Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Gerxard:

» Опрос-Любимый персонаж победитель 2017г.

Всем привет!
Сегодня у нашей темы День Рождения! Нам уже целых 4 года! Поздравляю всех с этим событием!

Но, и по сложившейся уже традиции мы подводим итоги прошедшего года, вспоминаем обсуждаемые фильмы, полюбившихся героев, любимых актеров... И выбираем чемпиона среди победителей опросов 2017г.
А пока все обдумывают, кому бы отдать свой голос, приглашаю всех к столу :

И, еще, пару вопросов для поддержания разговора:
1. Какой опрос в нашей теме был для вас самым любимым ( больше всего понравился, запомнился) ?
2. Какой опрос был самым трудным в плане выбора?
3. Какие вы желаете еще провести опросы?

...

Кроля Рыжая:

Ксюша !
Поздравляю с нашим Праздником всех-всех Леди!
Ксюша , спасибо за столь изысканное угощение Flowers .

Теперь по дополнительным вопросам:
1. Самым интересным для меня был опрос-диспут по "Золушке".
2. Трудным по "Дон Сезар де Базану".
3. Вот этот , 3-й , тоже трудный , но надо подумать .

...

Дели:

Милые Леди, поздравляю всех с четырёхлетием замечательной темы!

Ксюша, огромное тебе спасибо за неравнодушие, за интересные опросы, благодаря которым узнаю много нового.

Мне очень понравился опрос "Музыка советского кино" и он же оказался самым трудным, потому что выбрать одну мелодию было практически невозможно. Поэтому предлагаю провести опрос по советским композиторам.

...

валюша:

C удовольствием поздравляю нашу тему с праздником! Она приносит только радость и удовольствие, пусть живёт долго-долго!
Ксюша, а тебе огромное спасибо за увлекательные темы!

1. Я проголосовала за Николая Рыбникова, поэтому и тема о фильме "весна на Заречной улице" была самой для меня интересной. А ещё не могу не отметить тему об Алисе Фрейдлих.
2. Трудно было выбирать в "Неуловимых мстителях". Поэтому и добавила в опрос Владимира Ивашова.
3. А в этом вопросе во всём полагаюсь на тебя, Ксюша. Потому что не было ещё неинтересного опроса, и всё, что ты предлагаешь интересно и увлекательно, за что мы все тебе благодарны! tender tender tender

...

Настёна СПб:

Gerxard писал(а):
у нашей темы День Рождения! Нам уже целых 4 года!
Поздравляю нашу тему с Днём рождения! Flowers Flowers Flowers

Gerxard писал(а):
выбираем чемпиона среди победителей опросов 2017г.
Я проголосовала за Сашу Савченко из "Весны на Заречной улицы". Serdce

Gerxard писал(а):
Какой опрос был самым трудным в плане выбора?

Мне всегда трудно выбирать, если не нравятся фильм и герои. Когда все нравится - проще, можно наугад ткнуть. Laughing

...

Александровна:

Поздравляю нашу тему с Днем рождения! Flowers
Желаю процветания!! preved
Проголосовала за Семен Семеныча! Ok
Обожаю этот персонаж и часто говорим цитатами из фильма. Wink

...

Peony Rose:

Поздравляю всех обитателей темы с некруглой, но солидной датой Poceluy

Выбрала милейшего Ливси, ибо в опасной ситуации, как и в мирное время медики - наше ВСЕ! Laughing

Всем отличного общения и самых лучших новых/старых фильмов )))

...

Прикольная Лулу:

Первый раз заглянула в тему, а тут банкет! Поздравляю всех участниц Flowers

Свой голос отдала за - Косой" ,Фёдор Ермаков (С.Крамаров)-"Джентльмены удачи" Ar

...

Долакшми:

Проголосовала за Раневскую - "Золушка". Всегда трудно выбирать из нескольких равных любимых актеров или фильмов. Как, например, можно выбрать из Миронова, Папанова и Никулина Smile

Ксюше желаю вдохновения и сил для проведения дальнейших викторин

...

Consuelo:

Поздравляю с Днем Рождения тему!
Долгих лет, прекрасных эмоций и теплого общения!

...

Esmerald:

Саша Савченко и все, все, все, с 4-х-летием темы!
Четырежды УРА!!!

Laughing Laughing Laughing

...

tatka-aa:

С праздником нас всех леди

С метаниями между Риной Зеленой и Фаиной Раневской, проголосовала за Раневскую (Золушка).

1. Какой опрос в нашей теме был для вас самым любимым ( больше всего понравился, запомнился) ?
2. Какой опрос был самым трудным в плане выбора?

На оба вопроса Остров сокровищ и Золушка. Практически голосование методом тыка.

3. Какие вы желаете еще провести опросы?
Возможно эти опросы уже были до того, как я присоединилась. Но всё же предложу-
За спичками (правда тут сомнения, это комедия но вот к музыкальным её можно отнести с натяжкой наверное)
Трое в лодке не считая собаки
Небесные ласточки
Шельменко-денщик
Свадьба в Малиновке
Трембита
Дульсинея Тобосская
Эта веселая планета
Новогодние приключения Маши и Вити
Мама

...

Кроля Рыжая:

Я думала-думала и проявила верность истинному мастерству, которое я так азартно воспевала в период голосования , в лице Мачехи - Фаины Раневской.

Цитата:
Зачем стоит пересмотреть фильм "Золушка"?

- вспомнить мальчика-Пажа, который еще не волшебник, а только учится.
- увидеть Фаину Раневскую в роли Мачехи. Как она улыбается искоса и недобро. И говорит "Подожми пятку...".
-"Интриган! Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля!..
Какое сказочное свинство!
А ещё корону надел!"
- и пересмотреть сцену, где Волшебник закуривает Волшебную трубочку. Чтобы всем сразу настало доброе, волшебное и чудесное...

Мачеха Раневской не обычная злодейка. Она подходит к делу со всей широтой души. И поэтому успевает поглумиться не только над Золушкой, но и над Лесничим. Очень трудолюбивая Мачеха попалась Золушке. Раневская проявила удивительную находчивость при создании этого образа. Даже похудела, а это ведь так сложно в ее годы. Мне с трудом удается пару кг скинуть при необходимости .

tatka-aa
Цитата:
Но всё же предложу-...

Ната , поддерживаю по всем пунктам .

...

Irisha-IP:

Поздравляю всех нас с годовщиной темы и огромная благодарность её модераторам-подвижникам
В этот раз отдала голос Рыбникову. Мне выбирать всегда сложно. Обычно, когда фильм нравится, то и актёры в нём нравятся практически все. Мне кажется, замени одного актёра и фильм уже будет другим.

...

cata:

Отдала голос за Сашку Савченко. Любимый фильм,любимый герой. Всегда расстраивалась,что фильм с открытым окончанием. При вьезде в Мариуполь стоит большой памятный знак " Сталевар",который является визитной карточкой города.. Дочь ,когда была маленькой дала ему имя "Сашка Савченко"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню