Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 19.08.22 21:25

TatyanaE писал(а):
Просто райский уголок, и как они решились покинуть его и ехать дальше, а могли весь отпуск наслаждаться там.

Эх, знал бы прикуп - жил бы в Сочи

...

Deloni: > 20.08.22 15:12

Всем привет!

Sandrine Lehmann писал(а):
А я песенку решила принести. Может, она не попадает в сюжет, может, наши герои ее точно не слышали, а услышав, не поняли бы, но по мне, она отражает настроение главы, и нам перевод не нужен.

И я эту песню тоже раньше не слышала, хотя я тот еще меломан. Мне кажется, что ее стиль чем то напоминает Шаова. Согласна, она очень созвучна ощущениям наших героев.
gallina писал(а):
Сочетание смысла главы хорошо передала и фотки подобрала удачные. Цветовая гамма на все сто. И он ещё сочетается с песенкой, что Ира разместила.

Спасибо за добрые слова, но опять разделю их с Ирой, потому как в этот раз изначальный вариант дразнилки частично был изменен в соответствии с пожеланиями автора и с ее непосредственным участием.
Так что с цветами не так все плохо.

В таком варианте, да, хорошо, но не в изначальном.
В этой парочке вроде как у Отто интуиция, но на этот раз она промолчала, ну всяко бывает.

Он сейчас слишком счастлив для интуиции, все обычно прислушиваются к интуиции, когда тревожно, а ему хорошоооо...
Красота... Я бы тоже по Франции попутешествовала с огромным удовольствием.

Но не сейчас, когда у них жара, пожары и дорогой бензин.
TatyanaE писал(а):
Просто райский уголок, и как они решились покинуть его и ехать дальше, а могли весь отпуск наслаждаться там.

Им сейчас все уголки райские. Зачем останавливаться на одном.

P.S.:Ира , Галя !

...

Sandrine Lehmann: > 20.08.22 22:42

Всем привет!

Deloni писал(а):
И я эту песню тоже раньше не слышала, хотя я тот еще меломан. Мне кажется, что ее стиль чем то напоминает Шаова. Согласна, она очень созвучна ощущениям наших героев.

Может быть, есть сходство с Шаовым, хотя и небольшое. Наверное, тем, что и он, и эти не кривляются, как это принято у русских исполнителей почти поголовно. Ну на мой вкус, так

Deloni писал(а):
Спасибо за добрые слова, но опять разделю их с Ирой, потому как в этот раз изначальный вариант дразнилки частично был изменен в соответствии с пожеланиями автора и с ее непосредственным участием.

да, и я еще раз извиняюсь за свое занудство

Deloni писал(а):
Он сейчас слишком счастлив для интуиции, все обычно прислушиваются к интуиции, когда тревожно, а ему хорошоооо...

Да, верно, для него это тоже работает, когда все хорошо, он не слушает ни интуицию, ни кого-то еще

Deloni писал(а):
Но не сейчас, когда у них жара, пожары и дорогой бензин.

Думаю, в конце апреля пожары не столь актуальны, а жара - ну если находишься на юге, а юг Франции - это субтропики, то куда от нее денешься? Как сказал бы наш герой: Зубов бояться...

Deloni писал(а):
Им сейчас все уголки райские. Зачем останавливаться на одном.

во всяком случае те, о которых они могут подумать

Deloni писал(а):
P.S.:Ира , Галя !

Олечка,

...

Deloni: > 25.08.22 11:39

» Графический спойлер к 32 главе (книга 2)

Всем дня!

У нас по слухам завтра глава, а значит , что...? Правильно дразнилка, ловим...

P.S.:Надеюсь вы тоже почувствуете любовь и увидите тучи.

...

TatyanaE: > 25.08.22 14:03

Дразнилка действительно шикарная, но в ней уже есть тревожный звоночек.

...

Sandrine Lehmann: > 25.08.22 15:36

» Песня к главе 32 книги 2

Спасибо, Ольчик! Все как обещано - любовь и тучи, а от себя добавлю, что очень красивая получилась дразнилка!
А я песенку несу. Большой хит из того самого 1988 года и подходит для наших героев, которые купаются в своём счастье и не чуют никаких сгущающихся туч…

...

Airkiss: > 25.08.22 16:35

Привет Flowers
Оля, спасибо за шикарный спойлер!
Эх, если бы любила пляжный отдых, обзавидовалась бы! Красота же - море, песок и солнце! И Отто;)
Жаль, что отпуск будет недолгим, судя по всему.
Большой хит из того самого 1988

Ира, а я эту песню лет на 10 позже помню. Точно не раньше.

...

Sandrine Lehmann: > 25.08.22 16:59

Юль, Википедия утверждает, что дата выпуска песни - вообще февраль 1987 года. Лично я ее помню года с 91-92-го. Тогда у нас появилось радио,на котором такие песенки водились - то ли сама Европа плюс, то ли что-то в этом роде. Но наши герои ее наверняка должны были знать вовремя - в Швейцарии она долго была на 1 месте хитпарадов.

...

Sandrine Lehmann: > 26.08.22 11:38

» Книга 2 Глава 32 (новая версия)

Вечером первого мая в редакции одной из парижских газет появился человек, заявивший, что он специализируется на работе со звездами (в том числе без их согласия). Сегодня ему удалось сделать снимки, ради которых он счел нужным прервать свой отпуск. И выпускающий редактор понял, что держит в руках целое состояние.
Вот фотография: очень юная беременная женщина в красном бикини в белый горошек стоит на линии прибоя, глядя на море. Левой рукой она придерживает живот, правую – держит над глазами козырьком. Следующая: молодой мужчина выходит из воды. Его мокрые светлые длинные волосы раздувает ветром. Сам высокий, мускулистый, загорелый, совершенно великолепный, как языческий бог. Крупный кадр: круглый животик женщины, и на нем – большая мужская рука, обручальное кольцо на безымянном пальце и шрам почти по всей тыльной стороне ладони. Фанаты Ромми отлично знают этот шрам. Следующий снимок: поцелуй.
– Как это возможно? – спросил редактор. – Это Ромингер. Я узнаю́ его. Но как он подпустил вас к себе так близко с камерой?
– У меня особенная камера, – скромно улыбнулся фотограф. – Они меня не видели: я был почти в полукилометре от них. Вам подходят снимки?
– Сколько вы за них хотите? – осторожно спросил редактор.
– Миллион франков за весь негатив и еще пятьсот тысяч вот за этот кадр. Полтора миллиона итого, и торговаться я не собираюсь.
Редактор лишился дара речи. Папарацци кротко спросил:
– Мсье имеет ли хотя бы отдаленное представление о том, сколько стоит оптика, которая позволяет делать такие кадры с четырехсот метров? Посмотрите, каждая ресничка видна. С этими кадрами вы становитесь единственным в мире обладателем информации о том, как и где проводит медовый месяц человек, за которым гоняются все масс-медиа Европы.
– И где же? – спросил редактор. – Вы так и не сказали, где сделаны эти кадры.
– Скажу, когда сделка состоится.
– Вы очень дорого просите.
– Думаю, в Париже найдется не одно издание, которое примет мою цену. Уже не говоря о швейцарской прессе. Я пришел к вам первому только потому, что уважаю ваше издание. И тираж у вас такой, что ни одной швейцарской газете и не снилось.
– А что за пятисоттысячный кадр?
На стол перед редактором легла фотография, и он снова лишился дара речи. Да, этому сукиному сыну с супероптикой надо отдать должное: и момент он поймал безупречно, и снимать умел здорово. Невероятно красивый кадр. Двое на снимке не позировали, понятия не имели, что их снимают, а знали бы – такого красивого эротического драйва бы не было. Пожилой и перевидавший многое на своем веку редактор совершенно неожиданно для себя почувствовал возбуждение. От фото исходила просто невероятная сексуальная энергетика. Юные любовники на пледе среди дюн. Они не одни и поэтому не позволяют себе ничего такого, но совершенно очевидно, как им не терпится остаться наедине, они просто поедают друг друга глазами. Девушка лежит на спине, мужчина на боку рядом с ней, его рука на ее животе, губы в нескольких миллиметрах от ее губ. Ее рука – в центре его груди. Его светлые длинные волосы свешиваются вниз и сверкают золотом на фоне ее темных волос. Великолепная пара – идеал мужской красоты в лице Отто Ромингера и воплощенная изысканная чувственность – его девятнадцатилетняя беременная жена. Абсолютное мужество и совершенная женственность, ян и инь, Марс и Венера, копье и роза.
Через пятнадцать минут спешно переверстывалась передовая статья утренней газеты, а в Биарриц выехала съемочная бригада.

На Кот Д’Аржан (1) стояла тридцатиградусная жара, но океан еще не прогрелся.
– Четырнадцать градусов, Отто! – причитала Рене, когда они выходили из пятизвездочного отеля на пляж в Биаррице. – Ты чокнутый на всю голову!
– Не знаешь, почему я от тебя все время это слышу? – хмыкнул Отто – как обычно, все ее колкости отлетали от него как от стены горох.
– Потому что ты себя ведешь, как псих! Ну зачем в воду? Ты проведешь остаток медового месяца с ужасной простудой. Весь руль соплями зальешь!
Он расхохотался:
– О ужас!
– Ты себе все причиндалы отморозишь! Я не могу на это согласиться!
– Ты мне их отогреешь, – веселился он.
– И еще эти ужасные плавки! А мой купальник – вообще дичь какая-то!
Он потащил жену за руку к свободному шезлонгу в паре метров от воды.
– Вот, подожди меня тут. Я быстро.
– Это должно быть не просто быстро, а молниеносно! – сердилась Рене.
Ей на самом деле очень нравилось, как он выглядит в красных плавках, которые они купили в бутике неподалеку от отеля. Но бикини, которое он уговорил ее взять, тоже красное, зато в белый горошек! Разве не жуть?!
Почти все шезлонги были заняты – толпы отдыхающих штурмовали Биарриц. Но, несмотря на жару, охотников лезть в ледяной океан почти не находилось. Туристы, особенно женщины, так и ели глазами Отто, когда он прогарцевал к океану и с диким кличем мятежников нырнул в высокую волну. Рене зажмурилась от страха. Вынырнув, он поплыл вперед размашистым чемпионским кролем, и она быстро потеряла его из вида среди волн.
Господи, ну где он? Испуганной девушке казалось, что он в океане уже минут сорок. Куда он делся? А вдруг от холода с ним случилась судорога, и он утонул? Близкая к панике Рене вскочила и бросилась к кромке океана. Волна окатила ее ноги до щиколотки, и она взвизгнула – настолько холодной оказалась вода. Отто, вернись, пожалуйста! Как же страшно! Она вглядывалась в волны, уже всерьез напуганная, и почти развернулась, чтобы бежать на спасательную станцию, но в этот момент увидела в волнах облепленную мокрыми волосами голову своего мужа.
– Ну, хана тебе, Ромингер, – процедила она сквозь зубы, ожидая, пока он выйдет из воды. Но, дождавшись, кинулась к нему на шею, даже не заметив, до чего холодна его кожа после ледяной воды океана: – Отто, любимый, ну как можно быть таким сумасшедшим?!
Ей ли не знать, что ее муж – самый умный и прошаренный человек на свете, но, похоже, он решил, что медовый месяц – самое время для всяческих безумств. Кто втиснулся к ней в примерочную кабинку, когда она меряла бикини, и заласкал до того, что ему пришлось поцелуем зажать ей рот, чтобы никто не услышал стоны, которые она никак не могла удержать! А кому приспичило прыгнуть с банджи-джампинг (2) с высоченного моста, ради чего они сделали крюк почти в пятьдесят километров? Рене просто взбесилась, и Отто со смехом поддел жену: «Ты вопишь, потому что тоже хочешь прыгнуть, а беременным нельзя». Конечно, тут он попал не в бровь, а в глаз. Рене рассердилась: «Да больно надо! Я еще не совсем спятила!» – а этот жулик только заржал в ответ.
После пляжа они быстро пообедали и снова пустились в путь. День уже клонился к закату, садящееся солнце заливало океан пурпурным сиянием.
– До границы восемнадцать километров, – сказала Рене, заметив дорожный знак. Отто, сидящий за рулем, ответил:
– До Бургоса три часа. Там поужинаем и переночуем. Потом через Мадрид – и на юг. Если не будем тупить и нигде не зависнем – вечером доберемся до Севильи. Выше нос, Кисопуз, до цели остается совсем немного!
– Это мы-то не зависнем? Да ладно!

На границе их не задержали. Они показали паспорта и документы на машину, и усатый пограничник в форме песочного цвета кивнул и поднял шлагбаум:
– Bienvenido a España!
– Gracias, (3) – улыбнулась Рене, чем заслужила удивление мужа:
– Ты у нас что, и испанский знаешь?
– Нет, пару слов, не больше. Еще умею здороваться. И еще: caramba и te quiero (4).
– Прямо полиглот, – сказал Отто куда-то вверх. – Швитцер уже забыла?
– Ой, совсем забыла. Один французский на уме.
– А как по-испански будет «пойдем в лес с пледом»?
– Спроси чего-нибудь полегче.
– Запросто! Переведи: «Синьора, не желаете ли потрахаться?».
– Ромингер, ну какой же ты хулиган!
Из окна караульного помещения на них смотрел человек в такой же форме, как у Мигеля – пограничника, который пропускал швейцарцев. На такую машину нельзя не обратить внимание. Новехонький сверкающий Порше, более трехсот кобыл под капотом, топовая версия, с турбиной. Пако тщательно списал регистрационный номер. Только потом обратил внимание на водителя. Молодой светловолосый парень свесил из окна мускулистую руку с сигаретой. Наверняка какой-то мажор, сын богатого человека. Папаша, разумеется, беспрекословно заплатит за него выкуп. Рядом с водителем – девушка, вполне возможно, тоже перспективная с точки зрения подзаработать немного денег.
В комнату вошел Мигель.
– Видел, Пако, какая птица к нам прилетела? Какая машина!
– Видел, – сказал мужчина, незаметно пряча в карман листок с номером Порше. – Кто такие?
– Швейцарцы, муж и жена.
Даже так! Пако принял информацию к сведению. Через пару минут он позвонил из телефона-автомата одному из своих товарищей, который имел доступ к базам данных автомобилей всей Европы, и попросил пробить номер.
– Этот Порше зарегистрирован в кантоне Цюрих в январе этого года. Принадлежит человеку по фамилии Ромингер. Отто Ромингер. Если подождешь, я поищу, может, что-нибудь и найду на него.
– Ищи, – Пако утер вспотевший лоб. Только май начался, а уже такое пекло на улице. – Интересно, как он на такую тачку заработал? или его папаша?
После небольшой паузы собеседник присвистнул:
– Крупная рыба, Пакито. Там не папа денежный мешок. Этот сам – величина ого-го какая. Чемпион мира, спортсмен, модель. Денег явно до хера. Вчера кто-то из его служащих отчитался по налогам с гонорара за рекламную съемку – полтора лимона баксов. Девка – его жена. Они пару дней назад поженились в Париже. Передашь Рамиру?
Дурацкий вопрос. Попробовал бы не передать. Упомянутый Рамир – точнее, Рамир Руис Эргета – специализировался на похищении за выкуп богатых людей, тем самым добывая так нужные Организации деньги.
Положив трубку, Пако сел за руль неприметного белого подержанного Сеата и выехал на шоссе, по которому уехал Порше. Он боялся, что не догонит швейцарцев, но не прошло и пяти минут, как он увидел шикарный автомобиль, который как раз замигал правым поворотником и съехал с шоссе на какую-то проселочную дорогу в лес.
Куда это они собрались? Пако, держась на почтительном расстоянии, свернул следом и притормозил, когда увидел, что Порше остановился, а водитель и пассажирка вышли из машины. Ого, девица-то беременная! Надежда на большой улов становилась все весомее. Зачем они тут остановились?
Пако вышел из машины, ступая совершенно бесшумно и прячась за стволами деревьев, последовал за ними и убедился, что у них на уме только секс, которому они не замедлили предаться, как только решили, что отошли на достаточное расстояние от шоссе и никто их не увидит. Пако торопливо и так же тихо вернулся к машине. Пора доложить боссу…
Тот информацию выслушал с превеликим вниманием. До сих пор члены Организации не трогали иностранцев, понимая, что обратка не замедлит последовать, – да такая, что никто не обрадуется. Но ситуация сложилась слишком опасная. Мендоса арестован, и мало кто, кроме него, знал так много об Эргете. Человек, на котором висела куча расстрельных дел и за информацию о местонахождении которого можно заработать несколько миллионов песо, понимал, что на Мендосу могут нажать так, что, каким бы верным он ни был, – запоет, как канарейка. Вся эта болтовня о правах человека и гуманизме – полная чушь. Эргета знал о том беспределе, который начинался, стоило кому-то из Организации угодить за решетку. Иглы под ногти или сигаретные ожоги на половых органах – самая обычная мера воздействия по отношению к тому, кого нужно заставить говорить. Мендоса продержится какое-то время, но сломают и его… А тут – богатый и известный иностранец. То, что надо.

– Давай не поедем сегодня в Бургос. – Отто посмотрел на жену, которая дремала на пассажирском сиденье Порше.
Она лениво потянулась.
– Что?.. Почему?
– Потому что уже восемь часов, а ты засыпаешь на ходу.
– Я есть хочу.
– Поужинаем где-нибудь и найдем, где переночевать, – решил Отто.
Маленький городок Витория в сотне километров от Бургоса покорял с первого взгляда. Вообще, дорога через Пиренеи потрясала своей красотой, за каждым поворотом открывался новый изумительный вид. Зеленые горы, совсем непохожие на привычные швейцарцам Альпы, густые леса, крошечные деревни – они будто попали на другую планету. Поэтому ехали медленнее, чем собирались. Сначала Отто думал, что они все-таки доедут до Бургоса, но с каждым километром охота дальше пилить по шоссе таяла. Рене засыпала, да и сам он дико устал и проголодался. Они ехали по какому-то бульвару, Рене подняла голову и начала оглядываться по сторонам:
– Где это мы?
– Витория.
– Это Страна басков?
– Не знаю. Наверное.
Рене проснулась окончательно и выпрямилась в кресле. Увидев идущую по тротуару молодую женщину с коляской, в которой сидели близнецы лет полутора, она приветливо помахала им. Женщина улыбнулась и помахала в ответ.
Отто удивленно рассматривал вывески. Наконец он спросил жену:
– Эй, а это что, не по-испански написано?
Рене посмотрела на вывеску и поняла только, что там нарисован бык.
– А... ну да. У них свой язык – баскский. Он непохож на испанский.
– Свой язык?
– Ну да. Они борются за независимость и за полную автономию. Теперь у них и свой флаг, и свой гимн, и баскский язык признан государственным.
– Вот оно как. – Отто припарковал Порше у обочины. – Это, наверное, единственная провинция, которая такого добилась?
– По-моему, да. Франко здорово их гнобил, но после его смерти они сильно поднялись (5).
– Это же у них ЕТА (6)?
– У них. Помнишь, мы в новостях слышали, что их шестерых боевиков арестовали?
– Не-а, не помню.
– В марте они организовали большой теракт в мадридском аэропорту. Тогда погибло несколько десятков человек. В прошлом году был теракт в Барселоне в торговом центре. Тоже очень много жертв, в том числе целые семьи с детьми. Потом в Валенсии около казарм взорвали автомобиль, начиненный взрывчаткой. Еще было несколько убийств министров. За все эти теракты ЕТА взяла на себя ответственность. И они довольно многого добились...
– Почему правительство с ними так цацкается? – нахмурился Отто. – Какого черта договариваться с террористами? Послать войска, и все. Лидеров – к стенке. Вон в Израиле молодцы – как они этих палестинских террористов дерут. А эти своим и флаг, и язык... Они что, не знают, что новые уступки вызывают новые теракты?
– Лидеров, конечно, поставили бы к стенке. Только они не приходят с повинной, а скрываются. Я недавно читала про одного, его фамилия Эргета. Редкий отморозок, промышляет киднэппингом для ЕТА, деньги идут на закупки оружия и взрывчатки... – заметила Рене. – За его голову назначено огромное вознаграждение, но он все еще на свободе. А про то, что с ними цацкаются, а надо войска вводить – это тебе легко говорить. Гибнут ни в чем не повинные люди. Дети в том числе.
– С террористами нельзя торговаться, – жестко повторил Отто. – Они понимают только позицию силы. Вот дали им язык и автономию, и что они – успокоились?
– Нет. Им нужна полная автономия. Они сепаратисты, они хотят отдельное, независимое государство, и еще у Франции пару провинций отнять.
– С ними слишком носятся, поэтому они и борзеют, – проворчал Отто. – Смотри, какие молодцы, – добились своего языка и флага. Какой ценой? Взрывы, убийства, террор… И к тому же они создают опасный прецедент для других таких же отморозков. С террористами нянчиться глупо и опасно. И главное, совершенно бесполезно. Террористов надо уничтожать.
– Ты говоришь, как военный! Они тут так и рассуждают – всех к стенке. А гражданское правительство должно учитывать и другие факторы.
– А я и должен говорить, как военный. Я вроде как офицер запаса.
– Ты? Ой, я и забыла. Артиллерия, да?
– Нет, капитан горнопехотного полка.
– А почему мы встали? – спросила Рене, только сейчас поняв, что они стоят у обочины.
– Потому что я сейчас пойду и спрошу кого-нибудь, где тут можно поужинать. Будем надеяться, что хоть кто-нибудь тут понимает французский или английский.
– Кого ты хочешь спросить?
– А вон сидит, – Отто кивнул в направлении сквера на маленькой площади. Там на скамеечке сидел пожилой мужчина в берете и кормил голубей.
Рене смотрела, как ее муж вылез из Порше и направился в сквер. Короткий разговор. Пожилой жестикулировал, показал рукой в одну сторону, потом в другую. Наконец, Отто улыбнулся, попрощался со стариком и направился обратно. На ходу он помахал рукой Рене, показывая, чтобы она выходила из машины.

(1) Серебряный Берег или Кот-д'Аржан (от фр. Côte d'Argent) — курортная зона, часть французского побережья Бискайского залива
(2) Банджи-джампинг (англ. bungee jumping) — экстремальный аттракцион, на котором участников привязывают к длинному резиновому канату, на котором они совершают прыжок с большой высоты.
(3) (исп.) – Добро пожаловать в Испанию! – Спасибо.
(4) (исп.) – Черт подери, я тебя люблю.
(5) Во время диктатуры Франко автономия Страны басков была аннулирована, любая политическая деятельность, языки и культуры, кроме государственных, объявлены вне закона.
(6) Радикальная националистическая организация (баск. ЕТА, Euskadi Ta Askatasuna, Эускади Та Аскатасуна — «Страна басков и свобода»). Цель существования – сопротивление государственной политике и создание автономного независимого государства.

________
За работу с текстом спасибо Галине (gallina)

...

ma ri na: > 26.08.22 22:33

Ира, спасибо за продолжение) Мы подошли к трагической части повествования. Молодые, богатые, счастливые, столько всего впереди.... Миром правят деньги. Один продал фото и стал миллионером, другие убивают, грабят и всё ради денег, прикрываясь высокими целями. Вот именно такие нелюди и следят за Отто и Рене.

...

Sandrine Lehmann: > 26.08.22 22:51

ma ri na писал(а):

Спасибо, Марин, за чтение и коммент, кажется мы тут одни остались

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Мы подошли к трагической части повествования. Молодые, богатые, счастливые, столько всего впереди.... Миром правят деньги. Один продал фото и стал миллионером, другие убивают, грабят и всё ради денег, прикрываясь высокими целями. Вот именно такие нелюди и следят за Отто и Рене.

Мариша,
Ну, у всех свои резоны. Папарацци этим живет, оптику вон покупает, зато сколько болельщиков утром проснутся и выяснят, куда их любимчик лыжи на этот раз навострил, а он их в такие классные места навострил. Ну а про Эргету, тоже ничего удивительного, вон какой молодец - не в карман себе денежку кладет (хотя к ручкам наверняка немало прилипает) а покупает винтовки и взрывчатку.
Вон сколько взрывчатки подложили под шоссе, по которому премьер-министр ездил, что, когда взорвали, машину чуть не на полкилометра вверх подкинуло, так что не шутят ребята...
А Отто весело. Пока очень даже весело. Веселится сам и веселит Рене, жаль только, с банджи она прыгнуть не смогла. А знаешь что? Он тоже больше не сможет. Здоровье не позволит.
Он свои денежки тоже уже заработал, да так, что нехорошие дяди стали волноваться. И вообще столько счастья - это неприлично и опасно. Того и гляди, кто-нибудь позавидует...

...

Airkiss: > 26.08.22 22:59

Привет, Ириша!
Спасибо за продолжение!
Папараци рано или поздно, но добрались бы до Отто. Молодец, красивый и на Порше. Конечно, обащает на себя внимание. А тут еще и бандиты. Зачем вообще туда ехать, если там неспокойно?!🤔
Юль, Википедия утверждает

Так я не спорю Просто отметила, когда ее услышала, вернее, клип увидела. Но Мадона никогда мне не была интересна, она типа нашей Пугачевой.

...

Sandrine Lehmann: > 26.08.22 23:06

Airkiss писал(а):
Привет, Ириша!

привет, Юль!

Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!

Airkiss писал(а):
Папараци рано или поздно, но добрались бы до Отто. Молодец, красивый и на Порше. Конечно, обащает на себя внимание. А тут еще и бандиты. Зачем вообще туда ехать, если там неспокойно?!🤔

ну, на это Отто ответил бы своей любимой фразой: зубов бояться - в рот не давать. Ну а что до журналистов, он и на этот раз им нос показал - они в Биарриц, а его уже и след простыл. Зато хорошие фотки останутся. Они же об этом не позаботились, поэтому у них фоток со своей свадьбы нет вообще, а с того, что после - очень мало. Зато вот эти будут. А они, судя по всему, удались на славу.
В самом деле было такое, что, какой бы беспредел эти сепаратисты не творили у себя в стране, иностранцев они старались не задевать, потому что понимали, что, случись такое, скандал может выйти огромный, овчинка не стоит выделки. Но тут такой соблазн - богатый молоденький мальчик с беременной женой, никакой охраны, бери его голыми руками. Вот кого-то бес и попутал. Никто же пока не понимает, что это твердый орешек. Очень твердый. Поймут, но поздно будет. Для всех.

Airkiss писал(а):
Так я не спорю Просто отметила, когда ее услышала, вернее, клип увидела. Но Мадона никогда мне не была интересна, она типа нашей Пугачевой.

ну это ты зря. Мадонна ИМХО намного более серьезная фигура. Она, конечно, по молодости много увлекалась хайпом (и следом за ней Гага и еще много-много всех), но сделала и много всего очень классного. Но на вкус и на цвет... Мне она очень понравилась в "Эвите", и музыка у нее обычно вполне себе стоящая, чего о Пугачевой я бы ни за что не сказала. Но опять же, кому что...

...

TatyanaE: > 27.08.22 00:06

Еще пока с ними ничего не случилось, но уже тревожно читать, события набирают обороты и полным ходом стремятся к трагедии.
Я бы на их месте не поехала туда, где неспокойно. Ooh

...

Sandrine Lehmann: > 27.08.22 12:57

TatyanaE писал(а):
Еще пока с ними ничего не случилось, но уже тревожно читать, события набирают обороты и полным ходом стремятся к трагедии.

Я иногда задумываюсь, как связаны жизненный опыт, подсознание и интуиция. И прихожу к выводу, что те, кому каким-то макаром удается увязывать эти три вещи, очень большие счастливчики: они четко видят потенциально опасные затеи и избегают их. Скажем так, если бы Отто увязал в одну кучу свою паническую атаку перед гибелью Ноэля, поведение кота и сомнения Рене, он бы вполне мог прийти к решению, к примеру, зависнуть в том домике под Тулузой или провести всю оставшуюся неделю отпуска в Биаррице. Но, как мы понимаем, он по какой-то причине этого не сделает. Может, это было бы чересчур продуманным для 22-летнего мальчишки. Может, просто не успеет. Поглядим...

TatyanaE писал(а):
Я бы на их месте не поехала туда, где неспокойно. Ooh

Тань, то мы взрослые умные женщины с собственным огромным жизненным опытом, которые привыкли отвечать и за себя, и за свои семьи, особенно за детей, и только и думаем, а где бы соломки подстелить, и наши дети при +10 уже чуть ли не в зимних куртках ходили (мои так точно, пока я не отправила их в ГЛС и не поняла, что у них уже закалка такая, что можно им доверять в этих вопросах). у Отто пока это все не работает или работает по-другому, он не боится никакого риска и не умеет его правильно оценивать. Да и к тому же, он знает, что не было прецедентов нападений на иностранцев.
Извини за многабукв, захотелось поразмышлять на эту тему...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение