Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Какая-то у этого Принца голова по сравнению с телом маленькая...лучше бы он удлиненные волосы носил... Laughing

А так холошенькииий)))

...

Lady Elwie:

еще один эобилский пупсик )) (умиляется)

...

Луара:

karamel-ka писал(а):
Кристиан женат и у него шестеро детей (три пары близнецов) Shocked
А я думала, что он свободен (ну это просто мысли в слух)

Женат Кристофер, а Кристиан там упоминается как подросток. Он его сын.

...

karamel-ka:

Луара писал(а):
Женат Кристофер, а Кристиан там упоминается как подросток. Он его сын.

Точно! Вот ведь начиталась - шарики за ролики заходят Smile

Спасибки Лаура, а то я все не правильно поняла и думаю себе - не честно это. Все герои должны быть неженатые еще. Banned А то как-то не интересно будет

...

Kiki:

Девы, вопрос не по теме: что за "Прожектор" с Джекманом, который вы обсуждали давеча несколько страниц назад? Это фильм? Я такого найти не могу. Или просто передача была с таким названием? no

...

Lady Elwie:

Kiki, это передача такая по 1-му каналу по субботам идет. Так и называется "прожекторперисхилтон"

...

ОЛЯ:

У нас по кабельному 1-й канал, так , что не все могут посмотреть.

...

Kiki:

Вот-вот. Увы и ах! Sad

...

Kimana:

Kiki, вот здесь можно скачать Прожекторперисхилтон. 30 выпуск как раз с Джекманом )))

...

Kiki:

Спасибки!!! Very Happy А оно бу на инглише или уже с переводом? Так люблю голос Хрюши аля натюрель!

...

Kimana:

Ээээ... Фиг его знать, сама еще не смотрела, качаю))))

...

karamel-ka:

А почему это клуб "Сумерек" на первом месте, если у него количество членов такоеже как и у нашего клуба?
Это не честно!!!

...

МариАнна:

Однозначно, наш - круче по любому, т.к. переспективнее))))) У Майер уже серия закончена, а у нас впереди еще аж 2 Лихорадки!!
Еще годика 2 пообщаемся, девочки!!! А там уж из чистой ностальгии будем встречаться, болтать))))))))))

...

Tempest:

МариАнна писал(а):
Однозначно, наш - круче по любому, т.к. переспективнее))))) У Майер уже серия закончена, а у нас впереди еще аж 2 Лихорадки!!
Еще годика 2 пообщаемся, девочки!!! А там уж из чистой ностальгии будем встречаться, болтать))))))))))

Всего 2 года? Shocked А история Риодана, а В'Лейн и Дани? Нет, девочки, мы с вами надолго вместе, отделение "Лихорадкозависимых" работает на полный койко-день, фанаты Монинг вместе и навсегда, ага, совсем как в песне, связанные одной целью, скованные одной цепью...

...

Kiki:

Tempest писал(а):
МариАнна писал(а):

Всего 2 года? Shocked А история Риодана, а В'Лейн и Дани? Нет, девочки, мы с вами надолго помешались на "Лихорадке", ага, совсем как в песне, связанные одной целью, скованные одной цепью...

ОДНОЗНАЧНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню