Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Доброе утро!
itaniya писал(а):Ой, да Йен и так за одну серию 40 тыс $ имеет, за год практически миллион, на фиг ему за копейки с Биланом мараться...
А вот тут еще неизвестно о какой сумме идет речь. Клипы вещь достаточно дорогая. Так в серии надо пахать на 45 минут, а здесь от силы на 5. Есть разница? Неплохая халтурка. Все равно в Америке это вряд ли кто-то увидит.
Аля, обойку с Йеном вижу впервые. Такая красотень.

Надо и себе чего-то в таком духе сотворить.
В конце месяца Эрика Дюранс появится в Ангелах Чарли. Примерно в то же время должен выйти новый сезон Чака, где играет Джастин.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
marishel писал(а): Надо и себе чего-то в таком духе сотворить.
сотвори-сотвори)) а мы её потом стырим дружным коллективом
Мариш, реши, плз волевым решением по какой серии играем!!
itaniya писал(а):и внимательно просматриваем новости, в ожидании новых работ Тома и других знакомых актеров!
я уже не надеюсь, что Томика увижу.. он совсем затих.. ни граммулечки новостей...
сёдня залезла в твиттер Билана..
вот вам инфа про клип:
а это про кошёлку, из-за которой в клипе Билан с Йеном будут драться.. димка усирается, что она вся натуральная шопипец
пипец.. было бы из-за кого.. еси я ещё поверю, что грудь у неё МБ натуральная.. но губы явно мукловские - раздутые и бесформенные
...
itaniya:
дорогие леди!
А куда у нас Лакри пропала?
Ну не знаю, я к Билану относилась без негатива, но по-моему клип с Йеном это больше минусов,чем плюсов.
Конечно надо сначала посмотреть, или попытаться посмотреть...
Билан рядом с утонченным французом Йеном, этакий белорусский медведь, грубый, мужиковатый.... А судя по репликам из твиттера еще и недалекий

хотя то, как он защищает свою самочку, или пытается защитить это, конечно, +
вот я злая, да?
Ура! Мариш, ты наконец-то определились с серией!?

Играем по 8.17? я правильно поняла?
Bella-Elena писал(а):я уже не надеюсь, что Томика увижу.. он совсем затих.. ни граммулечки новостей...
Юляшенька, я думаю к весне Том обязательно появится, иначе с актерской карьерой ему придется заканчивать... Как бы он не устал от фанатов, но в мире кинобизнеса жесткая конкуренция и вылететь стареющему актеру пара пустяков...

Я верю, что к весне или может быть к НГ нас порадуют новости о Томе!

И очень=очень надеюсь
Пробовала смотреть "Чака" что-то не пошел, может надо сразу начинать с серии, где будет Джас!
Вчера смотрела 6.2, где впервые появился Оли!

Какой он няшный, молоденький

Ну и конечно, озорной Томик просто бесподобен!
Эта серия, когда Кларк простыл после фантомной зоны. Как он морочил голову Лоис с этой дверью от сарая!

, хулиганил в редакции

, а потом разогнал облака, чтоб над Лоис за статью поиздеваться...

может кто и комплексует, однозначно, не эти двое!
...
marishel:
Доброе утро, девочки! Хотя у нас оно не очень доброе, потому что дождь.
itaniya писал(а):хотя то, как он защищает свою самочку, или пытается защитить это, конечно, +
вот я злая, да?
Тут я тебя поддерживаю.
itaniya писал(а):Мариш, ты наконец-то определились с серией!? Играем по 8.17? я правильно поняла?
Да, все правильно.
itaniya писал(а):я думаю к весне Том обязательно появится, иначе с актерской карьерой ему придется заканчивать...
Как бы он вообще от жизни такой не ушел в продюссирование. Опыт уже имеется.
itaniya писал(а):Пробовала смотреть "Чака" что-то не пошел, может надо сразу начинать с серии, где будет Джас!
Я так и сделаю. Почитала описание сериала и что-то не потянуло меня его смотреть. Зато всем рекомендую Менталиста. Хоть и не фантастика, но герой там крышесносно обаятельный.
...
marishel:
itaniya писал(а):я менталиста смотрела пару серий, но меня не увлек, это на случай избытка свободного времени...
А я вообще от него балдею.
itaniya писал(а):я тут все никак Хауса новые серии не посмотрю...
Не смотрела полностью ни одной серии. Не понравилось совершенно. А новый сезон народ вообще ругает.
itaniya писал(а):кому когда удобно? могу не успеть подготовить игру в субботу, что если на той неделе?
Я не против.
О, ты еще и Мерлина смотришь. Может нам его клуб открыть?
Из старого.
...
Talita:
Приветы!
Опять меня где-то носит... И опять не там, где нужно
Bella-Elena писал(а):да там и не надо всё переводить, ненужное и нам неинтересное я отрежу)))
Гм... Зай, а ты сразу мне говори, чуго переводить, а на что даже и не заморачиваться

А то ж я добросовестная до чертиков, сидю тут, пыхтю над каждой фразой
Bella-Elena писал(а):не ты одна)) народ на всех ДВшных сайтах до сих пор пребывает в шоке, как они Йена заманили в эту авантюру
Ага, после того, как первый шок схлынул, сейчас идет уже просто жесточайший стеб над Биланом и ентой (прости господи) красоткой
Bella-Elena писал(а):димка усирается, что она вся натуральная шопипец
Не верю! (с) Там из натурального тока кости остались, ну и требуха всякая
itaniya писал(а):так девочки кто играет по 8.17 ?
Сорри, я в пролете - вся суббота распланирована буквально по часам

У меня напарница уходит в другой отдел, новенькая девочка пришла, косяк на косяке, даж телефона боится... А я поэтому боюсь ее оставлять одну на рабочем месте дольше, чем на минуту...
marishel писал(а):itaniya писал(а):
я менталиста смотрела пару серий, но меня не увлек, это на случай избытка свободного времени...
А я вообще от него балдею.
Я много хорошего слышала, но никак не соберусь глянуть. Надо минутку выкроить будет, уже хотя бы из чистого любопытства
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
itaniya писал(а):Билан рядом с утонченным французом Йеном, этакий белорусский медведь, грубый, мужиковатый.... А судя по репликам из твиттера еще и недалекий
я его с одной стороны понимаю, если честно.. ещё не успели видео снять, так уже тонны негатива вылили на него..
меня песня тош не проняла, девушка не впечатлила и Йен лучший, но реально, это не повод так оскорблять человека..
Аль, вспомни, когда было голосование между Полом и Томом - как это всё некрасиво выглядело..
ну не нравится тебе - пройди мимо и перетри где-нить на форуме, как мы здесь,
люди кусочек видео выложили, так никто даже спасибо не сказал, зато гамном полили от души..
itaniya писал(а):6.2, где впервые появился Оли!
ох.. они так все такие лапульки, улыбашечки, без этих мрачно-торжественных лиц.. прям отдыхаешь,
а не грузишься, как в следующих сезонах..
itaniya писал(а):кому когда удобно? могу не успеть подготовить игру в субботу, что если на той неделе?
Аль, еси к субботе не успеешь - то я и в воскресенье могу, мне не принципиально!
marishel писал(а):Бозе, как ты там смогла находиться?
увидела у Йена ссылку на Билановский твиттер и решила заглянуть)))
marishel писал(а):Как бы он вообще от жизни такой не ушел в продюссирование. Опыт уже имеется
да хоть туда - будет продюсировать - будет пиарить проект и хоть какие-то материалы появятся,
скока уже можно зырить старые фотки
marishel писал(а):Из старого.
тухлая была серия, после 5.06 костюмы Лоис ужене впечатляли...
но работы хороши!
Talita писал(а):Опять меня где-то носит... И опять не там, где нужно
вот уж точно!! ваще все смолвильские леди ушли в астрал! скоро совсем в спячку зимнюю впадём
Talita писал(а):А то ж я добросовестная до чертиков, сидю тут, пыхтю над каждой фразой
прости,
Алёночка!! я чёта об этом поздно подумала!!! еси основное перевела, то и нинада больше париться, кидай, труженица наша!
главное, чтобы я поняла, откуда начинать перевод и где закончить
Talita писал(а):новенькая девочка пришла, косяк на косяке, даж телефона боится... А я поэтому боюсь ее оставлять одну на рабочем месте дольше, чем на минуту...
так это её косяки, ты чего переживаешь - спросят ведь с неё, пусть втягивается, а то привыкнет, что ты её постоянно страхуешь и сядет тебе на шею..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):тухлая была серия, после 5.06 костюмы Лоис ужене впечатляли...
Да там вся первая половина сезона была тухлой. Я помню как на конкурс работы надо было делать только по 10 сезну, а выбрать было практически нечего. Сплошной Клоис и Клоисом погоняет. Хорошо, хоть флэшбек с Хлоливером показали, так я оттуда на одну работу кадры натырила. А остальное пришлось с Клоисом делать.
Bella-Elena писал(а):я его с одной стороны понимаю, если честно.. ещё не успели видео снять, так уже тонны негатива вылили на него..
А по-моему это обсуждение пора заканчивать. Клипа еще никто не видел, а уже столько бурных эмоций. Посмотрим, тогда уже и будем судить.
...
Bella-Elena:
marishel писал(а):Сплошной Клоис и Клоисом погоняет
ВОТ И Я ПОСЛЕ 10 СЕЗОНА НЕ ДУМАЛА, ЧТО Клоис возненавижу..
мне они только в одной серии понра, да и сейчас даже не вспомню в какой..
http://www.hot-list.ru/rate/film/best-serial-2011 - тут идёт голосование за лучший сериал!
Школа лидировала, но что-то там смухлевали и теперь нас обгоняет Дикий Ангел..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):ВОТ И Я ПОСЛЕ 10 СЕЗОНА НЕ ДУМАЛА, ЧТО Клоис возненавижу..
мне они только в одной серии понра, да и сейчас даже не вспомню в какой..
Я сейчас уже не знаю что больше ненавижу:Клоис, или Хларк. Там такую философию в Хларковской теме развили, что сил моих больше нет.
Да, посмотрела кусок того самого клипа Билана на тюбике. Йен там в костюме танцует с одной девицей и то вдалеке. Может его в другом кадре ближе покажут. Зато Билан с этой голой девицей там лижется и рубашку быстренько стягивает. Наверное, без его снятой рубашки ни один клип успеха иметь не будет.
...
marishel:
Доброго всем утра! Надыбала новую фоточку Джастина. Понимаю, что вам хотелось бы видеть Тома, но чего нет, того нет.
...
orlova:
Всем привет!
Я тут симпатичные фан-арты нашла)) в фан партии.
...
marishel:
itaniya писал(а):Девочки в эту субботу, наверное не получится поиграть, не успеваю я
Выбирайте другое время!
Аля, лучше предлагай ты, поскольку ты готовишь игру, а там уже подстроимся по ходу.
И раз уж тут начали выкладывать стыренный арт, продолжу и я эту традицию. Утешу фанатов Тома.
...
marishel:
Чет сегодня все дружно дрыхнут. Ну, понятно, выходной.
Доброе утро, сони!
Продолжаю делиться стыренным артом. Автор этих гениальных работ
Вета. Юля наверняка их давно стырила, но остальные могли и не видеть.
...