mshush:
QUEEN писал(а):доброе, доброе!
хай.
QUEEN писал(а):а у нас нет..
ну вы ж исключение из правила.
QUEEN писал(а):песенка классная! мерси, Маришка! Flowers Она на французском?
пожалуйста. нет, не франсе... это армянский, мой родной. Я эту песню
Блэки посылала... Может появится и клип посмотрит.
...
QUEEN:
mshush писал(а):ну вы ж исключение из правила.
стараемся...
mshush писал(а):нет, не франсе... это армянский, мой родной.
ой, звиняюсь...

а язык очень красивый..
...
mshush:
QUEEN писал(а):стараемся...
Вижу.
QUEEN писал(а):ой, звиняюсь...
все в порядке
QUEEN писал(а):а язык очень красивый..
да, согласна.
Армя́нский язы́к (арм. Հայոց լեզու — буквально «язык армян») — индоевропейский язык, обычно
выделяемый в отдельную группу, реже совмещаемый с
греческим (щас упадешь, но напишу, у меня греческие корни

) и фригийским языками. Среди индоевропейских языков является одним из древнеписьменных. Армянский алфавит создан Месропом Маштоцем в 405—406 гг. н. э.
И это вместе с тем, что христианство мы приняли почти раньше всех народов, даже римлян, в 301 году!
...
Lapunya:
mshush писал(а):щас упадешь, но напишу, у меня греческие корни
у меня тоже

- бабушка - гречанка
mshush писал(а):И это вместе с тем, что христианство мы приняли почти раньше всех народов, даже римлян, в 301 году!
эээ, так ведь христианство-то в Римской империи и зародилось по сути...
...
mshush:
Lapunya писал(а):у меня тоже Wink - бабушка - гречанка
Вау!

добро пожаловать в клуб греческих потомков!
Lapunya писал(а):эээ, так ведь христианство-то в Римской империи и зародилось по сути...
Зародится то зародилось, я ж не спорю, просто официально мы стали христианами с 301-го года. А алфавит, которым мы до сих пор пользуемся, был создна в 405г.
...
ОЛЯ:
Ну вот, опять сообщений в почте не было
У нас пасмурно .... НО , "Артёмовское шампанское" подняло настроение ( у гл.врача сыну 12 лет- отметили чуть- чуть )
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Ну тогда я больше не знаю других развлечений.
Говорю ж - безнадега
Virgin писал(а):Блэки, я думаю, что ты просто УСТАЛА от всего. Тебе нужна какая-то встряска! Надо съездить куда-нибудь, развеяться. И обязательно с любимым!
Каб не сцапаться опять))))но видно будет)))
froellf писал(а):
Блэки! Солнышко! Предлагаю тебе взяться за еще одну диссертацию
Может и стоит
froellf писал(а):За жисть?
QUEEN писал(а):*поднимая рюмку* ммм...дай подумать...*постучав пальчиком по носику* давай...давааай...за то, чтоб поменьше совершать ошибок...
За жисть с минимумом ошибок, значит...

пьем! *опрокидывая рюмку*
ОЛЯ писал(а):black_angel , вот тебе оптимистичная картинка "внушение" Держись и быстренько выходи из своей депрессии, это плохо
Спасибо!)))))
Но депрессии-то нету, в принципе))))
Lapunya писал(а):да уж, сложно поверить, что так можно нарисовать простым карандашом! Летом в Ялте я видела, как подобные рисунки делали прямо для вас.
У нас на центральной улице города много таких художников сидит - садишься к ним и они тебя карандашом нарисуют черно-белую... и вполне достойно, в принципе))))
mshush писал(а):Почитала что у всех дожди. У нас тоже...
Да что ж у меня-то одной солнце, а я дождя хочу!
mshush писал(а):Я эту песню Блэки посылала... Может появится и клип посмотрит.
Тута я, ага)))))))))))
...
Lapunya:
black_angel писал(а):садишься к ним и они тебя карандашом нарисуют черно-белую... и вполне достойно, в принципе))))
главное, чтобы не получилось как у Гольбейна с портретом для Генриха Тюдора
...
Федор:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!!!
Не знаешь с чего и начать, вы так много уже выдали "на гора".
Погода у нас переменная, то темно, то светло.
Рисунки очень красивые.
Мариша, песню послушать не пришлось, написано - вставьте ПЛАГИН. Если бы знать, что это такое?
И все таки я перед вами преклоняюсь и снимаю

, так много знать и не потерять желание знать еще больше.
Утро началось с неприятности. Общалась с милицией. Пришла внучка и сказала, что у соседей открыта дверь.
Не дотрагиваясь заглянула в дверь, все шкафы открыты, вещи разбросаны, позвала соседку - тишина.
Пришлось вызвать милицию и позвонить сыну соседки. Мой страж - такса Бакс - даже не тявкнул,
придется отправлять на пенсию.
...
Lapunya:
Добрый день,
Дора!
Какие страсти вы рассказываете! И чем все закончилось?
Федор писал(а):вставьте ПЛАГИН. Если бы знать, что это такое?
наверное, у вас не установлен флеш-плейер. Вы видео смотрели онлайн, то есть прямо на сайте?
...
Федор:
Lapunya писал(а):Какие страсти вы рассказываете! И чем все закончилось?
Ой
Женя я не любопытна, подписала свои показания, дождалась соседей и оставила их с милицией.
Lapunya писал(а):наверное, у вас не установлен флеш-плейер. Вы видео смотрели онлайн, то есть прямо на сайте?
Я сама нет, а вот мои - не знаю. Когда придут, поспрашиваю.
...
Viktory:
Девочки, привет всем!
Федор писал(а):Утро началось с неприятности. Общалась с милицией. Пришла внучка и сказала, что у соседей открыта дверь.
Не дотрагиваясь заглянула в дверь, все шкафы открыты, вещи разбросаны
Дора, сочувствую Вашим соседям. Это ужасно!!!
Марин_ка, песня очень красивая!!!
Тася, огонь просто зачаровывает.
День сегодня депрессивный: дождь, серость, грусть и спать хочется...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):За жисть с минимумом ошибок, значит... Laughing пьем! *опрокидывая рюмку*
о, да за такое грех не выпить!
*выпивая* ммм...лепота....
black_angel писал(а):Но депрессии-то нету, в принципе))))
а вот эт хорошо!

Как седня настроеньице-то?
black_angel писал(а):Да что ж у меня-то одной солнце,
хм...теперь уже да...
Viktory писал(а):Тася, огонь просто зачаровывает. wo

Мне и самой очень-очень нравится! Я в обще очень люблю в походы ездить: посиделки вечерком у костра, песни под гитарку...
...
Selenee:
Добрый вечер всем!!! как вчера утром зачиталась, так только отошла, зато 2 книжки прочитала)))
QUEEN писал(а):Viktory писал(а):
Тася, огонь просто зачаровывает. wo
Мне и самой очень-очень нравится! Я в обще очень люблю в походы ездить: посиделки вечерком у костра, песни под гитарку...
ММММ и я люблю походы, а еще люблю шашлыки готовить))) единсвенное что не люблю, так это спать в палатке и утро, т.к. ты неумытая, голова грязная и все такое((( приходит конец всей романтике)))
...
Lapunya:
Selenee писал(а):ММММ и я люблю походы, а еще люблю шашлыки готовить))) единсвенное что не люблю, так это спать в палатке и утро, т.к. ты неумытая, голова грязная и все такое((( приходит конец всей романтике)))
мы с одноклассниками отмечали лет окончания школы - собрались выехать на лоно природы, так сказать. С ночевкой. Днем было классно - шашлыки, купание и все-такое. Пришла ночь. Палатки-то были, а вот ни спальников, ни одеял почему-то никто взять не догадался. В общем, те, кто не уснул в машине, с двух часов ночи куковали у костра. Ни дать, ни взять - 12 Месяцев! Надо ли говорить, что дома мы были очень рано!
...