sheri:
Ксюнечка,
Спасибо, дорогая моя, за поздравления!
Юлёна, видео суперское!

Коль нам ещё далеко до этих страстей (взрослых) будем клипом любоваться.
Avgysteisha писал(а):А вот ещё момент, как бы Юлька не сердилась и не обижалась на Дениса, а перед матерью не хочет выставлять его в чёрном цвете. Понимает, что они то могут всё выяснить, помириться в конце концов, а у Натальи осадок останется. Для матери всегда ближе свой ребёнок, не зачем нагнетать обстановку
.
Вооот, Ксюнь!

А я все перечитываю-перечитываю свой комент и такое чувство, что-то явно не сказала, но понят не могу. А как раз это и хотела отметить. Видно было, как Юля аккуратно подбирала слова, а также чувствовался ее страх, что Наталья может настроиться против Дениса. Ведь она и так не была рада этим отношениям, а тут ещё эта компрометирующая любовница.. Ведь и понимает Юлька то, что хоть одного родителя на своей стороне надо иметь, для них это просто необходимо. Тем более с таким папой. Поэтому Юльку и раздирали сомнения, делится с матерью или нет. С одной стороны, хотелось поделится своими переживаниями, но не хотелось очернить при этом самого Дениса.
Avgysteisha писал(а):Я вот упустила то, что Лорд по шкафу мордой своей шнырял. Точно чужого мужика почуял, я имею ввиду Шаурина, вот предатель, так можно и всю хату попалить.
угу. А прикинь ещё, самого Шаурина возлюбит

(он же пока только Юльке верен) А тут будет семейный ужин, Лорд Денечку по запаху узнает, в объятия свои нежные примет,

а папа призадумается.. таааак, откуда, мол такая любовь? И все... тогда хата точно будет спалина.
...
kailyn:
Ксюша, привет!!
Только добралась до продолжения. И опять ты меня удивила. Разговором Юли и Натальи. Думаю, каждая девочка хочет иметь такую мать, а каждая мать - найти настолько правильный подход к своему ребенку. Да еще и в таком вопросе. Первая влюбленность...как минное поле.
Хорошо, что Юля слушает и доверяет ей. Ведь Юля тоже по своему замкнута и поговорить ей нескем. И мать не посоветует плохого.
Очень понравилось, что Наталья так отреагировала на идею Юли с перерывом отношений. Понравился ее комментарий.
А разговор голубков...сама не заметила, как дыхание перекрыло пока читала. Только после Юлькиной реплики:
Цитата:— Все. Я уже успокоилась. Не надо ругаться. Я теперь добрая и нежная киса.
отпустило. Нервный смех мой дочь, сидевшая рядом, не поняла. Короче чувства кипят не только между молодежью.
Не знаю как они выдержат, а мне уже хочется встречи. Да, да, я в принципе понимаю всю "радость" расставаний и встречи, но не на столько же??? Ксюш, а ты нам ведь не долго то время описывать будешь? У меня нервы не выдержат долгой разлуки.
Конец главы настолько эмоциональный. Каждый раз поражаюсь твоему таланту и умению высказать так много несколькими фразами и передать чувства картинками. Спасибо тебе.
...
fima:
Светочка, привет!
kailyn писал(а):Только добралась до продолжения. И опять ты меня удивила. Разговором Юли и Натальи.
я рад))

потому что он, этот разговор, как мне показалось, был уже настолько предсказуем, что я сомневалась вставлять его или нет.. но решила оставить, потому как был в первоначальной задумке.. тут сложно все так, пару предложений заменишь и дальнейшее все меняется.. потому все на будущее приходится просчитывать..
kailyn писал(а):Думаю, каждая девочка хочет иметь такую мать, а каждая мать - найти настолько правильный подход к своему ребенку. Да еще и в таком вопросе. Первая влюбленность...как минное поле.
Мне кажется, что в возрасте Юли далеко не каждая девочка сумеет это понять, оценить, осознать - что мама лучший друг.. мамы тоже разные бывают, и детки..
kailyn писал(а):Хорошо, что Юля слушает и доверяет ей. Ведь Юля тоже по своему замкнута и поговорить ей нескем. И мать не посоветует плохого.
Ценно, что Юю с мамой на одной волне, а иначе напрасны были бы все старания Нати..
kailyn писал(а):Очень понравилось, что Наталья так отреагировала на идею Юли с перерывом отношений. Понравился ее комментарий.
Отреагировала с высоты своего возраста, как и все мы на Ююшкину выходку))
kailyn писал(а):А разговор голубков...сама не заметила, как дыхание перекрыло пока читала. Только после Юлькиной реплики:
Цитата:
— Все. Я уже успокоилась. Не надо ругаться. Я теперь добрая и нежная киса.
отпустило. Нервный смех мой дочь, сидевшая рядом, не поняла. Короче чувства кипят не только между молодежью.
Светик, я прям почувствовала твои эмоции и переживания
kailyn писал(а):Не знаю как они выдержат, а мне уже хочется встречи. Да, да, я в принципе понимаю всю "радость" расставаний и встречи, но не на столько же??? Ксюш, а ты нам ведь не долго то время описывать будешь? У меня нервы не выдержат долгой разлуки.
Нет, канеш, в след главе уже и встреча, быстро у нас все

Встреча будет весьма эмоциональной))
kailyn писал(а):Конец главы настолько эмоциональный. Каждый раз поражаюсь твоему таланту и умению высказать так много несколькими фразами и передать чувства картинками. Спасибо тебе.
Светочка, тебе спасибо за отзыв! Я, как всегда, рада тебя видеть!
...
sheri:
fima писал(а):Я знаю, что это связать невозможно, но свяжется все у нас, сложно будет...
fima писал(а):Юморить там точно будет не над чем...
Ой, Ксюшь.. ну мне правда, как-то не по себе прям стало.. Честно, даже боюсь уже представлять, что там такое случится и с кем..
fima писал(а):Конечно, не скажу) И нет, не на Кипре случится..
вот, даже без надежды оставила!

Хм... значит
до Кипра? т.е нас ещё одна встреча впереди ожидает? это не было прощанием? Ай-ай-ай, Ксююшенька, прости, солнце, за мою наглость. У самой аж уши загорелись.
fima писал(а):Все равно шишек себе набьет, без этого никак..
дааа, а с таким как Шаурин, как бы вообще.. этим опытом не убиться!

Опыт и цене тем, что ты сама его "набиваешь", и благодаря Денечке, золотку нашему ненаглядному,

Юлька его себе и набьет, но зато каким он будет! О-о-о, любых мужиков, как орехи щелкать будет.
fima писал(а):Я точно тебе говорю, что Нати себе очень большую галочку поставила в мозгу)
вот смотри, что получается.. Юлька тут ему очков зарабатывает и ни у кого-то там, а у самой тещи! а этот проказник ноздри раздувает, из ушей чуть ли дым не пускает и на девочку рычит! Вот ить.. зверррррь!
fima писал(а):да и не Шаурин это был бы, чтобы спать и с Юю и с В..
вот за это я его не только люблю, но и уважаю.

Такого бы точно ему не простила, сама бы прибила.. ну если б не прибила, то обрезание точно б сделала!
fima писал(а):ИМХО: маме пофиг на его любовницу (даже если Юю страдает от этого), ей дочь важнее..
именно! Как Ксюша уже сказала, свое чадо всегда будет ближе и важнее, поэтому Наталья понимала позицию Дениса, но подбирала слова и хотела найти ту самую «золотую середину». Потому как, чихать она хотела на его мужские потребности, муки и терзания дочери важней.
fima писал(а):Чуток потерпеть, еще чуток попой повилять и прощай Верочка
да, тут другого ничего не остается, какими бы самыми изощренными способами мы от нее не избавлялись, надо все лишь перетерпеть.. ну и да, попой бы тоже не мешало вильнуть))
fima писал(а):С их темпераментами, уверена, что штукатурка будет сыпаться Монро у Дениса в квартире сразу со стены отвалится. Сама, и стараться не надо будет
дааа?))) Слух, я кстати, седня про эту Монро на стене вспоминала. Так значит не долог ей осталась там висеть, да? Юлька это художество ликвидирует?
fima писал(а):угу, понимаешь ли Величество оскорбился
fima писал(а):А потому что для его величества это УЖЕ мозговыносиловка
О! Ну тогда пусть, голубь наш, готовится к мозгомясорубки! Будем выность, потом перемалывать, а потом опять вносить! ну а как? Мозги ещё пригодятся.
fima писал(а):а ты представь, если бы она это сказала вот такими же словами! да это просто убийство бы было
угу, представила.. Мне только одна картина видеться, что Деня от такой наглости лишился слов, хоть за словом он в карман не лезет, но тут бы они явно не нашлись, ну а тем временем Юльки бы оставалось спасаться.. бегством! Иначе да.. прибил бы.. ..личество наше!
fima писал(а):можешь и дальше на него угаться, но наверное именно так он и думал
ну думаю теперь он свои мысли направит чуть в другом направлении. Или стоит закупаться ручками?
fima писал(а):Конечно, хоть и почти в невменяемом состоянии, но подумал, неужели у Юльки хватит мозгов уйти вот так, не наладив мир

ага, самому-то оскорбленное самолюбие не позволяло наладить этот мир. Так ещё пришлось не просто налаживать мир, а ещё самого волчару в этот мир возвращать. Вот, блин, волчара бешеный!
fima писал(а):у Юю большой потенциал, так что думаю, она скоро вообще Деню только так остужать будет)
о да, Денька тоже стал подмечать ее таланты. Ну а что он хотел?
fima писал(а):Да, но тут Юю тоже была на взводе, потому пошли они по одной колее, если бы она была спокойна, а он в бешенстве, ей бы намного труднее пришлось бы..
да их обмен реплик, никого не мог оставить равнодушным. Ведь такое слышать никому не будет приятно.. так ещё и больно. Но зубы сцепила, мину состроила и вернулась.
fima писал(а):Чисто психологически, Юю ориентирована на папин типаж, потому другого ей не надо)
да, трудно выбрать себе другого спутника жизни, когда перед тобой такой пример, как папа. Да и Юлька сама сильная личность, которую не каждому под силу будет "укротить". А Деня у нас, ого-го какой укротитель строптивых)))
fima писал(а):Юю опять же четко высказала ему свою позицию, чеуж тут непонятного) придется Денису потерпеть, раз поставил ее в такую ситуацию..
...
и все будет по-честному
fima писал(а):Ну, подсказок я тебе уже вдоволь, по-моему, надавала, разгадывай)
ага, только я ещё больше запуталась.

Но вопросы наводящие я озвучила, если будут какие либо ответы, будем дальше продолжать думать. Понимаешь тут какое дело.. главное ведь выбрать правильное направление, а то вишь.. я уже на Кипр успела смотаться..

и меня там чуть акулы не сожрали.

Говорю ж.. больная фантазия
fima писал(а):СВ с ними не поедет, ты права. А в качестве приза, предлагаю вариант получше - не Деньку к Юльке, а Юльку к Деньку - в берлогу - на всю ночь
Ксюньчик, а сие ночное рандеву в берлоге, будет до Кипра? Ой, ой.. мы это уже увидим в след. главе? Ой, мамочки.. получается и нас - танцы, слезы, Шаурин в меняемом состоянии, встреча в берлоге.. Кюснь я правильно связываю события?
fima писал(а):Я вот никогда маме на своего мужа не жалуюсь, она и не поверит ни за что, потому что считает его идеальным мужчиной. И постоянно мне напоминает, что таких как он больше в природе не существует. А я думаю, эх, знала бы ты мамуля, как тяжела моя судьбинушка
fima писал(а):Цитата:))))))))))))Всё по сюжету, я его хочу, а он не дает. Просто, какой-то злой серый волк))))))))))))
так и кто кого???)))

мляяя, бедный, бедный Денис.. подвергается наш волчик групповому изнасилованию. Не отдам, не отдам шауринский тыл! А ну хватит, мою детятку совращать!

Сказал же - нет! зачем мальчика "укладываете" раньше времени?
Ксюш, ещё одна мамка, где там был твой лев-проглот? Давай, зови. Малышу нашему помощь нужна
fima писал(а):не, рано нам контору палить, очень рано... Шаурин этого пса тоже не любит, вишь, девочку свою поделить не могут, одна у них на двоих хозяйка
дааа, у Шаурина серьезный противник. Но.. все же Лорду с волчарой не тягаться, поэтому если хочет остаться при своей хозяйки, пусть общий язык с Деней находит))
...
fima:
sheri писал(а):Ой, Ксюшь.. ну мне правда, как-то не по себе прям стало.. Честно, даже боюсь уже представлять, что там такое случится и с кем..
главное, что не с Юлькой...
sheri писал(а):вот, даже без надежды оставила! Хм... значит до Кипра? т.е нас ещё одна встреча впереди ожидает? это не было прощанием? Ай-ай-ай, Ксююшенька, прости, солнце, за мою наглость. У самой аж уши загорелись.
после Кипра, вернее, в перерыве
sheri писал(а):дааа, а с таким как Шаурин, как бы вообще.. этим опытом не убиться! Опыт и цене тем, что ты сама его "набиваешь", и благодаря Денечке, золотку нашему ненаглядному, Юлька его себе и набьет, но зато каким он будет! О-о-о, любых мужиков, как орехи щелкать будет.
вот точно, не убиться бы энтим опытом.. Ююшке наверное года стажировки хватит, станет дипломированным специалистом
sheri писал(а):вот смотри, что получается.. Юлька тут ему очков зарабатывает и ни у кого-то там, а у самой тещи! а этот проказник ноздри раздувает, из ушей чуть ли дым не пускает и на девочку рычит! Вот ить.. зверррррь!
не переживай, в след. главе он сам себе будет очки зарабатывать
sheri писал(а):вот за это я его не только люблю, но и уважаю. Такого бы точно ему не простила, сама бы прибила.. ну если б не прибила, то обрезание точно б сделала!
даже не сомневаюсь
sheri писал(а):именно! Как Ксюша уже сказала, свое чадо всегда будет ближе и важнее, поэтому Наталья понимала позицию Дениса, но подбирала слова и хотела найти ту самую «золотую середину». Потому как, чихать она хотела на его мужские потребности, муки и терзания дочери важней.
конечно, Нати тоже это все нелегко дается, родителям всегда трудно осознать, что чадо уже выросло (а в нашем случае не совсем выросло)) и живет взрослой жизнью..
sheri писал(а):да, тут другого ничего не остается, какими бы самыми изощренными способами мы от нее не избавлялись, надо все лишь перетерпеть.. ну и да, попой бы тоже не мешало вильнуть))
главное вилять в правильном месте

то есть, перед нужным объектом
sheri писал(а):дааа?))) Слух, я кстати, седня про эту Монро на стене вспоминала. Так значит не долог ей осталась там висеть, да? Юлька это художество ликвидирует?
навряд ли ликвидирует, но познакомится)
sheri писал(а):О! Ну тогда пусть, голубь наш, готовится к мозгомясорубки! Будем выность, потом перемалывать, а потом опять вносить! ну а как? Мозги ещё пригодятся.
каждый месяц это конечно по жесткачу, но парочка сцен еще у него будет точно
sheri писал(а):угу, представила.. Мне только одна картина видеться, что Деня от такой наглости лишился слов, хоть за словом он в карман не лезет, но тут бы они явно не нашлись, ну а тем временем Юльки бы оставалось спасаться.. бегством! Иначе да.. прибил бы.. ..личество наше!
будет эпизод, когда в Денькином богатом лексиконе останутся одни маты
sheri писал(а):ну думаю теперь он свои мысли направит чуть в другом направлении. Или стоит закупаться ручками?
чуток подкорректирует, но ручки лучше купить
sheri писал(а):ага, самому-то оскорбленное самолюбие не позволяло наладить этот мир. Так ещё пришлось не просто налаживать мир, а ещё самого волчару в этот мир возвращать. Вот, блин, волчара бешеный!
и опять же!.. ему вообще в голову не пришло, что сегодня он это должен сделать!..
это же Ююша самовольно завалилась к нем и айда скандалить, а он как хороший мальчик работал
sheri писал(а):о да, Денька тоже стал подмечать ее таланты. Ну а что он хотел?
угу, ща Юю как откроет свою шкатулочку с сюрпризами)
sheri писал(а):да, трудно выбрать себе другого спутника жизни, когда перед тобой такой пример, как папа. Да и Юлька сама сильная личность, которую не каждому под силу будет "укротить". А Деня у нас, ого-го какой укротитель строптивых)))
мне аж страшно, как они приживутся друг к другу))
sheri писал(а):... и все будет по-честному
sheri писал(а):Ксюньчик, а сие ночное рандеву в берлоге, будет до Кипра? Ой, ой.. мы это уже увидим в след. главе? Ой, мамочки.. получается и нас - танцы, слезы, Шаурин в меняемом состоянии, встреча в берлоге.. Кюснь я правильно связываю события?
конечно, после, когда ж Юю еще загаром его соблазнять)
sheri писал(а):мляяя, бедный, бедный Денис.. подвергается наш волчик групповому изнасилованию. Не отдам, не отдам шауринский тыл! А ну хватит, мою детятку совращать! Сказал же - нет! зачем мальчика "укладываете" раньше времени? Ксюш, ещё одна мамка, где там был твой лев-проглот? Давай, зови. Малышу нашему помощь нужна
ноу коментс..
sheri писал(а):дааа, у Шаурина серьезный противник. Но.. все же Лорду с волчарой не тягаться, поэтому если хочет остаться при своей хозяйки, пусть общий язык с Деней находит))
да, а то вдруг настанет такой черный день, что из шауринской руки придется кусок мяса принимать
Епистинья писал(а):Ксюша, спасибо за новую главу!
Олечка, всегда пожалуйста
...