Mokus:
Всем привет)
Я пока не поткряла свою мысль - выскажусь))))))))
Мне кажется, что Женька не дал воспользоваться своим компом, потому что там есть фотки Алины
Про Олю думаю,что он не спит с ней... НО она в курсе о том,что Алина для него не чужая))))))))
...
-knigomanka-:
Ксаночка, дорогая с Днем Рождения! Будь счастлива дорогая
Мы тебя очень любим
Ксаночка, спасибо за главу
За меня все сказала
Надюшик
не знаю как все, а я еще в ванной!

сил нет выйти !
как оклемаюсь приду )) приняв холодный душ
Всех целую

читать ваши комментарии одно удовольствие
И самое главное -
ЖЕНЬКА НАШЕ ВСЕ
...
Misss:
Девочки, всем приветик!!!
Наконец-то я вырвалась к вам....
Ксаночка, солнышко ты наше любимое 
ещё раз с огромным удовольствием, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!
И спасибо тебе огромное за главу!!! Умница ты наша, так эмоционально, так сильно написано!!!
Переживала вместе с нашими героями...., и радовалась, и покраснела маленько))))
Я же знаю как выглядит Женечка без одежды (старанием нашей
Томы,
Томочка 
), поэтому всё представила, всё увидела, как наяву)))
Всё таки, как Женя любит Алину, злится, но ничего поделать с собой не может.... Не поддаются его чувства и эмоции контролю, еле сдерживает себя...
Йогурт..... Чей всё-таки это йогурт????
Вот ведь... Сам интересуется кто звонил? Спишь ли с ним? А может это любовь у вас????
А сам про йогурты молчит....,

только улыбается и соблазняет своими красивыми глазками....,

вот поэтому Алина быстро оставила эту тему.....
А мне то интересно.....,

мне то он не улыбался...., что за МЫМРА живет в его квартире, и ест обезжиренный йогурт???

Мне опять ничего не рассказали.....
И почему не дал воспользоваться своим компом???

Компромат у него там на самого себя или фотки или может фотки Алины...., ну или что то в этом духе)))
Вот очень интересен этот момент)))

Что же у него спрятано в компьютере???
Ещё очень понравилась сцена в ванной

Ну блииин, Алина, ну что же ты растерялась???

Подошла бы, ка вечером и сама поцеловала его....., преград никаких...., вот уж точно бы не устоял)))
Ну ладно, будем надеяться, что Женечка у нас смелее....

Может замок сломается или Алина случайно забудет закрыть дверь в ванную комнату.....
Девочки, а ещё меня заботит вопрос, если ЗАЙКА так злится только от того, что видит Алину с другими, как он себя поведёт, когда узнает про Ванечку???
И что это ещё за ОЛЕНЬКА!!!!!!

Какая такая Оленька????
Не нравится мне эта
Оленька, тьфу ты, ЛАХУДРА!!!
Почему такая реакция на Алину??? Что она знает???
И я думаю, что у них, что-то было....

, может со стороны Женьки это просто секс, но Оленька, себе на уме!!!! Хитрющая она....., не нравится она мне....
Ой,
Ксанчик, ну на самом интересном месте закончила....
Очень жду продолжения!!!
...
ПеРина:
kori писал(а): долгожданный недо-секс!!!

точно! Дернуло так, как в лучший традициях жанра... Представляю, как взорвется, и без того, слабое сознание, когда все будет по-взрослому
...
natin:
-knigomanka- писал(а):За меня все сказала Надюшик
Но все же, когда из ванной вывалишься, отпишись!
Очень жду твое мнение про неистового лапусика

и покусанную Алю (и как она только после этого в сарафане без бретелей не побоялась на улицу выйти

).
Misss писал(а):И я думаю, что у них, что-то было.... , может со стороны Женьки это просто секс, но Оленька, себе на уме!!!!
Если и было, то, думаю, это была разовая благотворительная акция со стороны лапусика, может в честь открытия офиса или еще чего. А вот то, что Оленька на него глаз положила, это и к бабке не ходи
Misss писал(а):Чей всё-таки это йогурт????
Ириш, да мымрин йогурт, чей же еще? мымру-то никто не отменял
И я смотрю, еще
Таша не сказала своего веского слова... непорядок... На несознательную
Лясю я уже рукой махнула...
...
summerpt:
Спасибо за такое чудесное-долгожданное продолжение.
Вот двое взрослых людей не чужих друг другу,а поговорить не могут. Одна все никак не может узнать про любительницу йогуртов и ревнует. Другой до сих пор утверждает что она ЕГО женщина и ревнует ко всем мужчинам вблизи от нее от 10см до 1000км, а не как поговорить о важном не могут (боязно). Прям беда-бедой.И вправду они прооруться только когда Ванечка обнаружится.А до этого будут друг друга изводить по мере сил и умения (опыт у них огроменый)
На мой взгляд в компьютере Жени что то из серии закрытой комнаты, скорее всего фотографии его с Мымрой на морях и океанах или в компании друзей(и методом исключения или близости ее к Жене,ее можно вычислить).А Оля скорее всего друг,который не вхож в круг его близких друзей, но которому можно доверять на 150% и которому он за чашечкой чая рассказал по ту которая дорога и любима....,а все остальные ширма для жизни.
Что то у нас Аля когда не надо смелая и разрешения ей не надо чтобы устроить проверку у Жени в комнате и найти стратегически важный запас. Пересчитать и зафиксировать!!!А как включить комп и провести ревизию там-- так нет.... разрешения она решила спросить. Слов нет!
...
LenaArinka:
Ксана, С днём рождения!!! Всего тебе самого хорошего!!!

Спасибо большое за главу!!!!!!!!
...
mar-ta:
Ксанка, с Днем Рождения Вас!!!!!!
Еще раз с просьбой, пожалуйстаааа пустите в блоог)))))))
...
Misss:
Надюш
natin писал(а):Если и было, то, думаю, это была разовая благотворительная акция со стороны лапусика,
Я только об этом и говорю.... Благотворительность чистой воды, ну и чтоб навыки не потерять, практика так сказать....
Я очень удивилась, что Лахудра не блондинка....

Странно....
Но хотя, ночью все кошки серы.....
А я вот подумала....., может она у него и работает из чувства вины...., ну переспал, она поплакалась,а Женечка у нас жалостливый...., ну и бац!!! Секретарша появилась...
Ну а откуда бы появилось это... "Оленька"....

, тьфу, слушать противно.....
natin писал(а):Ириш, да мымрин йогурт, чей же еще?
Да то что мымрин, это понятно....
А может Оленька...., это и есть МЫМРА??? Нееет, Оленька... Лахудра...., хитрющая, трётся около Женечки, помощница...
А мымра у нас Катя...., только где она????
И почему такая реакция Ольги на Алину????? Вот больше всего интересует...
Девочки, я подумала, что узнала она в ней соперницу...!!!

Что МЫМРА...., ну живет с Женей, а думает то он о другой)))
Может в перерывах между благотворительностью, наш Женечка, грустно пьяный рассказал что своей помощнице, а та запомнила....
И вдруг Алина в кабинете ее потенциального мужа....., МЫМРА то ей не конкурентка была....
...
Uylichka:
natin писал(а):Misss писал(а):
И я думаю, что у них, что-то было.... , может со стороны Женьки это просто секс, но Оленька, себе на уме!!!!
Если и было, то, думаю, это была разовая благотворительная акция со стороны лапусика, может в честь открытия офиса или еще чего. А вот то, что Оленька на него глаз положила, это и к бабке не ходи
девочки, что-то мне так не хочется чтобы это все было правда, даже не знаю почему
не внушает мне эта "Оленька" никакого доверия, не просто так же она появилась на горизонте
Нина Рай писал(а):P.s не судите строго, новичок я в этом, но уж очень захотелось поделиться
Очень красиво))))
...
natin:
Misss писал(а):Но хотя, ночью все кошки серы.....
Я тебя обожаю
Misss писал(а):Может в перерывах между благотворительностью, наш Женечка, грустно пьяный рассказал что своей помощнице, а та запомнила....
Не отметаю эту мысль, она у меня в блокнотике зафиксирована
Uylichka писал(а):девочки, что-то мне так не хочется чтобы это все было правда
Юляша, еле признала тебя!

Радость наша тут так улыбается мило
...
YuSS:
Ксаночка С Днем рождения тебя дорогая! Спасибо за продку. Охохо ну и страсти у них кипят

.
Алина ревнует, женя тоже не отстает. Просто бомба замедленного действия. Но похоже скоро рванет и неслабо так. Че это за Оленька еще нарисовалась, больно наглая она для просто помощницы. И про Алину похоже знает, только откуда? Ксана срочно нужно продолжение.
...
dramaika:
priwet mozno i mne w blog??????
...
Лаен:
Ксанка, с Днем Рождения Вас!!!!!!
...
Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
...