tati-ana:
15.03.11 13:18
zhulana писал(а): tati-ana писал(а):Как Мак вижу только Кристен Белл
Наверное, да. И по внешним данным подходит, и с сексуальностью все ОК. Не знаю, может из-за сериала (не помню, как называется), а может и вообще, но внутренний стержень в ней очень хорошо чувствуется. С темной Мак проблем у нее не будет, а вот с розовой, ИМХО, придется помучиться.
"Вероника Марс" сериал этот. И как актриса она очень талантлива одно удовольствие было его смотреть с ней в главной роли
zhulana писал(а):С темной Мак проблем у нее не будет, а вот с розовой, ИМХО, придется помучиться.
Ну как-нибудь справится, перевоплощаться она умеет
...
Oza:
15.03.11 14:21
tati-ana писал(а):Как Мак вижу только Кристен Белл
А мне кажется, что у нее глаза косят
Пожалуйста, не ругайтесь, специально на Кинопоиске все ее фоты посмотрела, так и есть
Ого-го, блин 46 глава (читаю на английском) чуть не поседела
Две пары родителей, это чересчур
...
Aurora:
15.03.11 14:23
Девушки, добрый день!!
Выражу свое мнение по поводу персонажей :
Бэрронс для меня - только Д.Ганди.
Даже если ему и не хватает пару сантиметров в росте, но образ в целом очень хорош.
В"Лейн- это Джейсон Льюис.
А вот с Мак я еще не определилась. Элиша Катберт вроде подходит, но не на 100%.
...
Fjur:
15.03.11 16:36
Вот
тут наткнулась на вот какую информацию (не знаю, может, кто из девочек уже выкладывал):
Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"?
Другой английский актер, которого заинтересовал возможный фильм "Лихорадка", стал Чарли Бьюли, который известен сейчас по своей роли Деметрия в "Новолуние". Все началось с сообщения в Твиттере, как оно там появилось - мистика. Вероятно "маньяк", не тот который говорил с Этебери, встретил Чарли на вечеринке и упомянула фильм "Лихорадка", и как он подойдет на роль В‘лэйна. Бьюли написал сообщение: "Серия Лихорадка" - персонаж У‘лэйн. Сообщите мне информацию о нем, пожалуйста". Под "У‘лэйн" он имел одного из главных персонажей книги В‘лэйна.
...
persik:
15.03.11 17:10
Чарли Бьюли шибздиковат. Хотя типаж интересный, но не для лихорадки. Видимые, а тем более их принц ошеломляюще красивы и сексуальны. Вообще ИМХО при сьёмках фильма там ещё и спецэффекты для внешности нужны будут. Ну типа как из Бритни Спирс в клипах делают не буфетчицу,а вполне эффектную девицу.
Касаемо Кристин Белл в роли МАк. У Кристин рост чуть выше полутора метра (То есть тогда Мак с Берронсом выглядили бы как Кличко с Хайден Панеттьери )- это меня притормаживает. Хотя я в "Веронике Марс" её любила.
...
VedьМочКа:
15.03.11 17:13
Fjur писал(а):Вот
тут наткнулась на вот какую информацию (не знаю, может, кто из девочек уже выкладывал):
Fjur писал(а):
как он подойдет на роль В‘лэйна. .
ОЙ, нет... такого я не хочу В'Лейна... Даже если ему длинные волосы отрастить...
...
zhulana:
15.03.11 17:19
Fjur писал(а):Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"?
Ого, ну какой с него В'Лейн?! Разве только в детстве да в своих мечтах!
Бывает, что человек смотрит в зеркало, а видит там нечто совсем другое...
...
Sinner:
15.03.11 17:28
zhulana писал(а):Fjur писал(а):Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"?
Ого, ну какой с него В'Лейн?! Разве только в детстве да в своих мечтах!
Бывает, что человек смотрит в зеркало, а видит там нечто совсем другое...
вот-вот, разве что Мэллис выйдет...
...
persik:
15.03.11 18:02
...
AIHA:
15.03.11 18:13
VedьМочКа писал(а):
Fjur писал(а):
как он подойдет на роль В‘лэйна. .
ОЙ, нет... такого я не хочу В'Лейна... Даже если ему длинные волосы отрастить...
Да уж! Раздеваться, глядя на него, почему-то не хочется
...
Ксения-Мария:
15.03.11 19:31
Я понимаю почему приглянулся Чарли Бьюри -- у него выражение лица, ИМХО типично как фейри --лукавая улыбка. В нем что-то есть, как в Джонни Деппе, не каждый красивый актер сможет сыграть Влейна, нужна личная харизма, многих предлагают но опять же ИМХО, это только похожая внешность, нет состояния души. Мне не нравится Джонии Депп, но никто бы лучше Джека Воробья не сыграл, так и с Влейном, я очень разочаруюсь, если изнутри он не будет соответствовать роли, пусть лучше проиграет чуть-чуть в фигуре, чем выглядит как красивый человек, а не неземной лукавый фейри.
...
Alice-LC:
15.03.11 20:19
Соломия писал(а):Из всех В Лейнов только Алекс Петтифер (на мой взгляд..)
мне от тоже нравится. Плюс он молодой - лепи все что хочешь
Хороший гример и спецэффекты творят чудеса
visionary писал(а):первое фото - именно это фото Ганди подходит под Бэрронса...
мне оно оч нравится - у него там взгляд пронзительный
persik писал(а):. А Тейлор Свифт это пудель с глазами убийцы.
она мне еще периодически Гурченко напоминает
Не знаю чем это вызвано, но я ее терпеть не могу
Вообще в роли Мак я пока никого не вижу, Кристен Белл вроде и ничего, но всё таки чего-то не хватает
Fjur писал(а):Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"?
В Затмении он неплох и типаж у него интересный,
НО, это ни разу ни В'Лейн. Вот не вижу я его нашим чудо-эльфом и усе
IrinaMD писал(а):Ну разве что пакет бумажный на голову одеть
ахахаха
...
zhulana:
15.03.11 20:25
Мммм, само то! С Бэрронсом на красных простынях..
AIHA писал(а):Да уж! Раздеваться, глядя на него, почему-то не хочется
Только доспехи надеть, чтобы, ни дай бог, глаз не положил. А то станешь с таким При'ей....
IrinaMD писал(а):Ну разве что пакет бумажный на голову одеть
И потом по башке дать, чтобы мозги на место стали..
...
Oza:
15.03.11 20:33
Ксения-Мария писал(а):Я понимаю почему приглянулся Чарли Бьюри -- у него выражение лица, ИМХО типично как фейри --лукавая улыбка. В нем что-то есть, как в Джонни Деппе, не каждый красивый актер сможет сыграть Влейна, нужна личная харизма, многих предлагают но опять же ИМХО, это только похожая внешность, нет состояния души. Мне не нравится Джонии Депп, но никто бы лучше Джека Воробья не сыграл, так и с Влейном, я очень разочаруюсь, если изнутри он не будет соответствовать роли, пусть лучше проиграет чуть-чуть в фигуре, чем выглядит как красивый человек, а не неземной лукавый фейри.
+1
А ведь и с остальными согласна:
persik писал(а):Чарли Бьюли шибздиковат
zhulana писал(а):Ого, ну какой с него В'Лейн?! Разве только в детстве да в своих мечтах!
Sinner писал(а):вот-вот, разве что Мэллис выйдет...
Но есть в нем что-то.. паршивое такое...фейрийское...
Вот на Мэллиса, он вообще бы супер подошел
...
Шанель:
15.03.11 21:04
Леди, всем доброго времени суток!
Такие бурные обсуждения...
На мой неискушенный взгляд :
ИЗБ-Ганди, В'Лейн- Василий Степанов, Мак- кандидатур много.
А вот стилистика фильма, особенно ППС- "Sin City"("Город грехов").
...