Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Янв 2016 17:04

НИМФА писал(а):
Его судьба решается в романе "Ночные шорохи".

mada писал(а):
Он появляется еще в Ночных шорохах.

Irisha-IP писал(а):
Так о нём же в "ночных шорохах", там решилась его судьба

Этот роман читала, но совсем забыла о чем там речь, видимо, совсем проходной. Помню, что что-то там про Майами и с детективным сюжетом. Естественно, автор не могла не осчастливить Пола. Но про Джулию-то там, наверное, не было ничего. А в СС Пол остался роялем. Могла бы Макнот хоть какой-то разговор его с Джулией впихнуть. Или чтоб он на свадьбу приехал, подарил цветы и сказал что-то вроде "Все понимаю, насильно мил не будешь, счастья вам, ребята".
mada писал(а):
Ластик, я когда увидела твой отзыв в теме Макнот, думала у меня галлюцинации

Так я уже где-то говорил, что Макнот - это один из немногих авторов ЛР, кого можно читать, не опасаясь, что из ушей прорастут розы Smile Но очень дозированно.
Irisha-IP писал(а):
Видела, что переиздают, но не подозревала, что ещё и "новый" перевод Зачем???

Видимо, договор с переводчиком закончился, а в условиях продления не сошлись.

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>11 Янв 2016 18:57

"Ночные шорохи" замечательный современный детектив, мне очень понравился. Там о разделенных детях, один из которых не признанный отцом. Семейная драма + семейные тайны и сокровища, и конечно же любовь Smile))) две сестры влюбленны в одного и того же парня. И управляет всем старая бабулька Smile)) не могу назвать книгу проходной. Даже было удивительно, как мастер исторического романа написала замечательные современный детектив.
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>11 Янв 2016 19:06

Долакшми писал(а):
"Ночные шорохи" замечательный современный детектив, мне очень понравился. Там о разделенных детях, один из которых не признанный отцом. Семейная драма + семейные тайны и сокровища, и конечно же любовь Smile))) две сестры влюбленны в одного и того же парня. И управляет всем старая бабулька Smile)) не могу назвать книгу проходной. Даже было удивительно, как мастер исторического романа написала замечательные современный детектив.
Вообще-то сестры были влюблены в разных товарисчей: Пол и признанная дочь, ГГ (богач, красавец и прочая-прочая-прочая) и непризнанная дочь. И обе любовные линии закончились вполне благополучно. С остальным согласна.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>11 Янв 2016 19:26

Триумф нежности
Начало мне ой как понравилось - герой все взял в свои руки,так сказать,взял быка за рога.Где уж тут устоять героиньке!А сценка,когда Кэтрин убегала от него,когда Рамон преподнес цветочек,а она выбила бедное растение из его рук Sad .Мне было в тот момент так жаль героя( Другой на его месте развернулся бы и ушел восвояси.Ан нет,этот стоит на месте,только что с глубокой жалостью улыбается.Не поверила,что он остался и прочитала эпизодик несколько раз. .А дальше пошло-поехало.Рамон влюблен,покорен и просит изысканную богачку стать его женой.Но героиня,видать,забыла,что раньше-то она была не богаче простого фермера,кем стал герой после банкротства,куда ей,такой неженке!Даже родители решили отдать дочурку в хорошие руки,не фермерские.Но тут словно Кэтрин "очухалась" и поехали они в новый дом.А там все обустраивать нужно,ремонт,то да се.Ну герой и не выдержал - она не сможет,да и не сможет жить.Но если признается в любви в ответ,тогда ладно,заживем счастливо.Даже невестины деньги не разрешил тратить.Да Кэти и не выдержала.В итоге - кыш,пошла,гордость у молодого взыграла.Конец,если честно,можно сказать,перелистывала.Но роман неплох Wink .

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>11 Янв 2016 20:15

А я, кстати, исторические у Макнот не очень люблю, герои грубые, а героини у нее слишком самостоятельные. Из современных любимые СС и Помнишь ли ты.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>11 Янв 2016 20:18

butskiy писал(а):
Наконец - то вместе потянуло в прошлом году перечитать.

"Наконец-то вместе" у меня в любимчиках из современных романов Макнот, а из исторических- "Благословение небес".
Ох, как давно читала!
Но в эту тему заглядываю, все-таки - любимый автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>11 Янв 2016 20:26

LuSt писал(а):
Этот роман читала, но совсем забыла о чем там речь, видимо, совсем проходной.

Ластик, я судьёй у произведений Макнот быть просто не могу, они все мне симпатичны, что-то больше, что-то меньше нравится, люблю всех и всё. Да и вообще, Макнот практически единственный автор, которому я прощаю огрехи (с моей точки зрения Laughing ).
LuSt писал(а):
Но про Джулию-то там, наверное, не было ничего.

Да о Джулии вспоминают практически во всех современных романах. Зак и Джулия, а также Мередит и Мэт - настолько любимы автором, настолько она к ним трепетно относится, что если они не мелькают как герои второго плана, то уж упоминаются обязательно. Ok
LuSt писал(а):
Могла бы Макнот хоть какой-то разговор его с Джулией впихнуть. Или чтоб он на свадьбу приехал, подарил цветы и сказал что-то вроде "Все понимаю, насильно мил не будешь, счастья вам, ребята".

Он и так подвиг совершил - поехал с объяснениями к Заку. Чем это - не пожелание совета да любви? А потом благородно самоустранился. Супер героизм, на мой взгляд. В жизни обычно - ближе к "Иронии судьбы" - быстрее расходись с Павлом и приходи ко мне и это в самом лучшем случае. Какие уж там пожелания счастья? Может и бывает, конечно, но это - совершенно точно один на миллиард, даже не на миллион.
Aruanna Adams писал(а):
Вообще-то сестры были влюблены в разных товарисчей: Пол и признанная дочь, ГГ (богач, красавец и прочая-прочая-прочая) и непризнанная дочь. И обе любовные линии закончились вполне благополучно. С остальным согласна.

LuSt писал(а):
Видимо, договор с переводчиком закончился, а в условиях продления не сошлись.

Меня ещё удивило, что издана "Уитни, любимая", а не переработанный роман "Укрощение любовью, или Уитни".

>11 Янв 2016 21:50

LuSt писал(а):
А я, кстати, исторические у Макнот не очень люблю, герои грубые, а героини у нее слишком самостоятельные. Из современных любимые СС и Помнишь ли ты.

По поводу исторических и их героев согласна.
Из современных малышка "Искусство фотографа" нравится наравне с "Помнишь ли ты". Хотя и "Наконец-то вместе" Макнот удался, на мой взгляд.

Нонна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2016 16:33

Укрощение любовью, или Уитни
Старая Уитни - один из первых прочитанных мною женских романов много лет назад. Я была в восторге. Долгое время это был мой любимый роман. Недавно после операции на глазах я месяц не могла читать, слушала аудиокниги. Решила прослушать мои самые любимые и заодно узнать, чем же новая Уитни отличается от старой. Отличий особо и не заметила, кроме того, что в конце книги добавлено начало истории Стивена. А слушала просто с трудом, еле дотерпела до конца. Главные герои стали раздражать через полчаса прослушивания. ГГ, раньше казавшийся мужественным и уверенным в себе, теперь выглядел самодовольным деспотом, а ГГ-ня - взбалмошной и нелогичной, то ставящей превыше всего свои чувства и желания, то все прощающей и понимающей. Не пойму, то ли я стала старше и иначе воспринимаю действия героев, то ли никогда не читала внимательно, следила только за канвой повествования. А здесь была вынуждена слушать каждое слово.
И напротив, Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох, которая особо не впечатлила при чтении, очень понравилась при прослушивании. Хороший язык перевода, цельные характеры героев, интересный сюжет.[/b]

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>12 Янв 2016 20:36

Помнишь ли ты Макнот
Добралась до современных романов Макнот.На историческую "Уитни " писать отзыв не стала,на сколько нравится первая часть,на столько же не нравится вторая.
А вот "Помнишь ли ты"-для меня этот роман слишком спокойный и правильный.И немного нудный.Есть нудность и в романе " Рай" ,поэтому перечитывать не буду.
Вернусь к "Помнишь ли ты".
Вот много для меня в этом романе сиропа и сахара:и идеальная семья гл.героини и сентиментальное отношение героя к дядюшке ,и сама героиня такая правильная-правильная.И герой весь такой благородный.
Не хватило эмоций мне,страстей.
Я ценю произведения Макнот за неправильные и неразумные поступки героев,за непонимание ,иногда,очевидных действий обиженных любовников.За бурные примирения и бешенные ссоры .За интриги злобных завистников...
А вот "Помнишь ли ты" мне такого удовольствия не доставил.

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>13 Янв 2016 23:10

LuSt писал(а):
А я, кстати, исторические у Макнот не очень люблю, герои грубые, а героини у нее слишком самостоятельные.

И я не особо люблю, но про монашку мне понравилось там, где героиня всю одежду испортила и череп вышила. Смеялась. Остальное не особо затронуло и современные мимо прошли.

Как-то слишком уж грубые исторические мужики, обвинить молоденькую девушку в том, что она хотела тебя убить. Полнейший бред, сам её нашёл и обманом заставил жениться. Я бы никогда не простила, если бы меня обвинили в "убийстве".

А там где девку застали с мужиком в лесничем домике и он её кинул. Слишком жестоко, оставить девочку на растерзание стервятникам. Не дочитала, потом книгу отдала.
Названия не помню, давно читала, лет 15 назад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>14 Янв 2016 20:27

Chelsea писал(а):
Девочки, всем привет!!
Решила познакомится с творчеством данного автора, пока ничего не читала, посоветуйте с какой книги начать?

Королевство грез. Однозначно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2016 20:32

Chelsea писал(а):
Девочки, всем привет!!
Решила познакомится с творчеством данного автора, пока ничего не читала, посоветуйте с какой книги начать?
Зависит от предпочтений: СЛР или ИЛР.
В любом случае и там, и там есть серии. И имеет смысл начинать с первого из произведений серии. Или выбирать несерийную историю.
Если СЛР, то можно начать с "Битвы желаний", хоть она и написана очень дано.
Если ИЛР, то можно "Раз и навсегда" взять.

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>14 Янв 2016 21:24

Мои любимые книги тоже Королевство грёз и Раз и навсегда . Уж сколько раз раз перечитывала и всё не надоедает.
С учётом возраста,вероятно последняя книга автора будет , ожидаемая в июне 2017 года, Someone Like You (Westmoreland Saga -book 4 )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Manuche Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Янв 2016 0:07

В новогодние каникулы особенно приятно перечитать истории любви любимых героев. В эти новогодние праздники решила перечитать что-нибудь из Макнот и с удивлением обнаружила, что я оказывается не читала Благословение небес! Как я так пропустила Shocked ! Можно сказать, что я получила замечательный новогодний подарок: восхитительную историю любви, а главный герой - это вообще , ах! Embarassed

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 244 245 246 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение