TanikaBenka:
Доброе утро))
Я вернулся) Писательство или, в моем случае сочинительство, что-то отнимает совсем все свободное время(((
Юль я вот тоже просмотрела текстик Alien, и малость ужаснулась. Раньше так в слова не вникала, а теперь пришлось. Есть что-то в этой песне. Но не все, что там поётся может подойти к детству Билла и Тома. Да они были не такие как все, да им было тяжело, и помощи они определенно ждали. Этакий потерявшийся ребенок, боится сделать следующий шаг, просит о помощи, при этом чувствует себя чужим в этом мире. Ну не знаю, есть что-то в этой песне, но она немного жестковата. Поэтому, я так думаю, что это типа гипербола, намек, но малость преувеличенный)))) Воть, моё мнение.
________________Голосуем за Tokio Hotel!______________
В пустые поля "other" вводим:
Best Band: Tokio Hotel (сейчас 3 место)
Best Album: Tokio Hotel, Humanoid (сейчас 3 место)
Best Song: “Monsoon”, Tokio Hotel (сейчас не вошла в пятерку)
Best Live Act: Tokio Hotel (сейчас 3 место)
Hottest Sex God: Bill Kaulitz (сейчас 3 место)
___
__
Paris France 26.09.06
____СМОТРЕТЬ____
__________С русскими сабами_____________
скачать avi
http://depositfiles.com/files/bf65ktpmf
скачать mp4
http://depositfiles.com/files/vmzmssozi ...
Malora:
Девочки, я выпала из жизни...
Танюш, спасибо за русский перевод, я искала и не нашла
Да, по поводу Alien соглашусь с тобой, ну не могло быть так все плохо, думаю, в какой-то части она передавала их эмоции, но не на 100%...
И от меня видео(Может из-за него, я и выпала):
Может, Вы это видео и видели)))
Tokio Hotel представляют своё новое видео.
Немецкий рок-квартет Tokio Hotel выпустил видео "Darkside of the sun", которое относится к их последнему альбому Humanoid. В видео собраны лучшие моменты тура ‘Welcome to humanoid city 2010′, а также показывает фанатов, которые присутствовали на их концертах и которые пытались соответствовать внешне своим кумирам.
Эффекты, висящие в воздухе вокруг Билла предметы, гидравлические сооружения, мотоцикл и все элементы, которые появляются в видео только делают группу ярче. Билл, Том, Густав и Георг выпустят в середине июля сиди и дивиди ‘Welcome to humanoid city’, режиссёром которого был Jim Gable, который работал с Rolling Stone, Aerosmith и AC/DC.
Перевела Nancy
...
Malora:
Так, всем приветик)))
Ну, вот фоточки свежие: Мальчики на концерте Prince(Кстати, утверждают, что виден септум, не знаю, я разглядывала не заметила, да и Билл все же любитель прекрасного

)
Так, еще одна сплетня: Билл сделал прокол уха, а Томка септум)))
Там еще и Гордон с Андреасом, Наташа))) Короче, семейный поход)))
А вот Билл, уставшим выглядит, хотя, его без косметики редко видишь, может такое ощущение просто)))
...
julis:
Приветик всем)))
Лисенка писал(а):Так, еще одна сплетня: Билл сделал прокол уха, а Томка септум)))
Че там у Тома, я честно говоря, не разглядела)) А вот у Билла, похоже, реально ухо проколото и, по-моему там даже две сережки))
Лесенка писал(а):А вот Билл, уставшим выглядит, хотя, его без косметики редко видишь, может такое ощущение просто)))
Мне он тоже показался уставшим, но все равно очень приятно увидеть его на людях и без косметики)))
...
TanikaBenka:
Доброе утро девочки)
Вчера весь день разглядывала новые фоточки, эх какая лепота...
Билли без мэйка порадовал. Даже сережки не портят, так хорошо выглядит. А Томми - зимой и летом, в одном этом(шарфики и шапочки, куда без них)...
И мне показалось, Билли малость поправился...
...
Malora:
Добрый вечер, тинейджеры)))
Пы.Сы.: По поводу моего обращения смотрите инфу ниже, ну от комплиментов, думаю, никто не откажется)))
Дата Релиза (Кириллика): 19 Июля 2010
Дата Релиза (Импорт): 19 Июля 2010
Концертный альбом самой сенсационной группы последних лет.
На территории России группа Tokio Hotel уже давно не нуждается в представлении – полные концертные залы, обложки журналов, золотые и мультиплатиновые тиражи предыдущих дисков, десятки фан-клубов в разных городах – вполне очевидно, что речь идет не просто о группе, а о настоящей сенсации.
“Humanoid City - Live” – уже второй по счету концертный альбом группы, и можно смело сказать, что «живые» записи группы имеют не меньший успех, чем студийные релизы. Этот диск можно смело назвать самым ожидаемым альбомом года для российских тинейджеров.
...
маруська:
Девочки, привет)))
я так поняла, что Live альбом уже запущен в продажу???
Не знаю насчет поправился, но взгляд у Билли уставший...
Что бы выяснить, что такое септум, пришлось заигрывать с Яндексом))) Ой, темная.... Чет мне кажется, что с носом уже перебор будет...
...
Malora:
Привет, Марусь))))
Как у тебя дела, давно не видно? Работы много?
маруська писал(а):я так поняла, что Live альбом уже запущен в продажу???
Ага, во многих странах уже, у нас 19 июля)))
маруська писал(а):Чет мне кажется, что с носом уже перебор будет...
Да, но точно этого не видно, да, и не думаю я, что Билл будет себе такую "гадость" делать... Все же "чувство прекрасного" у него присутствует в достатке... Надеюсь, что это только слухи))) А там,посмотрим...
...
маруська:
Лисенок, работы мало не бывает... у меня)))
Так, если в России только 19 июля диск появится (чего-то мне захотелось оригинал приобрести))), то и в интернет-магазинах он в это же время и должен появиться!
...
Malora:
Всем привет)))
Занимательная информация)))
О чем говорят имена знаменитых немцев? Исследование профессора Юргена Удольфа (Jürgen Udolph)
Перевела Inspiration
Goethe, Steinmeier, Merkel, Beckenbauer, Kaulitz. Каково происхождение этих фамилий?
<...>
Bill Kaulitz
Происхождение фамилии фронтмена Tokio Hotel не совсем ясно. Она может происходить изначально от названия славянского города - возможно, Коваловица (Kovalovica) или Ковалицы (Kovalici). Эти названия содержат славянское слово "коваль" (в переводе на современ. рус. яз. "кузнец" - прим. Insp.), хорошо известное по одной из самых популярных польских фамилий Ковальски (Kowalski). Но если семья ведет свое происхождение из бывшей Восточной Пруссии (так это или нет, я не знаю), то основанием фамилии будет балтийское существительное - литовское kaulas (означает кость, нога, камень, косточка фрукта) с добавлением славянского суффикса -иц.
...
julis:
Девочки, я там фотки в галерею закинула - я умерла

.
Это, наверное, любимая из них

.
Простите, если я где-то повторилась, но кидала все, что было
...
julis:
Привет
Лисенка писал(а):Фотошоп с Томом
Какой красивый фотошопчик