Впрочем и Райни поздравил Томми, ведь есть с чем, результат очень хороший, с учётом того, какие нынче у него достижения...

СОгласна. Томми налаживает отношения с родственниками Лиз, и это им точно всем пойдет на пользу.
sensa писал(а):
Они настолько часто на одной волне, что даже не удивляет их совпадение с выбором фильма, сразу чувствуется, что они половинки одного целого. Да и просмотр намного приятнее для них был, поскольку живое общение ничем не компенсировать, и Томми совершенно прав утверждая, что это того стоит...

и снова +1, для узнавания друг друга такой просмотр кино - это просто то, что надо, и для дополнительной поднастройки на одну волну тоже!
sensa писал(а):
Как бы они не старались, а больные темы не могут не затрагивать. Заметно, что Лиз очень беспокоит тема детей, как и то, что Томми думает по этому поводу. Но Томми как всегда уводит Лиз от этим тем, ведь и в самом деле рано ещё об этом говорить, да и не телефонный это разговор.

правильно, сначала нужно наладить контакт, а потом уже касаться настолько болезненных тем. Пока не нужно им этого делать, и Томми очень умно поступает, уводя разговор в безопасные направления.
sensa писал(а):
Вот Томми и узнал, что Лиз была одна все это время, и ему явно никакого удовольствия не принесло, что он подобное не может сказать. Но, что было, то было, по большому счету Томми и не был обязан кому-то верность хранить. Сейчас это совсем другое дело, и он правильно сказал Лиз, что нынче нужна только она одна, так что ей не нужно забивать себе лишним голову...

она тоже не была обязана хранить ему верность, у каждого был свой путь, и сейчас порицать этот путь - идея вредная и неконструктивная.
sensa писал(а):
Интересно, Томми начнется все же одеваться или скажет правду, в чем он на самом деле "одет"

думаю, ни того, ни другого. У нее пока нет шансов увидеть, в чем он лежит на кровати перед тем, как лечь спать.
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Пожалуйста!
sensa писал(а):
Белка,

+1!
Гали писал(а):
Привет!Спасибо за продолжение. Flowers Несчастье,произошедшее с Филом ужасно.Но он поступил как герой,предотвратив столкновение с Томми.Поступок Томми,передать свою медаль Филу,восторгает.Парни окончательно отпустили ошибки прошлого,Том расстался с мыслями о мести.Близкие знают, почему оба так поступили,понимают их.Интересная идея совместного просмотра с Лиз фильма,на расстоянии,возникла у Томми.А то,что у них один и тот же фильм любимый,говорит о том,что Огонёк и Томми из одного теста,одинаково воспринимают мир,и очень подходят друг другу.Частый обмен селфи-прикольно! wo Very Happy

Привет, пожалуйста! Согласна, оба были на высоте в этой очень сложной ситуации. И насчет селфи тоже согласна, особенно в свете того, что раньше Томми не делал селфи и не увлекался этим, а сейчас не заморачивается "подачей" своей светлости в лучшем виде и не делает губы уточкой
Он такой, какой есть, иногда с красным носом, иногда усталый и больной, но такой, какой он есть, он ей и нужен.

Калипсо, anjelika, Анюта Власова, пожалуйста!

...

Айсир:

Кто мне скажет, почему так быстро заканчивается глава? Вот буквально только засела, думаю растяну удовольствие и конец nus

Томми по новой доказал свою благородность и порядочность, подарив медаль. Очень достойный поступок. Ну как он может не понравиться будущему тестю? Wink
Очень нежные и трепетные сейчас отношения у Лиз с Томми. И ведь он прав, что не гонит коней.

Травма позвоночника это по-любому на всю жизнь (((( жесть просто. Тут наркоз спинальный порой дает о себе знать... вернется ли он в спорт? Не лучше ли объявить уже выход из спорта? Мне кажется ему будет трудно вернуться хотя бы на прежние позиции.

И да, мне стало как-то жалко Малли...

Ира, Белль, спасибо замечательные Flowers Flowers Flowers

...

Deloni:

Всем ночи! Жара, духота и каникулы меня скоро точно доканают.

Sandrine Lehmann писал(а):
Belle Andalouse писал(а):
Ага, мне тоже нравится, Оля не перестает удивлять своим талантом)))
Оль, здоровская! А откуда идея взялась?

Спасибо, Ира, Белла А идея... просто у Беллы появился новый рассказ и новое звание тут как раз подоспело, вот и навеяло мне настроение на коллаж и это был один из вариантов, но потом победила другая идея, а эта превратилась в аву. К слову, получилось несколько разных аватарок, завтра с компа выложу, вдруг кто захочет свою текущую поменять.
Ягодка, выздоравливай! В жару нет ничего худшего, чем болеть.
Айсир писал(а):
Травма позвоночника это по-любому на всю жизнь (((( жесть просто. вернется ли он в спорт? Не лучше ли объявить уже выход из спорта? Мне кажется ему будет трудно вернуться хотя бы на прежние позиции.

Раз, Ира обещала нам историю Фила, то и то что он вернется можно верить. Он молод, здоров, попал к отменным специалистам, еще и не с такими травмами возвращаются. Проф риски.

В Томми удивительно гармонично уживается закрытость, резкость и даже некоторая холодность, с удивительной солнечностью, трогательностью и веселым нравом. Мне кажется, что его поступок с медалью был абсолютно гениально правильный, никакое другое действие не исправило бы ту сложную эмоциональную ситуацию, которая была у него с Филом, Райни. Надо уметь не только отдавать, но и принимать и оба и Фил и Томми оказались на высоте.

...

Ylandia:

Доброго и бодрого вечера всем ! Ира , леди привет hi hi какая милая , спокойная ,нежная глава сегодня! wo wo Слава богу с Филом все хорошо жив и последствия обратимы , поступок Томми благородный и впечатляющий tender tender Так и хочется сказать : " А жизнь -то налаживается"! Умилительна болтавня по телефону Лиз и Томми , вот это я понимаю , в кино сходили rofl rofl Ирок Flowers tender Белке -трудяге

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Очень достойный поступок Фила, хорошо, что Томми нашел в себе силы его простить. Ну и, как всегда, с удовольствием читаю про общение Лиз и Томми!

...

llana:

Всем привет!
Иринка, большое спасибо за новые главы!
Никак у меня не получается вовремя приходить: летом в этом году хуже, чем в полярную ночь, вечером глаза просто сами закрываются - погода так влияет. Но зато тепло уже почти три недели, что очень радует. В августе ведь у нас лето уже заканчивается. Sad А с отпуском летом не получилось.
Ну что, так и ожидала, что не соревнованиях что-то случится страшное, правда, не думала, что с Филом. Читала с ощущением тревоги.
А Томми выложился больше, чем на 100%, умничка. Талант и упорный труд не могли не привести к таким отличным результатам. Ну и стимул еще в лице Лиз и ее ожиданий. Здорово, что Лиз сумела его убедить закончить соревнования. Награда вполне заслуженная.
А то, как Томми распорядился медалью, заслуживает уважения. Как и поступок Фила. Полностью согласна со всеми, Фил поступил очень благородно, уйдя от столкновения. Конечно, предстоит еще мучительное ожидание результатов операции, но все надеются на лучшее, да и врачи прогноз хороший дали. Фил действительно полностью искупил свою вину.
А Лиз и Томми все больше сближаются и открываются друг перед другом. Вот и общие симпатии обнаруживают, это здорово.
Оле спасибо за замечательные коллажи. Белле - за помощь с редактурой! Поздравляю Беллочку с поступлением дочери.

...

Airkiss:

llana писал(а):
то, как Томми распорядился медалью, заслуживает уважения.

Да, серебро уже отдал, а золото пообещал отдать)))
Так Томми без комплекта наград останется))

...

kanifolka:

Ира, спасибо за продолжение!
Какой все же шикарный мужик вырос из Томми, а ему и лет-то всего ничего... достойный сын своего отца.
Финальная точка в истории Томми-Фил поставлена, такая жирная серебрянная точка. Поступок заслуживает уважения.

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем и хорошей пятницы! Мы вчера еще купались, а сегодня уже нет, как-то не тепло и не солнечно.

Айсир писал(а):
Кто мне скажет, почему так быстро заканчивается глава? Вот буквально только засела, думаю растяну удовольствие и конец nus

эта глава и короче предыдущей была. Я еще предыдущую думала, не разбить ли на 2. Но вы бы меня тогда точно помидорами забросали
Айсир писал(а):
Томми по новой доказал свою благородность и порядочность, подарив медаль. Очень достойный поступок. Ну как он может не понравиться будущему тестю? Wink

причем так спокойно, без показухи и без особых разговоров. "понял, почему" и все на этом. Ни тебе софитов, ни журналистов с камерами. Это личное семейное дело.
Айсир писал(а):
Очень нежные и трепетные сейчас отношения у Лиз с Томми. И ведь он прав, что не гонит коней.

согласна. Им надо понять друг друга, познакомиться получше, иначе опять могут на эмоциях дров наломать.
Айсир писал(а):
Травма позвоночника это по-любому на всю жизнь (((( жесть просто. Тут наркоз спинальный порой дает о себе знать... вернется ли он в спорт? Не лучше ли объявить уже выход из спорта? Мне кажтся ему будет трудно вернуться хотя бы на прежние позиции.

не факт, бывают нетяжелые переломы позвонков, после которых человек полностью восстанавливается, да и прецеденты в Кубке Мира точно есть, но вот только навскидку не могу вспомнить, кто. Может, Оля подскажет.
Айсир писал(а):
И да, мне стало как-то жалко Малли...

у Малли тяжелая и нервная работа, и в этом его можно пожалеть. Но как говорится, зубов бояться - ... Пошел в тренера, так справляйся и помни, что иногда действие рождает противодействие.
Айсир писал(а):
Ира, Белль, спасибо замечательные Flowers Flowers Flowers

Deloni писал(а):

духота да, доканывает. А вот конца каникул я не хочу. На даче хорошо! И вставать рано не надо. Я каждый день сплю до 9 минимум.
Deloni писал(а):
К слову, получилось несколько разных аватарок, завтра с компа выложу, вдруг кто захочет свою текущую поменять.

о, показывай скорее, может и я себе утащу.
Deloni писал(а):
Ягодка, выздоравливай! В жару нет ничего худшего, чем болеть.

+1!
Deloni писал(а):
Раз, Ира обещала нам историю Фила, то и то что он вернется можно верить. Он молод, здоров, попал к отменным специалистам, еще и не с такими травмами возвращаются. Проф риски.

Оль, не помнишь, кто именно в КМ ломал позвоночник? Кто-то точно был. А вообще да, тут еще и спецы лучшие в Европе его оперировали, материалы самые лучшие, почему бы не восстановиться?
Deloni писал(а):
В Томми удивительно гармонично уживается закрытость, резкость и даже некоторая холодность, с удивительной солнечностью, трогательностью и веселым нравом. Мне кажется, что его поступок с медалью был абсолютно гениально правильный, никакое другое действие не исправило бы ту сложную эмоциональную ситуацию, которая была у него с Филом, Райни. Надо уметь не только отдавать, но и принимать и оба и Фил и Томми оказались навысоте.

Спасибо, Оль! Это очень классно, что он вызывает такое ощущение. Это просто отлично! И что все, кто в этом участвовал, оказались на высоте, это только на пользу пойдет всем. Если уж после всех дел смогли поладить Артур и Флориан, то теперь и Томми и Фил должны как-то между собой все утрясти, и вот будем считать - утрясли.
Ylandia писал(а):
Доброго и бодрого вечера всем ! Ира , леди привет hi hi какая милая , спокойная ,нежная глава сегодня! wo wo Слава богу с Филом все хорошо жив и последствия обратимы , поступок Томми благородный и впечатляющий tender tender Так и хочется сказать : " А жизнь -то налаживается"! Умилительна болтавня по телефону Лиз и Томми , вот это я понимаю , в кино сходили rofl rofl Ирок Flowers tender Белке -трудяге

Привет, Юль! Пожалуйста!
Да, жизнь точно налаживается, мы уверенно шагаем к обещанному ХЭ!
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Таня!
Тэсси писал(а):
Очень достойный поступок Фила, хорошо, что Томми нашел в себе силы его простить. Ну и, как всегда, с удовольствием читаю про общение Лиз и Томми!

Согласна. Лиз тоже понимает, что между Филом и Томми счета закрыты.
llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, большое спасибо за новые главы!

Пожалуйста!
llana писал(а):
Никак у меня не получается вовремя приходить: летом в этом году хуже, чем в полярную ночь, вечером глаза просто сами закрываются - погода так влияет. Но зато тепло уже почти три недели, что очень радует. В августе ведь у нас лето уже заканчивается. Sad А с отпуском летом не получилось.

да уж, хорошо, что хотя бы 3 недели тепло держится. А когда планируешь в отпуск?
llana писал(а):
Ну что, так и ожидала, что не соревнованиях что-то случится страшное, правда, не думала, что с Филом. Читала с ощущением тревоги.

могло быть с обоими, если бы Фил не принял такое решение.
llana писал(а):
А Томми выложился больше, чем на 100%, умничка. Талант и упорный труд не могли не привести к таким отличным результатам. Ну и стимул еще в лице Лиз и ее ожиданий. Здорово, что Лиз сумела его убедить закончить соревнования. Награда вполне заслуженная.

Верно. Томми очень упорный и смелый боец, ну и почему-то этот формат ему подошел хорошо. Не всем он подходит.
llana писал(а):
А то, как Томми распорядился медалью, заслуживает уважения. Как и поступок Фила. Полностью согласна со всеми, Фил поступил очень благородно, уйдя от столкновения. Конечно, предстоит еще мучительное ожидание результатов операции, но все надеются на лучшее, да и врачи прогноз хороший дали. Фил действительно полностью искупил свою вину.

это что-то вроде бумеранга, который 6 лет назад запустила Рене, когда уговорила Отто отказаться от преследования Фила. Добро вернулось к Томми, а от Томми к Филу. И все в расчете. И слава Богу.
Им же друг с другом как раз детей крестить!
llana писал(а):
А Лиз и Томми все больше сближаются и открываются друг перед другом. Вот и общие симпатии обнаруживают, это здорово.

Верно. Теперь между ними не только влечение и искры сыплются, но появляются общие воспоминания, обсуждения, какое-то сродство душ - все это пойдет им на пользу на этапе настоящего сближения.
llana писал(а):
Оле спасибо за замечательные коллажи. Белле - за помощь с редактурой! Поздравляю Беллочку с поступлением дочери.

+1 и +1!
Airkiss писал(а):
Да, серебро уже отдал, а золото пообещал отдать)))

Золото еще надо завоевать.
Airkiss писал(а):
Так Томми без комплекта наград останется))

А медаль со Штрайфа Томми таки зажал, никому не отдал, бе-бе-бе
А еще у него есть бронза, которую он от Адама Дитхельма получил.
kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Катюша!
kanifolka писал(а):
Какой все же шикарный мужик вырос из Томми, а ему и лет-то всего ничего... достойный сын своего отца.

вот не говори, очень даже! Думаю, Отто им гордится до небес.
kanifolka писал(а):
Финальная точка в истории Томми-Фил поставлена, такая жирная серебрянная точка. Поступок заслуживает уважения.

+1. Осталось напиться на пару. Тогда точно уж все нужное будет исполнено!

...

Deloni:

Девочки, всем дня!
Deloni писал(а):
духота да, доканывает. А вот конца каникул я не хочу. На даче хорошо! И вставать рано не надо. Я каждый день сплю до 9 минимум.

Я тебя понимаю, просто у нас каникулы только пятый день и нормального расписания жизни еще нет. Все кувырком, мы то спим до 12, то вскакиваем в 8. Потом все утрясется и будет нормально.)))))))))))))

Deloni писал(а):
К слову, получилось несколько разных аватарок, завтра с компа выложу, вдруг кто захочет свою текущую поменять.
о, показывай скорее, может и я себе утащу.

Они простые без анимации, но по моему очень милые получились.)))))))))))) В размере 150Х150

И размере 120Х120

Оль, не помнишь, кто именно в КМ ломал позвоночник? Кто-то точно был.

Райхельт , он уже с такой травмой лет 6 или 7 выступает.

...

Sandrine Lehmann:

Оль, клевые авы, можно я парочку утащу?

А я думала, у Райхельта межпозвоночная грыжа, нет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню