Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Classic:

Бела
С Днем Рождения(имею в виду на форуме))))

...

Catherina:

Бела!Добро пожаловать!
А вот по поводу фильма,я тоже не разочаровалась. Музыка там красивая как и в первой части. И пейзажи тоже будут красивыми, когда посмотрим Новолуние в хорошем качестве. А солнца,кстати,здесь больше,чем в Сумерках.
Я вот помня в прошлом году скачала экранку Сумерек, так смотреть же жутко было: мало того,что фильм сам по себе мрачный(в смысле вечно пасмурно и дождливо), так еще и качество жуткое было.
Но тем не менее мне это все не помешало наслаждаться долгожданным фильмом )))))))))))))))

...

Janny De Parker:

Бела, Добро пожаловать!!!
Catherina писал(а):
Я вот помня в прошлом году скачала экранку Сумерек, так смотреть же жутко было: мало того,что фильм сам по себе мрачный(в смысле вечно пасмурно и дождливо), так еще и качество жуткое было

У меня подобная ситуация была, поэтому пришлось покупать лицензионный диск. Правда долго ждать пришлось.
Malliya писал(а):
."Сумерки" такой шедевр с захватывающими душу чувствами, красотами природы и чарующими звуками музыки...

Не могу с этим не согласиться. В этом фильме, действительно, много всего красивого и чувственного. А вот насчет Новолуния не соглашусь. Там тоже много красивого.

...

Khushi:

Catherina писал(а):
Бела!Добро пожаловать!
А вот по поводу фильма,я тоже не разочаровалась. Музыка там красивая как и в первой части. И пейзажи тоже будут красивыми, когда посмотрим Новолуние в хорошем качестве. А солнца,кстати,здесь больше,чем в Сумерках.
Я вот помня в прошлом году скачала экранку Сумерек, так смотреть же жутко было: мало того,что фильм сам по себе мрачный(в смысле вечно пасмурно и дождливо), так еще и качество жуткое было.
Но тем не менее мне это все не помешало наслаждаться долгожданным фильмом )))))))))))))))

А я вообще когда "Сумерки" шли в кинотеатре не ходила - потому что вообще понятия не имела что это такое. Зато когда на новогодних праздниках купила книги - башню снесло окончательно. Но пиратку не скачивала принципиально, чтобы вдруг не испортить впечатление, ждала лицензию. А теперь премьеру в кино посмотрела, теперь сижу и жду когда будет лицензия!!!!

...

МариАнна:

Цитата:
"Все эти фильмы отличаются друг от друга тем, что в каждом фильме новый режиссер, которых я люблю", Тейлор Лотнер рассказывает RT. "Дэвид Слэйд идеально подходит для третьего фильма, потому что эта часть мрачнее. «Затмение» было моей любимой книгой.

Ха! Ну еще, бы, блин, это не было его любимой книгой!!!!! В Сумерках, по сути, и он, и вся семейка каленнов мелькает эпизодически, а тут они все вылезут чуть ли не на первый план. И пока Эдвард будет ходить замученный и плакаться, как же ему дальше жить и что лучше для Бееее -ллы, Тайлер будет гарцевать голяком и демонстрировать всем свое накачанное тело.

Потом, согласна с рецензией - по фильму видно, что режиссер (а так же гример и оператор) Паттинсона не любят)))))
Сумерки был снят с такой любовью!!!!

Сколько его не пересматриваю, каждый диалог героев (да, они туповатые и несодержательные!) но серо-голубые тона фильма, музыка, все это делает его шедевром!!

Новолуние смотрела в кинотеатре, мнение от этого не улучшилось. Вайнц испоганил то, что Хардвик, возможно, превратила бы в очередной шедвр.
Это больше боевик.

Мелодрама там превратилась в пародию и абсолютно не трогает.
Новость о том, что им Оскара хотят дать, просто повергла меня в шок!!!!
Впрочем, чего там. Последний приличный фильм, который я смотрела был с Уиил Смитом, где он играл со своим сыном. Вот там были чувства, и игра.
А Новолуние - иллюстрции. Красивые, но картонненькие.

...

FAVORITKA:

Ураааааааааа
Девушки, я посмотрела Новолуние!!!
Не соглашусь с мнением, что Сумерки - шедевр и лучше 2-ого фильма. Совсем две разные экранизации, два разных режиссера, два разных стиля, но хороши в своем роде оба! Учитывая тот факт, когда вышла с просмотра "Сумерки", то была слегка разочарована. Ожидания мои увидеть и прочувствовать те эмоции, которые меня захлестнули во время чтения романа, - венчались полным провалом. А после просмотра Новолуния - была удивлена, ибо наслушеавшись мнение уже повидавших фильм, настроилась на плохой результат...а тууут... Молодец Гейтц, не упал носом в грязь перед Хардвик. Сделал работу не лучше, но и не хуже. Кстати, это мнение не только мое личное, но и мойх подруг , с которыми мы повидали обе экранизации.
Джейкоб - молодец, сыграл на все сто! Отдался по полной. НЕ посочувствовать и не сопереживать ему было не возможно. Про тело ..ммм.. вообще молчу. Нас так и тянуло его потискать, пожмакать и покусать)))))
Соглашусь, что грим у Эда - ужасный, нет точнее - У-Ж-А-С-Н-Ы-Й! А Морщины? Где это видано, что у вампиров они присуствуют? Майер же писала об этом и не раз. почему не заштриховали?)))) НУ а по поповоду его бледноты.. хммм в конце фильма ведь он даже в некотором смысле поразовел)))А потом до нас дошло. Он ведь мучился угрызением совести за то, что подвергает свою разлюбимую Беллу опасности, держа рядом с собой. Страдания- делают его таким белым)))
По поводу озвучки ничего не могу сказать, поскольку у нас транслируют только в оригинале. Видимо в каком то роде мне и подфартила, не услышать Элис)))
НЕ знаю почему, но мне не понравились душераздирающие крики Беллы во сне. Как то не естественно все это было.Кричать можно, но не таак, как будто тебя режут в буквальном смысле этого слова или рожаешь...))) А вот ее папочку так жалко. Я всегда была к нему не равнодушна. Такая обоятельная лапочка)))
Самая любимая сцена в фильме оказаль - Встреча с Вольтуре, а поточнее - яростное защита Эда. Ооо как его туда и сюда мутузят, но он не сдается, продолжает всеми силами не допустить смерть своей возлюбленой. Вот это зрелище! Ok Вот то, что меня зацепило и роразило в Эдварде. Любой ценой, пожертвовать всем, своими желаниями, лишь бы она была в безопасности и, несмотря, на то, что ты сам жаждешь вкусить кровь, титаническими усилиями постоянно сражаешься с собой.

Вотссс поделилась своим мнением))

П.с.
Иду опять на Новолуние, но уже со своим супругом. Бедного, заставила его заценить 2-ой фильм)))

...

Oza:

Девочки, привет.
А я видела сегодня мужской журнал GQ с Р. Паттинсом на обложке. tender
Должно быть интересное интервью, мужские журналы этим славятся.

...

Стефани:

Девочки. А я календарь купила на 2010 г. С НОВОЛУНИЕМ! Это приложение от журнала BRAVO. Там на каждый месяц герои Сумеречной саги.

Бела. Добро пожаловать!

...

Янчик:

FAVORITKA писал(а):
Ураааааааааа
Девушки, я посмотрела Новолуние!!!
Не соглашусь с мнением, что Сумерки - шедевр и лучше 2-ого фильма. Совсем две разные экранизации, два разных режиссера, два разных стиля, но хороши в своем роде оба! Учитывая тот факт, когда вышла с просмотра "Сумерки", то была слегка разочарована. Ожидания мои увидеть и прочувствовать те эмоции, которые меня захлестнули во время чтения романа, - венчались полным провалом. А после просмотра Новолуния - была удивлена, ибо наслушавшись мнение уже повидавших фильм, настроилась на плохой результат...а тууут... Молодец Гейтц, не упал носом в грязь перед Хардвик. Сделал работу не лучше, но и не хуже. Кстати, это мнение не только мое личное, но и моих подруг , с которыми мы повидали обе экранизации.
Джейкоб - молодец, сыграл на все сто! Отдался по полной. НЕ посочувствовать и не сопереживать ему было не возможно. Про тело ..ммм.. вообще молчу. Нас так и тянуло его потискать, пожмакать и покусать)))))
Соглашусь, что грим у Эда - ужасный, нет точнее - У-Ж-А-С-Н-Ы-Й! А Морщины? Где это видано, что у вампиров они присутствуют? Майер же писала об этом и не раз. почему не заштриховали?)))) НУ а по поповоду его бледноты.. хммм в конце фильма ведь он даже в некотором смысле поразовел)))А потом до нас дошло. Он ведь мучился угрызением совести за то, что подвергает свою разлюбимую Беллу опасности, держа рядом с собой. Страдания- делают его таким белым)))
По поводу озвучки ничего не могу сказать, поскольку у нас транслируют только в оригинале. Видимо в каком то роде мне и подфартила, не услышать Элис)))
НЕ знаю почему, но мне не понравились душераздирающие крики Беллы во сне. Как то не естественно все это было.Кричать можно, но не таак, как будто тебя режут в буквальном смысле этого слова или рожаешь...))) А вот ее папочку так жалко. Я всегда была к нему не равнодушна. Такая обаятельная лапочка)))
Самая любимая сцена в фильме оказаль - Встреча с Вольтуре, а поточнее - яростное защита Эда. Ооо как его туда и сюда мутузят, но он не сдается, продолжает всеми силами не допустить смерть своей возлюбленной. Вот это зрелище! Ok Вот то, что меня зацепило и поразило в Эдварде. Любой ценой, пожертвовать всем, своими желаниями, лишь бы она была в безопасности и, несмотря, на то, что ты сам жаждешь вкусить кровь, титаническими усилиями постоянно сражаешься с собой.

Вотссс поделилась своим мнением))

П.с.
Иду опять на Новолуние, но уже со своим супругом. Бедного, заставила его заценить 2-ой фильм)))

Я уж думала, что больше не будет ни одного положительного отзыва!!! Спасибо тебе FAVORITKA А то я уже начала чувствовать себя в меньшинстве)))...

...

Curly:

FAVORITKA писал(а):
П.с.

Я тож еще раз пойду на след.неделе, нашла еще единомышленников сумеречных, вот с ними и отправлюсь Laughing

...

Бела:

Classic писал(а):
Бела
С Днем Рождения(имею в виду на форуме))))

Catherina писал(а):
Бела!Добро пожаловать!

Janny De Parker писал(а):
Бела, Добро пожаловать!!!

Спасибо, девочки, за теплые слова!
Янчик писал(а):
НЕ знаю почему, но мне не понравились душераздирающие крики Беллы во сне. Как то не естественно все это было.Кричать можно, но не таак, как будто тебя режут в буквальном смысле этого слова или рожаешь...)))

А вот в этом случае, Янчик, мне, как не прискорбно это сообщать, тоже с тобой согласна... Так же и на счет грима.
Но я больше оценивала не качество грима или цвет тонов, я больше оценивала игру актеров. Конечно, она была не безупречной, но мне ооооочень понравилось. Very Happy Very Happy Very Happy Актеры постарались на славу Ar

...

FAVORITKA:

Янчик, группа поддержки прибыла)))
С нетерпением ожидаю 3-й части, так как "Затмение" самая любимая из серии. Кстати, кто-нибудь слышал, назначили ли дату выхода на экран?

...

Khushi:

FAVORITKA писал(а):
Янчик, группа поддержки прибыла)))
С нетерпением ожидаю 3-й части, так как "Затмение" самая любимая из серии. Кстати, кто-нибудь слышал, назначили ли дату выхода на экран?

Дата выхода назначена на 30.06.2010 - тоже очень, очень жду!!!! и хотелось бы лицензионное DVD "Новолуния" как можно раньше !!!!!

...

DiDi:

Стефани
Цитата:
А я календарь купила на 2010 г. С НОВОЛУНИЕМ!

у нас этот выпуск в первый день раскупили Sad я не успела...

посмотрите на роберта Laughing

...

FAVORITKA:

Khushi, спасибо! В принципе не долго ждать осталось. все таки это не год))) А DVD версия появится через 4 месеца, как и в случае с Сумерками? Вчера в кинотеатре у нас аж целый праздник устроили в честь первого показал Новолуния. С танцами, выпивкой и фотографами. Можно было запечатлить себя на фоне рисовынных ГГ-ев))) Я конечно прошла мимо, как не крути возраст не тот))) Но бесплатный подарок - плакат прихватила с собой)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню