|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 18:01
Hella писал(а):
А где кто живет? Я у ледового. А сама то где обитаешь? Всем привет и наилучшие пожелания! Какая отличная сегодня была погодка +16 солнечно и безветрено Народ на дачи просто строем уезжал сегодня. В выходные тоже обещали такую же погоду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:37
А где моя капусточка? Бросила нас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:02
Тили, привет!
Твоя "капусточка" совсем забросила клуб и ударилась в игры. Я нашла ее последнее сообщение, вот здесь, датированное вчерашним числом. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2729033#2729033. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:25
Тили писал(а):
А где моя капусточка? Бросила нас? Тут я, тут *вся покраснела аж* Креветочкаааааа!!! Ассоль писал(а):
ударилась в игры. Ой, это да... Есть немного Привет всем новеньким! Ну и, если нас уже тут много, может замутим что-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 21:28
Leleta писал(а):
может замутим что-нибудь? Да ты только обещаешь, обещалкин! Выкладывай свои идеи. Фотки мои видела на той стр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 7:17
Шота я пришла, а Тиличка моя наоборот - ушла... пичалька прям
Ассоль писал(а):
Фотки мои видела на той стр. Видела видела А ты, случаем, в фотоконкурсе "Дорога" не участвуешь? Ассоль писал(а):
Выкладывай свои идеи. А давайте опять какую-нибудь игру затеем, а? Как тогда, с фотками было! Только можно немного видоизменить ее, чтобы было проще участвовать тем, кто, например, не живет, а часто бывает в Петербурге, или жил когда-то здесь... Например, можно выкладывать фрагменты известных зданий и по ним угадывать что это такое (и в подтверждение выкладывать фотку целого здания) Как вы думаете? Вот для затравки - скажите, откуда такие часики? *** |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 9:21
Привет!
Ассоль писал(а):
Мы всегда рады новым друзьям! А стареньких ещё не позабыли?)) Тили писал(а):
А еще запретили "топот кошек по ночам". Это что, им нужно тапки покупать? Тили! Солнышко наше появилось! Приветик! Тили писал(а):
Дела у меня понемножку. Муж болеет, а так то все хорошо. Желаю скорейшего выздоровления! Ассоль писал(а):
Ну ты и насмешила
Не надо нам таких законов, а то и правда конец личной жизни У нас слышно, как сосед бра включает! Ассоль писал(а):
Сегодня как раз баловались солененькими грибами, вместо салатика.
Жду приглашения на грибочки Ассоль, где ты их набрала? У нас в этом году совсем нет грибов заготовленных, никаких...Печалька Hella писал(а):
А где кто живет? Эля! Привет и добро пожаловать! Я почти рядом с Летиком нашим)) Недалеко от дома графини Паниной)), д/к Железнодорожников. Ассоль писал(а):
Выкладывай свои идеи.
Фотки мои видела на той стр. Ассоль! Как всегда фоточки хороши. У меня есть тоже грозное черное небо впереди машины. Leleta писал(а):
Вот для затравки - скажите, откуда такие часики? типа:знаю, но не скажу Еще никто не отгадал? Летик, а в районе хоть каком? Вот что-то знакомое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:32
Всем доброе утро! Долго я собиралась и наконец пришла знакомиться.
В Питере, правда, не была уже лет десять, но до сих пор во сне вижу. Раньше жила в конце Садовой, на Покровке, а потом в Невском районе за Володарским мостом. А часики эти с Финляндского вокзала, кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:45
lisitza писал(а):
Всем доброе утро! Долго я собиралась и наконец пришла знакомиться. Привет тебе, дорогая! И Добро пожаловать! lisitza писал(а):
В Питере, правда, не была уже лет десять, но до сих пор во сне вижу. Да уж! Давненько...А когда сможешь приехать? Ой, девочки! Забыла сказать, что в субботу ездили в Пушкин. Так здорово провели время, отдохнули среди красоты. Полюбовались Дворцом и Парадной анфиладой и Янтарной комнатой... Если интересно, то вот Небольшой отчет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 10:51
Всем привет и новым и старым друзьям!
Ну часики то от башни Финляндского вокзала. froellf писал(а):
где ты их набрала? Как всегда в лесу, дорогая! Эльфи, ты просто забыла сходить в лес и собрать их там. Отчет классный Вот только не понятно почему он не в галерее нашего клуба или хотя бы на его страницах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:03
Привет, Ассоль!
Ассоль писал(а):
Как всегда в лесу, дорогая!
Эльфи, ты просто забыла сходить в лес и собрать их там. Ассоль! В нашей семье грибников хватает, а вот с грибами в этом году облом. Будем прошлогодние заготовки есть)) Осталось много сушеных грибов. А в лес я не забыла, я туда просто не хожу, только если погулять... Ассоль писал(а):
Отчет классный
Вот только не понятно почему он не в галерее нашего клуба или хотя бы на его страницах. Спасибо! Могу продублировать , если хотите)) Ассоль писал(а):
Ну часики то от башни Финляндского вокзала. А lisitza уже отгадала! Аллочка, теперь загадывай ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:07
\Прошу прощения,я того сообщения не видела, оно пришло, пока я писала свое и искала фото. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 11:23
Эльфи, спасибо за теплый прием Пока не знаю, когда смогу приехать, но очень хочется в марте 2014. Уже начинаю мужа обрабатывать. Собирались на будущий год, но пока не решу проблемы с паспортом, страшно соваться.
В Царском селе очень красиво, и фотографии получились замечательные. Картинку поищу, но у меня, похоже, особый антиталант в их обработке. |
|||
Сделать подарок |
|
Hella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 12:51
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Сегодня просто замечательная погодка, солнышко, прям сердце радуется Хотя на выходных когда дождь лил, мечтала, когда же будет снег... Эх Тили писал(а):
Эля, привеиствую Тебя! Приветик Ассоль писал(а):
А сама то где обитаешь? Я обитаю на Ветеранов, в Сосновой поляне)) Leleta писал(а):
Привет всем новеньким! Привет Рада знакомству новому! froellf писал(а):
Эля! Привет и добро пожаловать! Я почти рядом с Летиком нашим)) Недалеко от дома графини Паниной)), д/к Железнодорожников. Ох, хорошее место) Алла, привет, привет froellf писал(а):
Ой, девочки! Забыла сказать, что в субботу ездили в Пушкин. Так здорово провели время, отдохнули среди красоты. Полюбовались Дворцом и Парадной анфиладой и Янтарной комнатой... Здорово! В Пушкине последний раз была в июне, в вот внутри в музее очень давно не была... надо будет как-нибудь съездить тоже, полюбоваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 21:52
Всем приветы!
froellf писал(а):
А стареньких ещё не позабыли?)) Мы помним усех! (у нас записано! ) froellf писал(а):
У нас в этом году совсем нет грибов заготовленных, никаких...Печалька Ох.. и у меня... Пичалька-распичалистая... lisitza писал(а):
Всем доброе утро! Долго я собиралась и наконец пришла знакомиться. Привет, Алла! lisitza писал(а):
А часики эти с Финляндского вокзала, кажется. Иииииииииииииииииииии.... наш грандприз уходит к Алле!!! Абсолютно правильный ответ! froellf писал(а):
Аллочка, теперь загадывай ты. Да! Да! Просим!!! Hella писал(а):
Привет Рада знакомству новому! Привет, Эля! Э-эх! А народ-то собирается! Все на Тиличку нашу вылезли ...Но где же она сама?... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |