Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Натик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.10.2009
>11 Апр 2010 11:37

RedQueen писал(а):
Леди, я вчера ушла в загул. Может расскажите мне в ЛС, что нового с журналом нашим за вчерашний день произошло?

не ты одна Рыж Embarassed но чувствую я что нифига не продвинулся. Интересненько только, может что Ксю вытворила?)))

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Апр 2010 11:42

Натик писал(а):
не ты одна Рыж
Laughing но думаю, что мне явно хуже сегодня. Ибо старее я Laughing Laughing Laughing
Натик писал(а):
но чувствую я что нифига не продвинулся
не факт Laughing но вполне возможно.
Натик писал(а):
Интересненько только, может что Ксю вытворила?)))
Должна была. Она человечек очень обязательный

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>11 Апр 2010 12:05

Люлька, с возвращением . Думаю тебе там без нас часто икалась Если возникнет вопрос, почему? То вспомни примету... Мы тебя не редко вспоминали!!!

RedQueen писал(а):
Бестия писал(а): (а Юльчик надеюсь учтет его и при необходимости исправит средний бал в своем посте ) Исправит, куда денется. На нее переодически приступ милосердия нападает

Я бы сказала, что они, в смысле эти принципы, забили меня на смерть, и теперь я уся сияющий ангел милосердия

Adora, конечно же голосуй, я пересчитаю.
RedQueen писал(а):
но думаю, что мне явно хуже сегодня. Ибо старее я

снячало затем потом а с утра Короче вечер удался Ой, как же я забыла бонус в виде , Рыжик, народй требует горячих подробностей... было?
RedQueen писал(а):
вот это я думаю, вполне осуществимо

Тогда можно так попробовать.

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>11 Апр 2010 12:19

Та, леди - журналистки, все в беседку. Нам Клэр такую шапку наваяла, что моя просто в экстазе. Полном Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Ой, как же я забыла бонус в виде ,
не...меня милый только до кровати транспортировал...сказал, что он не некрофил и любовью с трупами не занимается Но это не значит, что я не старалсь трупа не изображать... Laughing
Tamata писал(а):
потом
вот без этого обошлось...слава богу к старости норму вычислять свою научилась Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
сияющий ангел милосердия
звучит просто потрясающе...надо продолжать в том же духе Laughing Laughing Laughing
Tamata писал(а):
Рыжик, народй требует горячих подробностей... было?
не, не поняла, а че это мы подробностей у Натика не требуем? nus
Adora писал(а):
я снова с вами
ох, ну наконец то ...мы уж думали, ты совсем нас покинула...
Натик писал(а):
Queen!!! торже очень рада тебя видеть.. авка просто супер
эт я себе тут архивчик фоток клевых надыбала...аж в 160 мегов...вот отбрала несколько, а девченки мне авочки свояли Very Happy красивищные Ar

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>11 Апр 2010 22:21

Девочки, а может "Пробуждение" обсудим?
Я наконец дочитала.

>11 Апр 2010 23:02

Светик писал(а):

Это та, которая Смит и ее серия "Дневник вампира"?

>11 Апр 2010 23:15

Светик писал(а):

Я наконец дочитал

я не против так как всю серию прочла))))На это я горазд Laughing
Юльчик ты меня своей видюшкой любимой , это та что "любовь вампира" называется, соблазнила посмотреть анимэшку по которой она создана. Вот в итоге посмотрела и что?Сижу и рыдаю, как младенец.Прям стыдно. кажеться хэппиэнд, а не совсем.

>11 Апр 2010 23:20

О как я тебя, Натуся, понимаю!!! Я очень люблю этот мульт, он очень стильный и глубокий. Тамошний вампир, 100% идеальный герой данного жанра, без лишних слюней но такой благородный!!!

У этого мульта есть еще пред история, из первой полно ментражной ленты, но я все ни как до нее не доберусь. Пока

И то видео по нему очень хорошо сделали. Очень удачно подобрали песню. Я ее раз сто слушала.

>11 Апр 2010 23:39

Tamata писал(а):
Тамошний вампир, 100% идеальный герой данного жанра, без лишних слюней но такой благородный!!!

согласна!Вампир действительно идеальный. Не грубое, тупое животное, а именно благородный способный любить, хотя и жаждет куснуть любимую.
Tamata писал(а):
У этого мульта есть еще пред история, из первой полно ментражной ленты, но я все ни как до нее не доберусь.

Да??????????хочу её посмотреть!А какого года выпуска не знаешь, и где её моно отрыть??Я хоть и утираю тут слёзы, но ещё раз и в полном объёме посмотрю с удовольствием!Это будет ещё одна моя любимая анимэшка помимо "Унесённых призраками"
Мульт просто душераздирающий, смотришь его затая дыхания и просто в прострации находишься!
А момент где Шарлота говорит:"Свобода...наконец!" и умирает. Тут я взвыла и зарыдала так, что напугала домашних. Они прибежали узнать что случилось, а я тут ноут слезами орошаю и опухшими глазищами в монитор смотрю. Зрелище ещё то. По их ошеломлённому виду поняла, что диагноз мне вынесен Но момент, просто душещипательный.А ещё тот, где Лейла кричит:"Лети!Ну давай же, лети!"всё..тут слёзы потекли в три ручья. Embarassed
А дампир то, дампир Юль, как хорош!!! tenderтоже благородный, таинственный, прям дух захватывает! Но я лелеяла искреннюю надежду, что он с Лейлой останется Embarassed любовь-морковь и всё такое! А тут облом...наверняка роман писал мужчина!Только он может так по-скотски поступить и исковеркать весь хэппи энд! Banned

Tamata писал(а):
И то видео по нему очень хорошо сделали. Очень удачно подобрали песню. Я ее раз сто слушала.

с твоей подачи я так же))))Скачала песенку, терь сушу платки и слушаю её))

>11 Апр 2010 23:47

Я так рада, что тебе понравилось! По моему первый мультик, как раз про дампира, и называется Ди, охотник на вампиров.
Вот его обложка , хотя конечно, что-то мне подсказывает что тут сюжет будет не так прекрасен как в случае с "Лети...!"

Краткое содержание:

В далеком будущем на Земле властвуют могущественные вампиры, поработившие человечество. Эти кровожадные монстры – бессмертные потомки древних аристократических родов – держат людей в страхе, наслаждаясь беспомощностью смертных и горячей кровью в их венах. Став жертвой "поцелуя бессмертия" ужасного графа Ли, отважная девушка Дорис обращается за помощью к странствующему охотнику на вампиров D. Она просит охотника отомстить графу и спасти родной город, живущий в зловещей тени его величественного замка. Дорис нанимает загадочного незнакомца, не зная, что на самом деле D – дампир, плод порочного союза вампира-аристократа и простолюдинки. Скрывая от всех свою зловещую тайну, неуязвимый охотник на вампиров бросает вызов коварным слугам графа – мутантам, оборотням и демонам, и его верным помощникам – юной графине Ламике и Рэю, мечтающему стать вампиром. Но D знает, что его самый опасный враг – сам граф, живущий на Земле уже десять тысяч лет...

А год выпуска, ты не поверишь, аж 1985, мне тогда шел третий год

>11 Апр 2010 23:59

Tamata писал(а):
хотя конечно, что-то мне подсказывает что тут сюжет будет не так прекрасен как в случае с "Лети...!"

знала, что смеяться будешь Laughing Embarassed Но тем неменее посмотрю!Уже вся в предвкушении! Но первый мульт действительно староват, хотя и этот тоже 2001 года. Конечно не свежачок, но по сравнению с тем вообще только с пылу и жару!))
прочитав аннотацию я была вновь стала мечтать, что таки воссоединю Ди с кем-нить))С той же Дорис, только чувствую и тут меня ждёт разочарование, так как в продолжении о его любови, увы, ничего не говорится no
Tamata писал(а):
По моему первый мультик, как раз про дампира, и называется Ди, охотник на вампиров.

второй кстати, так же назвается Laughing Laughing

Юль, может они ещё продолжение слепят????я прям не могу...должно же всё хорошо кончится!
пы.сы.- а ладошка у дампира, конечно классная)))с юморком)))

Щас буду качать анимэ(что-то я на них реально подсела) "Рыцарь-вампир" и понеслось Laughing Laughing Laughing

>12 Апр 2010 0:07

Натик писал(а):
Щас буду качать анимэ(что-то я на них реально подсела) "Рыцарь-вампир" и понеслось

Ха! Я вот вроде тоже давно не девочка-пепевочка, а от рисованных кровососов писаю кипятком. Все пытаюсь понять, почему у узкоглазых художников, персонажи получаются такими сексуальными?
Натик писал(а):
Юль, может они ещё продолжение слепят????я прям не могу...должно же всё хорошо кончится!

пы.сы.- а ладошка у дампира, конечно классная)))с юморком)))

Кто их знает?! Может и слепят, я бы слепила. Вообще этот мультик в свое время произвел на меня огромное впечатление, его образы прямо таки засели в голове, и каждый раз всплывая, вызывают бурю эмоций! Так что говоря
Tamata писал(а):
"Лети...!"

Я смеюсь не над тобой, а над собой

А его волшебный паразит, это да! Это личность !

Натик писал(а):
Tamata писал(а): По моему первый мультик, как раз про дампира, и называется Ди, охотник на вампиров.

второй кстати, так же назвается

Второй называется "Ди, охотник на вампиров: жажда крови" или что то вроде того

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Апр 2010 0:11

Натик писал(а):
Щас буду качать анимэ(что-то я на них реально подсела) "Рыцарь-вампир" и понеслось

Я просто обожаю это аниме Рыцарь -вампир. Там такой Канаме лапа советую тебе обратить на него особое внимание!!!
А ещё из вампирчиков посмотри аниме Кровь+ мне оно тоже очень нравится. Ar

>12 Апр 2010 0:13

Стефани писал(а):
ещё из вампирчиков посмотри аниме Кровь+ мне оно тоже очень нравится.

Это не там ли где, девочка с косичками мочит монстров самурайским мячом?

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>12 Апр 2010 0:17

Tamata писал(а):
Стефани писал(а):
ещё из вампирчиков посмотри аниме Кровь+ мне оно тоже очень нравится.

Это не там ли где, девочка с косичками мочит монстров самурайским мячом?

Если ты имеешь виду Саю , но не сказать, что у неё косички у неё стрижка, то да наверное. Щас картинку найду загружу.
Там ещё в этом аниме Хадзи лапа. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привёз полную сумку рыбы. Жена удивлённо говорит: - Да ты никогда столько рыбы не ловил!... читать

В блоге автора Charisma: Это рок, детка! (черновик)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение