Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Авер ох уж эта женщина у нее сработало и хочется и колится ... Я говорю Ну как там на счет котенка , бесплатно то даешь или нет? Я готова за ним поухаживать.... А ей то жалко, будущие породистые котята, которых она родит... на что заявляет мне " Нуу я не знаю, у меня конечно нету времени с ней дома сидеть... с собой все время таскать это не дело сами понимаете, но она мне потом котят родит поэтому ... я говорю Да котят я вам принесу, просто реально жалко котенка, ведь за ним уход нужен, на что она мне говорит Ну вес так говорят котят принесем ,а потом сами теряются и номера отключают ... Ну не знаю говорит, сын собирается съехать на другую квартиру , может он ее себе заберет... если нет, то я дам... "
в общем не знаю... так то она до этого мне говорила за тысячи или две продала бы ... Но извините я не дам уже за нее 2 тыс....
Сейчас пришла домой, Бонька одна дома была несколько часов , так она опять столько мяукала, ей очень скучно одной сидеть, я ее хотела что бы еще и вместе дружно росли... И уход за котенком нужен, а ей не до этого, она с 9 до 9 вечера на работе. а котенок один дома...
Может за 500 руб я выкупила бы этого котенка, а от котят ради Бога я сама рада бы так удачно избавиться , если она их так хочет )))

...

Авер:

Айша, сильно таких не люблю. Какие котята? Ей еще вырасти надо...Ну по крайней мере на улицу не выбросит и не усыпит, если еще что умное в голову не придет.

...

Brili:

Авер вот и я о том же , котенок такой маленький, а она о котятах, о какой то прибыли от нее думает. Если бы ветеринар сказал она не сможет рожать, то 200 процентов она ее выкинула бы если бы не смогла сплавить кому нибудь...
Она и избавится хочет от нее, то есть дать мне , и жалко от нее котят хочет.Это все учитывая что дома у нее и Кот шотландский есть и кошка... куда уж ей еще ... Жадность видишь ли ...

...

Anais:

Вот ведь, как собака на сене. Наверняка и была рада отдать, не нужна кошечка никому, а как ты появилась, так ей сразу жалко стало. Хоть бы о животном подумала. Ладно, не буду пыхтеть, просто жаль. У моей знакомой собака есть, родословная, родители чемпионы, все как положено, а у него ножка хромает, для выставок непригоден, так она за ним ухаживает, к нему просто дамочек приводят для щенят и все довольны.

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Авер, классная аватарка Very Happy Very Happy

Brili писал(а):
котенок такой маленький, а она о котятах, о какой то прибыли от нее думает. Если бы ветеринар сказал она не сможет рожать, то 200 процентов она ее выкинула бы если бы не смогла сплавить кому нибудь...
Она и избавится хочет от нее, то есть дать мне , и жалко от нее котят хочет.

Shocked Shocked Shocked Кошмар!!! Ну что за люди? Как можно кошку выкинуть??? Убила бы! Gun

...

sabina.vizantini:

Brili писал(а):
Авер вот и я о том же , котенок такой маленький, а она о котятах, о какой то прибыли от нее думает. Если бы ветеринар сказал она не сможет рожать, то 200 процентов она ее выкинула бы если бы не смогла сплавить кому нибудь...
Она и избавится хочет от нее, то есть дать мне , и жалко от нее котят хочет.Это все учитывая что дома у нее и Кот шотландский есть и кошка... куда уж ей еще ... Жадность видишь ли ...

Что за люди...Убила бы... Dur Dur
А котенка жалко.. Sad

...

kristisha:

Всем приветик!!!

Brili писал(а):

Слушайте, убить таких зараз!!!! Dur Dur Dur Dur Dur

...

Whitney:

Всем привет!
Ух, какие сегодня все кровожадные!!! Laughing Laughing Laughing

...

bubafka:

И не говори, Оля, девчонкам требуется позитив!

и в продолжение темы о котенке в бутыльке

...

MessalinaVP:

Натали, спасибо за позитив. Хотя котенок в миксере - спорный позитивчик Laughing

...

bubafka:

MessalinaVP писал(а):
Хотя котенок в миксере - спорный позитивчик

ну если миксер не включать то все тип-топ

...

sabina.vizantini:

Нати, спасибо за утреннею дозу позитива!!!
Очень понравилась картинка с красной икрой и блинами, аж проголодалась....

...

Авер:

Лина, спасибо! Мне авочка тоже понравилась!
Оля, кровожадные мы по делу! Этой даме котенок не нужен, просто хочется урвать кусочек пожирнее. Была готова отдать, а как появился желающий, то сразу мысли " а вдруг можно чего-нибудь срубить!" Сейчас время упустит, а потом ей эта кошечка на фиг нужна не будет... opleuha
Натали, спасибо за позитив. Very Happy Что-то у всех мания котят куда-нибудь засунуть. Так достали? Laughing Laughing Laughing
Мой позитивчик с утра пришла понежничать, забралась на руки и включила моторчик. Сплошное умиление... tender А потом побежала на балкон и начала драть сетку от комаров! Ей хорошо, ее-то не кусают!

...

bubafka:

Авер писал(а):
Что-то у всех мания котят куда-нибудь засунуть. Так достали?

пока не очень но иногда как вычудят, сразу появляется мысля-а куда б запихнуть (шутка)
Авер писал(а):
А потом побежала на балкон и начала драть сетку от комаров! Ей хорошо, ее-то не кусают!

Не знаю, не знаю, моей Анфисе иногда и комары покоя не дают-на нос садятся, так что могут и укусить!

...

Whitney:

Авер писал(а):
Оля, кровожадные мы по делу! Этой даме котенок не нужен, просто хочется урвать кусочек пожирнее. Была готова отдать, а как появился желающий, то сразу мысли " а вдруг можно чего-нибудь срубить!" Сейчас время упустит, а потом ей эта кошечка на фиг нужна не будет...

Авер, согласна на 100 процентов!!! Просто сразу несколько постов подряд и все вот такие Dur.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню