Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

whiterose:

Настя, мы сегодня только одно имя открыли, но мы его честно вычислили. Насчет голосования писала выше и полная анонимность мне нравится. Сейчас подправлю предыдущий пост. Я его написала в пылу. Все дело в том, что отзывы на рассказ были, но читатели почему-то подмечали что-то свое, но не то что вложил туда автор. А Ким увидела именно то, что надо. Это было написано импульсивно.
а ты, Ирена, ищи меня - ищи Laughing уж тебе-то стыд не догадаться Wink

...

Lady Elwie:

Настя, полностью поддерживаю идею анонимности) а еще идею выкладывания текстов кому-то одному, мы тоже так делали, дабы потом читатели не ломали глаза (хотя некоторые участники настаивали на "прибивании гвоздями" своих картинок)) такому даже "убрать стили оформления" не помогает))

и еще.. большинство авторов все равно будет продолжать агитировать голосовать за себя)) тщеславие - это любимый человеческий грех

а своих, того, кого читаешь постоянно, всегда можно узнать, обороты-словечки, излюбленные метафоры и прочие мелочи очень показательны) вот читаешь кого-то знакомого и улыбаешься "я знаю тебя, маска")) вот и рука тянется сразу отдать свой голос
хотя, безусловно, если попадется текст (или аватара в ФШ-ном конкурсе) настолько твой, что сидишь и хватаешь ртом воздух, тогда вообще никаких сомнений))
и тогда своему можно отдать второй голос))

и да, не считаю твое сообщение флудом)) поэтому галку сняла))

...

Kimana:

Оказывается, не одна я сегодня вредничаю ))) Ната, ну оплеухи ощутили, да, нечего сказать ) Но я все равно хочу сказать, что за то и ценю Фрезер-Клуб, что приходить сюда по-человечески приятно. Если я к Шекспиру ровно дышу (не к слогу, а к общей смысловой нагрузке), то я посидела и помолчала, лично мне это полезно.
И спектакль не претендует нифкоемслучАе на звание продолжения, даже альтернативного. Повсеместно играются ролевые, пишутся фанфики и вообще юзаются миры и герои полюбившихся вещей. Что в этом такого? Это стремление поклонников приблизиться к полюбившемуся, но так быстро закончившемуся.

Про то, что голосуют за своих. Знаете, по опыту уже поняла, что "мои" самые талантливые. Ну извините меня, обвиняйте меня, но это доказывает практика. Видимо, еще и потому, что тут так хочется применить поговорку: "Рыбак рыбака..., но я найду свою скромность, давно почившую, и промолчу )))
И опять же ППКС, Элви. Если что-то меня цепляет так, что звезды в глазах - ни о каком фаворе речи быть не может. Я за талант, даже чужой ))))))))

Пух, не дуйся, Пятачок спрятал напильник, звонко щелкнув клыками, и принес кофе с корицей и плитку чоколада ))))

Ирэна, а по мне, так ты вылитая Моника и никаких гвоздей!

Розик, я тебя вижу! (с)

...

Татулечка:

Привет!

Если позволите, я тоже выскажусь по поводу писем. Сначала не решалась, но потом все-таки села и прочитала.

Мне понравились следующие:
№3 – полное одновременно и страсти, и одиночества… зацепило
№4 – здесь я наверно необъективна, т.к. просто обожаю «Гордость и предубеждение» Остен, это самый любимый роман из её творений, читала много раз и смотрела все экранизации.
№5 - !!! понравился стиль, смысл, слова… wo
№7 – легкое, с юмором. Очень понравилось Laughing
№8 – очень живо и по-настоящему! Ok

Ах, да, еще и №15

...

Алюль:

kookoo Я так поняла, что Ната по Японии проехалась после моего приглашения.

Элви, мне ужасно стыдно, но я всегда голосую исключительно по-честному. Как говорится, Платон мне друг... Лучше я его потом поддержу, утешу и понадеюсь на лучшее будущее. А если "по-честному" и "за своих" совпадает, то это повод порадоваться вдвойне. Поэтому я и не пытаюсь угадать, кто есть кто. Потом узнаю. А насчёт себя - мне местов не надо Smile, главное - трибуну предоставили Smile (Как у эксгибиционистов - инструмент не для того, чтобы пользоваться, а для того, чтобы хвастаться.)

...

Mint:

Statty писал(а):
Мин, ждемс. Ты и Эдуардо не останетесь без законных серебряных ложек . Но хотелось бы конкретики с датой. Собственно... может тут и другие проверили и укрепили свои чувства и хотят уже их скрепить. Так что поярче и покрупнее, пожалуйста, когда ложки готовить, а то в потоке можно банально пропустить.

Ложки, конечно, получить очень хочется, но конкретной даты назвать не могу. Совершенно не хватает времени на подготовку. А дело это, как показала свадьба Ирэн, сурьёзное. Как только мы с Эдуардо будем готовы, разошлю всем пригласительные.

Lady Elwie писал(а):
мало тех, кто голосует именно за понравившееся, голосуют за своих)) обычно

Уже давно заметила это. Сама голосую только за понравившееся или вообще не голосую.

...

IreneA:

whiterose писал(а):
а ты, Ирена, ищи меня - ищи Laughing уж тебе-то стыд не догадаться Wink

Ах ты жестокий Розик!!!Ирэнчик просто в шахматном порядке пошла по письмам, причем в фаворитах уже несколько.Поди теперь разберись.Мне нельзя предлагать большой выбор, у меня метания наступают.Икры. Laughing Laughing

Kimana писал(а):
Ирэна, а по мне, так ты вылитая Моника и никаких гвоздей!

Подумываю об образе Анджелы Дэвис. Wink

Min, а так хочется шампусика испить...и платьицо показать...И тебя- ошеломительную в подвенечном платье увидеть. tender

...

Mint:

Ирэн, спокойствие, всё будет.

...

Lady Elwie:

Ирэн, знаешь.. ммммм ))))

...

IreneA:

Элви, что, слишком радикально? Laughing Laughing
Так и хочется проскандировать:"Свободу_Анджеле _Дэвис!"(с)

...

Lady Elwie:

да я уже тут почти на митинге))
но эта фотка какбэ намекает)))))))

...

IreneA:

аааа, не томи...никак не поймаю мысль. Laughing

...

Оксаночка:

Девочки, спасибо за поздравления)) Подарки и цветы очень понравились)) Very Happy

А я ЗА спектакль. Тем более что поклонников ПЛИО здесь много, да практически все. И если у меня чтение сначала не пошло, то вдохновенное обсуждение кто кого мог бы сыграть и кто с кем ассоциируется подтолкнуло меня продолжить читать. Потому как очень интересно знать о ком идёт речь)) А теперь меня затянуло - оторваться не могу))

Бри, очень рада что твоя мечта исполнилась. Я словно побывала на концерте вместе с тобой)) Такие сильные эмоции. Завидую тебе по-белому))

...

Lady Elwie:

Ирэн, дык.. вот смотришь на Анджелку и сразу понимаешь: но пасаран! во всех сферах))
а теперь стандартный ежемесячный КММ-шный оффтопик

...

IreneA:

Ой...что деется...все чудесатее и чудесатее... Very HappyИ до декабря- всего ничего....Спасибо, Элви!!!Не даешь остыть интересу.

И я это...никогда не сдаюсь...если только в войне полов... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню