Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Нейт Кар`Дас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010

>23 Фев 2016 19:31

*оглядевшись и поняв, что из мужчин я тут один, возвел глаза к потолку и беззвучно "Веленная - спасибо!"*
Вот это подарок)))) Я один, в окружении *заглядываясь на вдохновение* таких шикарных дам Неужели все внимание только мне одному? Красота))))
Спасибо за поздравления и *игриво двигаю бровями* Давайте сразу приступим к разврату?)))))))
То есть, конечно же, выпьем!

Эмми Валесски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.07.2015
>27 Фев 2016 1:24

*наконец протрезвела после праздников и дорвалась до постов*
Шанкар, очень интересные приключения! Мне интересно, что же дальше будет... и выживет ли бармен)))
Чер, ох и волнуюсь я, что вы с Молом в нашу сторону идете *заламывая руки* Я еще так молода!))) Шикарный пост! Славно паучков раскидали)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2016 16:49

Все еще пьете?! Так никакой печени не хватит! Нет, я понимаю, что медицина у нас очень хорошо развита и вырастить новую печень не составляет труда, но... Хватит уже, скоро опять бухать, надо хоть немного прийти в себя!

Ведьма, шикарный пост, как лихо вы с Молом действуете в паре))) Вот все больше убеждаюсь, что я извращуга, уж очень сексуально ты смотрелась с мечом, кроша на салатик пауков)))
Мол, итить же твою красную жо... Куда пропал? Ведьма, эта святая женщина, своим постом уже и дорогу расчистила, и привела на базу. Вот оставим тебя там, и Палыч тебе ата-та сделает.
Эмми, надеюсь скоро прочесть и твой пост, интересно сбежите вы с Каилом от незваных гостей, или решитесь встретиться лицом к лицу?
Ми! Ми... Вы рвете мне сердце на тысячу клочков. Появитесь, я жажду вас... ваш пост)))))))

>07 Мар 2016 17:56

Ну вот и снова настал тот самый день, когда мы ставим на стол чисто вымытые стаканы и горячие закуски
Эммичка, с днем рождения *подхватил, не преминув ощупать, и расцеловал* Пусть в жизни будет много-много позитива, побольше кредитов, чтоб доставались они без особого труда. Приключения пусть будут только не опасные, ну разве что совсем чуть-чуть)))) Не теряй задора и оптимизма

>07 Мар 2016 22:51

*с широкой улыбкой катит за собой на веревочке бар* И всех угощаю ))))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эммичка, с днем рождения *подхватил, не преминув ощупать, и расцеловал* Пусть в жизни будет много-много позитива, побольше кредитов, чтоб доставались они без особого труда. Приключения пусть будут только не опасные, ну разве что совсем чуть-чуть)))) Не теряй задора и оптимизма

*загнала наемника в угол и расцеловала в небритые щеки* Спасибо! Задор меня не покидает, а вот приключений мне, пожалуйста, покруче
Нейт, я смотрю у тебя выпивающий смайлик любимый Это наводит на нехорошие мысли))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2016 19:47

Эмми Валесски писал(а):
Нейт, я смотрю у тебя выпивающий смайлик любимый Это наводит на нехорошие мысли))))

Да, я Нейт и я алкоголик)))) Что ж скрывать и так все ясно
Но с этими праздниками мы все станем алкоголиками, а судя по тому, что все куда-то пропали... уже стали))) Товарищи, неужели выпивка не кончилась еще?! *оглядев стол уставленный бутылками честно экспроприированного кореллианского виски* Ну да, что это я... В общем, судьба у нас такая, алкогольная
Собственно, у нас новый повод выпить.

Коварные, сумасшедшие, нереальные, откровенные и хитрые, самые настоящие - женщины - позвольте поздравить вас с этим прекрасным праздником! Пусть в этот весенний день улыбаются все вокруг, пусть все смотрят на вас восхищенными взглядами и, какая ни была бы погода на улице, пусть на сердце будет светло и ясно от внимания и любви друзей, родных и любимых. Почувствуйте в день 8 марта себя королевой, и останьтесь ею навсегда. Впрочем... вы и так королевы

И, так как я один, подготовить множество подарков проблематично, поэтому... *расправляю передничек надетый на голое тело* Отдаю вам всего себя))))))) И, конечно же, для вас праздничное меню. Прошу к столу

>12 Мар 2016 16:57

Нейт Кар`Дас писал(а):
Да, я Нейт и я алкоголик)))) Что ж скрывать и так все ясно

Не переживай, мы тебя вылечим *закатывает рукава, мужественно отбирает бутылку и делает глоток* Хотя как тогда трезвыми жить? Тем более у нас постоянные праздники... *отдает бутылку обратно*))))
*ухомячив половину с праздничного стола, сытым взглядом посмотрела на кружевной фартук наемника* Праздник удался, осталось устроить разврат. Авось народ подтянется хоть на это дело)))))
Нейтик, спасибо за красивущий подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>13 Мар 2016 1:56

*напевая* Пьяная, помятая, пионер вожатая...* с пинка открыла дверь в зал*
Иго-го себе! Нет, стоило ведьме немнооооо...* пошатнулась, но удержалась схватившись за косяк* ...жечко расслабится, а тут * оценивающе ткнула пальцем в ближайшую поверхность. слой пыли высотой в фаланг, дрогнул но не сдвинулся с места* Поняяяятнооо * порывшись в кармане вытащила свисток и прижав к губам свистнула* Подъем!
* вповалку валяющиеся, перемазанные машинным маслом, дроиды, вздрогнули и тихо попискивая приняли вертикальное положение* Вижу праздник удался * выразительно посмотрела на неубранные, с частично расползшейся закусью, столы и гору пустых бутылок, бочек, канистр* Убрать! Быстро!
*ещё раз свистнула и дроиды заметались, врезаясь друг в друга, пытаясь навести порядок. с минуту полюбовавшись но их активность*
Нейт, зараза! Это ты всех спаиваешь? Нет, я знаю что ты незаменимый член ( звучит-то как) экипажа, но если будем столько пить, то не взлетим. И да, спасибо за подарок, но обмывать не будем)))
Лапочка, ты не слушай его. Он же...* хмыкнула* слушай, но будет наливать ...* поняв всю тщетность предостережений, вздохнула* Хоть закусывайте))))))))))
Шанкар, где ты? Иди сюда, целовать буду. * ухмыльнулась * Да, вот так. Решительно, сурово и с большим чувством. Молодец! Отличный пост. ))

Людус Строге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2016

>22 Мар 2016 1:27

Да будут Свет и Тьма в ваших сердцах - что кому ближе. А так же, радости в дом.
В свою очередь - рад оказаться в такой компании.
Скромный врач ищет приключений и немного развлечься.
Быть может, кому-то требуется квалифицированная медпомощь с толикой утонченного пафоса и огромного самомнения?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2016 2:59

*весь вымытый и надушенный (парфюмом, а не руками обожаемых напарников), летящей походкой врываюсь* Всем бодрой ночи
*вокруг все чисто вымыто и перестелено, допиты выброшены все пустые бутылки, вымыта посуда, истрачено пять баллонов освежителя воздуха, и вот наконец-то на корабле можно нормально дышать, не боясь что пары алкоголя проникнут в кровь воздушным путем и пьянка начнется снова*
Шанкар, забываю все сказать, классный пост! Выползай к нам на... борщ))))
Людус Строге, а мы-то как рады, что вы появились! Добро пожаловать Вы прямиком подоспели на ночной дожор и свежесваренный борщ с пампушками)))) Нет, вы не беспокойтесь, ни изжога, ничто иное, мучить вас не будет после моей стряпни. Я тут самый повар)))
Людус Строге писал(а):
Быть может, кому-то требуется квалифицированная медпомощь с толикой утонченного пафоса и огромного самомнения?)))

Какое интересное сочетание, скромный доктор с пафосом и самомнением))) Прямо хоть иди убивайся, чтобы помощь потребовалась *краем взгляда уловив с обеих сторон резкое шевеление рванувших помогать мне самоубиться, напарников, широко ухмыляюсь* Людус, а вы врач в какой-то конкретной области, или универсал? А то, если специализируетесь на психиатрии, то нас тут целая очередь выстроится за утонченной помощью)))))
*разливаю по тарелкам ароматно пахнущий борщ* За то, чтобы было что!)))

Людус Строге Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2016

>22 Мар 2016 11:25

Нейт Кар`Дас, ночной дожор это одно из самых изысканных развлечений, придуманных людьми. Как же я могу пропустить.
Пафос и самомнение у меня от природы, а скромность - качество приобретенное, так что иногда не срабатывает. Трудно отказаться от того, что у тебя в генах.
У меня широкая специализация, но для вас же лучше, если я стану лечить только тело, не касаясь сознания. Впрочем, для меня лучше второе, так что прямого совета не будет. Универсал я, универсал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2016 12:08

Людус, приветствую! Интересной игры!
Какая у вас полезная профессия
Шанкар, замечательный пост! Очень нравится твоя история и как пишешь! Что ж там дальше? Драка-драка??? Не томи)))))
Очерон писал(а):
Лапочка, ты не слушай его. Он же...* хмыкнула* слушай, но будет наливать ...* поняв всю тщетность предостережений, вздохнула* Хоть закусывайте))))))))))

Чер, как его не слушать, когда у хитрого наемника борщ? *тянет к себе тарелку* И все продукты, похоже, тоже Продуманный он человек)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Очерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2010

>22 Мар 2016 15:30

* с пинка открыв дверь в зал. убедилась что все жрут как обычно и широко ухмыльнулась* Всем приятного аппетита. * в сторону* Два состояния либо жрем-с, либо пьем-с. И да, ждем-с посты * сокрушенно* но это походе не лечится, хотяяяя...
Людус, приветствую. Хорошей игры и интересных сюжетов. Я рада, что ты присоединился к нашей разношерстной компании))))
Людус Строге писал(а):
У меня широкая специализация, но для вас же лучше, если я стану лечить только тело, не касаясь сознания. Впрочем, для меня лучше второе, так что прямого совета не будет. Универсал я, универсал.

Доктор-это именно тот член команды, который нужен всем без исключения, а универсальность повышает ценность. * оглядела сосредоточено закусывающих* По поводу сознания, вот даже не знаю... Эпизодически, у всех и каждого, бушуют такие потоки и завихрения, впрочем, специалисту должно быть интересно. )))
Эмми Валесски писал(а):
Чер, как его не слушать, когда у хитрого наемника борщ? *тянет к себе тарелку* И все продукты, похоже, тоже Продуманный он человек)))))

* усевшись за стол, пожала плечами* Одно слово- наемник. Универсальный, хатт его задери.))))

>23 Мар 2016 1:40

А мы снова будем пить!
*взобравшись на трибуну, налив из графина водки в стакан, окидываю всех сытых, взглядом, и широко улыбаюсь* Мы правда очень хотели перестать пить и наконец стать трезвенниками, но не судьба. А все потому что, именно сегодня...

у нашей шикарной ведьмы день рождения!

Чер... поздравляю тебя и желаю свободы. От всего. Пусть твоя жизнь будет полна впечатлений, эмоций и приключений, и пусть ничто не сковывает движения вперед. Стремительного полета к звездам, к завораживающим своей красотой планетам, к новым впечатлениям и ощущениям - не физическим (для этого у тебя есть я, всегда готовый накормить борщом), но чувственным. В нашем, жестоком и беспринципном мире, женщине приходится быть сильной, возлагать на себя слишком много ответственности, и ты, как никто справляешься с этим не очень-то благодарным делом - руководством игрой. И не смотря на то, что приходится все держать в своих руках, пытаясь вывести на нужную тропу межзвездного пространства, ты остаешься женщиной. Прекрасной и опасной одновременно, невероятно притягательной и, что греха таить, порой жутко бесячей)))) Способной на многое, не терзающейся муками выбора и делающей то, что нужно. Не стальной, но сильной. И это восхищает. Так оставайся такой же, только хочется пожелать ещё и побольше мгновений, когда можно просто расслабиться и насладиться. Красивой природой, приятной музыкой, горячей ванной, ласками наёмника имени меня, вкусным борщом)))) Наслаждайся каждым мгновением! Будь безумной и яркой, мы тебя любим именно такой. Я люблю именно такой.

>23 Мар 2016 15:56

Ведьма, поздравляю с днем рождения! И да пребудет с тобой сила)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Спросила помощи робота читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны [9519] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 246 247 248  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение