Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>03 Сен 2013 12:27

Название: Король драмы / The King of Dramas/ De-ra-ma-eui Je-wang
Производство: Южная Корея, 2012 год
Тип: сериал, 18 серий
Жанр: романтика, комедия
Режиссер: Хон Сон Чан / Hong Sung-Chang
В ролях: Ким Мён Мин, Чон Рё Вон, Чхве Шивон, Чан Хен Сон , О Чжи Ын, Квон Хэ Хё, Чон Му Сон, Чон Ман Щик, Со Дон Вон, Ким Ын Су, Пак Син Хе (cameo)

Описание: Сюжет "Короля драмы" крутится вокруг индустрии развлечений и производства дорам.
Главный герой, Энтони Ким (Ким Мён Мин), живёт ради денег и успеха и способен ради них на многое. Он превращает в золото всё, к чему прикасается, и делает из дорам очень доходный бизнес. Его пути пересекутся со сценаристкой-мечтательницей Ли Го Ын (Чон Рё Вон), чей взгляд на дорамы кардинально отличается от расчётливого Энтони. Не стоит забывать про красавца-актёра, ужасно популярного, но вредного и самоуверенного - Кан Хён Мина (Шивон). Что же победит: чувства или деньги?

Отзыв: Вот можете не поверить, но смогла посмотреть эту дораму только с четвертого раза Shocked вот не давалась она мне. Tongue Но в этот раз решила взять себя в руки и посмотреть ее. И если до 6 серии мне себя еще приходилось уговаривать, то уже с 7 было просто не оттянуть за уши Laughing а последние серии так даже несколько раз перематывала назад, чтобы некоторые моменты посмотреть в повторе. Wink
А какие ОСТы tender
Дорама мне понравилась, даже не так... я от нее в восторге Ar Ar Ar
Она не ограничивается только жанрами романтика и комедия, там есть и драма (при чем такая серьезная, что я даже плакала), и мелодрама, и даже местами присутствует экшн Laughing Мне всего хватило.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2013 18:03

Всем привет!
А что за тишина? Shocked
Второй день смеюсь Laughing

Как представлю, что кто-то Киркорова оппой называет и rofl rofl rofl
ой, Бэкка! начиталась спойлеров про 9 серию ВС, все в слезах, соплях Shocked кричат козел и его не прощу Tongue
Пойду посмотрю в оригинале Wink до завтра не выдержу

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>04 Сен 2013 20:36

Инна Стоянова писал(а):
Как представлю, что кто-то Киркорова оппой называет

Дааааааааа, и не удивительно, что второй день смеёшься... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
А ты думала только у корейцев оппы есть? Они и у нас обитают. Wink

И от куда это ты своё имя в иероглифах раздобыла? Полагаю это корейский?

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>04 Сен 2013 20:44

Всем привет!
Можно к Вам в клуб?
Полюбила дорамы два года назад посмотрев "Первое кофе принц" и "Ты прекрасен". Если честно любовь к Азиатской культуре проснулась ещё когда полюбила анимешку "Сейлормун" , даже мой муж, когда мы женились в 2002 году мог назвать всех героев. Laughing Ради меня смотрел иногда.
Сейчас с огромным удовольствием смотрю дораму "Повелитель солнца" . Смеюсь во время просмотра, иного и плачу.

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>04 Сен 2013 21:22

Инна Стоянова писал(а):
начиталась спойлеров про 9 серию ВС, все в слезах, соплях Shocked кричат козел и его не прощу

да уж все неожиданно будет

Katherina писал(а):
Пойду посмотрю в оригинале Wink до завтра не выдержу

А я уже глянула, теперь вот жду завтрашнего вечера, чтобы с сабами посмотреть Laughing, скорей бы уже, думала, что сегодня выложат, но нет...

Инна Стоянова писал(а):
Вот можете не поверить, но смогла посмотреть эту дораму только с четвертого раза Shocked вот не давалась она мне. Tongue Но в этот раз решила взять себя в руки и посмотреть ее. И если до 6 серии мне себя еще приходилось уговаривать, то уже с 7 было просто не оттянуть за уши Laughing а последние серии так даже несколько раз перематывала назад, чтобы некоторые моменты посмотреть в повторе.

Я вот тоже начинала 2 раза смотреть и бросала после 2-й серии, но тут после такого отзыва, я просто обязана ее досмотреть. Из романтики сейчас у меня "Властелин солнца", а все остальное из текущих дорам как-то не цепляет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Сен 2013 21:29

ludok писал(а):
Всем привет! Можно к Вам в клуб?

ludok писал(а):
с огромным удовольствием смотрю дораму "Повелитель солнца"

Похоже мы ее тут все смотрим Wink
Katherina писал(а):
А ты думала только у корейцев оппы есть? Они и у нас обитают.

Боюсь, что там все еще запущенней, чем я думала Laughing вот пара постов из-под картинки

Katherina писал(а):
И от куда это ты своё имя в иероглифах раздобыла? Полагаю это корейский?

А то какой же еще Wink
А вот твое 캐서린
krasa писал(а):
Я вот тоже начинала 2 раза смотреть и бросала после 2-й серии

Вот и для меня вторая серия была прямо заколдованной, именно после нее и пропадало желание смотреть дальше. В этот раз я начала сразу с 3, решила, что первые две я уже и так трижды смотрела, сколько можно? Wink И затянуло блин не по-детски, я даже мужа смотреть заставляла Tongue чтобы было с кем эмоциями делиться Laughing
А ОСТ так скоро до дыр заслушаю

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>04 Сен 2013 22:40

Инна Стоянова писал(а):

ой, Бэкка! начиталась спойлеров про 9 серию ВС, все в слезах, соплях кричат козел и его не прощу

ну за что ты со мной так? вот я теперь не усну, думать буду, что он там натворил опять Shocked
ludok писал(а):

Всем привет!
Можно к Вам в клуб?

привет, привет. Конечно можно, добро пожаловать Laughing
Инна Стоянова писал(а):
Боюсь, что там все еще запущенней, чем я думала вот пара постов из-под картинки

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happyпросто нет слов, одни эмоции. Кстати, Тату в свое время была очень популярна в Азии...
Инна Стоянова писал(а):
Этот музыкальный ассортимент я услышала в дораме Посейдон, в ночном клубе.

ой я про это тоже писала, когда Пасейдон смотрела Wink
Профиль ЛС  

>04 Сен 2013 23:06

BellaBir писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
ой, Бэкка! начиталась спойлеров про 9 серию ВС, все в слезах, соплях кричат козел и его не прощу
ну за что ты со мной так? вот я теперь не усну, думать буду, что он там натворил опять Shocked

я все еще не посмотрела. муж ноут отобрал

BellaBir писал(а):
Инна Стоянова писал(а):
Боюсь, что там все еще запущенней, чем я думала вот пара постов из-под картинки
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happyпросто нет слов, одни эмоции. Кстати, Тату в свое время была очень популярна в Азии...

как представлю, что они вместо своих молодоженов смотрят дом2 так хоть в обморок падай

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>05 Сен 2013 0:28

Привет агаши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айгу да у нас тут осенний призыв.................. скока новичков...................... не боись деды не тронут................. Инна Стоянова молоток вербуешь хорошо

Destiny писал(а):
Только ты / Jiu Shi Yao Ni Ai Shang Wo

слушай смотрю ... но такая глупость..... но милая. но глупость.. 10 серий и ни одного чмока..........на тайвань не похоже

gromisa писал(а):
начала смотреть Две недели

продолжаю сотмреть... слез все больше........

короче я и в кто ты стала реветь............. офигеть так Ким дает............ да с таким взглядом? нет деваху надо срочно к нему или его воскрешать. может он где в коме лежит?

Инна Стоянова писал(а):
Наконец-то в "Хорошем докторе" наметилась интересная интрига

мне нравится.... особенно крикливый профессор.......... обожаюююююююююююю его рыкккккккккккккккккккккккккккккккк

Destiny писал(а):
Уже знаете?))

да слышали

Destiny писал(а):
Что посоветуешь смотреть в первую очередь?)

смотри то что вышло в 2012-2013

Жозефина привет!!!!!!!!!!!! давай с нами

BellaBir писал(а):
лушайте, а та девушка европейка на фото с ХиЧжу эта не таже, что с отцом Президента разговаривала?

ну может она подругу ищет, переживает..

Инна Стоянова писал(а):
жен (ну может самую малост

да купидон он....

Хотя есть мысль что секретарь Ким во всем замешан... может он отец этой призракши? почему они оба были в приюте? может чжу вона усыновили выгодно а ее нет и она мстит?

Президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же ты делаешь после такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааайгууууууууууууууууууууу! 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999 Guby Guby Guby Guby зачеммммммммммммммм сестры хонг.......... зачег ?????????????????????????????????? одига??????????????????????????? широ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инна Стоянова писал(а):
филактики правонарушений, а я от смеха под столом валяюсь

помним-помним

Жозефина писал(а):
Леди, кто нибудь смотрел дораму "первое кафе принц"?

я смотрела.. если что Гон Ю я застолбила Serdce Poceluy Guby

Katherina привет и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
Любовь побеждает зло

аааааааааааааааааааааааааааааааа душка Надех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile

Инна Стоянова писал(а):
Дорама мне понравилась, даже не так... я от нее в восторге

ура!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада я тоже в восторге!!!!!!!!!!!!!!! а как она любовное письмо смотрела... а как он на торт смотрел.. а какой умный финал

ludok писал(а):
Всем привет!
Можно к Вам в клуб?

привет ludok конечно можно..............
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2013 11:20

Спасибо всем огромное. Flowers
BellaBir писал(а):
БЛИН?!!!!!!ДА ЧТО ЖЕ ТАМ ПРОИЗОШЛО ТО?, мне сейчас лекцию студентам по общей психологии читать, а я все думаю ЧТО ЖЕ НАДЕЛАЛ ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ? ЧТО БЫ ТАКАЯ РЕАКЦИЯ У ПОСМОТРЕВШИХ.

Мугунхва писал(а):
Хотя есть мысль что секретарь Ким во всем замешан... может он отец этой призракши? почему они оба были в приюте? может чжу вона усыновили выгодно а ее нет и она мстит?

Президент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же ты делаешь после такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааайгууууууууууууууууууууу! 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999

Безумно интересно, что же произошло? Вчера хотела посмотреть без перевода, но решила держаться. Laughing
Не знаю на сколько меня хватит. Обычно я долго не выдерживаю. Embarassed

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>05 Сен 2013 16:07

Инна Стоянова писал(а):
А то какой же еще

А вот твое 캐서린

Ой, Инна. Спасибо. Я уже примерила своё имя на корейском. Ну как тебе? Мне Подходит? Wink

Ещё одна серия и спать - это вообще действительно про нас сказано. Я бы в конце даже приписала продолжение, "Нахрен работу, я выхожу на больничный, пока дораму не закончу. Laughing Wink "

Инна Стоянова писал(а):
А ОСТ так скоро до дыр заслушаю

King of Dramas OST MV Winter Rain MBLAQ

Инна, посмотрела клип и очень понравилось. Кажется дорамка очень даже весёлая. Наверное не под то настроение она тебе в первый раз попалась, раз не посмотрела. Когда полностью на русском озвучат, посмотрю.

BellaBir писал(а):
Эка добро пожаловать!!!

Жозефина писал(а):
Привеет)))

Мугунхва писал(а):
Katherina привет и тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогие за тёплый приём.

ludok писал(а):
Всем привет!

Добро пожаловать, Лю. Я тут сама новенькая, но говорят, если будем хорошо вести себя, на широкоглазых не заглядываться и хоть иногда в разговоре корейские, японские... словечки вставлять, нас не выгонят Wink .

Я стараюсь не смотреть дорамы онгоинги. Оплошала однажды, не утерпела и в таком режиме смотрела "Веру" (и как тут утерпишь, когда там ОН играет). Ой и попортили они мне нервы... Вот и держусь до последнего.

Инна Стоянова писал(а):
я все еще не посмотрела. муж ноут отобрал

А что остаётся бедным мужьям, чтобы своих, подчёркиваю СВОИХ жён от экрана компов и просмотра чужих мужчин оторвать? Tongue Конечно приходиться прибегать к радикальным мерам. Gun Tongue Wink

Мугунхва писал(а):
если что Гон Ю я застолбила

Пожалуйста, я на него видов не имею. У меня свой есть. Только мой!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaBir писал(а):
вот дети вот так выглядят люди с зависимостью ... в частности подсевшие на дорамы ... к сожалению такое не лечится....

Точно. Этот ни синдром, ни болезнь не лечатся. Если заразилась, то пиши пропало. Уже хана. И тебе и твоим окружающим. Они ведь смотрят на тебя с округлившими глазами и не понимают, как ты можешь всё время смотреть, говорить или думать об "узкоглазых".

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2013 18:44

Всем привет!
BellaBir писал(а):
я буду придерживаться графика (сама не знаю как) и посмотрю завтра вечером две серии

Все расслабились в конце 10 серии он исправится Ar
И вообще я сегодня, уже заранее подготовленая, напившаяся успокоительного, посмотрела 9 серию, и пережила, без слез, без соплей, и даже воплей "Что ж ты гад делаешь?"
Он еще ничего толком и не успел сделать, видимо особы писавшие спойлеры сильно впечатлительные оказались Laughing
И вообще там еще 10 серий, надо же зрителей чем-то развлекать Wink
Мугунхва писал(а):
Айгу да у нас тут осенний призыв.................. скока новичков...................... не боись деды не тронут................. Инна Стоянова молоток вербуешь хорошо

Прямо военкомом себя почувствовала Laughing
Ну раз так, то пойду еще повербую...
Может Юлю (Лилен) завлеку Wink это ведь она меня "обратила" Laughing
Эка как-то у меня поинтересовалась, что я посмотрела первым из дорам, я нашла свой ответ
Цитата:
"Таинственный сад"
Как сейчас помню Юля попросила добавить в кинозал несколько дорам, а я с дуру решила, что она сделала опечатку Wink в слова драма. но потом чего засомневалась и решила уточнить какие именно драмы (а может все-таки дорамы?) ей хотелось бы увидеть. Она написала название парочки дорам. Я пока нашла, наверное половину интернете перерыла, потому как по запросу "Таинственный сад" выбивала английский фильм Laughing Но потом я наконец-то попала на сайт Азия-ТВ и обалдела от количества пользователей, фильмов, сериалов, а главное - того восторга, который выплескивали пользователи в своих комментариях.
Дорамы добавила, потом еще создала эту тему для поклонников, потому как решила, что возможно поклонники азиатской культуры будут не очень однородно смотреться в теме сериалозависимых в перемешку с обсуждением Дневников вампиров или каменской. А заодно и сама решила заиметь собственное мнение о данном виде кинематографа (с детства никогда не могла понять людей балдеюших от этих самурайских боевиков ). Попросила Юлю дать рекомендацию на просмотр, и мне порекомендовали "Таинственный сад".
Сейчас со смехом вспоминаю свое недоумение от того, что Юля описала ее как нечто просто невозможно обалденное, а тут первая серия Shocked - и какой-то полный бред Tongue Но так как я решила во чтобы-то ни стало досмотреть ее до конца, чтобы быть полностью уверенной в том, что это не МОЁ (вот наивная Laughing Laughing Laughing ). Чуть не бросила , но...
А потом ....
К середине уже просто не могла оторваться, а 18 серия наверное никогда не забудется (когда вспоминаю слова Ким Чжу Вона к Киль Ра Им То даже сейчас чуть слезами не начинаю умываться rew rew rew
В общем я пропала, запала...
Теперь у меня явно занижены стандарты к форме разреза глаз, и завышены к моральным качествам мужчин. Wink

Katherina писал(а):
А что остаётся бедным мужьям, чтобы своих, подчёркиваю СВОИХ жён от экрана компов и просмотра чужих мужчин оторвать? Конечно приходиться прибегать к радикальным мерам.

А это вот Эка делилась своими достижениями в "обращении"
Цитата:
Инн, понишь как я сглупила и мою родственницу на Цветочки подсадила? Так вот. она этот наркотик распространила среди своих однокурсниц, дома, и в родственницах. Одна дама лет 60 48 часов воооюще не ложилась спац прижатая носом к экрану.
А моя родственница, кстати, от твоего Джуньчика к Моему Минульке переметнулась. У нас вчера тут гладиаторские бои были - Я выиграла. Никому Гу Чжин Пё не отдам. Её парень вооообще выпал из её жизни на несколько дней и теперь грозиться убить того, кто ей этот фильм посоветовала.
Её сестра, которая рядышком примостилась, теперь вместо того, чтобы домом заниматься, как только муж за угол завернёт к компу кидается. Муж ворчит "Жена, ты на меня вот так никогда не смотрела". - дословно. С матерью и даже со свекровью мои молодцы девочки в сговоре, и они их прыкрывают. Вобщем у них такие страсти кипят, что я вооообще отказалась в правдивость рассказа верить, но факты, от них то не могу отмахнуться...

В общем, я послала приглашения еще 9 девочкам, но они такие тихушницы, что даже и не знаю Tongue
Katherina писал(а):
Только мой!!!!!!!!!!!!!!!! Мой Минулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да твой он, твой Wink Я уже давно смирилась и ни на что не претендую, даже не смотрю в его сторону, а то... (я все помню Wink и танки, и артиллерию, и масло авокадовое Wink )
Katherina писал(а):
Ну как тебе? Мне Подходит?

Тебе все в пору Wink

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2013 21:02

BellaBir писал(а):
я буду придерживаться графика (сама не знаю как) и посмотрю завтра вечером две серии

Я уже посмотрела 9 серию с русскими субтитрами, а грозилась себе озвучку дождаться. Глазам хотела дать отдохнуть. Laughing Эмоции бьют через край. Ну сестрички сценаристки... Very Happy Не ждешь, а тут бац по голове...
Инна Стоянова писал(а):
Все расслабились в конце 10 серии он исправится

Надеюсь, надеюсь.
Katherina писал(а):
Добро пожаловать, Лю. Я тут сама новенькая, но говорят, если будем хорошо вести себя, на широкоглазых не заглядываться и хоть иногда в разговоре корейские, японские... словечки вставлять, нас не выгонят

Кумао Будем вместе учить.
После просмотренных дорам, уже без перевода некоторые слова начинаешь понимать. Laughing
Katherina писал(а):
Оплошала однажды, не утерпела и в таком режиме смотрела "Веру"

Я так "Король двух сердец" смотрела и "Хороший парень". Захватило.

>05 Сен 2013 23:17

ludok писал(а):
Я уже посмотрела 9 серию с русскими субтитрами

Посмотрела только 10 в оригинале.
Он в самом конце исправится, а уж какие слова произнесет tender даже без перевода все понятно Wink
Только вот не верится мне что тетя его это все нормально воспримет Tongue
Кстати, со спины покажут девушку, которую защищает Хи Джу Wink
и меня вот все мучает вопрос: а не было ли у нее сестры? близнеца? ага! Вот так мне кажется...
Вот уже и с переводом посмотрела Ar Ar Ar
Серия Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender preved preved preved ай, блин, смайлики кончились Laughing
Пойду еще раз посмотрю Laughing

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.02.2009
>06 Сен 2013 16:48

Девчата, примите еще новичка?

Я начала смотреть дорамы где-то полгода назад. До этого даже слова такого не слышала, из всех азиатских актеров я знала разве что Джеки Чана, да Брюса Ли, а из фильмов могла выделить «Анна и Король» и «Мемуары гейши». Хотя нет, вру, в далеком детстве с удовольствием смотрела мультсериал «Макрон 1», даже песенку из него до сих пор помню. А еще краем глаза смотрела «Сейлормун», уж очень мне нравилось ее превращение, когда она говорила «Лунная призма!». Но на этом все. Азиатская культура или киноиндустрия меня совсем не привлекала, я больше английской классикой интересовалась.
Но потом по очень-очень восторженному совету подруги, которая рассказывала мне, как она каждый день сломя голову бежит с работы, чтобы посмотреть новую серию «дорамы», я решилась узнать, что же это такое. Первые две серии меня не очень вдохновили: удивило то, что актеры разговаривают вслух, когда на самом деле вроде бы должны думать про себя (и при этом рядом стоящий человек их все равно не слышит Shocked ), да еще и сверх бурные эмоции на лицах прямо-таки напоминали действия в цирке. Где-то до 6-й серии я смотрела дораму лишь ради обещания подруги… а на 7-й я полностью и безоговорочно влюбилась в данный жанр, данную дораму и данных актеров. В чем тут магия до сих пор не пойму. А дорама называлась «Ангел. Ты прекрасен».
Естественно, что едва закончив сериал, я тут пересмотрела из него излюбленные моменты, затем менее любимые моменты, а потом все остальные. Затем скачала себе всю музыку из сериала. Наслушалась. А потом начала смотреть дораму «Струны души», чтобы хоть как-то успокоить сердце и душу, испереживавшись за оставшимся одиноким героем Кан Шин У…
С тех пор я посмотрела 10 дорам, причем только одна из них была производства Тайвань, меня пока больше привлекает именно Корея, и если взять список по нумерации предпочтения, то выглядит это где-то так:
1. Ангел. Ты прекрасен
2. Таинственный сад (я нашла эту дорамку именно благодаря этой теме, так что огромное спасибо Вам Леди, за восторженные и увлекательные отзывы!!! Flowers thank_you )
3. Дождь любви
4. Озорной поцелуй (Корея)
5. Струны души
6. Моя девушка
7. Первое кафе Принц
8. Мэ Ри, где ты была всю ночь?
9. Цветочки, после ягодок (Корея)
10. Дьявол рядом с тобой

Сейчас взялась за 11-ю дораму: «Красавчики из лапшичной», посмотрела пока только 2 серии. И еле-еле перебарываю неприязнь к главной героине – какая-то она стремненькая. Несуразная и некрасивая.
Кто-нибудь эту дорамку смотрел? Будет ли превращение девушки в прекрасного лебедя?

И подскажи пожалуйста: что такое "айгу"? Это по-корейски? Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:55

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Серафина Нова Гласс "На тихой улице" Ненапряжный соседский триллер в духе "Отчаянных домохозяек", где все друг... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение