Asena:
Наткнулась на ваше произведение и не смогла оторваться, вот это накал эмоций, понравилась главная героиня умеет выходить из ситуаций и юмор моментами реально очень смешно, постельные сцены вообще на высоте так описывать, читаешь и вау то страсть, то балансирует на грани. В общем проду.....и большого вдохновения.p.s и как они выкрутятся с темой наследства и детей. Люблю х.э
...
agafena:
Лерочка,ну куда мы денемся с подводнои лодки?Конечно ждем!Все понимают,что такое работа.Мы тоже все устаем,приходим вечером,заглядываем,есть ли прода.Но для тебя это вдвоине тяжело,нужно сесть после работы и что-то еще изобразить про немчуру.А глаза уже слипаются!Так что не волнуися,дорогая,кому надо,тот ждет.Жду с нетерпением,но спокоино!
...
Sister Mary:
Лера, ждем...ждем...ждем!!!!!!!
Сколько надо столько и будем ждать, а пока некоторые моменты перечитываю

.
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а):я напишу третью часть, то в ней Лоре предстоит пройти через самое страшное, что может произойти
Лера, ну, нельзя же вот так обламывать на самом интересном. Теперь вот думаю, то ли он ей изменит, то ли просто охладеет и попытается вышвырнуть прочь, столько предположений и во всех виноват фон Вейганд, героиня не может быть причастна к чему - то плохому, только он, красивый брутальный мачо
...
Isabel:
Спасибо огромное автору за творчество! Как и все жду с нетерпением каждой новой главы. Очень радует, что вы не только талантливо пишете , но и находите время общаться со своими читателями, отвечать на их вопросы, выслушивать их мнение и обсуждать...
Удачи вам и уверена, что с таким талантом, вы нас порадуете не одним произведением!
...
Ираник:
заинтересовало, добавьте пожалуйста в друзья .
...
vayolett:
Здравствуйте, хотела бы поделится накопившимися мыслями и задать вопросы) хм.. Вопросы к Алексу:
- мне думается где то в глубине души он мечтает о дружной семье, какой она должна быть по его мнению?)
- он очень закрытый человек по видимому, можно ли его как нибудь раскрыть побольше, что он любит в этой жизни, кроме работы, жесткого секса и бабушки, чем интересуется?)
- хотелось бы узнать чем займется Лора после хеппи энда, нельзя же жить одним только мужчиной..)
История про бабулю и дедулю думаю будет ОЧЕНЬ атмосферной, все же нацист, истинный ариец, характер нордический, если еще у бабули будут еврейские корни, то наверное все будет очень жестко
Спасибо Вам за чудесно проведенное за Вашими произведениями время, удачи и всех благ! Подскажите пожалуйста, как можно попасть к Вам в блог?)
...
Yana A:
Привет Лерочка
Благодарю Тебя...
Вдохновения и Настроения...
Будем ждать с нетерпением продолжения...куда же мы, теперь денемся...ждем дозы...
...
brunchik:
спасибо за продолжение.
...
Ms Mystery:
ValeryAngelus писал(а): если я напишу третью часть, то в ней Лоре предстоит пройти через самое страшное, что может произойти.
Хм,заинтриговали. Будем думать.
ValeryAngelus писал(а): Сразу после эпилога здесь
Ждем,ждем.
ValeryAngelus писал(а):Надеюсь, еще кто-то меня здесь ждет)))
Не сомневайтесь!
ValeryAngelus писал(а):Не переключайте канал
Не будем!
...
Lady in a black:
Товарищ Автор, именно с заглавной, преклоняюсь перед Вашим талантом. Честно говоря, не надеялась найти на женском форуме что-то действительно задевающее за живое, но нет, умудрилась-таки два дня назад напасть именно на этот роман. Сейчас, к сожалению, он скоропостижно прочитан, но не прекращаю тешить себя надеждой, что, в скором времени, Вы явите миру следующий искрометный шедевр. Главной героине достается хлеще, чем Старкам Джорджа Мартина, тех частью (к счастью) просто убили, а эта торжественно возвела мучителя на пьедестал и растягивает наслаждение, ловит момент. Еще больше подкупает то, что как бы над ней не издевались, куда бы чего не засовывали, к чему бы не приковывали, она тактично говорит "покуй, пляшем", дожидается заживления многострадальной ловушки для приключений и лезет на амбразуру с завидным постоянством и едкими комментариями.
Честно, написать хотелось много раз, но, думаю, что одно окончательно сформированное мнение гораздо лучше розовых соплей и воплей "не поворачивайся к нему спиной".
Присоединяюсь к толпе ожидающих третьей книги и абсолютно уверена, что в скором времени не удержусь и перечитаю все снова.
Дальше на ум приходит только одно: Welcome to the Gorky Park.
...
unita:
Кажется приближается или надвигается хэппи энд. Страсть как интересно, как Вы его обустроете словами, эмоциями....
...
Ярина:
Прочитала на одном дыхании, вы потрясающе пишите, немногие умеют ТАК передавать свои мысли. С нетерпение жду продолжения!
...
MAYXAE:
Яна твои работы просто класс!!!Очень красивые!!!
Лера мы ждем проды!!!Уже невтерпеж!!!
...