LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 17:04
НИМФА писал(а):
Его судьба решается в романе "Ночные шорохи". mada писал(а):
Он появляется еще в Ночных шорохах. Irisha-IP писал(а):
Так о нём же в "ночных шорохах", там решилась его судьба Этот роман читала, но совсем забыла о чем там речь, видимо, совсем проходной. Помню, что что-то там про Майами и с детективным сюжетом. Естественно, автор не могла не осчастливить Пола. Но про Джулию-то там, наверное, не было ничего. А в СС Пол остался роялем. Могла бы Макнот хоть какой-то разговор его с Джулией впихнуть. Или чтоб он на свадьбу приехал, подарил цветы и сказал что-то вроде "Все понимаю, насильно мил не будешь, счастья вам, ребята". mada писал(а):
Ластик, я когда увидела твой отзыв в теме Макнот, думала у меня галлюцинации Так я уже где-то говорил, что Макнот - это один из немногих авторов ЛР, кого можно читать, не опасаясь, что из ушей прорастут розы Но очень дозированно. Irisha-IP писал(а):
Видела, что переиздают, но не подозревала, что ещё и "новый" перевод Зачем??? Видимо, договор с переводчиком закончился, а в условиях продления не сошлись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Долакшми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 18:57
"Ночные шорохи" замечательный современный детектив, мне очень понравился. Там о разделенных детях, один из которых не признанный отцом. Семейная драма + семейные тайны и сокровища, и конечно же любовь ))) две сестры влюбленны в одного и того же парня. И управляет всем старая бабулька )) не могу назвать книгу проходной. Даже было удивительно, как мастер исторического романа написала замечательные современный детектив. _________________ Таро, Руны, Рейки
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:06
Долакшми писал(а): Вообще-то сестры были влюблены в разных товарисчей: Пол и признанная дочь, ГГ (богач, красавец и прочая-прочая-прочая) и непризнанная дочь. И обе любовные линии закончились вполне благополучно. С остальным согласна."Ночные шорохи" замечательный современный детектив, мне очень понравился. Там о разделенных детях, один из которых не признанный отцом. Семейная драма + семейные тайны и сокровища, и конечно же любовь ))) две сестры влюбленны в одного и того же парня. И управляет всем старая бабулька )) не могу назвать книгу проходной. Даже было удивительно, как мастер исторического романа написала замечательные современный детектив. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 19:26
Триумф нежности
Начало мне ой как понравилось - герой все взял в свои руки,так сказать,взял быка за рога.Где уж тут устоять героиньке!А сценка,когда Кэтрин убегала от него,когда Рамон преподнес цветочек,а она выбила бедное растение из его рук .Мне было в тот момент так жаль героя( Другой на его месте развернулся бы и ушел восвояси.Ан нет,этот стоит на месте,только что с глубокой жалостью улыбается.Не поверила,что он остался и прочитала эпизодик несколько раз. .А дальше пошло-поехало.Рамон влюблен,покорен и просит изысканную богачку стать его женой.Но героиня,видать,забыла,что раньше-то она была не богаче простого фермера,кем стал герой после банкротства,куда ей,такой неженке!Даже родители решили отдать дочурку в хорошие руки,не фермерские.Но тут словно Кэтрин "очухалась" и поехали они в новый дом.А там все обустраивать нужно,ремонт,то да се.Ну герой и не выдержал - она не сможет,да и не сможет жить.Но если признается в любви в ответ,тогда ладно,заживем счастливо.Даже невестины деньги не разрешил тратить.Да Кэти и не выдержала.В итоге - кыш,пошла,гордость у молодого взыграла.Конец,если честно,можно сказать,перелистывала.Но роман неплох . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:18
butskiy писал(а):
Наконец - то вместе потянуло в прошлом году перечитать. "Наконец-то вместе" у меня в любимчиках из современных романов Макнот, а из исторических- "Благословение небес". Ох, как давно читала! Но в эту тему заглядываю, все-таки - любимый автор! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2016 20:26
LuSt писал(а):
Этот роман читала, но совсем забыла о чем там речь, видимо, совсем проходной. Ластик, я судьёй у произведений Макнот быть просто не могу, они все мне симпатичны, что-то больше, что-то меньше нравится, люблю всех и всё. Да и вообще, Макнот практически единственный автор, которому я прощаю огрехи (с моей точки зрения ). LuSt писал(а):
Но про Джулию-то там, наверное, не было ничего. Да о Джулии вспоминают практически во всех современных романах. Зак и Джулия, а также Мередит и Мэт - настолько любимы автором, настолько она к ним трепетно относится, что если они не мелькают как герои второго плана, то уж упоминаются обязательно. LuSt писал(а):
Могла бы Макнот хоть какой-то разговор его с Джулией впихнуть. Или чтоб он на свадьбу приехал, подарил цветы и сказал что-то вроде "Все понимаю, насильно мил не будешь, счастья вам, ребята". Он и так подвиг совершил - поехал с объяснениями к Заку. Чем это - не пожелание совета да любви? А потом благородно самоустранился. Супер героизм, на мой взгляд. В жизни обычно - ближе к "Иронии судьбы" - быстрее расходись с Павлом и приходи ко мне и это в самом лучшем случае. Какие уж там пожелания счастья? Может и бывает, конечно, но это - совершенно точно один на миллиард, даже не на миллион. Aruanna Adams писал(а):
Вообще-то сестры были влюблены в разных товарисчей: Пол и признанная дочь, ГГ (богач, красавец и прочая-прочая-прочая) и непризнанная дочь. И обе любовные линии закончились вполне благополучно. С остальным согласна. LuSt писал(а):
Видимо, договор с переводчиком закончился, а в условиях продления не сошлись. Меня ещё удивило, что издана "Уитни, любимая", а не переработанный роман "Укрощение любовью, или Уитни". _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2016 21:50
LuSt писал(а):
А я, кстати, исторические у Макнот не очень люблю, герои грубые, а героини у нее слишком самостоятельные. Из современных любимые СС и Помнишь ли ты. По поводу исторических и их героев согласна. Из современных малышка "Искусство фотографа" нравится наравне с "Помнишь ли ты". Хотя и "Наконец-то вместе" Макнот удался, на мой взгляд. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Нонна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 16:33
Укрощение любовью, или Уитни
Старая Уитни - один из первых прочитанных мною женских романов много лет назад. Я была в восторге. Долгое время это был мой любимый роман. Недавно после операции на глазах я месяц не могла читать, слушала аудиокниги. Решила прослушать мои самые любимые и заодно узнать, чем же новая Уитни отличается от старой. Отличий особо и не заметила, кроме того, что в конце книги добавлено начало истории Стивена. А слушала просто с трудом, еле дотерпела до конца. Главные герои стали раздражать через полчаса прослушивания. ГГ, раньше казавшийся мужественным и уверенным в себе, теперь выглядел самодовольным деспотом, а ГГ-ня - взбалмошной и нелогичной, то ставящей превыше всего свои чувства и желания, то все прощающей и понимающей. Не пойму, то ли я стала старше и иначе воспринимаю действия героев, то ли никогда не читала внимательно, следила только за канвой повествования. А здесь была вынуждена слушать каждое слово. И напротив, Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох, которая особо не впечатлила при чтении, очень понравилась при прослушивании. Хороший язык перевода, цельные характеры героев, интересный сюжет.[/b] |
|||
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 20:36
Помнишь ли ты Макнот
Добралась до современных романов Макнот.На историческую "Уитни " писать отзыв не стала,на сколько нравится первая часть,на столько же не нравится вторая. А вот "Помнишь ли ты"-для меня этот роман слишком спокойный и правильный.И немного нудный.Есть нудность и в романе " Рай" ,поэтому перечитывать не буду. Вернусь к "Помнишь ли ты". Вот много для меня в этом романе сиропа и сахара:и идеальная семья гл.героини и сентиментальное отношение героя к дядюшке ,и сама героиня такая правильная-правильная.И герой весь такой благородный. Не хватило эмоций мне,страстей. Я ценю произведения Макнот за неправильные и неразумные поступки героев,за непонимание ,иногда,очевидных действий обиженных любовников.За бурные примирения и бешенные ссоры .За интриги злобных завистников... А вот "Помнишь ли ты" мне такого удовольствия не доставил. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 23:10
LuSt писал(а):
А я, кстати, исторические у Макнот не очень люблю, герои грубые, а героини у нее слишком самостоятельные. И я не особо люблю, но про монашку мне понравилось там, где героиня всю одежду испортила и череп вышила. Смеялась. Остальное не особо затронуло и современные мимо прошли. Как-то слишком уж грубые исторические мужики, обвинить молоденькую девушку в том, что она хотела тебя убить. Полнейший бред, сам её нашёл и обманом заставил жениться. Я бы никогда не простила, если бы меня обвинили в "убийстве". А там где девку застали с мужиком в лесничем домике и он её кинул. Слишком жестоко, оставить девочку на растерзание стервятникам. Не дочитала, потом книгу отдала. Названия не помню, давно читала, лет 15 назад. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:27
Chelsea писал(а):
Девочки, всем привет!!
Решила познакомится с творчеством данного автора, пока ничего не читала, посоветуйте с какой книги начать? Королевство грез. Однозначно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 20:32
Chelsea писал(а): Зависит от предпочтений: СЛР или ИЛР.
Девочки, всем привет!!
Решила познакомится с творчеством данного автора, пока ничего не читала, посоветуйте с какой книги начать? В любом случае и там, и там есть серии. И имеет смысл начинать с первого из произведений серии. Или выбирать несерийную историю. Если СЛР, то можно начать с "Битвы желаний", хоть она и написана очень дано. Если ИЛР, то можно "Раз и навсегда" взять. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:24
Мои любимые книги тоже Королевство грёз и Раз и навсегда . Уж сколько раз раз перечитывала и всё не надоедает.
С учётом возраста,вероятно последняя книга автора будет , ожидаемая в июне 2017 года, Someone Like You (Westmoreland Saga -book 4 ) |
|||
Сделать подарок |
|
Manuche | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 0:07
В новогодние каникулы особенно приятно перечитать истории любви любимых героев. В эти новогодние праздники решила перечитать что-нибудь из Макнот и с удивлением обнаружила, что я оказывается не читала Благословение небес! Как я так пропустила ! Можно сказать, что я получила замечательный новогодний подарок: восхитительную историю любви, а главный герой - это вообще , ах! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |