Регистрация   Вход

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ага, я вот тоже об этом думала...мож канадцы наших неправильным чаем напоили?

Скорее наши ещё не претерпели всех тягостей)))
alenatara писал(а):
Ну судя по его волосатости я б предположила, что там выходцы с Кавказа потоптались

И ведь хорошо потоптались, на славу
alenatara писал(а):
Но крохотная надежда на победу наших меня не покидает - ну а вдруг?

Ой не, не верю, нет скорости, и стрельбы, за счёт чего побеждать-то будут no
Ну что, болеем за Олю и Лёшу, вперёд ребята
Погода хорошая, ясная, ветра нет, думаю для стрельбы, и для бега хорошо, на трассе прям такой глянец-глянец, ох...может и получится сегодня у наших shuffle
Первая стрельба, лёжка, Оля умочка просто, все чисто, шведка чисто, именно она уходит первой со стрельбища, сразу вслед за ней наша Оля.
Оля держится к группе лидеров, стойка, Мари опять одним мажет, ну и закрывает опять шестым, наша Оля чисто, шведка тоже чисто, Оля уходит с трассы третьей, в 4 сек. от француженки.
Такс, оглянутся не успела, а уже мальчики на стрельбище, лёжка, француз, Мартенко, шикарен, всё точно, наш Лёша тоже, правда ногами проигрывает, ну да ладно, лишь бы точно стрелял...
Мальчики, стойка, Мартен, один промах, но первым же запасным закрывает, Лёша чисто, ух как стреляет, быстро и чётко, уходит вторым в 6 сек. от лидера, третьими идут немцы в 16 сек. от лидеров.
Ну давай Оля продержись...ну а не плохо Оля по трассе идёт, легко, ой, там такая погоня за ней, рано ещё вешать медали, рано...
Лёжка у девочек, Дорен-Абер, всё чисто, Оля долго изготавливалась, но отстреляла чисто, норвежка вторая, наша уходит третьей...
Последняя стрельба у девочек, Мари всё чисто, ну молодец, что тут ещё скажешь, думаю французов можно поздравить с золотом, Оля мажет одним, норвежка тоже, немка, блин, Оля передаёт эстафету только пятой, с минутным отставанием Shocked
Гу вещает про высокий уровень, который подтвердила Оля, ой...если это высокий уровень, то мне страшно, за будущее нашего биатлона, ага...
Лёжка у мальчиков, Мартен всё чисто, кхх...ой как Лессер быстро и чётко стреляет, Лёша тоже Laughing Мы ещё поборемся Ooh
Ну что, последняя стрельба у мальчиков, Фуркад мало интересен, итак понятно, что первым будет Sad а вот дальше, хмм...Лессер дважды мажет, а вот Эдер чисто, ух ты Лессер опять мажет, всё, уходит немец на дополнительный круг, Лёша мажет один раз, но шестым закрывает.
Итак, французы первые, вторыми финишируют австрийцы, а вот третьими норвежцы, эх жаль, мы только четвёртые Sad

...

Klementinka:

Всем привет! Flowers Flowers
Вот и закончился супермикст. Smile
На первом месте французы. И в этом нет ничего удивительного. С таким-то составом! Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад Smile .
На втором месте сборная Австрии. Лиза Тереза Хауген и Симон Эдер.
Третьими до финиша добрались норвежцы - Хильде Фенне и Ларс Биркеланд.
Волков и Подчуфарова - четвёртые. У них, как говорится, "деревянная" медаль...

Если честно, то меня не удивляет такое место у нашей команды. Я думала, что результаты будут хуже.
Ольгу, как и обычно, не хватило на последний круг; Алексей стрелял почти идеально, сделав всего один промах (и именно он, этот промах, лишил нашу сборную третьего места). Ходом Алексей не блистал. Что и неудивительно.

Супермикст окончен. Начинаем ждать смешанную эстафету. Вот там будет очень интересно Smile
У нас... как бы тут лучше сказать... очень интересный состав: Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко и Алексей Слепов. Каждый из этих ребят может начудить как на трассе (к примеру, возможные падения Шумиловой - ведь какой спуск крутой есть! - , и западение скорости у Малышко), так и на огневых рубежах. Даша может переволноваться и наделать ошибок, Слепов очень нестабилен в стрельбе, да и ходом особым в последнее время не блещет...

Ладно, не буду гадать, что там и как будет. Через три часа гонка. Тогда всё и узнаемSmile))

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Ну, что девочки верим в невозможное?

Я верила, до последнего Laughing
Klementinka писал(а):
Если честно, то меня не удивляет такое место у нашей команды. Я думала, что результаты будут хуже.

Я тоже, но во время гонки пришла таки надежда, что мы можем побороться)
Klementinka писал(а):
Алексей стрелял почти идеально, сделав всего один промах (и именно он, этот промах, лишил нашу сборную третьего места).

Ну дак и Оля сделал промах shuffle
Klementinka писал(а):
У нас... как бы тут лучше сказать... очень интересный состав: Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Дмитрий Малышко и Алексей Слепов.

Мне очень интересно, как Даша отработает на первом рубеже, прям только это в гонке и волнует, остальное мало интересно Laughing

...

khisvetlana:

Что за затишье? Гонка стартовала. Посмотрим, что за сюрпризы она нам преподнесет Wink

Первый огневой рубеж. Ну, Дашенька, не подведи.
Йо-хо-хо, без промаха .
Первая ушла Вирер, за ней американка, Даша четвёртая, отстаёт на 6,6 сек.
Вероника Витков побежала 3 штрафных круга Shocked

Вторая стрельба.
Первая уходит Гаспарин, за ней Вирер.
Даша делает промах последним выстрелом, использует два запасных патрона , но мишень не закрывает. Последний патрон и ...... закрывает мишень. Уф,но мы уже 13 и около 50 сек отставания ranting

Второй этап.
Первая стрельба. Прайс первая, Гаспарин за ней, на третьем месте американка с трудновыговариваемой фамилией.
Шумилова по примеру Виролайнен последним патроном мажет и закрывает мишень только с третьей попытки
Пожалуй, пора идти спать Smile Кажется, ловить нам уже нечего

Вторая стрельба. Немки уходят лидерами. Норвежки вторые в 13 секундах от лидера, за ними убежали шведски.
Уже и американки с канадками отстрелялись (4 и 5), а нашей ещё нет.
Отстрелялись Катя, идёт 9, с минутным отставанием.

Малышко неплохо прошёл свой этап. Бежит на финиш шестым, 1,30 отставание.
Слепову, конечно, не позавидуешь.
Немцы бегут с минутным преимуществом, не думаю, что кто-то их подвинет.

Дмитрий передаёт эстафету 5, но отставание такое же. До 2-3 места 30 секунд. Ну, не знаю, не знаю.

Алексей сходу обогнал американца, идёт четвертым, но проигрывает 1 мин 40 секунд. Ждём огневого рубежа. Как бы ему этот обгон не аукнулся...
С одним промахом убегает Слепов с рубежа, одновременно с американцем. До третьего места - 31 секунда. Нет, я, конечно, оптимист непробиваемый, но сейчас даже я уже не верю, что мы добежим до пьедестала Embarassed

Ну все, Шемп побежал к золотой медали. Никого ещё на огневом рубеже не видать Smile
Итальянец замандражировал, два промаха. Норвежец мажет.
И вот, когда нам дали такой шанс, что бы вы думали делает Слепов? Правильно, бежит ШТРАФНОЙ круг.
Мы реально могли быть в призах. А-а-а....

В общем поздравляю всех, кто болеет за немцев, они сегодня лучшие.

Итоговая тройка:
Германия, Италия, Норвегия.
США - 4-е
Мы - 8-е

Всем - сладких снов Wink

...

Klementinka:

Гонка ещё не закончена, но результаты уже понятны... Sad Особенно если говорить о российской сборной... Sad
Не знаю, можно ли назвать данную эстафету с таким составом провальной, но...
Снова выявились те же самые проблемы, что были и раньше и у женщин, и у мужчин. Даша чудом не зашла на штрафной круг; Шумилова снова не блистала ногами, и тоже едва ли не заполучила штрафной круг. Малышко по-прежнему ошибается на огневых рубежах, но, стоит заметить, по трассе он сегодня шёл неплохо. Хоть это радует.
Слепов... Тут и говорить нечего. Я была уверена в том, что он начудит на стрельбище, что он и сделал в конечном итоге, наошибавшись на "стойке" и зайдя на штрафной круг... Sad
В отсутствии Шипулина болела за Шемппика Smile Он сегодня на трассе прямо-таки отдыхал, ведь его подруги/друзья по эстафете ему привезли огромнейший отрыв от соперников Smile Эх, нашему Антошке такое только снится Sad Ему минимум по 30 секунд отставания привозят... Sad
Ещё хотелось бы отметить итальянскую сборную. Второе место. Отличный результат! wo

Результаты гонки таковы:
1 место - Германия
2 место - Италия
3 место - Норвегия

P.S. Вот и Слепов прибыл на финиш. Отставание от лидеров - 1:55. Почти две минуты. Да ещё и 13 дополнительных патронов...

...

-knigomanka-:

Девочки, спасибо за комментарии!! rose А то по моему времени эстафета была скорее утром, чем ночью))
Микс одним глазком смотрела. Да, четвертое место всегда обидно, но считаю, что в данном случаи оно не так уж и плохо.
khisvetlana писал(а):
И вот, когда нам дали такой шанс, что бы вы думали делает Слепов? Правильно, бежит ШТРАФНОЙ круг.

Вах(((( И сказать нечего
Честно, надеялась на больше. Потому, что этой команде тоже пора показывать результаты.

За Германию рада, за Францию стабильно нет

...

Chelsea:

Я вчера простыла, поэтому к гонке совсем вырубило, сегодня глянула на результат, охх... Семён Семёныч, ага Laughing
Девочки, спасибо что комментировали, хоть пересматривать нет нужды.
Klementinka писал(а):
А зная о том, что у Волкова скорость перемещения по трассе очень невысокая, невольно появилась мысль о том, что будет очень хорошо, даже замечательно, если Алексей и Ольга хотя бы в пятёрку войдут...

Мне вчера кстати Лёша очень понравился, хорошо по трассе шёл, плюс стрельба.
Klementinka писал(а):
А мне больше всего хочется посмотреть на Слепова.

Ой не, я тут даже надежды не питала, у Слепова никогда стрельбы не было, а в последнее время и скорость куда-то пропала.

Воскресенье. Кэнмор. Россия - восьмая в смешанной эстафете на 7-м этапе Кубка мира. Фото СБР

...

Ann Schu:

Девочки, спасибо, что не дали вчера погибнуть от неудовлетворенного любопытства
Ну, что ж... Канадский этап выдался далеко не таким успешным, как Антерсельва. Что стало тому причиной, судить не берусь, это все-таки задача тренерского штаба. Но со своей, чисто дилетантской точки зрения, скажу, что эти четыре дня наши смотрелись на удивление статично. И незаметно. Даже серебро Шипулина не смогло сгладить это впечатление. Вот как-то команда выглядела... никак. Не хорошо и не откровенно плохо.
Оправдание насчет акклиматизации лично для меня выглядит сомнительно - соперники находятся в схожих условиях, организмы у них, что ли, другие? Насчет Мартена говорить не буду, с каждым новым этапом во мне зреют сомнения - а человек ли он? Мож, французская наука подсуетилась и склепала киборга? Несмотря на всю нелюбовь, вынуждена признать, что равных ему в настоящий момент нет. Я уважаю Шипулина и искренне желаю ему победы, но смотрю на ситуацию здраво. Пока Антон объективно слабее. Вернее, даже не столько слабее, сколько менее стабилен, как в плане физической формы, так и психологически
Про девочек промолчу, потому что никак не пойму, что происходит. Вроде, выстрелили в Италии, набрали форму, а тут форма так же резко пропала. Понятно, что ничего не понятно.

В общем, ждем американский этап и надеемся, что нынешние трудности были временными и дальше ребята и девчата будут больше радовать и меньше заставлять хвататься за голову.

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
Но со своей, чисто дилетантской точки зрения, скажу, что эти четыре дня наши смотрелись на удивление статично. И незаметно. Даже серебро Шипулина не смогло сгладить это впечатление. Вот как-то команда выглядела... никак. Не хорошо и не откровенно плохо.

А мне понравилась форма Антона, всё таки серебро это достижение, да и Даша понравилась, её физическая готовность, надеюсь она будет только прибавлять.
Ann Schu писал(а):
Оправдание насчет акклиматизации лично для меня выглядит сомнительно - соперники находятся в схожих условиях, организмы у них, что ли, другие?

Тоже не считаю это оправданием, но справедливости ради замечу, всё же акклиматизация у всех разная, кого-то на третий день бьёт, кого-то на пятый, кого-то на восьмой вырубает, тут сугубо индивидуально, конечно Америка это не Азия, и тут в плане акклиматизации полегче, но это и не Европа, где её можно совсем не заметить.

Кэнмор. Россияне остались без медалей в двух смешанных эстафетах. Фото СБР

...

Chelsea:

...

Chelsea:

» Расписание Восьмого этапа Кубка Мира Сезона 2015-16гг

5 февраля 2011 года. Преск-Айл. В прошлый раз этап Кубка мира в штате Мичиган помимо
спринтов и гонок преследования включал в себя смешанную эстафету. Фото AFP

...

Chelsea:

Ну что, мальчики побежали
Упс, Шемп из-за боли в горле снялся с гонки, здоровья Симону!!
Фуркад лёжка чисто, хмм...
Цветков совсем слабо по трассе идёт, да ещё и последним на лёжке промазал, как бы мимо тридцатки не пролетел...
Антон стреляет, есть, чисто Laughing
Ой, Мартенка мажет на стойке, ну надо же shuffle
Йёся чисто и быстро лёжку отстрелял, должен быть первым, да, так и есть, первым уходит с рубежа...
Пфайфер мажет на стойке, а ведь шёл в лидерах.
Бёшечка на лёжке тоже чисто, но ногами идёт не так хорошо, как младшенький.
Тоха стойка, аккуратничал, но зато чисто, фу...выдохнула Laughing
Ух ты, как Йёся хорошо стреляет, да и бежит тоже, вот это преимущество над Антоном, около 30 сек Shocked
Ой Тоша, умочка любимая, таки не уступил Фуркадко, шансов на пьедестал конечно мало, но я надеюсь shuffle
Блин, ну что такое, промах на лёжке у Малышко Sad
О Хосподи, Волков со спуска упал, надеюсь ничего серьёзного...

...

Klementinka:

Эх, не везёт Антошке Sad
Когда огневые рубежи проходятся на "ноль", то случается западение скорости Sad
Он выиграл 1 секунду у Фуркада, но ведь у Мартена был промах и, как следует за этим, штрафной круг...

Что случилось с Максимом?! Такое отставание по трассе! Shocked Ужас просто Shocked

У Малышко промах на "лёжке"... Sad + к нему добавилось 2 промаха на "стойке"...

Ох, тревожно за эстафету...
Все ходом сдали...
Даже Антон... Sad

Ну вот, падение Волкова... Sad
Хода нет, стрельба пропала, так ещё и падение прибавилось... Невезение полное Sad

Ну всё - победитель и призёры этой гонки уже известны.

1 - Йоханнес Бё
2 - Антон Шипулин
3 - Мартен Фуркад

Хочется отметить Александра Поварницына
(дебютировал сегодня в сборной) - 2 промаха - 28 место. Получается, что он пробежал гонку лучше, чем постоянные участники сборной - Цветков, Малышко и Волков. Приличный такой дебют получился у Александра. Он попадает в гонку преследования. Посмотрим, что он в ней покажет. Удачи мальчику!

Что же касается остальных наших ребят, то они расположились на следующих местах:
43 - Максим Цветков
45 - Дмитрий Малышко
66 - Алексей Волков
79 - Алексей Корнев

Церемонию награждения показали.
Видно, что Антон рад своей медали. Улыбается Smile

...

Chelsea:

Вот и время девулечек пришло
Блин, у меня трансляция на компе подвисает, не очень удобно смотреть, но что делать, канала Арена у меня нет Sad
После падения Волкова что-то мне за Катерину нашу страшно
Я скоро рычать начну с этой трансляцией, виснет нещадно и прямо на стрельбе plach
Гёснер на лёжке один промах, ой блин, Кайса на лёжке чисто, а вот на стоке последним мажет, эхх...
А вот Габи молодец, чисто обе стрельбы, и уходит лидером с рубежа...
Дорен-Абер лёжка чисто, по трассе не плохо идёт, пропустила я нашу Олю, та вроде чисто прошла первый рубеж, сама не видела, но Гу голосил в голос, как ненормальный, поэтому ставлю на что, что всё таки чисто, иначе чего бы ему голосить
Ой что творится, откуда вылезла эта американка, я сейчас про Сьюзен Дантли, оба рубежа на ноль и как результат уходит на финиш второй, уступая Габи 3 сек.
Гу опять голосит, Юрлова точна, Оля тоже точна, ух ты Божечки...
Даша два раза промазала, твою налево...им бы с Димасиком объединится, думаю отменная бы получилась команда Laughing
Упс, и Катя Юрлова промазала на стойке, один раз, м-да...
Ой, Акимова не плохо по трассе шла, да и лёжку чисто прошла, но вот на стойке двумя последними промазала Sad
У нас Катя Юрлова с одним промахом быстрее, чем Оля с нулями, упалумер короче...

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
Блин, у меня трансляция на компе подвисает, не очень удобно смотреть, но что делать, канала Арена у меня нет

О, а я думала, что только у меня трансляция виснет...
Буквально через каждые пять минут Sad
А вообще я всегда все гонки через интернет смотрю Smile Но сегодня уж очень как-то трансляция виснет... Sad

А теперь непосредственно о самой гонке...
Печальна она, очень печальна...
И Юрлова, и Шумилова, и Виролайнен, и Акимова намазали на огневых рубежах.
А вот Подчуфарова прошла огневые рубежи на "ноль", но ходом отстала от лидера более, чем на минуту Shocked Shocked Shocked

Мои любимые Кайса и Мари Дорен-Абер тоже сегодня по одному промаху допустили. И обе на "стойке" Sad

Chelsea писал(а):
После падения Волкова что-то мне за Катерину нашу страшно

Пока она вроде не упала Smile Но ведь впереди у неё ещё пол трассы, так что всё ещё может случиться Smile Sad Но будем надеяться, что сегодня обойдётся без падений Smile
Шумилова допускает ещё один промах, на "стойке"...

Что же будет на эстафете-то, а?
Ни хода, ни стрельбы... Sad
А Губерниев постоянно говорит, что нужно нашей женской сборной возвращать себе пятое место в кубке наций для того, чтобы иметь расширенную квоту...
Боюсь, что с такими результатами сделать это не получится... Sad
Как бы вообще и седьмое место не упустить..

Гонка подошла к концу.
Победитель и призёры:
1 место - Габриэла Соукалова
2 место - Сьюзен Данкли
3 место - Кристина Гузик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню