dita:
Сладкая писал(а):Мне этот фильм понравился, песню про детку в исполнении Королевича я вообще скачала себе, тащусь от нее )))))))))))))))) Сразу настроение поднимается.
А мне все песенки понра - оч подходящие к образу Королевича. А сам-то! Артем Ткаченко - молодчина!!!
Сладкая писал(а):Вышла новая версия "Грозового перевала" 2011 года, кто-нибудь смотрел уже?
Не-а - не хочу - я вообще не люблю эту историю.
Сладкая писал(а):Классная идея!!! Жаль, что у нас до такого не додумались ((((((. Я бы с удовольствием на такие сеансы ходила, а то днем вечно времени не хватает.
Точно знаю, в Киеве есть в некоторых кинотеатрах. По крайней мере пару лет назад было.
Сладкая писал(а):И кстати, уже 29 июня!!!!!!!! А значит, совсем скоро мы увидим продолжение "Три метра над уровнем неба"
А вот Волшебный Майк уже должен бы выйти - буквально на днях
Вот вспомнила - давеча смотрела.
Оч мне нра Ярослав Жалнин - он еще в Карасях играл и в Паре гнедых.
Глупая звезда
Страна: Украина
Год: 2007
Режиссер: Юрий Стыцковский
Сценаристы: Наталья Никишина, Николай Костюков
Оператор: Александр Вотинов
Актеры: Маргарита Быстрякова, Сергей Шакуров, Надежда Бабкина, Евгений Ефремов, Ярослав Жалнин, Валерия Ланская, Сергей Романюк, Владислав Гришенков, Михаил Свиденюк, Вячеслав Шеховцов, Елена Еременко, Георгий Поволоцкий, Анатолий Зиновенко, Леонид Анисимов, Ольга Равицкая, Виктория Обергун, Виктор Цекало, Валентина Хамайко, Любовь Кожедуб, Дмитрий Сова и др.
Пожилой олигарх попадает в больницу и знакомится с участницей "Фабрики звезд". Ему очень нравится девушка, и он решает оставить ей наследство. Но девушка оказывается порядочной и начинает искать давно пропавшего сына - полноправного наследника – своего нового знакомого.
...
джухи:
заинтересовалась.Горшкова нравится
Kless писал(а): Отважная, все в формате 3D,
песни есть?
вчера посмотрела такую сказку.мне ,кажется ,она для взрослых
Принц и вечерняя звезда / Princ a Vecernice / 1979
Р
ежиссер: Вацлав Ворличек
В ролях: Юраш Дурдик, Либуше Шафранкова, Радослав Брзобохати, Владимир Меньшик, Франтишек Филиповски, Юли Юристова, Злата Адамовска
О фильме: У принца Велена было три сестры - Хеленка, Еленка и Ленка. Они стали женами трех могущественных королей - Луны, Солнца и Ветра, в сестру которых, по имени Вечерняя Звезда, безнадежно влюблен сам Велен. Чтобы добиться руки прекрасной принцессы, Велену предстоит пройти сложные испытания. Не помогут принцу ни волшебство, ни сверхъестественные силы, все ему придется делать самому. Но выполнить задания братьев и отыскать Вечернюю Звезду очень нелегко: злой колдун Мракомар хочет помешать планам Велена, и лишь храбрость, ловкость и доброе сердце будут принцу опорой...
...
shellen:
А я вот все до этого фильма никак не доберусь. Честно говоря, даже забыла про него, хотя скачала уже давно, как только в сети появился в отличном качестве. Надо наверстать упущенное, раз фильм хороший.
Кажется смотрела. Что-то уж очень знакомое. Вот Анну Горшкову точно помню, а сам фильм как-то не очень.
dita писал(а): Точно знаю, в Киеве есть в некоторых кинотеатрах. По крайней мере пару лет назад было.
В одном кинотеатре ("Жовтень") и сейчас есть. Может, где еще.
dita писал(а):Глупая звезда
....Валерия Ланская....
Ди, сама фильм смотрела. Как впечатления? И кого играет Ланская? (нравится эта актриса)
джухи писал(а): Принц и вечерняя звезда / Princ a Vecernice / 1979
Надо посмотреть.
...
Kless:
shellen писал(а):Ну и как мульт "Отважная"? Интересный?
мне понравился, интересная, немного даже поучительная история
dita писал(а):А вот Волшебный Майк уже должен бы выйти - буквально на днях
вчера ходила в Мост на фильм "Шеф" с Рено, так Майк уже идет
джухи писал(а):песни есть?
есть, но немного, в Мадагаскаре-3 больше и прикольнее
Вчера мы с моей сестрой посмотрели комедию, мне очень понравилась. Ее вроде никто не выкладывал...
Ходят слухи.../Rumor Has It...
Год: 2005.
Жанр: Комедия, Драма, Мелодрама
Страна: США, Австралия
Слоган: "События основаны на реальных слухах"
Режиссер: Роб Райнер
В ролях: Дженнифер Энистон, Кевин Костнер, Ширли МакЛэйн, Марк Руффало
Краткое описание фильма: Сара Хаттингер в замешательстве. Она хороший журналист, но вынуждена вести колонку некрологов в газете. Она наконец-то согласилась выйти замуж за своего дружка Джеффа, но все еще не уверена до конца, что действительно хочет свадьбы.
И вот Сара отправляется домой в Пасадену на свадьбу сестры, а это значит, что ей предстоит провести много времени со своей помешанной на теннисе семейкой, членом которой она себя никогда не ощущала. Случайно она узнает бережно хранимую семейную тайну, и начинает сомневаться в своем происхождении. Чтобы найти ответ на мучающий ее вопрос, Сара отправляется на поиски человека, который, вероятно, сможет ей помочь.
Кевин Костнер очень обоятельный мужчина!
...
dita:
джухи писал(а):Принц и вечерняя звезда
не видела, надо исправиться
Kless писал(а): shellen писал(а):Ну и как мульт "Отважная"? Интересный?
мне понравился, интересная, немного даже поучительная история
О, и я хочу его посмотреть! Жаль, что ты уже сходила!
Kless писал(а):вчера ходила в Мост на фильм "Шеф" с Рено, так Майк уже идет
Так мож пойдем? Правда я больше в Родину, но это не принципиально.
Kless писал(а):Ходят слухи.../Rumor Has It...
Не видела пока. Но составчик хороший.
shellen писал(а):В одном кинотеатре ("Жовтень") и сейчас есть. Может, где еще.
В Украине еще бывали.
shellen писал(а):сама фильм смотрела. Как впечатления? И кого играет Ланская? (нравится эта актриса)
Фильм хороший - смотри!! Ланская - второстепенную роль, но делает это хорошо!
А я вот что обнаружила: - оч хочу посмотреть!
Любовь с акцентом
Премьера: 23 августа 2012
Режиссер: Резо Гигинеишвили
Сценаристы: Алиса Хмельницкая, Давид Турашвили, Резо Гигинеишвили
Композитор: Дато Евгенидзе
Актеры: Никита Ефремов
, Надежда Михалкова, Артур Смольянинов
, Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Анна Михалкова, София Нижарадзе, Мераб Нинидзе, Инна Чурикова, Олег Басилашвили
, Тинатин Далакишвили, Нани Брегвадзе, Вахтанг Кикабидзе
, Ирина Пегова
и др.
Жанр: романтические приключения, комедия
Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев на югах…
Все акценты только на любви!
(по принципу "Париж, я люблю" тебя и т.п.)
...
Ladi Meri:
Kless писал(а):Ходят слухи...
смотрела - мне понравилось
джухи писал(а):Принц и вечерняя звезда
смотрела, но настолько давно, что очень плохо сюжет помню.
dita писал(а):Любовь с акцентом
заинтересовалась, с нетерпением буду ждать
А я вчера посмотрела еще один фильм с Макаровым

- "Не было бы счастья..." по-моему, его еще не выкладывали.
Конечно, не шедевр, но что-то я так хохотала

может настроение было соответствующим... Мне понравилось на один раз.
Макаров в нем не совсем обычный (каким я его привыкла видеть, но мил

)
Не было бы счастья
Год выпуска: 2006
Жанр: Комедийный детектив
Режиссер: Валерий Саркисов
В ролях: Анна Дубровская, Алексей Макаров, Анатолий Лобоцкий, Александр Голубев, Сергей Степанченко, Валерий Гаркалин, Эра Зиганшина, Маргарита Эскина, Ирина Ефремова, Ольга Тураева, Александр Леньков, Александр Яцко, Татьяна Кравченко, Ольга Больбух, Роман Мадянов, Валерий Яременко, Тина Канделаки, Игорь Верник
Описание: Разрываясь между работой в фитнес клубе, больной мамой, неосуществимой мечтой сына иметь собаку дорогой породы и нахлебником-мужем, Лора пытается найти дополнительный заработок, в чем ей по мере сил помогает подруга Неля - хозяйка фирмы по трудоустройству. Очередным потенциальным местом работы становится агентство маркетинговых коммуникаций «Каре». Первым заданием Лоры становится роль «Зайчика» на новогоднем утреннике. Задача предельно проста – объявить победителем конкурса «нужного» ребенка, но девушка поступает по справедливости – приз достается той девочке, которая лучше выполнила задание. На этот раз вместо очередного увольнения Лора получает повышение, ведь девочка, получившая подарок – дочь нефтяного магната Балашова, которого все начинают считать любовником Лоры. Фирма получила от него весьма крупный заказ на рекламу, девушка – денежную премию и недостающую до сих пор уверенность в себе. Даже новое задание фирмы – стать новогодним сюрпризом – Снегурочкой, выпрыгивающей из огромного праздничного торта и встретить Новый год в семье Балашова, ее не испугало. Новогодняя сказка оборачивается для Снегурочки кошмаром – она оказывается невольной участницей выяснения отношений Балашова, его жены Киры и любовника жены Виктора, которое заканчивается убийством последнего. Новогодняя ночь набирает обороты: Лора и Балашов находят труп дворецкого в шкафу, мертвого охранника на кухне, оказываются запертыми в подвале, между делом слушая бред пьяного Деда Мороза, зашедшего на огонек. Вскоре убийца сам появляется на сцене этого театра абсурда, им оказывается еще один любовник Киры – Вилен, мечтающий разорить Балашова…
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):Не было бы счастья
книжка еще лучше. но в принципе детективы Степновой мне не очень нравится
...
shellen:
Kless писал(а):Ходят слухи...
Вчера посмотрела. В принципе, фильм неплохой. Костнер понравился, хорош, как всегда.

А вот Дженнифер Энистон... Как-то она мне никак. Не могу сказать что не нравится, но и особого восторга не вызывает.
dita писал(а): Фильм хороший - смотри!! Ланская - второстепенную роль, но делает это хорошо!
Ди, спасибо за отзыв. Обязательно как-нибудь посмотрю.
dita писал(а):Любовь с акцентом
Заинтересовал. Тоже буду ждать выхода.
Ladi Meri писал(а):Не было бы счастья
Мне понравилось на один раз.
Смотрела как-то на новый год. Но как для меня, тоже на один раз. К повторному просмотру почему-то не располагает.
...
Ladi Meri:
Вчера начала смотреть "Настоящие". Интересно чем все закончится...
Настоящие
Жанр: детективы, криминальные, отечественные
Страна: Россия
Год: 2011
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Сергей Маховиков, Алексей Макаров, Александр Большаков, Светлана Антонова, Владимир Епифанцев, Игорь Скляр, Сергей Юшкевич, Кристина Кузьмина, Александр Вонтов, Юрий Беляев
Описание: В пограничном портовом городе бандиты планируют захватить власть. Город может стать «окном» для торговли оружием и наркотиками. Для реализации своего плана на ближайших выборах бандитская группировка выставляет своего кандидата в мэры. Их конкуренты, властные структуры, ведут к победе своего кандидата. Чтобы разрушить планы бандитов, они засылают в группировку шпиона, опытного опера Вестникова…
...
uurta:
Не уходи
Non ti muovere
год 2004
страна Великобритания, Италия, Испания
режиссер Серджо Кастеллитто
жанр драма, мелодрама
время 125 мин. / 02:05
В главных ролях:
Пенелопа Крус
Серджо Кастеллитто
Клаудия Джерини
Наталия Барсело
Лина Бернарди
Это было безумием — внезапно вспыхнувшая страсть преуспевающего врача и прекрасного семьянина к нищей эмигрантке. Он оказался перед трудным выбором, и после мучительных колебаний чувство долга взяло верх над любовью. Но любовь не прощает предательства.
...
dita:
Ух ты - надо посмотреть! Спасибки!
shellen писал(а):Смотрела как-то на новый год. Но как для меня, тоже на один раз. К повторному просмотру почему-то не располагает.
Любовь приходит не одна
Год: 2011
Режиссер: Светлана Музыченко
Сценарист: Нина Вадченко
Актеры: Наталия Антонова, Андрей Ильин, Игорь Верник, Анна Халилулина, Ольга Хохлова, Елизавета Водолазская, Валентина Грушина, Андрей Москвичев, Мария Померанцева, Ольга Матушкина, Ольга Сирина, Иван Косичкин, Аддис Гаджиев, Оксана Потоцкая, Роман Павлушев и др.
Ирина переживает уход из семьи своего мужа Олега. Он уходит к молоденькой Алене, и это двойной удар для женщины, поскольку она не может иметь детей, а Алена молода и вполне может родить ребенка.
...
джухи:
dita писал(а):Любовь приходит не одна
ну Антонову в каждом фильме муж бросает.что ж она такие роли выбирает
...
dita:
джухи писал(а):ну Антонову в каждом фильме муж бросает.что ж она такие роли выбирает
Да? Ну почти ничего больше с ней и не видела. Вот с ее сестрицей - оч много.
И еще - забыла сказать - мы с
Kless вчера на Волшебного Майка ходили.
Неплохой фильм. Но, честно говоря, мне куда больше нра как Татум просто танцует, чем стриптиз.
...
Ladi Meri:
dita писал(а):Любовь приходит не одна
вот сейчас и посмотрю
Постепенно знакомлюсь с фильмами и сериалами, где играет Алексей Макаров

. Вот и еще один фильм в моей копилке)) Но не могу сказать, что особо взял за душу. Еще и Мельникова в гл.роли - не оч люблю ее. Еще на досуге пересмотрела "Суженый-ряженый", вот где Макаров - душка. Так еще охото посмотреть что-нибудь такое... "Чтоб душа сначала развернулась, а потом завернулась" ну или наоборот)) может кто-нибудь что-нибудь посоветует...
Рысь
Жанр: боевик, драма
Год выпуска: 2010
Режиссёр: Алексей Феоктистов
В ролях: Алексей Макаров, Анастасия Мельникова, Анатолий Котенев, Аркадий Лапшинков, Юрий Чучелов, Анастасия Гуменюк, Алексей Фадеев, Роман Пахомов.
Описание: 2002 год. Генерал Карпухин ставит задачу капитану Ракитину (командир особой группы спецназа МВД «Рысь») совместно с таджикскими службами перехватить на западном Памире Амир Хана — якобы личного порученца Алькаиды. Операция проведена, но Амир Хан убит.
Наши дни. Ракитин, уже майор, продолжает заниматься спецоперациями. Его группу посылают на самые ответственные задания. После одной из них ему и его ребятам предоставляется двухнедельный отпуск. Ему звонит его давняя любовь, теперь важная дама-чиновник. Кошкина сообщает, что её двух детей похитили. Ракитин советует обратиться к соответствующим органам. Тогда Кошкина признаётся, что это его дети…
...
джухи:
dita писал(а):Да? Ну почти ничего больше с ней и не видела. Вот с ее сестрицей - оч много.
мне с ней вот этот понравился
Лига обманутых жён (сериал)
В ролях: Наталья Антонова, Людмила Курепова (Варфоломеева), Инна Гомес, Ольга Прокофьева, Ольга Сидорова, Егор Бероев, Людмила Артемьева, Ольга Прохватыло, Анатолий Котенев, Александр Арсентьев, Александр Кульков, Иван Рыжиков, Ольга Ломоносова, Марк Рудинштейн, Владимир Семаго, Наталья Стешенко, Татьяна Титова, Михаил Церешенко
Супружеская измена стала настолько обычным и распространенным явлением, что даже не вызывает общественного осуждения. Но когда любая конкретная женщина, как героиня фильма Лариса, неожиданно сталкивается с неверностью собственного мужа, она переживает это остро, и чужой опыт и чужие переживания утешают слабо.
Хотя… Как человек энергичный и прагматичный, Лариса не стала зацикливаться на своем горе, тем более, что судьба как специально сводит ее с женщинами, пережившими подобный удар. И она решает объединить их в Лигу обманутых жен. Для того, чтобы отомстить неверным мужьям.
Но жизнь, как известно, на наши расчеты преподносит свои сюрпризы, и что получилось в результате мести станет ясно только в финале картины. ...