Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mshush:

QUEEN писал(а):
доброе, доброе!

хай.
QUEEN писал(а):
а у нас нет..

ну вы ж исключение из правила. Wink
QUEEN писал(а):
песенка классная! мерси, Маришка! Flowers Она на французском?

пожалуйста. нет, не франсе... это армянский, мой родной. Я эту песню Блэки посылала... Может появится и клип посмотрит. Wink

...

QUEEN:

mshush писал(а):
хай.

mshush писал(а):
ну вы ж исключение из правила.

стараемся...
mshush писал(а):
нет, не франсе... это армянский, мой родной.

ой, звиняюсь... а язык очень красивый..

...

mshush:

QUEEN писал(а):
стараемся...

Вижу. Wink
QUEEN писал(а):
ой, звиняюсь...

все в порядке Ok Wink
QUEEN писал(а):
а язык очень красивый..

да, согласна. Армя́нский язы́к (арм. Հայոց լեզու — буквально «язык армян») — индоевропейский язык, обычно выделяемый в отдельную группу, реже совмещаемый с греческим (щас упадешь, но напишу, у меня греческие корни Wink ) и фригийским языками. Среди индоевропейских языков является одним из древнеписьменных. Армянский алфавит создан Месропом Маштоцем в 405—406 гг. н. э.
И это вместе с тем, что христианство мы приняли почти раньше всех народов, даже римлян, в 301 году!

...

Lapunya:

mshush писал(а):
щас упадешь, но напишу, у меня греческие корни

у меня тоже Wink - бабушка - гречанка
mshush писал(а):
И это вместе с тем, что христианство мы приняли почти раньше всех народов, даже римлян, в 301 году!

эээ, так ведь христианство-то в Римской империи и зародилось по сути...

...

mshush:

Lapunya писал(а):
у меня тоже Wink - бабушка - гречанка

Вау! prv добро пожаловать в клуб греческих потомков! Wink
Lapunya писал(а):
эээ, так ведь христианство-то в Римской империи и зародилось по сути...

Зародится то зародилось, я ж не спорю, просто официально мы стали христианами с 301-го года. А алфавит, которым мы до сих пор пользуемся, был создна в 405г.

...

ОЛЯ:

Ну вот, опять сообщений в почте не было Gun

У нас пасмурно .... НО , "Артёмовское шампанское" подняло настроение ( у гл.врача сыну 12 лет- отметили чуть- чуть ) Laughing

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
Ну тогда я больше не знаю других развлечений.

Говорю ж - безнадега Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, я думаю, что ты просто УСТАЛА от всего. Тебе нужна какая-то встряска! Надо съездить куда-нибудь, развеяться. И обязательно с любимым!

Каб не сцапаться опять))))но видно будет)))
froellf писал(а):

Блэки! Солнышко! Предлагаю тебе взяться за еще одну диссертацию

Может и стоит Laughing
froellf писал(а):
За жисть?

QUEEN писал(а):
*поднимая рюмку* ммм...дай подумать...*постучав пальчиком по носику* давай...давааай...за то, чтоб поменьше совершать ошибок...

За жисть с минимумом ошибок, значит... Laughing пьем! *опрокидывая рюмку*
ОЛЯ писал(а):
black_angel , вот тебе оптимистичная картинка "внушение" Держись и быстренько выходи из своей депрессии, это плохо

Спасибо!)))))
Но депрессии-то нету, в принципе))))
Lapunya писал(а):
да уж, сложно поверить, что так можно нарисовать простым карандашом! Летом в Ялте я видела, как подобные рисунки делали прямо для вас.

У нас на центральной улице города много таких художников сидит - садишься к ним и они тебя карандашом нарисуют черно-белую... и вполне достойно, в принципе))))
mshush писал(а):
Почитала что у всех дожди. У нас тоже...

Да что ж у меня-то одной солнце, а я дождя хочу! Sad
mshush писал(а):
Я эту песню Блэки посылала... Может появится и клип посмотрит.

Тута я, ага)))))))))))

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
садишься к ним и они тебя карандашом нарисуют черно-белую... и вполне достойно, в принципе))))

главное, чтобы не получилось как у Гольбейна с портретом для Генриха Тюдора Laughing

...

Федор:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!
Ar prv Poceluy

Не знаешь с чего и начать, вы так много уже выдали "на гора".
Погода у нас переменная, то темно, то светло.
Рисунки очень красивые.
Мариша, песню послушать не пришлось, написано - вставьте ПЛАГИН. Если бы знать, что это такое?
И все таки я перед вами преклоняюсь и снимаю , так много знать и не потерять желание знать еще больше.
Утро началось с неприятности. Общалась с милицией. Пришла внучка и сказала, что у соседей открыта дверь.
Не дотрагиваясь заглянула в дверь, все шкафы открыты, вещи разбросаны, позвала соседку - тишина.
Пришлось вызвать милицию и позвонить сыну соседки. Мой страж - такса Бакс - даже не тявкнул,
придется отправлять на пенсию. ranting

...

Lapunya:

Добрый день, Дора!
Какие страсти вы рассказываете! И чем все закончилось?
Федор писал(а):
вставьте ПЛАГИН. Если бы знать, что это такое?

наверное, у вас не установлен флеш-плейер. Вы видео смотрели онлайн, то есть прямо на сайте?

...

Федор:

Lapunya писал(а):
Какие страсти вы рассказываете! И чем все закончилось?

Ой Женя я не любопытна, подписала свои показания, дождалась соседей и оставила их с милицией.

Lapunya писал(а):
наверное, у вас не установлен флеш-плейер. Вы видео смотрели онлайн, то есть прямо на сайте?

Я сама нет, а вот мои - не знаю. Когда придут, поспрашиваю.

...

Viktory:

Девочки, привет всем!
Федор писал(а):
Утро началось с неприятности. Общалась с милицией. Пришла внучка и сказала, что у соседей открыта дверь.
Не дотрагиваясь заглянула в дверь, все шкафы открыты, вещи разбросаны

Дора, сочувствую Вашим соседям. Это ужасно!!!
Марин_ка, песня очень красивая!!! Smile
Тася, огонь просто зачаровывает. wo

День сегодня депрессивный: дождь, серость, грусть и спать хочется...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
За жисть с минимумом ошибок, значит... Laughing пьем! *опрокидывая рюмку*

о, да за такое грех не выпить! *выпивая* ммм...лепота....
black_angel писал(а):
Но депрессии-то нету, в принципе))))

а вот эт хорошо! Как седня настроеньице-то?
black_angel писал(а):
Да что ж у меня-то одной солнце,

хм...теперь уже да...
Viktory писал(а):

thank_you Мне и самой очень-очень нравится! Я в обще очень люблю в походы ездить: посиделки вечерком у костра, песни под гитарку...

...

Selenee:

Добрый вечер всем!!! как вчера утром зачиталась, так только отошла, зато 2 книжки прочитала)))
QUEEN писал(а):
Viktory писал(а):

Мне и самой очень-очень нравится! Я в обще очень люблю в походы ездить: посиделки вечерком у костра, песни под гитарку...

ММММ и я люблю походы, а еще люблю шашлыки готовить))) единсвенное что не люблю, так это спать в палатке и утро, т.к. ты неумытая, голова грязная и все такое((( приходит конец всей романтике)))

...

Lapunya:

Selenee писал(а):
ММММ и я люблю походы, а еще люблю шашлыки готовить))) единсвенное что не люблю, так это спать в палатке и утро, т.к. ты неумытая, голова грязная и все такое((( приходит конец всей романтике)))

мы с одноклассниками отмечали лет окончания школы - собрались выехать на лоно природы, так сказать. С ночевкой. Днем было классно - шашлыки, купание и все-такое. Пришла ночь. Палатки-то были, а вот ни спальников, ни одеял почему-то никто взять не догадался. В общем, те, кто не уснул в машине, с двух часов ночи куковали у костра. Ни дать, ни взять - 12 Месяцев! Надо ли говорить, что дома мы были очень рано!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню