Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>11 Янв 2011 12:09

фьора писал(а):
а Вы сами с творчеством Вилар знакомы?!!! Я то 1ый раз появляетесь в теме автора

Нет,не в первый , но и без меня поклонников очень много, так что здесь вряд ли мои сообщения кому-то нужны. 28 декабря я писала отзыв на "Поединок соперниц" и "Леди послушницу".
И по моему фьора именно Вы упомянули, что "Добро пожаловать".

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>11 Янв 2011 12:34

аника писал(а):
фьора писал(а):
а Вы сами с творчеством Вилар знакомы?!!! Я то 1ый раз появляетесь в теме автора
Нет,не в первый , но и без меня поклонников очень много, так что здесь вряд ли мои сообщения кому-то нужны. 28 декабря я писала отзыв на "Поединок соперниц" и "Леди послушницу".

как это не нужны? мы будем рады всем! только большого кол-ва поклонников Вилар я не видела пока Wink

познакомьтесь с Анной или Эммой Wink очень советуем!!!

Фьор, rofl можно сказать и так! книга ведь поддержанная! я ее на алибе заказала! Smile но несмотря на это она в хорошем состоянии! Very Happy
отзыв на Линдсей видела, но не стала читать, опять же, чтоб интереснее было! но как я поняла книга провакационная.. Laughing

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!! Завтора после ночной рассылки будет известно прошла ли наша Вилар в номинации, по которым мы голосовали

Ура! Very Happy

Mylene, я хочу все 4 собрать, а потом уже начать shuffle

Olivka, согласна с Фьорой.. я думаю, что бы я не сравнивала с Вилар, ничто не сравнится! Laughing она другого жанра! конечно с Линдсей и остальными ее нельзя сравнивать! Wink а у Макнот мне нечего читать shuffle
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Янв 2011 12:55

аника писал(а):
И по моему фьора именно Вы упомянули, что "Добро пожаловать".

Этому может быть только одно объяснение!!!!!!!!!!!!!! Вы поменяли аватару?!!! Wink До этого не демонический ангел случаем был в фиолетово-голубых тонах? Laughing

Кудряшка Сью писал(а):
можно сказать и так! книга ведь поддержанная! я ее на алибе заказала! но несмотря на это она в хорошем состоянии!

У по чем подержанная Вилар нынче? Wink

Кудряшка Сью писал(а):
но как я поняла книга провакационная..

Скажем так: такого я могла ожидать только у Бертрис Смолл, но не у Л индсей Laughing

П.С. Пересмотрела 28 декабря, Аника, да действительно, отзывы были, все мои претензии снимаются (хотя они и не были таковыми Ok ) Просто перед Н.Г. все в таком круговороте было, что уже наслоилось все воспоминания Прошу меня простить!!!! shuffle А новые почитатели нам ОЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ как нужны!!!! Не исчезайте от нас!!!! И кстати, почему бы Вам в тему Бенцони не заглянуть? Laughing Я помню у Вас к ней страсть была Wink

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 13:08

Кудряшка Сью писал(а):
пока познакомьтесь с Анной или Эммой Wink очень советуем!!!

Ой, девочки, можно на ты? Я еще пока не нахожусь в почтенном возрасте!
Я прочитала у Симоны все, что смогла раздобыть.(я кстати об этом как то тоже писала в этой теме) так как стараюсь не пропускать хороших "ровных" авторов. А у Вилар нет плохих книг!!!
Но , к сожалению я не смогла найти про Анну Невиль нигде книг. Но чувствует мое сердце, что ее переиздадут. Я тоже такой вопрос задала в КСД. Также я не читала "Замок тайн" и "Чужака". А вот с Эммой мне повезло ! она у меня вся собрана...

фьора! Точно,до Рождества я была демоном Laughing !А у Бенцони моему сердцу милыми так до сих пор и остаются "Катрин" и"Марианна"! Их еще моя мама покупала на развалах. Многократно перечитанные и потрепанные. Это мои первые Л.Р.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Янв 2011 13:54

аника писал(а):
Точно,до Рождества я была демоном

Ну вот и вспомнили былое!!! Wink prv

аника писал(а):
Также я не читала "Замок тайн" и "Чужака"

Аника, надо восполнять пробел Ok

аника писал(а):
А у Бенцони моему сердцу милыми так до сих пор и остаются "Катрин" и"Марианна"! Их еще моя мама покупала на развалах.

Аника, срочно перемещайся в тему Бенцони - я там с караваем встречу Wink

Mylene писал(а):
И тут я полностью согласна, вообще последние главы как-то "спешат". Естественно, в силу исторической достоверности надо было Анну "убить". но не так....

Mylene, в точку!!! Эта же претензия к автору была и у меня в отзыве по прочтении!!! Ok Такое ощущение было, что Симоне издатель резко подвинул сроки сдачи книги и она понеслась галопом по сюжету Laughing С новой авочкой и статусом тебя!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 14:55

аника писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
пока познакомьтесь с Анной или Эммой Wink очень советуем!!!
Ой, девочки, можно на ты? Я еще пока не нахожусь в почтенном возрасте!

prv привычка shuffle

аника писал(а):
Я прочитала у Симоны все, что смогла раздобыть.(я кстати об этом как то тоже писала в этой теме) так как стараюсь не пропускать хороших "ровных" авторов. А у Вилар нет плохих книг!!!

аника писал(а):
Но , к сожалению я не смогла найти про Анну Невиль нигде книг. Но чувствует мое сердце, что ее переиздадут. Я тоже такой вопрос задала в КСД. Также я не читала "Замок тайн" и "Чужака". А вот с Эммой мне повезло ! она у меня вся собрана...

посмотри на сайте алиб.ру! я там Анну заказала Wink это сайт букинистических книг!

Цитата:
С новой авочкой и статусом тебя!!!!

Mylene, присоединяюсь! Very Happy Ar ой, и мне совсем чуток осталось до статуса! Laughing
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 15:33

Кудряшка Сью писал(а):
посмотри на сайте алиб.ру!

Спасибо за информацию. Посмотрела... Здорово, что оказывается есть такие букинистические сайты, это просто замечательно!
Сначала попробую дождаться ответа от КСД. Если не переиздадут, то наверное там закажу. Плохо, что придется у четырех разных продавцов их брать, т.е. четыре раза ходить на почту, и еще надо предоплату. Правда там есть еще предложение купить всю серию за 3000 р.
Но иногда, если уж так хочется. можно и разориться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 16:10

аника писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
посмотри на сайте алиб.ру!
Спасибо за информацию. Посмотрела... Здорово, что оказывается есть такие букинистические сайты, это просто замечательно!

аника писал(а):
Сначала попробую дождаться ответа от КСД. Если не переиздадут, то наверное там закажу. Плохо, что придется у четырех разных продавцов их брать, т.е. четыре раза ходить на почту, иеще надо предоплату. Правда там есть еще предложение купить всю серию за 3000 р.

аника писал(а):
Но иногда, если уж так хочется. можно и разориться.

да не за что! Wink
а ты из какого города? Smile
я до сих пор не могу четвертую часть найти в Москве Sad с другими городами из-за почты не хочется связываться..
только что посмотрела! есть во Владивостоке за 500 руб.! и это самый дешевый вариант! Shocked еще и за пересылку платить придется, и сколько будет идти, интересно? поэтому не буду заказывать.. уж больно дорого может удастся все таки в Москве где-нибудь найти..

девчонки писали по поводу переиздания, что не раньше конца 2011 Sad
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>11 Янв 2011 16:17

фьора писал(а):
Айрин, если Вилар вся зачитана до дыр, может ты вернешься к Бенцони? shuffle (не теряю надежды обсудить с тобой ее романы Wink )

Собираюсь вернутся к Бенцони, но немного попозже. Нужно будет как-нибудь на днях заглянуть в тему автора, написать отзывы на те романы, что читала ранее. Их и обсудим.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Янв 2011 17:13

Кудряшка Сью писал(а):
вчера муж принес "Обрученная с розой"! книга в отличном состоянии! я так рада!

Завидую!! Очень хочу собрать у себя эту серию, очень надеюсь на переиздание. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>11 Янв 2011 18:17

Сегодня в КСД мне уже в который раз неопределенно ответили по поводу переиздания старых книг Вилар - "поскольку в Клуб неоднократно поступали предложения по переизданию цикла С.Вилар об Анне Невиль и романа «Замок тайн» и они передавались нами в Отдел Программ Книжного Клуба, то, возможно, в дальнейшем они будут рассмотрены.
Переиздание романа «Чужак» пока не планируется. К сожалению, автор не продлила с Клубом договор о правах на издание этой книги.

А вот продолжение «Леди-послушница» С.Вилар будет в текущем году.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Янв 2011 18:23

Кудряшка Сью писал(а):
Цитата:
С новой авочкой и статусом тебя!!!!

Mylene, присоединяюсь! ой, и мне совсем чуток осталось до статуса!

Девочки, спасибо
фьора писал(а):
Такое ощущение было, что Симоне издатель резко подвинул сроки сдачи книги и она понеслась галопом по сюжету

А какую бы ты предложила альтернативу?
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>11 Янв 2011 18:43

А у меня только Замок тайн в бумажном варианте есть Sad
Естественно, как преданной поклоннице Got Вилар, хочется иметь все ее книги. shuffle Вот в ближайшее время поездка в Киев намечается на несколько месяцев - будем искать везде. Laughing Если это, конечно, реально. Confused Еще, наверное придется в КСД вступать.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>11 Янв 2011 19:13

kukusia писал(а):
Еще, наверное придется в КСД вступать.

В магазинах КДС можно покупать книги и без членской карточки, но только в самих магазинах, не по Интернету, и немного дороже.

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>11 Янв 2011 20:16

Олюшка писал(а):
Переиздание романа «Чужак» пока не планируется. К сожалению, автор не продлила с Клубом договор о правах на издание этой книги.

Как жаль!!! Я, конечно, раскатала губки, но мне так хочется "Анну" и "Чужака" себе приобрести. С "Ведьмой" это не проблема, книги пока есть, только вот купить я их смогу не сразу (в последнее время было много покупок).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Джеймс "Та ночь"»: Спасибо за этот кусочек автору и переводчику: Кретин закатал рукава, демонстрируя некую кельтскую татуировку, мол, вот какой я крутой.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 244 245 246 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение